Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019

Новости России - 019

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ух, какую сложную тему вы затеяли.
Вот кофе, можно найти миллион статей что кофе неполезно, и миллион статей что полезно. А кто-то толком может сказать однозначно? Нет.
Давно уже забил на подобные темы, один фиг ответа не найдешь.

92

Собянин засрал улицы каким-то навозом. Видимо траву выращивает. Вонь не детская!  Думал кошку пронесло,  но говна нигде нету. Открыл окно, и охренел! Ну, как такого идиота Вова назначил управлять целым городом?! Про выборы не надо. Итак всё ясно.

Пусть лучше плитку кладёт. Она хоть не воняет.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано Sergey (25-07-2019 23:34:51)

93

#p87314,123Мышь написал(а):

А ты посмотри, сколько стоит нормальное ПИЩЕВОЕ пальмоядровое масло. Все вопросы отпадут.

ты на вопрос не ответил

94

#p87321,Sergey написал(а):

Собянин засрал улицы каким-то навозом. Видимо траву выращивает. Вонь не детская!  Думал кошку пронесло,  но говна нигде нету. Открыл окно, и охренел! Ну, как такого идиота Вова назначил управлять целым городом?! Про выборы не надо. Итак всё ясно.

Пусть лучше плитку кладёт. Она хоть не воняет.     

Отредактировано Sergey (Вчера 21:34:51)

все ж для вас делается, что вы все критикуете то ?

95

#p87321,Sergey написал(а):

Вова назначил управлять

не Вова, а москвичи выбрали... в конкурентной борьбе...  нече на зеркало пенять

96

https://www.youtube.com/watch?v=JLkaOry1lh8

97

Матвиенко призвала россиян не хаять богатых жителей страны
25 июля 2019
Жителям России не стоит ругаться на богатых сограждан и допускать их дискриминацию по финансовым показателям. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сообщает РБК.

По ее словам, масштаб проблемы, на которую обратили внимание журналисты (в частности, когда в рейтинге самых богатых чиновников и депутатов абсолютное большинство в первой сотне удерживают депутаты региональных парламентов), сильно преувеличен. «Вы ее очень масштабируете и таким образом воспитываете у людей ненависть к богатым. Это неправильно», — обратилась Матвиенко к представителям СМИ.

Спикер Совфеда обратила внимание, что в списке всего 16 депутатов Госдумы, и это лишь 4% от общей численности депутатов, а среди региональных парламентариев богатыми являются порядка 57 людей. «Посчитайте, их тысячи. Это не массовое явление, не массовый захват законодательных органов власти богатыми людьми», — подчеркнула она. Матвиенко заявила, что явление, когда бизнесмены шли во власть, чтобы лоббировать свои интересы, остались в 90-х. «Думаю, вы со мной согласитесь, что состоятельные люди не должны быть дискриминированы в обществе», — добавила она.

Ранее Forbes опубликовал рейтинг 100 богатейших госслужащих и депутатов России. На первой строчке оказался депутат заксобрания Владимирской области и основатель ГК «Владимирский стандарт» Павел Антов с состоянием в 9,97 млрд рублей.

дискриминация по финансовым показателям....о как...

98

#p87334,ПопГапон написал(а):

в какой какой борьбе?

У кандидатов в Мосгордуму провели ночные обыски, хотя закон разрешает их лишь в «случаях, не терпящих отлагательств».

99

#p87341,Элипс написал(а):

У кандидатов в Мосгордуму провели ночные обыски

как всегда, без ссылки

полагаю, что источник - какая-нибудь либеральная помойка?

Отредактировано ПопГапон (26-07-2019 09:53:03)

100

Сначала назначил в приказном порядке.
А потом... Ну трудно было у Навального не выиграть-то :-)

101

#p87342,ПопГапон написал(а):

как всегда, без ссылки

полагаю, что источник - какая-нибудь либеральная помойка?

Отредактировано ПопГапон (Сегодня 09:53:03)

дык у нас других сми нету- или либероидная помойка - либо киселёвопригожинская..

102

Нет. Ты ошибаешься. Москвичи не могли его выбрать. Ну разве называть москвичами азерботов окупировавшими все рынки или узбеков с таджиками кладущими ненужные москвичам гранитные бордюры. На следующий год  Будет класть наверно мраморные. Потом малахитовые.
Воры бывают глупые и умные. Лужков был умный. Он воровал, но город жил. И жил неплохо.
Собянин тупо метёт под себя и скорее всего ублажает ЕР, которая его и крышует.

103

#p87354,Sergey написал(а):

Нет. Ты ошибаешься. Москвичи не могли его выбрать.

