Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019

Новости России - 019

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p88302,stas написал(а):

О... Эти шесть придурков уже совладельцы? Интересно посмотреть на развитие версии...

Гы! Так что, в совхозе было только 6 человек, которые владели огромной территорией? "Интересно посмотреть на развитие версии..." )))

И почему Вы, не зная людей, обзываете их придурками?

662

#p88303,Лиза написал(а):

Слушать и услышать иное мнение о том или ином вопросе - не проблема, проблема применить его к собственному мнению. Если бы мы мнение каждого встречного и поперечного примеряли к своей жизни, то уподобились бы дереву которого качает из стороны в сторону и конечном итоге валит наземь. Каждому человеку необходимо иметь свои твердые ориентиры в жизни, основанные на опыте предыдущих поколений и которые привели к хорошему результату. Поддаваться веяниям моды или современности не всегда верный выбор.

Это в стиле про то "как космические корабли бороздят просторы ...".

Отредактировано Media (31-07-2019 12:59:24)

663

#p88300,stas написал(а):

Ролик сочли разжиганием национальной розни...

Ваш соратник Прагматик называет нацистами за меньшее.

664

#p88305,Media написал(а):

Это в стиле про то "космические корабли бороздят просторы ...".

Ничуть. Просто люди-флюгеры не вызывают уважения. И даже наоборот. )

665

#p88308,Лиза написал(а):

Ничуть. Просто люди-флюгеры не вызывают уважения. И даже наоборот. )

какой же я флюгер если писаю против ветра?
нет, дарлинг, есть люди которые привыкли плыть по течению, хотя их несёт в канализацию..

666

#p88287,Элипс написал(а):

это тебе киселёв в уши надул? )

А что, Вы знакомы с Киселёвым? Да так, что он персонально о Вас где ни то публично высказывался?

667

#p88311,Пани Тыква написал(а):

А что, Вы знакомы с Киселёвым? Да так, что он персонально о Вас где ни то публично высказывался?

конечно знаком - он кажный день через телевизор к гражданам в мозг лезет )

668

#p88296,Media написал(а):

Ну как Элипс, не сладко иметь альтернативное мнение?

да мне даже забавно наблюдать упоротость патриотическую ))

669

#p88312,Элипс написал(а):

конечно знаком

А я - нет. Делаем выводы?

670

#p88310,Элипс написал(а):

какой же я флюгер если писаю против ветра?

Значит ты не флюгер, значит ты... ну, альтернативно мыслящий, как Медиа заметил. )

671

#p88313,Элипс написал(а):

да мне даже забавно наблюдать упоротость патриотическую

Блин, будешь тут с вами патриотом. Не хошь, так заставите.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

672

#p88304,Лиза написал(а):

И почему Вы, не зная людей, обзываете их придурками?

А кто они есть? Придурки, да ещё и жадные. В общем мерзавцы.  Потому что из-за действий этих людей владеющих 1 процентом акций, пострадали остальные  акционеры колхоза, владеющие 99 процентами акций. Так как этот колхоз был поставлен на грань разорения. 

Кстати по закону, их иск вообще не должны были принимать в суде.

представитель заявил об отсутствии у истцов права на иск, поскольку совокупный пакет принадлежащих им акций менее 1%. При этом, как отметил ответчик, более 99% остальных акционеров одобрили сделку.

И суды это признали

Суд первой инстанции согласился с большинством доводов ответчика. Он указал в решении, что «истцами не доказано наличие у них права требовать в судебном порядке с генерального директора общества возмещения причиненных обществу убытков, не доказаны факт причинения убытков и наличие упущенной выгоды, их размер, юридически значимая причинная связь между поведением указанного лица и наступившим вредом»

А вот дальше начинаются чудеса в стиле волшебника Чурова... Ведь чтобы снять неудобного кандидата и замазать его грязью, на что только наше государство не пойдет?

Отредактировано stas (31-07-2019 13:21:39)

673

#p88313,Элипс написал(а):

да мне даже забавно наблюдать упоротость патриотическую ))

А прикинь как это выглядит со стороны, когда тот патриотизм из внутреннего потребления перенаправляют на внешнее :)

674

#p88318,Media написал(а):

А прикинь как это выглядит со стороны, когда тот патриотизм из внутреннего потребления перенаправляют на внешнее

А кто тут такие, а? Интересно... )) Или Вы так, на примерах, Элипса воспитываете? Чувствуется рука профессионала. ))

675

#p88319,Лиза написал(а):

А кто тут такие, а? Интересно... )) Или Вы так, на примерах, Элипса воспитываете? Чувствуется рука профессионала. ))

Я никого не воспитываю, лишь дискутирую.

676

#p88298,stas написал(а):

А его точно пустят в кандидаты? Или тоже подписи какие-нибудь найдут?

А тщательнЕе надо быть! Скажу банальность: нужно быть уверенным в каждой подписи!

677

#p88317,stas написал(а):

А кто они есть? Придурки, да ещё и жадные.

И при чём тут они, если речь идёт о

своё состояние красный директор, как себя любит называть Павел Грудинин, начал сколачивать с обмана односельчан, жителей и работников ЗАО "Совхоз имени Ленина".

