А прикинь как это выглядит со стороны, когда тот патриотизм из внутреннего потребления перенаправляют на внешнее
ну надо признать чта вы там в литве тоже этим грешите. по-любому это выглядит со стороны глупо и смешно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019
А прикинь как это выглядит со стороны, когда тот патриотизм из внутреннего потребления перенаправляют на внешнее
ну надо признать чта вы там в литве тоже этим грешите. по-любому это выглядит со стороны глупо и смешно
Может стоит быть чуточку более известным простым людям, а не фрикам с улицы.
А такие есть? В наше время, где даже соседей по лестничной площадке не всегда знаешь. Не в деревне живём.
Обрати внимание Соболь и Ко даже на митинг не смогли собрать 5 тысяч Москвичей, набрали всякого сброда из других регионов и то всего 3500 чел из которых 700 журналистов. нечего сказать популярные "политические деятели"
Это тебе по телевизору сказали? Это при тысяче задержанных? Ты проверил это? Точно так? А то тут уже даже пишут что Соболь избивает свою дочь, срывая на ней злость за неудачи на выборах и митингах.... Даже уже свидетелей нашли, которые скандалы слушают.....
Вот другая сторона говорит что 22 тысячи было. Кому верить?
Отредактировано stas (31-07-2019 14:46:41)
Бац...!!! хотел написать, что как только переключаетесь на внешнюю политику, вы оптом переходите на одну сторону, сторону "света и добра" ... опередил меня
А Сердюков с Васильевой?
С Сердюковым очень все не ясно.
Вот факты.
1. До прихода Сердюкова наша армия была на грани развала, не боеспособная, не обученная, с круговой порукой как в любом закрытом обществе, и плюс черная дыра, куда финансы уходили, а результата не было.
2. Нужен был человек, который разгребет эти авгиевые конюшни, человек, который не был в военной системе, у которого не было ни каких обязательств перед военной элитой, выбор пал на Сердюкова.
3. Война в Грузии показала, что наша армия изменилась, да там были огрехи, проблемы, но то что было и стало это небо и земля.
4. Потом пришел Шойгу, и буквально сразу наша армия оказалась одна из самых сильных и боеспособных армий в мире. Служить в армии стало почетно и финансово очень хорошо. Конкурсы в военные училища стали расти, финансовое обеспечение офицеров тоже.
Так вот как бы я хорошо не относилась к Шойгу, но я прекрасно понимаю, что сделать за такое кроткое время такой рывок Шойгу не мог просто физически, значит этот рывок сделал кто то другой, а Шойгу пришел уже на расчищенное поле и продолжил начатое.
А другой кто? До Шойгу был только Сердюков, значит такому рывку в армии мы обязаны Сердюкову.
Бац...!!! хотел написать, что как только переключаетесь на внешнюю политику, вы оптом переходите на одну сторону, сторону "света и добра" ... опередил меня
ну ты ж не будешь спорить что идеологическая зашоренность во внешней политике присутствует как у нас так и у вас. и там и там она выглядит глупо и смешно
Я не вижу у нее "наперекора законам".
По закону кандидат должен был набрать подписи. По-моему, это разумно. А по-Вашему?
Наперекор законам, как раз действовала мэрия.
Митинг оппы был согласован. Но субботний митинг они не стали согласовывать. На нем они перекрыли движение самовольно, под скандирование "Мы здесь власть!". Так кто из них действовал по закону?
Кстати наперекор даже этим ублюдочным законам, с кучей запретов и ограничений для людей, и написанных под нынешнюю власть.
Если присмотреться пристальнее, то написаны они под любую власть. Когда начнется демонстрация протеста против пришедшей к власти оппы, навальнята будут раздавать всем печенюшки или пендели?
Это тебе по телевизору сказали? А ты проверил это? Точно так?
ты предлагаешь мне идти считать фриков на улице?!
Ещё раз повторю, я работаю на Парке Культуры, у входа в метро стоял пункт сбора подписей за Соболь, с работы я иду в пол шестого, т.е в самом начале Московского час пика, в это время многие идут с работы как и я, а другие уже выдвигаются в сторону площадок где можно отдохнуть , таких мест на Парке хватает, так вот даже в такое время у этой палатки я как правило видел только сборщиков, сам, к слову, подошёл поинтересовался хто это Соболь, поржал над сборщиками подписей и ушёл. Так вот к чему это я, я не удивлён, что она не набрала нужного количества подписей, меня удивляет, что они смогли найти больше тысячи человек готовых устроить дебош в Москве, впрочем, молодням обмануть легко, сам таким же лохом был когда-то.
