Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019


Новости России - 019

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p86778,касатик написал(а):

Пармезан ни еда.а предмет поклонения

чё? у меня жена ево в суп кладёт и в салаты.

62

#p86777,MaxHo написал(а):

макароны не еда? на сонце шо ли перегрелся?

Пармезан не еда,  мозги отморозил?

63

#p86780,Alex_S написал(а):

Пармезан не еда,

пармезан как раз еда. ево  и в пиццу кладут. ишшо скажи шо колбаса не еда...

64

#p86781,MaxHo написал(а):

пармезан как раз еда. ево  и в пиццу кладут

Пармезан с красным вином употребляют,  а в пиццу валят всё что под руку попадает.

65

#p86795,Alex_S написал(а):

Пармезан с красным вином употребляют

это только молодой недозрелый с большой голодухи. эстет выискался. давно ли селёдку с газеты жрал.

66

#p86800,MaxHo написал(а):

это только молодой недозрелый с большой голодухи. эстет выискался. давно ли селёдку с газеты жрал.

короче плавленный сырок дружба

67

#p86806,Элипс написал(а):

короче плавленный сырок дружба

а я по луковому соскучился. мама из нево суп варила. я ево ненавидел, а щас вот захотелось прямо...

68

#p86808,MaxHo написал(а):

а я по луковому соскучился. мама из нево суп варила. я ево ненавидел, а щас вот захотелось прямо...

да, водочку за 3 рубля 62 копейки.  а какие портвейны были..

69

#p86810,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

    а я по луковому соскучился. мама из нево суп варила. я ево ненавидел, а щас вот захотелось прямо...

да, водочку за 3 рубля 62 копейки.  а какие портвейны были..

а яблочное .за рупь восемь что пьёшь то хочется .сплошные витамины .

70

#p86812,тюбик написал(а):

а яблочное .за рупь восемь что пьёшь то хочется .сплошные витамины .

плодово-ягодная барматуха что ли?

71

#p86721,MaxHo написал(а):

экологически чистый пармезан завозить нельзя... пальмовое масло не по карману... шо же это делается-то а.

Я ж говорю: саранчовые панцыри жрать будешь. Там учоные уже мутят тему, как из них молочку и хлеб делать.
Вот интересно, а почему токо панцыри. КУДА ВНУТРЕННОСТЬ ИДЁТ?

72

#p86839,123Мышь написал(а):

Я ж говорю: саранчовые панцыри жрать будешь.

От же сучий хвост. Уже и акриды для него не еда.

73

#p86800,MaxHo написал(а):

давно ли селёдку с газеты жрал.

На травке и под соточку в самый раз.

74

#p86712,Ol написал(а):

Здоровее будут. Я бы вообще приравнял пальмовое масло к ядам и запретил его импорт.

А что все вызверились на растительное пальмовое масло? Чем оно хуже других растительных масел?

75

#p87086,Пани Тыква написал(а):

А что все вызверились на растительное пальмовое масло?

плоды пропаганды.

76

#p87086,Пани Тыква написал(а):

А что все вызверились на растительное пальмовое масло? Чем оно хуже других растительных масел?

По технологии в молочные продукты пальмовое масло добавляют искусственно загущенным (гидрогенезирование). А такое масло забивает сосуды, что приводит к атеросклерозу.
Конечно любые гидрогенезированые ростительные масла забивают этими шлаками сосуды, но почему-то именно пальмовое в разы больше имеет этих примесей.

77

#p87107,Ol написал(а):

По технологии в молочные продукты пальмовое масло добавляют искусственно загущенным (гидрогенезирование). А такое масло забивает сосуды, что приводит к атеросклерозу.
Конечно любые гидрогенезированые ростительные масла забивают этими шлаками сосуды, но почему-то именно пальмовое в разы больше имеет этих примесей.

потому что под видом пищевого масла нам везут техническое. ну кто откажется от 300 %?

78

#p87107,Ol написал(а):

По технологии в молочные продукты пальмовое масло добавляют искусственно загущенным (гидрогенезирование). А такое масло забивает сосуды, что приводит к атеросклерозу.

пять лет назад я читал шо куриное яйцо это смерть от холестерина. сёдня я читаю шо яйцо это жизнь. от холестерина. с интересом наблюдаю, как разворачивается тренд сливочново масла...

79

#p87121,Элипс написал(а):

потому что под видом пищевого масла нам везут техническое.

путин. или сечин?
вешать вас надо.

80

#p87107,Ol написал(а):

Конечно любые гидрогенезированые ростительные масла забивают этими шлаками сосуды,

То есть на, к примеру, маргарин из рапсового масла не обратили бы внимания, а на непатриотичное пальмовое масло - ату его?!
Одно из двух: либо его приобретают из-за дешевизны и превращают в добавляемый в молочные продукты маргарин. Либо он, этот маргарин, имеет вкус, приближенный к молочному.
Однако, пальмовое масло наверняка используют не только для фальсификации молочных продуктов, не?

81

#p87254,Пани Тыква написал(а):

Однако, пальмовое масло наверняка используют не только для фальсификации молочных продуктов, не?

шо любопытно, в число лидеров по импорту пальмового масла входят такие флагманы сыроварения как нидерланды, германия и италия...

82

#p87121,Элипс написал(а):

потому что под видом пищевого масла нам везут техническое. ну кто откажется от 300 %?

