Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019

Новости России - 019

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p88456,Элипс написал(а):

я твёрдо убеждён что госчиновники не должны иметь двойное гражданство или внж в других странах. о чьём государстве оне будут радеть если недвижимость, семья и деньги у них там?

А вот мне все равно, главное что бы был профессионал, а уж сколько у него гражданств, к какой партии он принадлежит, в кого верит мне наплевать.

Я лучше возьму на работу профи с тройным гражданством, чем патриота...который умеет только лозунги кидать.

782

#p88439,Олег Пермский написал(а):

Но и не все доживают, а это значит, что данные реальной продолжительности жизни сильно искажены.

Это значит, что ты совершенно не понимаешь, о чём ты  говоришь.

Нет никакой "реальной продолжительности жизни". Реальная продолжительность жизни - продолжительность жизни конкретного человека от рождения до смерти. на кладбищах обозначены реальные продолжительности жизни. Всё остальное - статистика.

783

#p88461,Хельга написал(а):

А кто то доживает до 90 лет, поэтому и называется средняя, и чем больше людей доживают до глубокой старости, тем выше средняя продолжительность жизни.

Необязательно увеличивать количество доживших до глубокой старости.

Достаточно уменьшить детскую смертность, как было сделано кьявавым Путеным, понастроившим немерено родильных и детских медцентров по всей стране. А также задавить периферийные вооруженные конфликты, заметно повышавшие смертность как солдат, так и жителей тех территорий.

784

#p88462,Хельга написал(а):

А вот мне все равно, главное что бы был профессионал, а уж сколько у него гражданств, к какой партии он принадлежит, в кого верит мне наплевать.

Всё же чиновник не должен иметь никакого другого гражданства. Я бы даже усилил - и никакого имущества за бугром. Иначе это потенциальная пятая колонна, причем внутри самой власти.
Сюда бы добавил любых депутатов.

Это элементарная безопасность страны. Я бы даже сказал, гигиена безопасности. Особенно в случае России.

785

#p88437,Элипс написал(а):

социальное государство которым позиционирует себя оно в конституции.
или гражданин путин его уже упразднил?

В конституции написано, что государство должно обеспечить каждому минимум 10 лет жизни на пенсии?

Само существование пенсионной системы и есть элемент социального государства.

786

#p88409,Элипс написал(а):

время на дожитие должно быть не меньше 10 лет в цывилизованных странах

И не больше.... (варианты). И вообще после 80 отключать от ПФР ибо нефиг!

787

#p88466,Lapsha написал(а):

В конституции написано, что государство должно обеспечить каждому минимум 10 лет жизни на пенсии?

Само существование пенсионной системы и есть элемент социального государства.

приравнять пенсионный возраст с  средней продолжительностью жизни это нонсенс или откровенное издевательство

788

Да эт кто-то сделал этот вброс и начали тупо талдычить про продолжительность- даже немцы в статьях это упоминают - по другому не объяснить,почему в ФРГ пенсия в 67 это щастье, в РФ повышение - кровавый тиран

789

#p88462,Хельга написал(а):

Я лучше возьму на работу профи с тройным гражданством, чем патриота...который умеет только лозунги кидать.

в госструктуры? рукалицо

790

#p88472,Tra написал(а):

Да эт кто-то сделал этот вброс и начали тупо талдычить про продолжительность- даже немцы в статьях это упоминают - по другому не объяснить,почему в ФРГ пенсия в 67 это щастье, в РФ повышение - кровавый тиран

сколько средняя продолжительность мужчин в германии?

791

#p88471,Элипс написал(а):

приравнять пенсионный возраст с  средней продолжительностью жизни это нонсенс или откровенное издевательство

И ты не понимаешь, о чём говоришь.

Еще раз: на 1 января 2017-го в РФ жили более 13 миллиона человек старше 70 лет.

И это не средняя продолжительность жизни.

В общем всё - мимо кассы. Что не остановит скулёж ни на секунду, конечно же.

Ты, кстати, уже уменьшил у себя цены в 5 раз? Или некогда, всё занят изобличением властей?