Элипс, а зачем перевирать мои слова? Я где сказала, что не компетентны то? Я сказала, что пиарятся. Это совершенно разные вещи, кто вспомнит Топилина, после того как он уйдет с гос. службы? А ему еще жить и работать и один из путей это депутат или аналитик, а для этого надо быть популярным...и тогда, что вот он сказал слова, которые противоречат Путину...запомнятся. Я никогда не верю, ни одному политику, даже если их мнение совпадает с моим, так как они могут решать очень разные задачи, которые сказанным словам отношения не имеют.
А по поводу 30 миллионов, Элипс..очень сложно говорить с человеком, который как рыбка Дорри ( мультфильм в поисках Немо), мы же не первый раз об этом говорили, и я опять давала расчеты тогда, что даже если эти 30 миллионов будут платить налоги, это все равно не покроет дефицит, а ситуация еще и усугубляется, продолжительность жизни растет, а коэффициент фертильности не меняется.
освежим память
ЭКОНОМИКА, 28 ФЕВ 2017, 00:03 20 184
Максим Топилин — РБК: «Неверно считать пенсионную систему дефицитной»Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/interview/economics/ … cd1461afc0Что касается дефицитности, как вы сказали, пенсионной системы... Я все время пытаюсь объяснить, что есть трансферты Пенсионному фонду, в связи с тем что ПФР выполняет непенсионные функции: администрирует, допустим, материнский капитал, различные выплаты, например региональные социальные доплаты к пенсиям или софинансирование региональных программ по строительству социальных учреждений. По большому счету это не функции Пенсионного фонда, но, так как нам нужен оператор, который средства будет доводить до населения, ПФР этим и занимается.
Хельга так про какой дефицит вы говорите?
По закону кандидат должен был набрать подписи.
Так набрали... Но их объявили недействительными.
Митинг оппы был согласован.
А почему я везде читал о предупреждениях мэрии москвичам, что митинг не согласован?
На нем они перекрыли движение самовольно
Ну перекрыли.... Так там и мэрия эти улицы регулярно перекрывает. То для митинга за власть, то ради праздничной тусовки...
Если присмотреться пристальнее, то написаны они под любую власть
А должны быть написаны под народ.
Да ну.... И как это проконтролировать, если кандидату мосдуму, нужно собрать не менее пяти тысяч подписей? За тридцать дней с момента объявления начала выборов. Самому единолично по квартирам ходить?
Да хоть бы и так! В конце концов, именно этим людям потом голосовать за Вас.
Детский лепет: я учил, честное слово, учил...
Если набрали и считают, что их незаконно отстранили от выборов, фрики должны были обратиться в суд и потребовать повторную проверку подписей, этого сделано не было, потому, что они лучше нас с тобой знали что в списках "мёртвые души".
Отредактировано Сергей (31-07-2019 15:02:59)
ты предлагаешь мне идти считать фриков на улице?!
Ещё раз повторю, я работаю на Парке Культуры, у входа в метро стоял пункт сбора подписей за Соболь, с работы я иду в пол шестого, т.е в самом начале Московского час пика, в это время многие идут с работы как и я, а другие уже выдвигаются в сторону площадок где можно отдохнуть , таких мест на Парке хватает, так вот даже в такое время у этой палатки я как правило видел только сборщиков, сам, к слову, подошёл поинтересовался хто это Соболь, поржал над сборщиками подписей и ушёл. Так вот к чему это я, я не удивлён, что она не набрала нужного количества подписей, меня удивляет, что они смогли найти больше тысячи человек готовых устроить дебош в Москве, впрочем, молодням обмануть легко, сам таким же лохом был когда-то.
хорошенький такой фрик. я б её... я б занеё .. проголосовал )
Если набрали и считают, что их незаконно отстранили от выборов, фрики должны были обратиться в суд и потребовать повторную проверку подписей, этого сделано не было, потому, что они лучше нас с тобой знали что в списках "мёртвые души".
Отредактировано Сергей (Сегодня 15:02:59)
технология отработана - пока ты будешь судиться выборы пройдут
ты хотел сказать вду.....ы.
То что девочка смазливая, это не повод за неё голосовать.
Надо было набрать 120%. Элементарно, Ватсон!
А почему я везде читал о предупреждениях мэрии москвичам, что митинг не согласован?
Мы говорим о разных митингах. Почитайте, до субботнего несогласованного был согласованный, собравший от 10 до 20 тысяч (по разным оценкам).
Ну перекрыли.... Так там и мэрия эти улицы регулярно перекрывает. То для митинга за власть, то ради праздничной тусовки...
По Вашему нет разницы, когда перекрывают движение с подачи мэрии, когда заранее оповещают, когда точно известно начало и конец перекрытия улицы, и когда толпа пришла, бросилась под машины, не пропустила "Скорую"... Видимо, им нужно сказать спасибо, что не стали вытаскивать водителей из машин и переворачивать автомобили, а также поджигать их?
А должны быть написаны под народ.
Золотые слова! Напишите сей закон так, чтобы он учитывал и права той части народа, которая хочет гулять в т.ч. и по Тверской мимо мэрии, не опасаясь действий молодых и не очень митингующих, а мы посмотрим.
