Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019

Новости России - 019

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p88653,Alex_S написал(а):

Сообщение от Хельга

,кто их рожать то будет?

Эписы наверное,  ..... именно рожать.
С Хельгами  понятно  - один за  280.дней,   а  Элипсы наверно и чаще могут.

Отредактировано Alex_S (Сегодня 19:46:19)

Херасе, ну ты и нажрался! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
------
Элипс, я не подстрекатель, конешно...

872

#p88717,123Мышь написал(а):

Херасе, ну ты и нажрался

С чего ты взял? Алекс просто наглядно, можно сказать, на пальцах, показывает то, что раньше сказала Хельга: "Сейчас в фертильный возраст вступили, вступает поколение 90-х годов, тогда был очень сильный спад рождаемости. Естественно если тогда родилось мало детей, то и рожденных сегодня будет мало,кто их рожать то будет?".

873

#p88752,Лиза написал(а):

кто их рожать то будет?

Горбачёва надо заставить.

874

#p88752,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Херасе, ну ты и нажрался

С чего ты взял? Алекс просто наглядно, можно сказать, на пальцах, показывает то, что раньше сказала Хельга: "Сейчас в фертильный возраст вступили, вступает поколение 90-х годов, тогда был очень сильный спад рождаемости. Естественно если тогда родилось мало детей, то и рожденных сегодня будет мало,кто их рожать то будет?".

Епта. Я понимаю - Алекс нажрался, дело житейское.
Но блин, ты -то, куда лезешь:  с объяснениями, его действий. Он же, просто по клавиатуре - пальцами не попадает...

875

Просто - музыкальная пауза!
Я тоже, немножко выпимши по поводу днюхи - мне можно!
--------------------------

Отредактировано 123Мышь (02-08-2019 00:10:55)

876

#p88586,Элипс написал(а):

не... дружище, синдром коротышки и маленького члена это твоё - иначе с чево вдруг ты об этом заговорил? )

Я просто сражён мощью твоего умища и градусом твоего же юмора!

Это шедевр!

Гордись им!

877

#p88587,Элипс написал(а):

комне то какие притензии, если путен поднимает тарифы жкх, акцизы на бензин, ндс и кучу других косвенных налоговвлияющих на рост цен. не по адресу

По адресу, по адресу!
Не виляй теперь задницей.
Ты - торгаш, которого обычный народ (который сер, но мудр) ненавидит нимало не меньше чем ты олигархов. Ты же в глазах упомянутого обычного народа зажрался. Небось, и доход у тебя куда как круче по сравнению со средним россиянином, и жильё совсем не среднее, и машинко и т.д.
Ты тут так распинаешься на тему социального взрыва - так сделай практический шаг к улучшению горькой судьбинушки хотя бы части народа: продавай всё в 5 раз дешевле! Покажи на практике, что ты не жадный плюющий на всех эгоист, а реально страдающий за народ мученик.
Иначе весь твой тутошний скулёж - прото дымовая завеса великой личной досады, что тебе не дают хапать всё больше и больше.

878

#p88776,Lapsha написал(а):

Я просто сражён мощью твоего умища и градусом твоего же юмора!

Это шедевр!

Гордись им!

Лапши я отведал, и пали покровы,
Я видел: сквозь марево дня,
Как движется по небу, Путин в багрянце
Чье око - взыскует, меня.. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Мотив спёрт у Калугина, есснно... антураж мой.

Отредактировано 123Мышь (02-08-2019 01:00:09)

879

#p88606,Элипс написал(а):

Россия вам не зимбабве (ц)

О!
Пошло говно по трубам!
И тут как тут тили-тили говнорейтинги про какую-то демократию, свободу и прочий протухший бред. От аналитических центров, находящихся, почему-то, на содержании то госдепа, то ЦРУ, то прочих поодбных контор, которые спать не могут, если не сделают России хорошо.

Если перетирать про свободу прессы, то абсолютно все западные страны должны быть ниже России. Почему же в говнорейтингах всё наоборот? Прямо тайна великая!

880

#p88765,123Мышь написал(а):

Но блин, ты -то, куда лезешь:  с объяснениями, его действий. Он же, просто по клавиатуре - пальцами не попадает...

Чёт похоже всё наоборот. Не Алекс нажрался, а ты. И багира из тебя никудышная, больше на облезлого кота тянет. И вообще....

881

#p88782,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Чёт похоже всё наоборот. Не Алекс нажрался, а ты. И багира из тебя никудышная, больше на облезлого кота тянет. И вообще....

Давай спросим, у пожарного. Если честный - то повинится.
Я-то не претендую, на трезвость. http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Эта. А чотам, "и вообще.."?
Заинтриговала, шаловница!

