Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019

Новости России - 019

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p88863,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

То есть и до пенсионной реформы мужикам дожить до пенсии не сильно светило.

и тут путен сделал контрольный выстрел  :D

Ну, как Лапша пишет - заливает боженька сверху иканомику РФ старичьём в 60+, а Путен в ответку поджёг квартиру. Ну как сибиряки давеча. Научились у гаранта. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

902

О да. Иканомика ваще прёт как на дрожжах.
-------------------
Стагнация в сегменте гипермаркетов уже привела к тому, что крупные ритейлеры стали избавляться от площадок, выкупленных ранее под строительство таких объектов.
https://www.kommersant.ru/doc/4046402
--------------------
Ну а фуле. Гиперы - для условно-среднего класса. А норот нонче больше в "Пятёрочках" макарошки покупает, которые "стоят всегда одинаково"-(с).

А площадки застроят человейниками суперэконом-класса, ессно. Эти ипотечные хаты всяко распродадут: тем самым нищебродам, которым не по карману гипермаркет - но есть огромное желание влезть в кабалу к банкам. Прямо парадокс какой-то: им на доширак не хватит расплатиться без кредита, а норки покупают.

903

Нуачо. "Когда арестовывали евреев - я молчал, я же не был евреем.."-(с)
-------------------------
Согласно результатам отчёта, опубликованным 2 августа, каждый второй житель столицы (54%) согласен, что при регистрации кандидатов необходимо действовать по закону и отказывать тем, кто при сборе подписей допустил нарушения. Для примера респондентам называли Геннадия и Дмитрия Гудковых, Илью Яшина и Любовь Соболь.

(...)

61% опрошенных согласились, что реагировать на подобное следует в соответствии с законом, даже если «приходится применять жёсткие меры». Меньше трети москвичей (26%) скорее не согласны с силовыми методами разгона митингов.
----------------------
Кстати, Адольф тоже всегда действовал в соответствии с законом. Немец, чё с нево взять. Издал закон - отправил в концлагерь очередных терпил. Орднунг!

904

- Гражданин, иди сюда!
- А вы кто?
- Я - сотрудник Росгвардии!
- Представьтесь, пожалуйста и покажите документы.
- Я не обязан представляться и показывать документы.
- Тогда я тоже сотрудник Росгвардии!
- Покажите документы!
- А я не обязан!

905

#p88875,Элипс написал(а):

- Гражданин, иди сюда!
    - А вы кто?
    - Я - сотрудник Росгвардии!
    - Представьтесь, пожалуйста и покажите документы.
    - Я не обязан представляться и показывать документы.
    - Тогда я тоже сотрудник Росгвардии!
    - Покажите документы!
    - А я не обязан!

А им ваще можно сразу с ноги заряжать. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   Контора мутная донельзя, не прописано ваще ничего - кто они есть, права-обязанности и прочее.
Просто, толпа дармоедов на бюджете.
И ваще-то, они НАЦгвардия, такшта даже надписи на униформе - чистА фейковые. Типа как все эти говноказаки:
"Шел казак куда-то вдаль.

На груди была медаль:

«За отвагу», «За победу»,

«За приятную беседу»,

«За научные труды»,

«За охрану всей среды»,

две медали космонавта,

орден игрока Варкрафта,

символ сдачи ГТО,

«Прохождение ТО»,

Клуб беременных «Журавлик»,

Гардероб ДК «Гидравлик»,

«Альтависта точка ком»,

«Общество больных грибком».."
(...)

Отредактировано 123Мышь (02-08-2019 13:03:35)

906

#p88850,Элипс написал(а):

Хельга, ну ладно пожарный, но ты то как бухгалтер должна различать термины "естественная убыль населения" и "смертность"?

Да я специально, не стала отвечать на этот вопрос, надеялась, что ты как не глупый человек, сам разберешься, а не будешь делать далеко идущие выводы на основе журналистских статей.
Там Лапша, все описал, ну а если по простому сейчас в период естественной убыли населения входит поколение родившиеся после войны, тогда был скачок рождаемости и гораздо больше детей выросло и дожило до естественной смерти, в отличие от поколения родившегося в предвоенный период, и во время войны.
Отсюда и рост смертности, потому что людей того поколения просто больше, чем поколения до них. Я понимаю, что Путин для тебя царь и бог, но к сожалению вечной жизни он  обеспечить не сможет.
Скажу больше, когда поколение 90-х годов, войдет в период естественной убыли населения...будет резкое падение смертности...только что это доказывает?

907

#p88855,123Мышь написал(а):

Сейчас в России доля импортного племенного материала в виде «родителей» мясных кроссов кур, из которых выводятся бройлеры, составляет 95–98%, указано в документе. Племенной материал — инкубационные яйца и суточных цыплят — поставляют в Россию две транснациональные компании — немецкая Aviagen Brands и американская Cobb-Vantress.

Мышь опять заметил, что стены то нет...., вообще то об этом все знают и это никогда не скрывали, причем лет 10 как.

908

Хотите как в Польше?
----------------
Польское правительство внесло изменения в закон об уплате налогов. Теперь молодые люди, которые зарабатывают меньше 85,5 тысяч злотых в год (около € 20 тысяч) освобождаются от уплаты подоходного налога в 18%. Льготой смогут воспользоваться почти два миллиона человек.
https://rtvi.com/news/v-polshe-s-1-avgu … molodezhi/

909

#p88862,123Мышь написал(а):

Ничо не понял... смертность большая в 45-50, а мрут оттово што много стариков уже в 60.

Да, ты действительно ничего не понял.

#p88862,123Мышь написал(а):

Ты как-нить попроще

Проще уже некуда.
Тут уже ничего не поделаешь.

