я не живу в Москве
это временно. твой голос нужен семёнычу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019
я не живу в Москве
сколько?
потом скулят ишо, что жизнь в москве дорогая...
сам таких не понимаю. тут соблазнов куда потратить больше, это да. но вот базовый набор потребностей здесь очень дёшев. а уж для социально защищённово так вообще.
сколько?
скоко ждать? не знаю. вот думаю диаметры запустят и поставят вопрос об объединении ребром.
скоко ждать? не знаю. вот думаю диаметры запустят и поставят вопрос об объединении ребром.
сколько стоит? мой голос.
сам таких не понимаю. тут соблазнов куда потратить больше, это да. но вот базовый набор потребностей здесь очень дёшев. а уж для социально защищённово так вообще.
первый раз слышу честный ответ от москвича, а то начинается...
конешно. на одних соцкартах тыщ пять в месяц на человека. или скоко там щас проезной-то.
Соцкарта оплачивается вроде городом. Но она погоды не делает.
Погоду бы сделала грамотная внутренняя политика как при софке. Прикинь сколько в Москве стариков и просто за 45. Эти люди при всем желании работу не найдут. На их место лучше возьмут 25-летнего брдречка безропотно бегающего за Клинским и выполняющего рутину. То есть, работе=ающего только в офисЕ. А где ему работать ещё?! ЗИЛОв тольше нету! И тебе тоже наставлять как писать функаны теперь некого! Ибо не нужны теперь функаны никому. Ну разве для эффективной распродажи сырья.
сколько стоит? мой голос.
ну вот сделают тебе метро скажем.
Но она погоды не делает.
ничего себе не делает. три тыщи умножаю на пять... скоко ж для тебя деньги, серёжа?
первый раз слышу честный ответ от москвича, а то начинается...
А про возможность продать в Москве честно на чернозёме выращенную картоху это лукавство?
А про возможность продать в Москве честно на чернозёме выращенную картоху это лукавство?
приежжай на преображенский и продавай. токо картоха вроде она на песочке...
Отредактировано MaxHo (26-07-2019 13:37:14)
это сейчас к чему ?
не понял - можно ее продать или нет ? и как к уровню жизни это относится ?
Отредактировано не товарищ (26-07-2019 13:37:36)
это сейчас к чему ?
это он никак азерботов забыть не может. мне стыдно за этово московсково нациста...
это он никак азерботов забыть не может. мне стыдно за этово московсково нациста...
так это по жизни их бизнес ... и не только у вас, повсеместно...
ничего себе не делает. три тыщи умножаю на пять... скоко ж для тебя деньги, серёжа?
Это немного компенсирует квартплату. Не более.
Ты не понимаешь, что льготы положения не менят практически. Льготники готовы пахать! Но их никуда не берут. Возможно изза здоровья или трудно выгнать с работы. Но именно в 45 и 60 лет профессионал раскрывается как наставник!
это сейчас к чему ?
не понял - можно ее продать или нет ? и как к уровню жизни это относится ?Отредактировано не товарищ (Сегодня 11:37:36)
В Москву на продуктовые рынки не пускают провинциалов. Могу сфоткать тут рядом. Два крытых рынка на них пара копчёных и никого.
Отредактировано Sergey (26-07-2019 13:54:17)
Почему нацист? Хватит вешать ярлыки! Меря тоже тут живут. И тоже оплачивают вороство ЕР И Coбянина из своих налогов.
В москву на продуктовые рынки не пускают провинциалов. Могу сфоткать тут рядом. Два крытых рынка на них пара чурок и никого.
это их бизнес, скупят они у ваших провинциалов и торгуют себе, а этим то зачем надо - разрешения, поборы, менты, администрация и куча всяких нахлебников...а у чурок бизнес отлажен, все эти поборы в цену вложены...
Это немного компенсирует квартплату.
квартплату мне компенсируют отдельно. не надо мешать тёплое с мягким.
В Москву на продуктовые рынки не пускают провинциалов.
съезди на преображенку.
Почему нацист?
за азерботов.
Но ты хоть задумайся, тихонько так. Без форума. Кого ты воспеваешь?
я никого не воспеваю, я вообще против всех, но диванные хомячки забавные - их весело троллить
расхитителей сырьевых ресурсов России. Того национального достояния, которое принадлежит не Милеру и кооперативу Озеро, а твоей дочери, и всем остальным жителям России.