Отредактировано 123Мышь (02-08-2019 01:08:04)

882

#p88770,123Мышь написал(а):

Сам именинник или кого другого чествовал? Если сам, то с ДР тебя, не болей и бункер поскорее достраивай. Или уже? )

Спокойной ночи.

883

#p88786,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сам именинник или кого другого чествовал? Если сам, то с ДР тебя, не болей и бункер поскорее достраивай. Или уже? )

Спокойной ночи.

Сам праздную свою днюху... все гости уже разбежались, а я догоняюсь помаленьку.
Бункер в порядке, достраивается, обрастает подсобными курятниками и прочим.

884

#p88645,Alex_S написал(а):

Нет, последствия 90-х

что вы мне тут втыкаете? или проблемы с пониманием прочитанного?
там чорным по белому написано - рост смертности серьёзно увеличился. именно рост смертности!!!!  с 135,8 тыс. в 2017 году до 147,8 тыс. человек в 2018 году. а первый квартал 19 года переплюнул по смертности весь 17 год.

антиресно у вас получается люди мыкались 25 лет назад а массовый мор пришёлся только сейчас.

885

#p88777,Lapsha написал(а):

По адресу, по адресу!
Не виляй теперь задницей.
Ты - торгаш, которого обычный народ (который сер, но мудр) ненавидит нимало не меньше чем ты олигархов. Ты же в глазах упомянутого обычного народа зажрался. Небось, и доход у тебя куда как круче по сравнению со средним россиянином, и жильё совсем не среднее, и машинко и т.д.
Ты тут так распинаешься на тему социального взрыва - так сделай практический шаг к улучшению горькой судьбинушки хотя бы части народа: продавай всё в 5 раз дешевле! Покажи на практике, что ты не жадный плюющий на всех эгоист, а реально страдающий за народ мученик.
Иначе весь твой тутошний скулёж - прото дымовая завеса великой личной досады, что тебе не дают хапать всё больше и больше.

мудило, с чего ты взял что  я торгаш? из 25 пальца высосал? ))

886

#p88832,Элипс написал(а):

мудило, с чего ты взял что  я торгаш? из 25 пальца высосал? ))

Ну, я еще давеча для затравки закинул предположение, что у тебя магазин. Ты как-то прошёл мимо этого не зацепившись. Вот я и проэкстраполировал. В науке называется оценочное измерение методом случайной выборки.

Если не торгаш - искренне прошу прощения. Производителей искренне уважаю, даже чуть не до подобострастия. Торгашей мало-мало не люблю.

P.S. А что это за 25-й палец? Всегда был 21-й.
Ты не мутант, часом? Это тоже шутка юмора. Не менее зубодробительная, чем твоя выше.

887

#p88834,Lapsha написал(а):

Ну, я еще давеча для затравки закинул предположение, что у тебя магазин. Ты как-то прошёл мимо этого не зацепившись. Вот я и проэкстраполировал. В науке называется оценочное измерение методом случайной выборки.

Если не торгаш - искренне прошу прощения. Производителей искренне уважаю, даже чуть не до подобострастия. Торгашей мало-мало не люблю.

P.S. А что это за 25-й палец? Всегда был 21-й.
Ты не мутант, часом? Это тоже шутка юмора. Не менее зубодробительная, чем твоя выше.

ладно. извинение принимается. я всю жизнь занимаюсь производством

888

#p88834,Lapsha написал(а):

Если не торгаш - искренне прошу прощения. Производителей искренне уважаю, даже чуть не до подобострастия.

а вдруг он наркотики производит? или взрывчатку? ))

889

#p88835,Элипс написал(а):

ладно. извинение принимается

Редкий случай, когда тут кто-то извиняется. А ведь столько поводов, столько!  )

890

Мыша с днюхой!! успехов тебе в борьбе с прогнившим путенским режимом!  :D

891

#p88652,Хельга написал(а):

С математикой плохо? Сейчас в фертильный возраст вступили, вступает поколение 90-х годов, тогда был очень сильный спад рождаемости. Естественно если тогда родилось мало детей, то и рожденных сегодня будет мало,кто их рожать то будет? А смерть от старости ни кто не отменял. И нац проекты тут вообще не причем, нац проекты это для того, что бы смертность детей до года падала и она падает. Даже больше скажу превышение смертности над рождаемостью, будет еще как минимум лет 6, пока в возраст  фертильности не вступит поколение 2000-х годов. Это дети времен правления Путина.

Хельга, ну ладно пожарный, но ты то как бухгалтер должна различать термины "естественная убыль населения" и "смертность"?

892

#p88846,Лиза написал(а):

Редкий случай, когда тут кто-то извиняется. А ведь столько поводов, столько!  )

я за всегда готов разговаривать на том языке  на котором разговаривают со мной

893

#p88849,Элипс написал(а):

Мыша с днюхой!! успехов тебе в борьбе с прогнившим путенским режимом!

