Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019

Новости России - 019

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p88083,Хельга написал(а):

Элипс ты меня удивляешь, ты когда нибудь кем то руководил? Вот представь..я бы сейчас этим людям сказала, вы знаете но через год, полтора мы с вами расстанемся, что бы произошло...да они бы перестали работать и начали срочно искать себе бы работу, а здесь бы работать как надо перестали.

И это у вас называется грамотным руководством, а ты, себя, несомненно, грамотным руководителем? :)
Это говорит только о том, что ты не умеешь разговаривать с людьми, а тех кто не умеет - на милю нельзя подпускать к руководящей работе.
Меня уволили в 2008, и я знал об этом за несколько месяцев. И не благодаря каким-то слухам (хуже этого ничего нет, вот именно тогда на работе создается ненормальная психологическая атмосфера, и люди перестают нормально работать), а директор лично с каждым провел беседу и очень хорошо объяснил почему компания вынуждена в создавшейся обстановке сократить штат, и работникам дали время для поиска новой работы. Да, это было неприятно (ну, увольнение всегда неприятно), но все отнеслись с пониманием, и ни один сотрудник хуже работать не стал.
Вот это - грамотное и социально ответственное руководство, а не ту ерунду что написала.

512

#p88126,Mantas написал(а):

Вот это - грамотное и социально ответственное руководство, а не ту ерунду что написала.

Значит, в Штатах тотально неграмотное руководство.
Поскольку увольяемый узнаёт об увольнении только в момент вызова его к менеджеру.

Если я узнаю об увольнении хотя бы за месяц, меня через неделю-две в конторе уже не будет. И мне плевать на контору, которая решила меня уволить. Все эти разговоры менеджеров по душам - для идиотов. В капитализме контора имеет единственный приоритет - прибыль. И сочувствовать ее проблемам тому, кого решили выгнать, смысла нет никакого.

513

#p88126,Mantas написал(а):

Меня уволили в 2008, и я знал об этом за несколько месяцев. И не благодаря каким-то слухам (хуже этого ничего нет, вот именно тогда на работе создается ненормальная психологическая атмосфера, и люди перестают нормально работать), а директор лично с каждым провел беседу и очень хорошо объяснил почему компания вынуждена в создавшейся обстановке сократить штат, и работникам дали время для поиска новой работы.

Компания,  в которой я работаю  , обычно  заранее  предупреждает о  том ,   что либо возможен lay off  , либо о том  , что будет тогда-то   и  затронет конкретные департменты .
И  да , люди начинают искать  работу.

Отредактировано Nika (31-07-2019 01:21:11)

514

#p88127,Lapsha написал(а):

Поскольку увольяемый узнаёт об увольнении только в момент вызова его к менеджеру.

Я же не утверждаю что по всей Литве так, только один конкретный пример, бывает и так как ты написал. Но даже в этом случае есть разные сигналы, что дело идет к увольнению, и если человек не совсем дурак - он поймет и уволится не дожидаясь.
А такого - вот все идет хорошо, приносишь компании прибыль, и тут бац - тебя увольняют ни с того ни с сего - ну это редко.

515

#p88129,Mantas написал(а):

Я же не утверждаю что по всей Литве так, только один конкретный пример, бывает и так как ты написал. Но даже в этом случае есть разные сигналы, что дело идет к увольнению, и если человек не совсем дурак - он поймет и уволится не дожидаясь.

Зависит от того как увольняют , если это lay off то работники получают неплохой severance package , поэтому есть  смысл дождаться   .

516

#p88130,Nika написал(а):

Зависит от того как увольняют , если это lay off то работники получают неплохой severance package , поэтому есть  смысл дождаться   .

Чем он неплохой? Обычный средний заработок за 2 недели вперёд (что зависит от конкретного job offer, но это стандартная фишка для инженеров по крайней мере) плюс за все неиспользванные PTO.

Причем по фигу каким способом покидается работа.
Lay off и firing не имеют никакой разницы кроме типичного для Штатов лицемерия с игрой словами.

Единственно, что когда сваливаешь сам, то нет этой унизительной процедуры собирания манаток под присмотром кого-нить из HR или менеджмента.

517

#p87941,Ol написал(а):

Сообщение от ПопГапон

54% россиян хотят, чтобы Владимир Путин остался президентом после 2024 года, показали опросы "Левада-центра".