Впрочем, твоему скулежу это не будет помехой. Так что не напрягайся.

910

#p88908,Lapsha написал(а):

Да, ты действительно ничего не понял.

Троллит.

911

#p88909,Лиза написал(а):

Троллит.

Не думаю.

Там всё очень запущено.

912

#p88910,Lapsha написал(а):

Не думаю.

Там всё очень запущено.

Не, Мышь не дурак, но соглашаться с Вашими доводами ему не с руки. ))

913

Появилось новое видео избиения омоном фанатов Спартака. Как видно, они всячески нарушали порядок, ломали стулья, жгли фаеры. Омон был вынужден применять силу.
http://www.urod.ru/news/97727/

москаль очень любит быть отмудоханым. Без отгребания люлей ему жить скучно

914

#p88973,Kiev_IVAN написал(а):

очень любит быть отмудоханым. Без отгребания люлей ему жить скучно

нацгвардия украины отмудохала ветеранов ато... без отгребания люлей хохлам скучно

https://ok.ru/video/288037340643

915

#p88586,Элипс написал(а):

не... дружище, синдром коротышки и маленького члена это твоё - иначе с чево вдруг ты об этом заговорил? )

Не,   ну   где ещё найдёшь   таких  умнo - весёлых

916

#p88888,123Мышь написал(а):

Хотите как в Польше?
----------------
Польское правительство внесло изменения в закон об уплате налогов. Теперь молодые люди, которые зарабатывают меньше 85,5 тысяч злотых в год (около € 20 тысяч) освобождаются от уплаты подоходного налога в 18%. Льготой смогут воспользоваться почти два миллиона человек.

нормально

917

#p88869,123Мышь написал(а):

Гиперы - для условно-среднего класса. А норот нонче больше в "Пятёрочках" макарошки покупает, которые "стоят всегда одинаково"-(с).

в  чём  разница,  магазин больше?

918

919

61% жителей Москвы не возражает, если против несанкционированных акций протеста власть применяет жесткие меры. Это утверждается в опубликованных сегодня результатах опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). В целом по стране сторонников силовых подавлений митингов еще больше – 69%.

Не согласны с жестким разгоном протестных акций только 26% жителей столицы.

920

#p88984,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Гиперы - для условно-среднего класса. А норот нонче больше в "Пятёрочках" макарошки покупает, которые "стоят всегда одинаково"-(с).

в  чём  разница,  магазин больше?

Ну вот есть у нас от одной конторы сети: "Перекрёсток" и "Пятёрочка". Первый условно гипер, вторая скорее магазин шаговой доступности. Линейка товаров сильно меньше, и это нижний ценовой сегмент.
Кроме того, гиперы часто располагаются далеко от жилья и труднодоступны без машины.

921

#p88987,ПопГапон написал(а):

61% жителей Москвы не возражает, если против несанкционированных акций протеста власть применяет жесткие меры. Это утверждается в опубликованных сегодня результатах опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). В целом по стране сторонников силовых подавлений митингов еще больше – 69%.

Не согласны с жестким разгоном протестных акций только 26% жителей столицы.

гебельсятина от вциом с хитровымудренными вопросами

922

#p88991,Элипс написал(а):

гебельсятина от вциом с хитровымудренными вопросами

да, да, конечно... если не совпадает с личным мнением, значит, вранье...

на самом деле 90% россиян готовы жопу навальному целовать и с американцами на абрамсах по красной площади ездить... лишь бы против Путина и Единой России...

923

#p88989,123Мышь написал(а):

Ну вот есть у нас от одной конторы сети: "Перекрёсток" и "Пятёрочка". Первый условно гипер, вторая скорее магазин шаговой доступности. Линейка товаров сильно меньше, и это нижний ценовой сегмент.
Кроме того, гиперы часто располагаются далеко от жилья и труднодоступны без машины.

Понятно,  спасибо. У нас   в сабёрбии  кроме крупных супермакетов  есть  ещё местные  сети  небольших магазинов их тоже величают супермакетами  , но -       качество  продуктов значительно выше , никогда  не бывает очередей   ,   расположены  в  дорогих городках ,  а не на торговых  плазах .

924

#p88987,ПопГапон написал(а):

В целом по стране сторонников силовых подавлений митингов еще больше – 69%.

москаль любит палку. Неотмудоханый москаль неполноценен

925

#p88994,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от ПопГапон

В целом по стране сторонников силовых подавлений митингов еще больше – 69%.

точит обида ?москали наваляли хохлам по самое не могу в иловайске .дебальцеве и прочих котлах .все видели как нерабы .слезы и сопли по харям размазывали .

926

#p88994,Kiev_IVAN написал(а):

282 УКРФ в чистом виде... наверное, Олегу проблемы нужны...

927

кровавый Путин в Москве дождь на протестутов наслал... это зверство, господа! нельзя насылать дождь на беззащитных женщин и детей! а вдруг кому-нибудь каплей голову проломит...

928

СК возбудил уголовное дело об отмывании ФБК Навального 1 мрлд рублей

посодют леху на двадцатку... к гадалке не ходи

929

Всего в несогласованном мероприятии в центре столицы приняли участие порядка 350 человек.

в 10 раз меньше, чем неделю назад... с кем форумные власовцы Путина свергать собираются...

930

#p89011,ПопГапон написал(а):

Всего в несогласованном мероприятии в центре столицы приняли участие порядка 350 человек.

в 10 раз меньше, чем неделю назад... с кем форумные власовцы Путина свергать собираются...

правельнее было бы  - "власовцев путина" )) и флаг у них власовский и внж в германиях )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019