Если все борцы с Путенским режимом будут вот такие - то лучшего и желать не приходится.

Скулеж из своей норы никого забороть не в состоянии. Даже в теории.

С днем рождения, кстати.

894

#p88849,Элипс написал(а):

Мыша с днюхой!! успехов тебе в борьбе с прогнившим путенским режимом!  :D

Мерси!

Кстати, НашТрамп-сабака, новые санкции ввёл давеча. Опять Скрипалей вытащили из загашника.
И жыжа вчерась, обновила лои, что совсем не гуд.
Значит, щас прогнивший режим, введёт какой-нить новый побор. Ну или, бенз подорожает опять.
Типа: асимметричный ответ Керзону

Отредактировано 123Мышь (02-08-2019 10:42:38)

895

Кстати, тут мне когда-то лили в уши про небывалый расцвет животноводства импортозамещение.
Типа, што только с КРС ишшо не очень - но уж, с курями-то всё пучком!
Так вот... попалось на глаза:
-----------------------
Сейчас в России доля импортного племенного материала в виде «родителей» мясных кроссов кур, из которых выводятся бройлеры, составляет 95–98%, указано в документе. Племенной материал — инкубационные яйца и суточных цыплят — поставляют в Россию две транснациональные компании — немецкая Aviagen Brands и американская Cobb-Vantress. Только для формирования племенного поголовья птицы эти компании каждый год ввозят в Россию 6 млн суточных цыплят и 400 млн инкубационных яиц. Всего Aviagen Brands и Cobb-Vantress реализуют в России около 21 млн голов родительской птицы, что соответствует 100% потребности рынка бройлерной птицы, говорится в документе.
https://www.rbc.ru/business/01/08/2019/ … 7f334eabdb
---------------------
Таки да. На рынке, цыплак бройлера стоит очень дёшево, а вот купить самовоспроизводящуюся куру - проблема. И ценник от 600-700 за месячную беспородную, а породистая стоит как чугунный мост.

Отредактировано 123Мышь (02-08-2019 10:49:38)

896

#p88850,Элипс написал(а):

Хельга, ну ладно пожарный, но ты то как бухгалтер должна различать термины "естественная убыль населения" и "смертность"?

С этим совсем несложно разобраться.

Если захотеть, конечно. А если любая реакция на любое событие - это Путен виноват, то тут объяснять что-либо бесполезно. Как стенке.

Вот пирамида населения России на 1 января 2017-го:

https://psmb-neos-resources.hb.bizmrg.com/target/psmb/44f836af1a7c1f9b29d082bbc0aaba97a07905df/1-3-900x618.png

Для текущего момента эту пирамиду надо мысленно "поддёрнуть" вверх на 2.5 года.
И тогда становится очевидным, что мрут из вон того сильного "утолщения", которым сейчас 52-67 лет (это после "поддёргивания"). А максимум людей этого "утолщения" приходится на 60 лет.
Смертность потому и повысилась, что сильно повысилась доля стариков 60-летнего и выше возраста. Когда к 60 лет подойдёт следующий минимум (через 10 лет), смертность резко сократится.

Всё же несложно. И незачем так заполошно орать.

897

#p88856,Lapsha написал(а):

Смертность потому и повысилась, что сильно повысилась доля стариков 60-летнего и выше возраста. Когда к 60 лет подойдёт следующий минимум (через 10 лет), смертность резко сократится.

Всё же несложно. И незачем так заполошно орать.

Ну што ж ты так палишься. Это ж, не старики - а предпенсионеры. Им ишшо пахать и пахать до пензии, по мнению нанево правительства. А ты их, в гроб спроваживаешь. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

898

#p88857,123Мышь написал(а):

Ну што ж ты так палишься. Это ж, не старики - а предпенсионеры. Им ишшо пахать и пахать до пензии, по мнению нанево правительства. А ты их, в гроб спроваживаешь.

Самая высокая смертность в России у мужиков 45-50 лет (у женщин на 7-10 лет старше). И только с 2006-го года смертность в этом возрасте пошла вниз. Это смертность нормированная, т.е. смертность на некое определенное количество мужиков данного возраста.

То есть и до пенсионной реформы мужикам дожить до пенсии не сильно светило.

899

#p88859,Lapsha написал(а):

Самая высокая смертность в России у мужиков 45-50 лет (у женщин на 7-10 лет старше). И только с 2006-го года смертность в этом возрасте пошла вниз. Это смертность нормированная, т.е. смертность на некое определенное количество мужиков данного возраста.

Ничо не понял... смертность большая в 45-50, а мрут оттово што много стариков уже в 60.
Ты как-нить попроще ври

900

#p88859,Lapsha написал(а):

и тут путен сделал контрольный выстрел  :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019