Пармезан ни еда.а предмет поклонения
чё? у меня жена ево в суп кладёт и в салаты.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019
Пармезан ни еда.а предмет поклонения
чё? у меня жена ево в суп кладёт и в салаты.
макароны не еда? на сонце шо ли перегрелся?
Пармезан не еда, мозги отморозил?
Пармезан не еда,
пармезан как раз еда. ево и в пиццу кладут. ишшо скажи шо колбаса не еда...
пармезан как раз еда. ево и в пиццу кладут
Пармезан с красным вином употребляют, а в пиццу валят всё что под руку попадает.
Пармезан с красным вином употребляют
это только молодой недозрелый с большой голодухи. эстет выискался. давно ли селёдку с газеты жрал.
это только молодой недозрелый с большой голодухи. эстет выискался. давно ли селёдку с газеты жрал.
короче плавленный сырок дружба
короче плавленный сырок дружба
а я по луковому соскучился. мама из нево суп варила. я ево ненавидел, а щас вот захотелось прямо...
а я по луковому соскучился. мама из нево суп варила. я ево ненавидел, а щас вот захотелось прямо...
да, водочку за 3 рубля 62 копейки. а какие портвейны были..
Сообщение от MaxHo
а я по луковому соскучился. мама из нево суп варила. я ево ненавидел, а щас вот захотелось прямо...
да, водочку за 3 рубля 62 копейки. а какие портвейны были..
а яблочное .за рупь восемь что пьёшь то хочется .сплошные витамины .
а яблочное .за рупь восемь что пьёшь то хочется .сплошные витамины .
плодово-ягодная барматуха что ли?
экологически чистый пармезан завозить нельзя... пальмовое масло не по карману... шо же это делается-то а.
Я ж говорю: саранчовые панцыри жрать будешь. Там учоные уже мутят тему, как из них молочку и хлеб делать.
Вот интересно, а почему токо панцыри. КУДА ВНУТРЕННОСТЬ ИДЁТ?
Я ж говорю: саранчовые панцыри жрать будешь.
От же сучий хвост. Уже и акриды для него не еда.
давно ли селёдку с газеты жрал.
На травке и под соточку в самый раз.
Здоровее будут. Я бы вообще приравнял пальмовое масло к ядам и запретил его импорт.
А что все вызверились на растительное пальмовое масло? Чем оно хуже других растительных масел?
А что все вызверились на растительное пальмовое масло?
плоды пропаганды.
А что все вызверились на растительное пальмовое масло? Чем оно хуже других растительных масел?
По технологии в молочные продукты пальмовое масло добавляют искусственно загущенным (гидрогенезирование). А такое масло забивает сосуды, что приводит к атеросклерозу.
Конечно любые гидрогенезированые ростительные масла забивают этими шлаками сосуды, но почему-то именно пальмовое в разы больше имеет этих примесей.
По технологии в молочные продукты пальмовое масло добавляют искусственно загущенным (гидрогенезирование). А такое масло забивает сосуды, что приводит к атеросклерозу.
Конечно любые гидрогенезированые ростительные масла забивают этими шлаками сосуды, но почему-то именно пальмовое в разы больше имеет этих примесей.
потому что под видом пищевого масла нам везут техническое. ну кто откажется от 300 %?
По технологии в молочные продукты пальмовое масло добавляют искусственно загущенным (гидрогенезирование). А такое масло забивает сосуды, что приводит к атеросклерозу.
пять лет назад я читал шо куриное яйцо это смерть от холестерина. сёдня я читаю шо яйцо это жизнь. от холестерина. с интересом наблюдаю, как разворачивается тренд сливочново масла...
потому что под видом пищевого масла нам везут техническое.
путин. или сечин?
вешать вас надо.
Конечно любые гидрогенезированые ростительные масла забивают этими шлаками сосуды,
То есть на, к примеру, маргарин из рапсового масла не обратили бы внимания, а на непатриотичное пальмовое масло - ату его?!
Одно из двух: либо его приобретают из-за дешевизны и превращают в добавляемый в молочные продукты маргарин. Либо он, этот маргарин, имеет вкус, приближенный к молочному.
Однако, пальмовое масло наверняка используют не только для фальсификации молочных продуктов, не?
Однако, пальмовое масло наверняка используют не только для фальсификации молочных продуктов, не?
шо любопытно, в число лидеров по импорту пальмового масла входят такие флагманы сыроварения как нидерланды, германия и италия...
потому что под видом пищевого масла нам везут техническое. ну кто откажется от 300 %?
Вот рапсовое масло - оно тоже может иметь и техническое применение. А зачем так сложно-то? Запретили бы ввоз технического пальмового для пищевиков...
Ладно, у Думы все равно весна закончилась. Теперь до осени ждать.
