#p88178,Элипс написал(а):шо? на посту министерства труда и главы ПФ находятся не компетентные лица? ну это прямой косяк гражданина президента.
пс Хельга, достаточно знать что у нас в стране порядка 30 миллионов трудоспособного населения официально не работают и не платят налоги и взносы в ПФ.
вот где засада а не в мифическом дефиците ПФ. дайте людям рабочие места и не пришлось бы прибегать к грабительским реформам.
но по факту у нас сейчас закрывается больше предприятий чем открывается.
Элипс, а зачем перевирать мои слова? Я где сказала, что не компетентны то? Я сказала, что пиарятся. Это совершенно разные вещи, кто вспомнит Топилина, после того как он уйдет с гос. службы? А ему еще жить и работать и один из путей это депутат или аналитик, а для этого надо быть популярным...и тогда, что вот он сказал слова, которые противоречат Путину...запомнятся. Я никогда не верю, ни одному политику, даже если их мнение совпадает с моим, так как они могут решать очень разные задачи, которые сказанным словам отношения не имеют.
А по поводу 30 миллионов, Элипс..очень сложно говорить с человеком, который как рыбка Дорри ( мультфильм в поисках Немо), мы же не первый раз об этом говорили, и я опять давала расчеты тогда, что даже если эти 30 миллионов будут платить налоги, это все равно не покроет дефицит, а ситуация еще и усугубляется, продолжительность жизни растет, а коэффициент фертильности не меняется.