Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019

Новости России - 019

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p89112,Лиза написал(а):

Поясни. В какие зарубежные конкретно?

Он это просто где-то прочитал и повторил.

Ну откуда ему знать о каких-то средствах ФНБ и как это всё работает? Только из откровений журнализдов. И вот на этом всём и строится восприятие мира.

992

#p89114,Lapsha написал(а):

Он это просто где-то прочитал и повторил.

Ну откуда ему знать о каких-то средствах ФНБ и как это всё работает? Только из откровений журнализдов. И вот на этом всём и строится восприятие мира.

молодец - хорошо по-патриоцки весело подтявкнул. )

а вот почитать подобные заявления либераста силуанова видать тебе не судьба..

993

#p89118,Элипс написал(а):

молодец - хорошо по-патриоцки весело подтявкнул.

Это правда.

Именно поэтому ты и кривляешься.

994

ФНБ

Отредактировано Tra (04-08-2019 13:04:14)

995

Что я видела
https://www.facebook.com/permalink.php? … 7656939187
"Приехала только к пяти, вышла на Чеховской, ну, думаю, самый ближний – Страстной. Оп – а он весь перекрыт. И ни души там. Эх, ну вы даете, вот воспрепятствовали так воспрепятствовали проходу граждан. Отводят глаза. Пошла к переходу под рефрен «Ув. граждане, не мешайте проходу, предупреждаем об ответственности…», а там стоят такие, в масках. Я им – «Это о вас тут говорят?» Смотрят заинтересовано. «Мешаете проходу граждан?» . Ухмыляются. «И маски вам, чтоб избежать ответственности?», - говорю им так же весело. Но перестали ухмыляться. Выполняем, говорят, свою работу. Иду к Пушкину . Оцеплен. Перешла дорогу в тому выходу (где грабли), а там со всех сторон и такие и сякие, и в масках, и в касках. Митингующих нет, только пресса. Зато одна девушка подняла Оруэлла 84, ее пофоткали, пожали ей руки, понадавали визиток. И тут полил дождь, все разошлись. У меня был зонтик и резиновые сапоги, так что я слонялась до последнего. А им был журналист - как успел он крикнуть в последнюю минуту перед тем, как его затолкали в автобус – Федор Худокормов (Сота Вижин), его полицейские тащат, он кричит «Я журналист, я на работе, за что меня тащите?», а ему говорят «Ты нам угрожаешь». «Как это я вам угрожаю?» – Ты нас снимаешь, говорят, и заталкивают его в автобус, полный полицейскими . Это были полицейские без масок. Я стала уходить, пока не забыла, твержу все «Федор Худокормов, Федор Худокормов», надо, думаю, оповестить общественность, оглянулась - а его вытолкали обратно. Наверное, засветили пленку, то есть стерли все, или флешку отняли. Боятся они, когда их снимают.
Ехала домой на автобусе – Манежную даже оцепили!
Впечатление, будто какой-то военный переворот, хунта захватила город."

996

Итого
«Пришло время подвести некоторые итоги. В общем и целом все совпало с прогнозом: унылый косплей событий недельной давности, которые были унылым косплеем 6 мая на «болотной».

1. Количество: как мы и ожидали, итоговая цифра будет около 2–3 тысяч. Если было 600 задержанных, а задерживали сегодня обильно, думаем, она корректна.

2. Перспективы: один из авторов нашего канала во времена Болотных стояний обеспечивал безопасность — в первую очередь самих протестующих, и по координационным вопросам в то время нередко бывал в известном комплексе зданий на Старой площади.

Так вот, если в декабре 2011 г. там чувствовалась некоторая (подчеркнем — некоторая) растерянность, то уже в январе–феврале, когда на полных парах заработала государственная машина, стало понятно, что сколько бы народу на улицы не вышло, все закончится «обороной фонтана», гулянием по бульварам и выборами в координационный совет оппозиции.

Судя по тем новостям, которые пришли сегодня не с улиц, а из Следственного Комитета, машина наконец заработала. Поэтому никаких перспектив у этих высосанных из пальца протестов мы не видим. Если что-то и будет, то значительно позже, а пока напряжение будет не сразу, но плавно, затухать.

3. Большое спасибо тем людям в телеграмме, кто выступил солидарно по этой повестке и сформировал объективное информационное поле. Все-таки есть какая-то «коллективная совесть» ТЛГ-каналов, которая, совсем не одобряя всего того, что происходит наверху, все-таки занимает солидарную позицию по фундаментальным вопросам, касающимся функционирования нашего общества. «Глупо что-то рушить, без понимания того, чего и как строить».

4. Что касается мнения простого народа, с которым надо обязательно считаться и которое надо уважать, то оно нам видится таким: «у нас есть много претензий к этой власти, но сносить ее таким образом мы не позволим». Поэтому действия правоохранителей народ скорее одобряет.

5. МВД и Росгвардия работали, на наш взгляд, очень четко, слаженно и корректно. Спасибо всем, кто дочитал этот текст до конца».

Источник: https://rusvesna.su/news/1564860365

997

фрагмент программы "В нашу гавань заходили корабли" на НТВ, вышедшей в эфир в 1999 году

998

#p89122,Nika написал(а):

Что я видела

Почему ты так внимательно следишь за этими говнопротестами и никак публично не отреагировала на два особо массовых расстрела в Штатах - в стране, где ты живёшь? Случившихся фактически одновременно с московскими говнопротестами.

Ты ведь к России не относишься вообще никак. Откуда такое пристальное к ней внимание? И одновременное полное игнорирование событий в своей стране.

999

1000

#p89126,Lapsha написал(а):

Почему ты так внимательно следишь за этими говнопротестами и никак публично не отреагировала на два особо массовых расстрела в Штатах - в стране, где ты живёшь? Случившихся фактически одновременно с московскими говнопротестами.

не твоё собачье  дело ,

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019