Вам бы дегенерата вроде Кличка мэром поставить, чтоб вы оценили что сейчас имеете!

104

#p87357,Ol написал(а):

Вам бы дегенерата вроде Кличка мэром поставить, чтоб вы оценили что сейчас имеете!

Олег, я не спорю, что есть хуже, чем мы имеем в наличии. Но, согласись, что жизнь надо улучшать, а не утешать себя , тем, что кому-то живётся хуже?

Любому , кто побывал в Москве хотя-бы проездом, без сомнений ясно, что Собынин и крышующаямего шайка - воры. Вот ты сам веришь, в то, что  срок службы бетонных бордюров меньше полугода?

Или тебе по душе пустые продуктовые рынки? Пустые - это два азербота на весь крытый рынок? А рядом за МКАДом людям некуда деть свою картошку! За МКАДом это даже не Подольск! Это Лебедянь, Скопин , Липетск! Это по твоему нормально?

105

Нет. Ты ошибаешься. Москвичи не могли его выбрать.

факт есть факт, сколько бы не скулили по форумам диванные борцуны и как бы они не оправдывали свой просер

#p87347,Пинчук написал(а):

А потом... Ну трудно было у Навального не выиграть-то

шо поделать, если в нашем великом русском народе не нашлось никого более достойного

вон сирожу форумного в мэры надо - ух заживут москвичи!

106

#p87314,123Мышь написал(а):

А ты посмотри, сколько стоит нормальное ПИЩЕВОЕ пальмоядровое масло.

на дурака не нужен нож...

107

Ну разве называть москвичами азерботов окупировавшими все рынки или узбеков с таджиками кладущими ненужные москвичам гранитные бордюры.

а можно я киргизом побуду?

108

#p87360,Sergey написал(а):

Любому , кто побывал в Москве хотя-бы проездом, без сомнений ясно, что Собынин и крышующаямего шайка - воры.

почему-то все мои родственники проездом мне завидуют...

109

#p87360,Sergey написал(а):

Собынин и крышующаямего шайка - воры

был бы ты мэром, тоже бы воровал

100%

110

#p87361,ПопГапон написал(а):

факт есть факт, сколько бы не скулили по форумам диванные борцуны и как бы они не оправдывали свой просер

шо поделать, если в нашем великом русском народе не нашлось никого более достойного
вон сирожу форумного в мэры надо - ух заживут москвичи!

Факт привёл я. А ты довольствуешься демагогией. Как Москвичи могут выбрать глупово вора? Я вроде объяснил тебе, чем отличается умный вор от Собянина.
Хотя у тебя профессия трубодура. Понимаю.
Но ты хоть задумайся, тихонько так. Без форума. Кого ты воспеваешь? Посути ты воспеваешь расхитителей сырьевых ресурсов России. Того национального достояния, которое принадлежит не Милеру и кооперативу Озеро, а твоей дочери,  и всем остальным жителям России.

111

#p87373,Sergey написал(а):

Посути ты воспеваешь расхитителей сырьевых ресурсов России.

так все мы расхитители. в одиночку столько рази расхитишь? твои вояжи по экзотическим местам это тоже воровство у тех, кто не в состоянии себе это позволить.

112

#p87370,MaxHo написал(а):

почему-то все мои родственники проездом мне завидуют...

это понятно. экономия какая..

113

#p87368,MaxHo написал(а):

а можно я киргизом побуду?

Ты меря. Московские дворы тебе убирать не доверят. Наверно у мерей квалификации не хватает ;)

114

#p87376,Sergey написал(а):

Ты меря.

тогда так и пиши - собянина выбрали меря. мы ево ишшо и в кремль внесём на руках.

115

я не живу в Москве поэтому мне оленевод нравится

116

#p87378,MaxHo написал(а):

тогда так и пиши - собянина выбрали меря. мы ево ишшо и в кремль внесём на руках.

Да вноси! Тебе в Москве жить.

117

#p87375,Элипс написал(а):

это понятно. экономия какая..

конешно. на одних соцкартах тыщ пять в месяц на человека. или скоко там щас проезной-то.

118

#p87379,Элипс написал(а):

я не живу в Москве поэтому мне оленевод нравится

чем ?

119

#p87380,Sergey написал(а):

Да вноси! Тебе в Москве жить.

мне. а после успешново завершения реновации и детям моим. в новых современных домах. под чистым голубым небом...

120

#p87381,MaxHo написал(а):

конешно. на одних соцкартах тыщ пять в месяц на человека. или скоко там щас проезной-то.

потом скулят ишо, что жизнь в москве дорогая...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019