да брось ты свои лозунги. никогда в многовековой истории России богатство не принадлежало большинству... учи историю, в ней все ответы... и начать предлагаю с первобытных людей, а также биологии человека и животных
и еще раз повторю: повезло бы тебе с обстоятельствами, сейчас бы и ты воровал в три руки... и не надо сказок про "честность"...это система - не хочешь - заставят
за азерботов.
Они тебе ещё не говорили, что ты в Москву понаехал?
Наверно ты просто обобщаешь проблему и эмоции. Среди кавказцев у меня есть близкие друзья. Но как назвать тех, кто окупировал рынки в Москве, и ге пускает на них уже всех подряд, включая мерей?
Это не фашизм, а проблема города, которая кстати его и порождает. Ты как страус засунул голову в песок, и вешаешь ярлыки, чтобы казаться в чужих глазах «хорошим»
Они тебе ещё не говорили, что ты в Москву понаехал?
нет. наверное потому что я им такого не говорю.
Но как назвать тех, кто окупировал рынки в Москве
съезди на преображенский - третий раз советую.
я никого не воспеваю, я вообще против всех, но диванные хомячки забавные - их весело троллить
да брось ты свои лозунги. никогда в многовековой истории России богатство не принадлежало большинству... учи историю, в ней все ответы... и начать предлагаю с первобытных людей, а также биологии человека и животных
и еще раз повторю: повезло бы тебе с обстоятельствами, сейчас бы и ты воровал в три руки... и не надо сказок про "честность"...это система - не хочешь - заставят
Значит нужна какая-то идеология, как при СССР? Только более правильная и более грамотная. Я же виду, что тебе самому неприятно, что мы всё больше напоминаем стаю шимпанзе или макаков резусов.
Нас при СССР воспитывали как альтруистов. Жаль, что в итоге общество получилось таким фиговым. Все по отдельности мы вроде нормальные, а вот все вместе…
Нас при СССР воспитывали как альтруистов.
чё-то как-то из тебя не вышло...
чё-то как-то из тебя не вышло...
Это ты наверно задеть меня хочешь?
Можно поговорить на жту тему отдельно. Но я не люблю себя расхваливать, да и ты наверно тоже.
Ты предлагаешь мне тут отчитаться о моъм альтруизме? Но по моему, альтруизм это то, что не требует оплаты. А похвала это уже и есть оплата.
Можно завести тему с предложениями об альтруизме. Например я могу сделать сайт, куда можно поместить сканы домашних книг. Жалко их просто выкидывать. Может поддержите?
Балкон и сервер есть.
Я собственно пробую как-то это использовать. Вот сделал сайт для одной девушки которую сбил пьяный ментяра. После тяжелого лечения еъ подняли в Бурденко. Но ей надо отвлекаться. Она тусуется с туристами всякими.
Но у неё не хаатает квалификации его вести
http://travel.mylinux.su
Для НИИ БУРДЕНКО тоже по мелочи. Концепт для регистрации клиентов
http://anketa.mylinux.su
http://anketa.mylinux.su/?page_id=10
Но мой врач очень занятой человек и ему просто не до жтого. Но концепт ему понравился. Но на этом наверно всё заглохнет.
Так, что зря ты не доверяешь «фошистам»
Отредактировано Sergey (26-07-2019 14:46:32)
Вам бы дегенерата вроде Кличка мэром поставить, чтоб вы оценили что сейчас имеете!
Кличка, как мэра, родил Майдан. У нас пока майдана нет.
а можно я киргизом побуду?
Была такая фишка уже. В конце 90-х.
я не живу в Москве поэтому мне оленевод нравится
почему-то все мои родственники проездом мне завидуют...
Мне мои не завидуют, а скорее наоборот. Наверно дело в родственниках, а не в Москве.
конешно. на одних соцкартах тыщ пять в месяц на человека.
Соцкарты появились ещё при Лужкове. При чём тут Собянин?
Ключевая фраза: "а уж для социально защищённово так вообще"
в новых современных домах. под чистым голубым небом...
Это ты наверно задеть меня хочешь?
Не переживайте, он ко всем так, он вообще мизантроп. ))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019