Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019

Новости России - 019

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p89078,stas написал(а):

Сообщение от Лиза

Что - именно? Навальный - вор? Вор. Назаровы - воры? Воры.

Ещё раз, - ознакомьтесь с сутью обвинений Навальному. Про вороство а нем даже речи не шло. Вы просто жертва официальных СМИ внушивших вам этот мэм,  - Навальный вор. Кто такой Назаров даже не знаю...
Сообщение от Лиза

Вам нужен президент в их лице?

Мне нужно справедливое государство, в котором во первых соблюдается законность всеми, в том числе и самим государством. Во вторых в котором соблюдаются и защищаются  права всех людей. В третьих нужно государство, в котором все равны и у всех одинаковые права и возможности. При соблюдении этих условий, кто будет президентом в таком государстве, вопрос вторичный.

Отредактировано stas (Сегодня 08:00:15)

Неужто Навальный с Гудковыми всё это дадут Стасу ?

962

#p89082,касатик написал(а):

Ещё один тип "революционеров"

На фото – тот самый Евгений Коваленко, арестованный на два месяца за то, что метнул мусорный бак в полицейского во время массовых беспорядков 27 июля.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n84535/4.jpg

Вину свою признал. 48 лет, живет в однушке с мамой, ни жены, ни детей. Работает в ведомственной охране РЖД.

Поймите главное, мои дорогие революционеры. Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей.

Никто не возьмет его под руки и не введет в Администрацию президента на высокую должность. И РЖД при любой новой власти не начнет платить охранникам по 5.000 долларов.

Навальным, Соболям и Гудковым он нужен только как мясо во время массовых беспорядков.

Вместо попытки даже сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку, обзавестись семьей – Коваленко свергает режим.

Особенно удачно выйдет, если ему дадут два года и свой юбилей он встретит за решеткой. Он лишил себя последнего шанса исправить жизнь к лучшему.

Кому он теперь нужен, отсидевший по уголовной статье, какому работодателю? Даже просто административный арест и штраф закрывают очень многие двери, а тут уголовка.

Не власть и не Путин мешают вам хорошо учиться, а затем расти в профессии. Не власть заставляет вас бухать, терять годы, играть месяцами в комп, ширяться и прожигать жизнь.

Коваленко можно отправить в Китай, США, Европу, да хоть в Африку, будет только хуже, выжить он сможет все равно только в России. Особенно сейчас.

Делайте выводы, борцы с режимом. И вместо очередного митинга – полистайте учебник, это как вариант. Пользы будет больше в разы.

=======

http://novosti333.ru/новости/о-революци … всё-украл/

963

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

— На мой взгляд, действия сотрудников полиции достаточно мягкие
— Молодой человек, давайте с нами пройдём

Кандидата в Мосгордуму от ЛДПР Валерия Булыгина увези в автозак, пока он рассказывал нам, что думает о происходящем на акции 3 августа: https://twitter.com/tvrain/status/1157771740342149120

964

Авербух Максим
‏ @rus_analit
21 ч.21 час назад

9 августа у Владимира Владимировича юбилей - 20 лет руководства Россией.
За это время Россия от экспорта получила $7 трлн., в т.ч. $4трлн. от экспорта нефти, нефтепродуктов и газа.
Росстат: 79,5% российских семей испытывают трудности с приобретением необходимого минимума товаров.

965

#p89032,тюбик написал(а):

я считаю что люди имеют право на протест .пусть выходят .власть нужно тыкать и что б ей было чувствительно .

Отредактировано тюбик (Вчера 21:09:12)

верно. и хотя навальнята действуют в своих интересах их действия в некоторой степени совпадают с интересами значительной части населения - вынудить изменить антинародную политику путинской хунты. )

966

#p89079,Лиза написал(а):

Протесты в Москве организовывались по украинским лекалам (видео)

http://novosti333.ru/новости/протесты-в … м-лекалам/

а хватает путинская охранка праздно гуляющих москвичей тоже по украинским лекалам?

967

#p89082,касатик написал(а):

Понятия не имею. Может дадут, может не дадут.... Нынешняя власть точно не даёт.

968

#p89087,Элипс написал(а):

а хватает путинская охранка праздно гуляющих москвичей тоже по украинским лекалам?

Не знаю тех праздно гуляющих, которых схватили. Среди моих знакомых их нет, но тебе возможно видней.

969

#p89088,stas написал(а):

Может дадут

))) Ну, если только за особые заслуги. да.