В далёком 1995 году Павел Грудинин, его сын Антон, супруга Ирина и другие приближённые к семье коммерсанты фактически захватили совхоз. Сейчас из 526 акционеров его предприятия в 1995 году к началу 2018 года осталось только 40. А сам он владеет 42% акций предприятия.

Сразу после того как Грудинин возглавил совхоз, он продал 5,6 гектара совхозной земли на пересечении Каширского шоссе и 24-го километра МКАД владельцу компании "Крокус" Арасу Агаларову, вице-президенту Всероссийского азербайджанского конгресса, якобы по цене в $1 млн долларов.

Тогда новым частным владельцем совхозных гектаров стала фирма "Кротекс", учредителем которой значилось АО "Крокус", чьим президентом и единственным учредителем является Арас Агаларов.

Однако эксперты заявили, что "сотка на МКАД" может достигать цены в $100 тыс, а не $5,2 тыс., как задекларировали продавцы земли в 1995 году, заявив, что стоимость проданного участка составила $840 тыс. Куда пошли остальные деньги, можно только догадываться, но вряд ли их поделили работники совхоза.

Стас, наивный вопрос, если Вам так люб Грудинин, то почему бы Вам и иже с Вами не пойти его путём и не стать миллиардером?

678

#p88312,Элипс написал(а):

конечно знаком - он кажный день через телевизор к гражданам в мозг лезет )

... и именно он напрямую в мой мозг надул, что Вы поддерживаете желание оппы наперекор всем законам с криками "Мы здесь власть!" прорваться туда, куда они не смогли пройти легитимно?

679

#p88320,Media написал(а):

Я никого не воспитываю, лишь дискутирую.

Хорошая дискуссия подразумевает не только аргументы, но и факты. Я попросила Вас назвать наших коллег форумчан, у которых "патриотизм из внутреннего потребления перенаправляют на внешнее". ))

680

#p88324,Лиза написал(а):

Хорошая дискуссия подразумевает не только аргументы, но и факты. Я попросила Вас назвать наших коллег форумчан, у которых "патриотизм из внутреннего потребления перенаправляют на внешнее". ))

Зайдите на любую другую тему и читайте :)

681

#p88322,Лиза написал(а):

И при чём тут они, если речь идёт о

Стас, наивный вопрос, если Вам так люб Грудинин, то почему бы Вам и иже с Вами не пойти его путём и не стать миллиардером?

Речь не обо мне и моих предпочтениях идёт. Речь идёт о действиях государства.  Мягко говоря сомнительных.  А уж как мне жить, позвольте мне самому решать.

682

#p88323,Пани Тыква написал(а):

желание оппы наперекор всем законам

Я не вижу у нее  "наперекора законам". Наперекор законам, как раз действовала мэрия. Кстати наперекор даже этим ублюдочным законам,  с кучей запретов и ограничений для людей, и написанных под нынешнюю власть.

683

#p88178,Элипс написал(а):

шо? на посту министерства труда и главы ПФ находятся не компетентные лица? ну это прямой косяк гражданина президента.

пс Хельга, достаточно знать что у нас в стране порядка 30 миллионов трудоспособного населения официально не работают и не платят налоги и взносы в ПФ.
вот где засада а не в мифическом дефиците ПФ. дайте людям рабочие места и не пришлось бы прибегать к грабительским реформам.
но по факту у нас сейчас закрывается больше предприятий чем открывается.

Элипс, а зачем перевирать мои слова? Я где сказала, что не компетентны то? Я сказала, что пиарятся. Это совершенно разные вещи, кто вспомнит Топилина, после того как он уйдет с гос. службы? А ему еще жить и работать и один из путей это депутат или аналитик, а для этого надо быть популярным...и тогда, что вот он сказал слова, которые противоречат Путину...запомнятся. Я никогда не верю, ни одному политику, даже если их мнение совпадает с моим, так как они могут решать очень разные задачи, которые сказанным словам отношения не имеют.

А по поводу 30 миллионов, Элипс..очень сложно говорить с человеком, который как рыбка Дорри ( мультфильм в поисках Немо), мы же не первый раз об этом говорили, и я опять давала расчеты тогда, что даже если эти 30 миллионов будут платить налоги, это все равно не покроет дефицит, а ситуация еще и усугубляется, продолжительность жизни растет, а коэффициент фертильности не меняется.

684

#p88126,Mantas написал(а):

Это говорит только о том, что ты не умеешь разговаривать с людьми, а тех кто не умеет - на милю нельзя подпускать к руководящей работе.
Меня уволили в 2008, и я знал об этом за несколько месяцев.

Ну Мантас, ну если ты не понимаешь о чем я говорю, переспроси. То что произошло с тобой это простое сокращение штатов, в России это происходит так, за два месяца тебе дают уведомление, о том, что ты попадаешь под сокращение. И в конце выплачивают зарплату за отработанный месяц плюс выходное пособие в размере двух окладов. Это положено, если сотрудник хороший, то ему могут выплатить еще больше.

