ну и? это плохо?
Это нормально, просто кто-то страдал, что Глазьев не при власти, а он вона как оказывается Михалычь, Глазьев советник президента, в некоторых случай эта должность покруче министерской будет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019
ну и? это плохо?
Это нормально, просто кто-то страдал, что Глазьев не при власти, а он вона как оказывается Михалычь, Глазьев советник президента, в некоторых случай эта должность покруче министерской будет.
Глазьев советник президента, в некоторых случай эта должность покруче министерской будет.
Ну и Кудрин тогда при власти... Тоже какой-то советник... Вопрос правда прислушиваются к их советам? Или они там чисто в качестве лапши на уши лектората сидят.
Есть. Создавать рабочие места самим.
Ржу чего-то.... Какая незамутненная наивность... Какие рабочие места в дыре? Вы когда-нибудь, хоть где-нибудь в провинциальной глубинке были? Что там такого создашь, на чем можно заработать, если вокруг тебя такие же нищеброды живут? Ларек с продуктами? Лицензию такси получить, чтобы километр по паре улиц туды-сюды соседей возить?
Для того чтобы создать рабочие места, нужно экономически богатое население, у которого будет спрос на продукты и услуги этих рабочих мест. А этого в стране нет.
Отредактировано stas (31-07-2019 11:59:22)
на казнокрадстве пока не попался
Не было возможности.
Ну и Кудрин тогда при власти..
Согласен.
Вопрос правда прислушиваются к их советам?
Задача любого руководителя выслушать специалистов и принять решение за которое он будет отвечать сам персонально.
Не было возможности.
а вы его уже осудили за возможное преступление?
Ржу чего-то.... Какая незамутненная наивность... Какие рабочие места в дыре? Вы когда-нибудь, хоть где-нибудь в провинциальной глубинке были? Что там такого создашь, на чем можно заработать, если вокруг тебя такие же нищеброды живут? Ларек с продуктами? Лицензию такси получить, чтобы километр по паре улиц туды-сюды соседей возить?
Для того чтобы создать рабочие места, нужно экономически богатое население, у которого будет спрос на продукты и услуги этих рабочих мест. А этого в стране нет.
Отредактировано stas (Сегодня 11:59:22)
ну кому ты объясняешь? ему же не вдомёк что мелкий и средний бизнес на грани выживания. покупательная способность населения ниже плинтуса..
Позвольте повторится еще раз....Хрен вы кого получите нового, не из действующей клики, будет ихний же кандидат, который обеспечит им неприкосновенность и позволит тратить нажитые непосильным трудом миллиарды.
Я в такой глубинке не была, а жила, что Вам и не снилось.
Так Вы за глубинки печётесь? Конечно, если Вы про ларьки с продуктами и такси. А вот например ребята на владимирщине создали акционерное общество по изготовлению мебели из натурального дерева. Неплохо получилось. И работа есть, и з/плата. Я сама у них три шкафа купила. Довольна качеством относительно невысокой цены. А в другом месте, например, рыбхоз открыли. Рыбу разводят. Тоже и раб.места, и зарплата. А Вы-то чего хотите производить? Поделитесь, гм, ненаивный.
Сергей Глазьев: НДС подавляет экономическое развитие России.. путин не услышал наверно
он же: пенсионная реформа не поможет, а НДС нужно отменить
а вы его уже осудили за возможное преступление?
Вы не читатель? Или я должна по сто раз одно и то же про Грудинина писать?
Ну ладно, допустим, Путин у нас такой незаменимый. Но почему это бездарное правительство, провалившее Указы президента от 2012 года, всё ещё в креслах? Считаешь, этого дегенерата Медведева или Силуанова тоже не на кого поменять?
Насчёт правительства - согласна. Сколько можно терпеть этого недоумка Медведева? Это он ведет себя как реинкарнация Николая II, царек недоделанный. Не так давно едва не издал Указ о поголовной диспансеризации населения России. Сильно захотел узнать о состоянии здоровья людишек!
Но ведь всё это не повышает ставки восхваляемой тобой оппозиции. Знаешь, почему их не оказалось в списках кандидатов на выборах в Мосгордуму? Потому что они сами не захотели там оказаться. Оказывается, у них был согласованный митинг, куда пришли десять - двадцать тысяч человек. На котором кинули клич забузить субботний, тот который 3,5 тысячи. Они и не собирались его согласовывать! И с проведением следующего - тоже самое будет. Как там у Грибоедова? - Шумим, братец, шумим!? Пустышка они, эти Ваши оппозиционеры!
Вы не читатель? Или я должна по сто раз одно и то же про Грудинина писать?
один но обстоятельно )
Насчёт правительства - согласна. Сколько можно терпеть этого недоумка Медведева? Это он ведет себя как реинкарнация Николая II, царек недоделанный. Не так давно едва не издал Указ о поголовной диспансеризации населения России. Сильно захотел узнать о состоянии здоровья людишек!