970

#p89087,Элипс написал(а):

А как она должна их сортировать?

Не хер ходить в тех местах, где всем известно, что будет провокации против власти.

971

#p89086,Элипс написал(а):

верно. и хотя навальнята действуют в своих интересах их действия в некоторой степени совпадают с интересами значительной части населения - вынудить изменить антинародную политику путинской хунты. )

Вот не дают же тебе спать успехи киевского майдана. :)

972

#p89086,Элипс написал(а):

верно. и хотя навальнята действуют в своих интересах их действия в некоторой степени совпадают с интересами значительной части населения - вынудить изменить антинародную политику путинской хунты.

А ты представь на секунду, что эти борцы завалили власть путинской хунты и пришли к власти сами.
Представил?

И кому за это потом нужно будет свернуть башки? Уж не таким ли как ты, науськивавшим и скулящим?

973

#p89083,Лиза написал(а):

На фото – тот самый Евгений Коваленко, арестованный на два месяца за то, что метнул мусорный бак в полицейского во время массовых беспорядков 27 июля.

Интересный момент... Эта пурга по куче ресурсов гуляет....
Хрен с этим Коваленко.... Суть посыла для программирования сознания другая, - будьте послушны властям и будете много работать. Оплачивая ипотеку. Не имея возможности на досуг. И ведь не врут... 

Правда благостную картину портит два момента. Первый,  - После сорока пяти лет большинство граждан России не могут найти нормальную работу.  Вне зависимости от профессии. Второй, - получить новую профессию, мягко говоря недешево, да и негде в связи с разрушением профессионального образования.  Я имею именно профессию, а не корочку токаря после дистанционного обучения.

Короче вся статья в стиле анекдота про ёжика, который стратег, а не тактик. Совет про смену профессии и новой работы конечно мудрый, но как его выполнить, пущай сам юзер голову ломает. Для полной картины ещё бы посоветовали место жительства сменить....

Отредактировано stas (04-08-2019 10:56:52)

974

#p89089,Лиза написал(а):

Не знаю тех праздно гуляющих, которых схватили. Среди моих знакомых их нет, но тебе возможно видней.

эти олухи в скафандрах умудрились схватить иностранца не понимащего по русски не бельмеса а он был с женой и ребёнком. потом схватили мужа члена партии жуликов и воров  :D
она там на жопе волосы рвала бранясь. имхо можно было брать тех кто как то нарушал общественный порядок или как то провоцировал мусоров. но хватать спокойно стоящих или прогуливающихся людей это свинство

975

#p89093,Lapsha написал(а):

А ты представь на секунду, что эти борцы завалили власть путинской хунты и пришли к власти сами.
Представил?

И кому за это потом нужно будет свернуть башки? Уж не таким ли как ты, науськивавшим и скулящим?

оне не придут.  но в определённом смысле могут повлиять на зажравшиеся и обнаглевшие элиты.

Отредактировано Элипс (04-08-2019 11:06:03)

976

#p89091,Lapsha написал(а):

А как она должна их сортировать?

Не Цензура ходить в тех местах, где всем известно, что будет провокации против власти.

я бы сказал провокации охранки против мирного безоружного населения

977

#p89092,Лиза написал(а):

Вот не дают же тебе спать успехи киевского майдана.

мне не даёт спать перспектива превращения страны в неофеодальное государство. а всё к этому идёт

978

И всего навсего на 2 года увеличили пенсионный возраст- интересно когда начнёшь требовать вернуть крым

979

#p89097,Элипс написал(а):

оне не придут.

Стандартная фраза придурков, играющих с огнём.

Бывает, что и за минуту до взрыва.

Те, кто организовал и проплатил все эти провокации думали отнюдь не об улучшении российской власти, и не об улучшении твоей жизни. А ты радуешься этому как ...

980

Кстати по поводу поддельных подписей, на основании чего сняли кандидатов.... С утра в одном из сюжетов на ТВ случайно раскрыли суть поддельности...
Короче кратко о сюжете.... Типа показывают списки, говоря о строгости графологической экспертизы и примеры на основании чего отказали принять подпись.... Типа вот смотрите, вот тут девятка так написана, и вот тут девятка так же написана. Значит писал один человек и подпись недействительна...   Но логичный вопрос, - а причем тут подпись и девятка? Оказывается девятка была в дате, когда была поставлена подпись. То есть да, дата вполне возможно была поставлена одной рукой, тем же волонтером к примеру, потому что у человека  почерк плохой или ему некогда было писать свои данные. А вот подпись то? Они-то одинаковы или нет? То есть даты могут быть написаны одной рукой, подписи могут быть разными, но все равно уже недействительными. 
То есть наблюдаются чисто формальные отказы.