Вот рапсовое масло  - оно тоже может иметь и техническое применение. А зачем так сложно-то? Запретили бы ввоз технического пальмового для пищевиков...
Ладно, у Думы все равно весна закончилась. Теперь до осени ждать.

83

#p87262,MaxHo написал(а):

шо любопытно, в число лидеров по импорту пальмового масла входят такие флагманы сыроварения как нидерланды, германия и италия...

Более того, читала мнение, что пальмовое масло помогло снизить потребление холестерина с молочными продуктами.
Про холестерин я потом напишу. Комп нужно уступить.

84

#p87086,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ol

    Здоровее будут. Я бы вообще приравнял пальмовое масло к ядам и запретил его импорт.

А что все вызверились на растительное пальмовое масло? Чем оно хуже других растительных масел?

Так из него маргарин и кулинарный жир вначале делают путём гидрогенизации. Ну то есть, ненасыщенные жирные кислоты превращают в насыщенные, что уже не айс. Любой маргарин суть зло... потомушта в результате химсинтеза получается рацематическая смесь энантиомеров. То есть, напополам лево- и правовращающих молекул. А правовращающие - бяка, живой организм их крайне плохо переваривает.
А в случае жирных кислот, из коих и состоит масло, после синтеза ещё и получаем транс-изомеры; например из исходной олеиновой (цис-изомер) - получаем вдобавок сколько-то элаидиновой (транс-изомер). Вот эта элаидиновая, имеет температуру плавления 43 градуса цельсия против 13 у олеиновой... соответственно и не усваивается толком, патамушта человек имеет температуру 37 Цельсия и например ту же стеариновую свечку - сходную по составу и характеристикам, - вряд ли успешно переварит.

Отредактировано 123Мышь (25-07-2019 19:22:07)

85

#p87304,123Мышь написал(а):

Так из него маргарин и кулинарный жир вначале делают путём гидрогенизации.

Из него, стал быть, особо вредный маргарин получается. Ну-ну. А нет ли тут признаков недобросовестной конкуренции? Что, фальсификаторы до пальмового масла не были таковыми? А чуть только увидели его, так сразу ручки радостно потирать стали: их бурёнки теперь в 2 раза больше молока давать станут!
Всё это нужно проверять, а у меня времени нету. Комп пришла выключать.

86

#p87304,123Мышь написал(а):

соответственно и не усваивается толком, патамушта человек имеет температуру 37 Цельсия и например ту же стеариновую свечку - сходную по составу и характеристикам, - вряд ли успешно переварит.

Напомните температуру плавления говяжьего жира. А еще лучше бараньего.
И часто Вам приходится стеарин свечками жрать?
А ведь маргарин в любом печенье есть. Колом не встает?

87

Московская городская избирательная комиссия (МГИК) отказалась регистрировать пятерых кандидатов в столичную Думу. Речь идет о политике Дмитрии Гудкове, директоре Фонда борьбы с коррупцией Иване Жданове, депутате муниципалитета Зюзино Константинасе Янкаускасе. Кроме того, Мосгоризбирком не допустил до выборов двух самовыдвиженцев: Юлию Серебрянскую и Константина Лисицу, сообщает агентство "Интерфакс".

Журналисты уточнили, что заседание пытался сорвать другой незарегистрированный кандидат – Любовь Соболь. Она требовала у комиссии все-таки допустить ее до выборов. Сотрудникам Мосгоризбиркома пришлось перейти в другое помещение. А Соболь, в свою очередь, отказалась уходить из здания МГИК, и объявила, что продолжает голодовку.

как власти-то хочется и мандатика депутатского... аж есть не может...

88

#p87306,Пани Тыква написал(а):

А ведь маргарин в любом печенье есть. Колом не встает?

Не ешь маргарин. Никакой. Я серьёзно, советую.
Я понимаю, что увернуться от него никак - он даже в хлебе, не то што в печеньках... но сократить потребление до минимума.
Понятно, расплодившихся сапиенсов можно прокормить только суррогатами еды - ну откуда на всех, столько сливочного масла набрать в печеньки?.. но любой суррогат минимум неполезен. Маргарин - крайне неполезен, и неважно, какое было исходное сырьё. Просто всю пальму здесь перегоняют в маргарин априори, оттогои такая слава про нее. Импортируют-то в РФ самый низкий сорт пальмы, которую там чуть ли не соляркой экстрагируют из выжимок, а не качественные сорта, которые очень даже ничего.

89

#p87311,123Мышь написал(а):

Импортируют-то в РФ самый низкий сорт пальмы, которую там чуть ли не соляркой экстрагируют из выжимок, а не качественные сорта, которые очень даже ничего.

тебе импортеры рассказывали или экспортеры?

90

#p87312,ПопГапон написал(а):

Сообщение от 123Мышь

    Импортируют-то в РФ самый низкий сорт пальмы, которую там чуть ли не соляркой экстрагируют из выжимок, а не качественные сорта, которые очень даже ничего.

тебе импортеры рассказывали или экспортеры?

Подпись автора

    вечер в хату!

А ты посмотри, сколько стоит нормальное ПИЩЕВОЕ пальмоядровое масло. Все вопросы отпадут.
--------------------
http://zlatapalma.com/imj/zlata-palma_1100.jpg

Красное пальмовое масло
Емкость 1100 мл.

Стоимость 1800 руб.

Отредактировано 123Мышь (25-07-2019 22:04:49)


Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019