Я говорила про оптимизацию, оптимизация это не сокращение, это когда вводятся новые технологии..., которые в будущем через год например, приведут к сокращению. Т.е. я как руководитель понимаю, что через год, мне такое количество людей будет не нужно, но сейчас пока вводятся новые технологии, они мне нужны. Поэтому и говорю, что знаю...кого и как, но людям этого не говорю.

685

#p88144,не товарищ написал(а):

Хельга, а давайте на ваш выбор - про золотова, он вам не димон, про птаху. Я, кстати, честно хочу узнать фейки это или нет.

Я читала про Золотова, там однобоко поданная информация, ну как практически все у навального...откровенных фейков у него мало, все таки уровень информационной войны высокий, а потом все таки наверное россияне не украинцы, вот последних кормят откровенными фейками.

Ну как то расписывать все это, нет ни желания, ни времени. А потом, я всегда считаю самостоятельно добытая информация и самостоятельная аналитика развивает человека гораздо лучше, чем информация поданная на блюдечке. Хотите сами разобраться разберетесь неглупый же человек, не хотите и это тоже ваш выбор.

686

#p88321,Пани Тыква написал(а):

А тщательнЕе надо быть! Скажу банальность: нужно быть уверенным в каждой подписи!

Да ну.... И как это проконтролировать, если кандидату мосдуму, нужно собрать не менее пяти тысяч подписей? За тридцать дней с момента объявления начала выборов. Самому единолично по квартирам ходить?

687

#p88331,stas написал(а):

Да ну.... И как это проконтролировать, если кандидату мосдуму, нужно собрать не менее пяти тысяч подписей? За тридцать дней с момента объявления начала выборов. Самому единолично по квартирам ходить?

Может стоит быть чуточку более известным простым людям, а не фрикам с улицы.
Обрати внимание Соболь и Ко даже на митинг не смогли собрать 5 тысяч Москвичей, набрали всякого сброда из других регионов и то всего 3500 чел из которых 700 журналистов. нечего сказать популярные "политические деятели"

Отредактировано Сергей (31-07-2019 14:17:35)

688

#p88316,Лиза написал(а):

Блин, будешь тут с вами патриотом. Не хошь, так заставите.

вот. )) я тут благо дело делаю а на меня тут ругаютца  :D

689

#p88328,Хельга написал(а):

продолжительность жизни растет

Да не растет она....  Даже официально, есть только прогнозируемый рост продолжительности жизни. Дескать там в прекрасном далеко, будем жить до 89 лет... А реалиях люди мрут в районе 60 лет. Даже  знаменитости и известные люди. В том числе инициатор поднятия пенсионного возраста коньки откинул.  ...

Умер глава ПФР, предлагавший всем жить и работать до 80+. Ему было 59 лет
Он не дотянул до 60 – срока выхода на пенсию по старому законодательству.
В возрасте 59 лет скончался глава Карельского пенсионного фонда России Николай Левин, призывавший всех жить и работать до 80+. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Петрозаводска 13 октября на официальном сайте.
Левин скончался в одном из аэропортов Москвы во время командировки, не дотянув до 60 лет. А именно в 60 по старому законодательству положено было выходить на пенсию мужчинам.
Отметим, что всего месяц назад он активно поддерживал повышение пенсионного возраста.

http://www.oka.fm/new/read/social/Umer- … abotat-do/

Кстати, любителям покивать на рост продолжительности жизни и кивать на запад, нужно осознать один момент, - рост продолжительности жизни, не означает полноценность этой жизни. После 60 лет начинается деградация человека. Вон на западе живут долго.... Правда многие из таких долгожителей, живут в режиме овоща.

690

#p88328,Хельга написал(а):

Элипс, а зачем перевирать мои слова? Я где сказала, что не компетентны то? Я сказала, что пиарятся. Это совершенно разные вещи, кто вспомнит Топилина, после того как он уйдет с гос. службы? А ему еще жить и работать и один из путей это депутат или аналитик, а для этого надо быть популярным...и тогда, что вот он сказал слова, которые противоречат Путину...запомнятся. Я никогда не верю, ни одному политику, даже если их мнение совпадает с моим, так как они могут решать очень разные задачи, которые сказанным словам отношения не имеют.

А по поводу 30 миллионов, Элипс..очень сложно говорить с человеком, который как рыбка Дорри ( мультфильм в поисках Немо), мы же не первый раз об этом говорили, и я опять давала расчеты тогда, что даже если эти 30 миллионов будут платить налоги, это все равно не покроет дефицит, а ситуация еще и усугубляется, продолжительность жизни растет, а коэффициент фертильности не меняется.

тогда вы утверждаете чта у нас в правительстве популисты засели? )

нет там ни какого дефицита и не было - мы уже об етом много раз говорили. есть трансферы в ПФ из бюджета по распределению средств предназначенных для "материнского капитала" и других не профильных расходов.
и эти средства ни как не могут быть дефицитом ПФ. кроме того значительная часть людей платит взносы но не доживают до пенсии. куда деваются эти средства?
так же мы говорили чта правительство не первый раз забирается в карман ПФ и расходует его средства не по назначению. судить таких деятелей надо..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019