792

#p88474,Элипс написал(а):

сколько средняя продолжительность мужчин в германии?

Думаю, что средняя продолжительность мужчин в Германии что-то около 1 метра 75 сантиметров.
Или около 16 см.

Не в курсе, какую продолжительность ты имел в виду.

793

#p88465,Lapsha написал(а):

Всё же чиновник не должен иметь никакого другого гражданства. Я бы даже усилил - и никакого имущества за бугром. Иначе это потенциальная пятая колонна, причем внутри самой власти.
Сюда бы добавил любых депутатов.

Это элементарная безопасность страны. Я бы даже сказал, гигиена безопасности. Особенно в случае России.

Не совсем согласна, чиновник это наемный работник, любого наемного работника, можно поставить в такие условия, что бы он работал так шаг вправо, шаг влево расстрел. Это прежде всего зависит от руководителя.

Потому, что отсутствие двойного гражданства вообще не говорит о том, что этот чиновник не является пятой колонной. А потом получить ВНЖ...тут вообще проблем нет, инвестировал ( купил там квартиру) и у тебя ВНЖ.

Все таки я бы чиновников выбирала про профессионализму, и уж потом при всех равных условиях наличие / отсутствие двойного гражданства.

794

#p88473,Элипс написал(а):

в госструктуры? рукалицо

А почему нет? Еще раз наличие/отсутствие двойного гражданства вообще не о чем не говорит, вернее вообще не характеризует работу чиновника, можно не иметь двойного гражданства....а заниматься подрывом государственности, а можно иметь и работать на совесть на страну.

795

#p88478,Хельга написал(а):

Потому, что отсутствие двойного гражданства вообще не говорит о том, что этот чиновник не является пятой колонной.

Он становится очень уязвимым для внешнего влияния. И никогда непонятно, на пользу какой страны он в реальности работает. Он же внутри власти, а не просто какой-то абстрактный работник.

796

#p88476,Lapsha написал(а):

И ты не понимаешь, о чём говоришь.

Еще раз: на 1 января 2017-го в РФ жили более 13 миллиона человек старше 70 лет.

И это не средняя продолжительность жизни.

В общем всё - мимо кассы. Что не остановит скулёж ни на секунду, конечно же.

Ты, кстати, уже уменьшил у себя цены в 5 раз? Или некогда, всё занят изобличением властей?

делай перерыв-ну нельзя целыми днями восторженно лизать жопу путину. и поработай хоть немного на благо сша, где харчуешься. )

797

#p88481,Lapsha написал(а):

Он становится очень уязвимым для внешнего влияния. И никогда непонятно, на пользу какой страны он в реальности работает. Он же внутри власти, а не просто какой-то абстрактный работник.

Если у человека есть жена, дети, родители он всегда уязвим, гораздо больше, чем чиновник имеющий квартиру где то в Испании. Ну мы же не рассуждаем на тему, что в чиновники должны идти люди не имеющие родственников.

798

#p88477,Lapsha написал(а):

Думаю, что средняя продолжительность мужчин в Германии что-то около 1 метра 75 сантиметров.
Или около 16 см.

Не в курсе, какую продолжительность ты имел в виду.

да. родина требует героев а звизда рожает идиотов

799

#p88482,Элипс написал(а):

делай перерыв-ну нельзя целыми днями восторженно лизать жопу путину. и поработай хоть немного на благо сша, где харчуешься. )

Неправда это и грубо.

800

#p88461,Хельга написал(а):

А кто то доживает до 90 лет, поэтому и называется средняя, и чем больше людей доживают до глубокой старости, тем выше средняя продолжительность жизни.

И много у нас таких?

801

#p88488,Олег Пермский написал(а):

И много у нас таких?

Ну миллион есть наверное. Старше 70-ти 13 миллионов, это 28% из всех пенсионеров.