Но ведь всё это не повышает ставки восхваляемой тобой оппозиции. Знаешь, почему их не оказалось в списках кандидатов на выборах в Мосгордуму? Потому что они сами не захотели там оказаться. Оказывается, у них был согласованный митинг, куда пришли десять - двадцать тысяч человек. На котором кинули клич забузить субботний, тот который 3,5 тысячи. Они и не собирались его согласовывать! И с проведением следующего - тоже самое будет. Как там у Грибоедова? - Шумим, братец, шумим!? Пустышка они, эти Ваши оппозиционеры!
хде я восхвалял оппозицию? это тебе киселёв в уши надул? )
ну кому ты объясняешь? ему же не вдомёк что мелкий и средний бизнес на грани выживания. покупательная способность населения ниже плинтуса..
Вообще-то он мне объясняет.
один но обстоятельно )
Для начала текст. Если будут возражения, можно поговорить.
Вот:
Сергей Глазьев: НДС подавляет экономическое развитие России.. путин не услышал наверноон же: пенсионная реформа не поможет, а НДС нужно отменить
Ещё раз Глазьев на сегодняшний день советник президента, это вполне себе не маленькая гос.должность. Принимать советы и когда решает сам руководитель, принимая на себя всё полноту ответственности за них.
Для начала текст. Если будут возражения, можно поговорить.
Вот:
https://compromat.group/main/investigat … hival.html
ну и чего там? где он нарушил закон и если нарушил почему не сидит?
Ещё раз Глазьев на сегодняшний день советник президента, это вполне себе не маленькая гос.должность. Принимать советы и когда решает сам руководитель, принимая на себя всё полноту ответственности за них.
ещо раз - Глазьев мог бы справиться с должностью президента? экономическое образование ему позволяет? приближённость к власти даёт ему ясное видение ситуации в стране?
А вот например ребята на владимирщине создали акционерное общество по изготовлению мебели из натурального дерева. Неплохо получилось.
Представил себе поселок, где все мебель клепают, пытаясь впарить ее друг другу...
Ну ладно. Картина из жизни.... По трассе, особенно в районе краснодарского края, есть куча так называемых сельскохозяйственных ярмарк. На них люди торгуют арбузами, дынями, помидорами, подсолнечным маслом и т.п. продуктами. Вот почему я их только там вижу, вынуждено покупая дерьмо во всяких пятерочках и ашанах, с пластиковым вкусом?
Я помидоры со вкусом помидоров только там наконец поел... Когда ел арбузы, детство вспоминал. Сочные, красные, сладкие.... А масло подсолнечное, натуральное! С его запахом... Когда-то в сезон, у нас в Москве и Подмосковье на колхозных рынках все это продавали. Почему сейчас подобного нет?
Отредактировано stas (31-07-2019 12:39:04)
ещо раз - Глазьев мог бы справиться с должностью президента?
Лично я думаю, да. С должностью президента он вполне бы справился. Думаю даже получше Путина. Хотя есть один нюанс, - при условии если сломает нынешнюю систему.
ещо раз - Глазьев мог бы справиться с должностью президента?
Ну так проголосуй за него на следующих выборах всего делов-то.
К слову, я тоже проголосовал бы за него, за "Родину" с его участием я свой голос уже как то раз отдавал.
Ну как Элипс, не сладко иметь альтернативное мнение?
Лично я думаю, да. С должностью президента он вполне бы справился. Думаю даже получше Путина. Хотя есть один нюанс, - при условии если сломает нынешнюю систему
Что ж вы так любите всё ломать?
Ну не нравиться тебе твоя причёска, сломай голову лучше станет?
Ну так проголосуй за него на следующих выборах всего делов-то.
К слову, я тоже проголосовал бы за него, за "Родину" с его участием я свой голос уже как то раз отдавал.
А его точно пустят в кандидаты? Или тоже подписи какие-нибудь найдут?
ну и чего там? где он нарушил закон и если нарушил почему не сидит?
А кто его сажать будет? Обманутые бывшие совладельцы ЗАО "Совхоз имени Ленина"?
за "Родину" с его участием я свой голос уже как то раз отдавал.
Помниться Родину сняли с выборов. Когда она вышла на первые места в рейтингах по опросам. Тоже под каким-то надуманным предлогом. А! Вспомнил, там с подачи некого кадра по фамилии Рогозин, агитационный ролик выпустили, в котором лицо кавказкой национальности кинувшее мусор на улице, спросили понимает ли оно русский язык. Ролик сочли разжиганием национальной розни...
Отредактировано stas (31-07-2019 12:55:09)
Обманутые бывшие совладельцы ЗАО "Совхоз имени Ленина"?
О... Эти шесть придурков уже совладельцы? Интересно посмотреть на развитие версии...
Ну как Элипс, не сладко иметь альтернативное мнение?
Слушать и услышать иное мнение о том или ином вопросе - не проблема, проблема применить его к собственному мнению. Если бы мы мнение каждого встречного и поперечного примеряли к своей жизни, то уподобились бы дереву которого качает из стороны в сторону и конечном итоге валит наземь. Каждому человеку необходимо иметь свои твердые ориентиры в жизни, основанные на опыте предыдущих поколений и которые привели к хорошему результату. Поддаваться веяниям моды или современности не всегда верный выбор.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019