технология отработана - пока ты будешь судиться выборы пройдут
Вот именно, что законом предусмотрены такие возможности. Если суд признал бы необоснованным не допуск кандидатов, были бы проведены новые выборы по округам где было доказан незаконный не допуск, но фрикам закон не писан
огда вы утверждаете чта у нас в правительстве популисты засели? )
нет там ни какого дефицита и не было - мы уже об етом много раз говорили. есть трансферы в ПФ из бюджета по распределению средств предназначенных для "материнского капитала" и других не профильных расходов.
и эти средства ни как не могут быть дефицитом ПФ. кроме того значительная часть людей платит взносы но не доживают до пенсии. куда деваются эти средства?
так же мы говорили чта правительство не первый раз забирается в карман ПФ и расходует его средства не по назначению. судить таких деятелей надо..
Любой политик популист, работа у него такая.
Вот опять....я же давала вам ссылку на первоисточник, там трансферы выделены отдельными строками и к дефициту отношения не имеют, можно было просто на калькуляторе пересчитать, если глазам своим не верите.
и потребовать повторную проверку подписей
Я бы, если была уверена в своих подписантах, потребовала пересмотра подписей в присутствии доверенных лиц.
Но нет, им не нужны действия конкретного характера. Им надо покричать, что Памфилова ведьма, а они здесь власть!
Голосуйте подниманием...
были бы проведены новые выборы по округам где было доказан незаконный не допуск,
такое делалось, вы в это верите ? вы вообще серьезно ?
Кого?!
Отредактировано Lapsha (Сегодня 09:01:40)
Зеленского. После объединения Украины и России.
Я бы, если была уверена в своих подписантах, потребовала пересмотра подписей в присутствии доверенных лиц.
Но нет, им не нужны действия конкретного характера. Им надо покричать, что Памфилова ведьма, а они здесь власть!
и с панфиловой они встречались, я смотрел это, жалкое зрелище смотреть на нее, ничего она не может, закон таков, она бы с радостью , но опять же ничего не может...
есть же в свободном доступе, посмотрите
тот же Яшин, говорит, что его собственную подпись забраковали...кто проверяет подписи ?
https://www.youtube.com/watch?v=b7dYzl5GqgE
Отредактировано не товарищ (31-07-2019 15:36:34)
Хельга так про какой дефицит вы говорите?
Администрирование и погашение из пенсионных начислений это разные вещи.
Да фонд администрирует, но деньги ему приходят из бюджета, помимо погашения дефицита.
Любой политик популист, работа у него такая.
Вот опять....я же давала вам ссылку на первоисточник, там трансферы выделены отдельными строками и к дефициту отношения не имеют, можно было просто на калькуляторе пересчитать, если глазам своим не верите.
я вам выше привёл слова топилина по этому поводу - ну какой там популизм? простое изложение того какие не профильные трансферы приходят в ПФ, и что ПФ за счёт взносов вполне сбалансирован. ему же вторит дроздов - дефицит ПФ это миф. кому я должен больше верить вам или людям которые знают ситуацию не понаслышке.
пс кстати обратите внимание - эта страничка удалена. подчищают гады
такое делалось, вы в это верите ? вы вообще серьезно ?
Что значит верю не верю, открой закон и почитай, нельзя жи быть настолько не любознательным и ленивым
Статья 71. Повторное голосование и повторные выборы. Дополнительные выборы.....
5. Если выборы признаны несостоявшимися, недействительными либо кандидат, избранный по одномандатному (многомандатному) избирательному округу, не сложил с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, а кандидат, избранный на должность выборного должностного лица, – полномочия, несовместимые со статусом выборного должностного лица, а также в случае, предусмотренном пунктом 5 статьи 70 настоящего Федерального закона, орган, уполномоченный на то законом, назначает повторные выборы.
http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st71.php
А признать выборы не состоявшимися может только суд. Куда и надо обращаться если считаешь свои права ущемлёнными.
Что значит верю не верю, открой закон и почитай, нельзя жи быть настолько не любознательным и ленивым
http://www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st71.php
А признать выборы не состоявшимися может только суд. Куда и надо обращаться если считаешь свои права ущемлёнными.
делалось или нет ?
вспомните ситуацию с выборами в приморье -там в лидерах был коммунист. в результате выборы признали не действительными и тупо назначили путинского губернатора.
ведьма как есть ведьма
СамоМедвеженец предоставляет в комиссию подписи 05 июля, вы не поверите - их проверили 03 июля....ни одной подписи не забраковано...
https://www.youtube.com/watch?v=jc0YzxCU4Uo
делалось или нет ?
Было, ГУГЛ тебе в помощь
Было, ГУГЛ тебе в помощь
не было и не будет...при нонешней власти ...
можешь не искать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019