802

Вот ожидаемая продолжительность жизни мужиков в Германии
https://tradingeconomics.com/germany/li … -data.html
и в России
https://tradingeconomics.com/russia/lif … -data.html

Итого в Германии 78.3 года на 2016-й год (заметно упал после пика 2014-го года), в России 66.51 на 2016-й (стабильно растёт более 10 лет).

Но приэтом:
младенческая смертность: Россия 12146, Германия 2284 (почти в 6 раз!)
смертность до 5 летнего возраста: Россия 14174, Германия 2702

по алкоголю почти ровно.

Дети умирают намного больше, поэтому и ожидаемая продолжительность меньше. А не потому что мрут сразу перед пенсией.

803

#p88491,Хельга написал(а):

Ну миллион есть наверное.

Ну, значит вводим пенсионный возраст в 90 лет.

804

#p88488,Олег Пермский написал(а):

И много у нас таких?

Около полумиллиона.

Их везде немного.

805

#p88482,Элипс написал(а):

делай перерыв-ну нельзя целыми днями восторженно лизать жопу путину. и поработай хоть немного на благо сша, где харчуешься.

То есть улучшать жизнь народа ты отказываешься, а продолжишь его обдирать неподъемными ценами.

И продолжишь же скулить, что тебе должны сделать там так, тут сяк и т.п. Но - должны по-любому. Ты только никому ничего не должен.

806

#p88485,Элипс написал(а):

да. родина требует героев а звизда рожает идиотов

Ну как-то тебе придется жить с этой родовой травмой!

Куда ж тут денешься?

807

я считаю .что пенсия должна быть

808

#p88493,Олег Пермский написал(а):

Ну, значит вводим пенсионный возраст в 90 лет.

Прижмет - введут и 90. Или отменят пенсии совсем.
Вот как это было во время довоенной индустриализации. Средняя рабочая пенсия равялась примерно бутылке водки.

Бабло из водуха не сделаешь.

809

Ай-яй-яй. Это прорыв, не иначе.
-----------------------------
США раскрыли масштабы пожаров в России

В период с 15 по 22 июля текущего года глобальная онлайн платформа GFW (Global Forest Watch) зарегистрировала в России 178 484 очага возгорания, сообщает НАСА.
По данному показателю Россия заняла лидирующее место на планете. Следом за ней идут Демократическая Республика Конго (136 087 случая), Ангола (109 512) и Замбия (52 801).

В июле стало известно, что российские спутники «Электро-Л» №2 и «Метеор-М» №2 из-за неполадок не работают в полном объеме. В феврале глава «Росгидромета» Максим Яковенко сообщил, что Россия не располагает собственными метеорологическими спутниками.
В январе директор НИИ ядерной физики МГУ Михаил Панасюк заявил, что на околоземной орбите находятся всего два крупных российских исследовательских спутника, однако оба они не являются полноценно функционирующими.
В апреле 2018 года в России признали невозможность самостоятельно создавать спутники.
https://news.rambler.ru/tech/42589316/? … e=copylink
----------------
Пы.Сы. И да, привыкайте:
----------------
Глава Росгидромета посоветовал адаптироваться к лесным пожарам
Глобальные климатические изменения видны уже даже в Сибири, заявил Максим Яковенко. Ситуация будет только ухудшаться — нынешние лесные пожары в регионе уже масштабнее, чем прошлогодние
https://www.rbc.ru/society/31/07/2019/5 … =from_main

Отредактировано 123Мышь (31-07-2019 21:58:00)

810

Этапять, ящетаю!
----------------------
Патриарх Кирилл заявил о существовании в России «храмоборцев», которые препятствуют строительству новых церквей и пытаются вернуть страну в прошлый век. Эти слова прозвучали в его выступлении во время освящения Успенского собора в Свято-Успенской Саровской пустыни, передает «РИА Новости».

(...)

Он заявил, что инициатива по строительству храмов не появляется «сверху» и «потому что кому-то захотелось». «Конечно, бывают инициаторы строительства, в том числе и во власти, но храм подымается только тогда, когда его создание поддерживается духовной силой благочестивого народа», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d41c6dc9a7947261a5f14b3

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019