шо любопытно, в число лидеров по импорту пальмового масла входят такие флагманы сыроварения как нидерланды, германия и италия...
Более того, читала мнение, что пальмовое масло помогло снизить потребление холестерина с молочными продуктами.
Про холестерин я потом напишу. Комп нужно уступить.
Сообщение от Ol
Здоровее будут. Я бы вообще приравнял пальмовое масло к ядам и запретил его импорт.
А что все вызверились на растительное пальмовое масло? Чем оно хуже других растительных масел?
Так из него маргарин и кулинарный жир вначале делают путём гидрогенизации. Ну то есть, ненасыщенные жирные кислоты превращают в насыщенные, что уже не айс. Любой маргарин суть зло... потомушта в результате химсинтеза получается рацематическая смесь энантиомеров. То есть, напополам лево- и правовращающих молекул. А правовращающие - бяка, живой организм их крайне плохо переваривает.
А в случае жирных кислот, из коих и состоит масло, после синтеза ещё и получаем транс-изомеры; например из исходной олеиновой (цис-изомер) - получаем вдобавок сколько-то элаидиновой (транс-изомер). Вот эта элаидиновая, имеет температуру плавления 43 градуса цельсия против 13 у олеиновой... соответственно и не усваивается толком, патамушта человек имеет температуру 37 Цельсия и например ту же стеариновую свечку - сходную по составу и характеристикам, - вряд ли успешно переварит.
Отредактировано 123Мышь (25-07-2019 19:22:07)
Так из него маргарин и кулинарный жир вначале делают путём гидрогенизации.
Из него, стал быть, особо вредный маргарин получается. Ну-ну. А нет ли тут признаков недобросовестной конкуренции? Что, фальсификаторы до пальмового масла не были таковыми? А чуть только увидели его, так сразу ручки радостно потирать стали: их бурёнки теперь в 2 раза больше молока давать станут!
Всё это нужно проверять, а у меня времени нету. Комп пришла выключать.
соответственно и не усваивается толком, патамушта человек имеет температуру 37 Цельсия и например ту же стеариновую свечку - сходную по составу и характеристикам, - вряд ли успешно переварит.
Напомните температуру плавления говяжьего жира. А еще лучше бараньего.
И часто Вам приходится стеарин свечками жрать?
А ведь маргарин в любом печенье есть. Колом не встает?
Московская городская избирательная комиссия (МГИК) отказалась регистрировать пятерых кандидатов в столичную Думу. Речь идет о политике Дмитрии Гудкове, директоре Фонда борьбы с коррупцией Иване Жданове, депутате муниципалитета Зюзино Константинасе Янкаускасе. Кроме того, Мосгоризбирком не допустил до выборов двух самовыдвиженцев: Юлию Серебрянскую и Константина Лисицу, сообщает агентство "Интерфакс".
Журналисты уточнили, что заседание пытался сорвать другой незарегистрированный кандидат – Любовь Соболь. Она требовала у комиссии все-таки допустить ее до выборов. Сотрудникам Мосгоризбиркома пришлось перейти в другое помещение. А Соболь, в свою очередь, отказалась уходить из здания МГИК, и объявила, что продолжает голодовку.
как власти-то хочется и мандатика депутатского... аж есть не может...
А ведь маргарин в любом печенье есть. Колом не встает?
Не ешь маргарин. Никакой. Я серьёзно, советую.
Я понимаю, что увернуться от него никак - он даже в хлебе, не то што в печеньках... но сократить потребление до минимума.
Понятно, расплодившихся сапиенсов можно прокормить только суррогатами еды - ну откуда на всех, столько сливочного масла набрать в печеньки?.. но любой суррогат минимум неполезен. Маргарин - крайне неполезен, и неважно, какое было исходное сырьё. Просто всю пальму здесь перегоняют в маргарин априори, оттогои такая слава про нее. Импортируют-то в РФ самый низкий сорт пальмы, которую там чуть ли не соляркой экстрагируют из выжимок, а не качественные сорта, которые очень даже ничего.
Импортируют-то в РФ самый низкий сорт пальмы, которую там чуть ли не соляркой экстрагируют из выжимок, а не качественные сорта, которые очень даже ничего.
тебе импортеры рассказывали или экспортеры?
Сообщение от 123Мышь
Импортируют-то в РФ самый низкий сорт пальмы, которую там чуть ли не соляркой экстрагируют из выжимок, а не качественные сорта, которые очень даже ничего.
тебе импортеры рассказывали или экспортеры?
Подпись автора
вечер в хату!
А ты посмотри, сколько стоит нормальное ПИЩЕВОЕ пальмоядровое масло. Все вопросы отпадут.
--------------------
Красное пальмовое масло
Емкость 1100 мл.
Стоимость 1800 руб.
Отредактировано 123Мышь (25-07-2019 22:04:49)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019