Я думаю что вменяемых больше чем 54%. По крайней мере надеюсь на это. 50 лет Россия ждала сильного правителя!

А я предпочитаю, чтобы был Грудинин, а не Путин, выходит, что я невменяемый. Наверное потому, что на меня пропаганда не действует, ну не может она мне вменить, что без Путина нам кирдык.

518

#p88055,Lapsha написал(а):

Сообщение от Элипс

это ты про путена? да. пустобрёх ещё тот

У меня мнение ровно противоположное.

За Путиным пустобрёхства что-то не припомню.

А вот за тобой - практически каждый пост.

Так что - поделишься адресочками своего магазинчика и места проживания? Появилась насущная необходимость там помитинговать. С привлечением всех этих Соболей, Овальных и прочей невменяемой шелупони.

Отредактировано Lapsha (Вчера 21:34:40)

А про пенсионный возраст, давно ли это было?

519

#p88027,Хельга написал(а):

Если касается навального, то я специально ходила на его сайт и читала его разоблачения, а потом сама разбиралась, особенно когда я знаю как и где искать информацию.  И в 99% случаев....всего разоблачения были фейком, вернее информацией поданной однобоко, на читателя, который не полезет в дебри, а верит на слово.  Я так прошерстила несколько его разоблачений....и все оказались не правильно поданной информацией, после этого навальный для меня  стал не интересен, человеком, который отрабатывает западные гранты.

Хельга, а давайте на ваш выбор - про золотова, он вам не димон, про птаху. Я, кстати, честно хочу узнать фейки это или нет.

520

#p88084,Lapsha написал(а):

Как только ты ляпнешь, что кто-то во власти ворует, что у него на ворованные деньги построены замки, яхты и пр., и не предоставишь доказательства в суде (а на тебя обязательно подадут в суд за клевету) - всё - приплыл! На много лет. Тут лепят сроки очень щедро. По пути еще обдерут до трусов - тут это обязательная сопутствующая процедура.

а почему у нас так называемые оболганные навальным в его расследованиях не идут в суд ? странно... сидел бы уже несколько сроков в тюряге...

521

#p88145,не товарищ написал(а):

а почему у нас так называемые оболганные навальным в его расследованиях не идут в суд ?

Почему не идут?

Идут.

И Овальный уже проиграл не один такой суд. Проблема только в том, что по российскому законодательству за это наказание почти никакое. Фактически общественное порицание. Плюс копеечный штраф.
За то же самое в Штатах Овальный был бы раздет до исподнего и посажен не на один год.

522

#p88146,Lapsha написал(а):

И Овальный уже проиграл не один такой суд. Проблема только в том, что по российскому законодательству за это наказание почти никакое. Фактически общественное порицание. Плюс копеечный штраф.

так в чем же дело то, люди то в расследованиях не простые, давно бы уже приняли бы закон как у вас...что их останавливает ?

523

#p88147,не товарищ написал(а):

так в чем же дело то, люди то в расследованиях не простые, давно бы уже приняли бы закон как у вас...что их останавливает ?

А почему вопрос задаётся мне, а не в Лигу сексуальных реформ?

524

#p88141,Олег Пермский написал(а):

А я предпочитаю, чтобы был Грудинин, а не Путин

не будет... никогда... выбор не между Путиным и Грудининым, а между Путиным и проамериканскими либерастами... при чем тут пропаганда? американцы все сами открыто озвучивают, как и с чьей помощью они хотят "переустройства" (читай: уничтожения) России

план Троянский конь. Озвучен, не скрывается, исполняется.

525

#p88141,Олег Пермский написал(а):

А я предпочитаю, чтобы был Грудинин, а не Путин, выходит, что я невменяемый. Наверное потому, что на меня пропаганда не действует, ну не может она мне вменить, что без Путина нам кирдык.

Если на Вас не действует пропаганда, то откуда Вы узнали про Грудинина?

526

Сообщение от не товарищ

а почему у нас так называемые оболганные навальным в его расследованиях не идут в суд ?

Почему не идут?

Идут.

За то же самое в Штатах Овальный был бы раздет до исподнего и посажен не на один год.

А Сердюков с Васильевой?

527

#p88154,Лиза написал(а):

Если на Вас не действует пропаганда, то откуда Вы узнали про Грудинина?