981

#p89100,Tra написал(а):

И всего навсего на 2 года увеличили пенсионный возраст- интересно когда начнёшь требовать вернуть крым

не на два а на пять. Арт, я так думаю что многие могли бы отнестись с пониманием к повышению пенсионного возраста  если бы;
1. путин заявил об этом перед выборами.
2. это повышение расстянулось бы во времени на несколько десятков лет как это сделано например в той же англии или сша.
3.взамен власти прежде создали необходимое количество рабочих мест.
4. подняли бы медицинское обслуживание на должный уровень ( Олег пермский ни как не может попасть к кардиологу уже кажется больше месяца)
5. росла экономика и благосостояние народа.
6. попутно не принималось бы куча других антинародных законов.

в принципе можно продолжить..

982

#p89101,Lapsha написал(а):

Стандартная фраза придурков, играющих с огнём.

Бывает, что и за минуту до взрыва.

Те, кто организовал и проплатил все эти провокации думали отнюдь не об улучшении российской власти, и не об улучшении твоей жизни. А ты радуешься этому как ...

стандартная отмазка восторженных упоротых идиотов-патриотов

983

#p89099,Элипс написал(а):

мне не даёт спать перспектива превращения страны в неофеодальное государство. а всё к этому идёт

Ты не поверишь, но я тоже не хочу жить в средневековье.  Но и топить кораблик, на котором плывём, тоже чет не хочется, хоть и не всё на нём в шоколаде. До берега доплывут единицы, не я. Да и что ещё на том берегу, может быть дикари с дубинками , пираты или людоеды ожидают. Это только кажется, что все дали светлые.

984

#p89100,Tra написал(а):

всего навсего на 2 года увеличили пенсионный возраст-

Это уже вишенка на торте.... До этого начиная с 2008 года, затяжное падение уровня жизни на фоне  хреновой экономики, повышения налогов и поборов и куча идиотских законов с запретами, за которые думу прозвали бешеным принтером ... Началось это, когда ещё санкциями даже не пахло...  Так что Крым тут не причем.

Отредактировано stas (04-08-2019 11:36:17)

985

#p89105,Лиза написал(а):

Ты не поверишь, но я тоже не хочу жить в средневековье.

Не хочешь, но будешь....

986

#p89103,Элипс написал(а):

не на два а на пять. Арт, я так думаю что многие могли бы отнестись с пониманием к повышению пенсионного возраста  если бы;
1. путин заявил об этом перед выборами.

Очень может быть. Но есть опасение, что наши ненаши СМИ раздули бы сильную истерику и под шумок протолкнули своего кандидата.

3.взамен власти прежде создали необходимое количество рабочих мест.

У тебя есть предложения по их созданию. Поделись, пожалуйста. Мне очень интересно.

4. подняли бы медицинское обслуживание на должный уровень ( Олег пермский ни как не может попасть к кардиологу уже кажется больше месяца)
5. росла экономика и благосостояние народа.

Это всё так или иначе связано с п.3.

987

#p89105,Лиза написал(а):

Ты не поверишь, но я тоже не хочу жить в средневековье.  Но и топить кораблик, на котором плывём, тоже чет не хочется, хоть и не всё на нём в шоколаде. До берега доплывут единицы, не я. Да и что ещё на том берегу, может быть дикари с дубинками , пираты или людоеды ожидают. Это только кажется, что все дали светлые.

достаточно капитану подправить курс..

988

#p89108,Лиза написал(а):

Очень может быть. Но есть опасение, что наши ненаши СМИ раздули бы сильную истерику и под шумок протолкнули своего кандидата.

это было бы честно. и например я бы это оценил. а так после такого уважения никакго уже не осталось..

989

#p89108,Лиза написал(а):

У тебя есть предложения по их созданию. Поделись, пожалуйста. Мне очень интересно.

вкладывать средства фнб в российскую экономику а не в зарубежные как это делает правительство

990

#p89111,Элипс написал(а):

вкладывать средства фнб в российскую экономику а не в зарубежные как это делает правительство

Поясни. В какие зарубежные конкретно?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019