Из официального списка кандидатов, того самого, которое составило государство, и которое само же поливало его грязью.

528

#p88161,Олег Пермский написал(а):

Из официального списка кандидатов

И что же? Вам понравилась его фамилия? Или ещё что-то привлекло?

529

#p88152,ПопГапон написал(а):

не будет... никогда... выбор не между Путиным и Грудининым

а выбора вообще не будет, будет тот, в ком будут уверены нонешние обитатели Кремля и приближенные к ним.

530

#p88164,не товарищ написал(а):

а выбора вообще не будет, будет тот, в ком будут уверены нонешние обитатели Кремля и приближенные к ним.

Хорошо бы, конечно!

Но всё равно стремновато. Могут и пропихнуть кого-нить типа Ельцина.

531

#p88152,ПопГапон написал(а):

выбор не между Путиным и Грудининым, а между Путиным и проамериканскими либерастами

Грудинин проамериканский? Я не знал. Борьба с офшорами, введение прогрессивного подоходного, развитие сельского хозяйства и сектора "А" в производственной сфере, это всё в интересах США?

532

#p88159,Олег Пермский написал(а):

А Сердюков с Васильевой?

Что? Преступление Сердюкова тоже раскрыл Навальный?

533

#p88163,Лиза написал(а):

И что же? Вам понравилась его фамилия? Или ещё что-то привлекло?

Всё, и программа, и результаты его работы в своём хозяйстве.

534

#p88166,Олег Пермский написал(а):

Грудинин проамериканский? Я не знал. Борьба с офшорами...

Это не с теми ли оффшорами, на которых он сам попался и которые "забыл" задекларировать во время выборов?

Что ж - отличный борец с оффшорами!

А также отличный коммунист, почему-то работающий капиталистом. Твёрдых убеждений товарищ!

535

#p88168,Лиза написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А Сердюков с Васильевой?

Что? Преступление Сердюкова тоже раскрыл Навальный?

Меня больше интересует, кто отмазал его и Васильеву.

536

#p88170,Lapsha написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Грудинин проамериканский? Я не знал. Борьба с офшорами...

Это не с теми ли оффшорами, на которых он сам попался и которые "забыл" задекларировать во время выборов?

Что ж - отличный борец с оффшорами!

А также отличный коммунист, почему-то работающий капиталистом. Твёрдых убеждений товарищ!

Опять всё по новому? Если это было, то почему его не сняли? Ценность разоблачительной информации, когда это касается конкурентов Путина, да ещё на выборах, известна.

537

#p88173,Олег Пермский написал(а):

Опять всё по новому? Если это было, то почему его не сняли? Ценность разоблачительной информации, когда это касается конкурентов Путина, да ещё на выборах, известна.

Суд выяснил. С полностью и как положено оформленными доказательствами.

https://life.ru/t/расследования/1129851/sud_raskryl_vranio_pavla_ghrudinina_pro_ofshory

А с выборов его не снимали, потому что это выяснилось после выборов. А вот в депутаты не пустили именно за это. Потому что это было уже после суда.

https://newtvnews.ru/social/2019/03/22/ … -mandatom/

538

#p88171,Олег Пермский написал(а):

Меня больше интересует, кто отмазал

Так разговор-то шёл о делах Навального и почему, если он врёт, на него не подают в суд. Так?
А оказалось, что подают.  Да, мягкие у нас суды. Поэтому и сердюковы с навальными живут и здравствуют.

539

Почему не идут?

Идут.

хватит гнать пургу уже. в нашей сверхдержаве принято что бы высокопоставленые воры вызывали обличителей на дуэль.
:D

где путен таких дегенератов берёт? и в генералисимусы определяет?

540

#p88088,Lapsha написал(а):

Врёшь ты, как раз.

В Польше после снижения пенсионного возраста стало: 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.
https://www.etui.org/ReformsWatch/Polan … ension-age

Италия, на 1 января 2019-го пенсионный возраст для мужчин 66 лет и 7 месяцев, для женщин - 65 лет и 7 месяцев.
https://www.loc.gov/law/foreign-news/ar … ement-age/

В Китае вообще нет единой пенсионной системы. Там более половины стариков вообще не имеют государственной пенсии. Хочешь как в Китае?
Или тебе просто - поскулить? Как обычно.

так там средняя продолжительность жизни на порядок выше.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019