Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019

Новости России - 019

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p87401,не товарищ написал(а):

так это по жизни их бизнес ... и не только у вас, повсеместно...

Наши бы тоже не отказались. А то стоят бабушки из Верхнего Волочка с огурцами, ягодами и картошкой в подземных переходах, так их и оттуда гоняют.

152

#p87410,ПопГапон написал(а):

и еще раз повторю: повезло бы тебе с обстоятельствами, сейчас бы и ты воровал в три руки... и не надо сказок про "честность"...это система - не хочешь - заставят

А я бы не воровала.

153

#p87411,Sergey написал(а):

Они тебе ещё не говорили, что ты в Москву понаехал?

Скоро скажут. Но МахНо выкрутится.

154

#p87430,Лиза написал(а):

А я бы не воровала.

и я. если бы хотел то пошёл бы в чиновники. но не пошёл

155

#p87402,Sergey написал(а):

Сообщение от MaxHo

ничего себе не делает. три тыщи умножаю на пять... скоко ж для тебя деньги, серёжа?

Это немного компенсирует квартплату. Не более.
Ты не понимаешь, что льготы положения не менят практически. Льготники готовы пахать!  Но их никуда не берут. Возможно изза здоровья или трудно выгнать с работы. Но именно в 45 и 60 лет профессионал раскрывается как наставник!

Их запрещено увольнять.

156

#p87340,не товарищ написал(а):

Матвиенко призвала россиян не хаять богатых жителей страны
25 июля 2019
Жителям России не стоит ругаться на богатых сограждан и допускать их дискриминацию по финансовым показателям. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сообщает РБК.

По ее словам, масштаб проблемы, на которую обратили внимание журналисты (в частности, когда в рейтинге самых богатых чиновников и депутатов абсолютное большинство в первой сотне удерживают депутаты региональных парламентов), сильно преувеличен. «Вы ее очень масштабируете и таким образом воспитываете у людей ненависть к богатым. Это неправильно», — обратилась Матвиенко к представителям СМИ.

Спикер Совфеда обратила внимание, что в списке всего 16 депутатов Госдумы, и это лишь 4% от общей численности депутатов, а среди региональных парламентариев богатыми являются порядка 57 людей. «Посчитайте, их тысячи. Это не массовое явление, не массовый захват законодательных органов власти богатыми людьми», — подчеркнула она. Матвиенко заявила, что явление, когда бизнесмены шли во власть, чтобы лоббировать свои интересы, остались в 90-х. «Думаю, вы со мной согласитесь, что состоятельные люди не должны быть дискриминированы в обществе», — добавила она.

Ранее Forbes опубликовал рейтинг 100 богатейших госслужащих и депутатов России. На первой строчке оказался депутат заксобрания Владимирской области и основатель ГК «Владимирский стандарт» Павел Антов с состоянием в 9,97 млрд рублей.

дискриминация по финансовым показателям....о как...

Если прогрессивный подоходный это дискриминация, то для чтобы все были до конца равны перед законом, нужно вводить плоскую шкалу сроков тюремного заключения — украл на 30 минут, отсидел полчаса и вышел на свободу с чистой совестью, украл на 30 миллионов лет, сиди от звонка до звонка.
А то как-то некрасиво получается.

157

#p87430,Лиза написал(а):

А я бы не воровала.

#p87434,Элипс написал(а):

и я

я ж говорю: заставили бы...

158

#p87438,ПопГапон написал(а):

я ж говорю: заставили бы...

хорошую путин систему построил. хвалю

159

#p87413,Sergey написал(а):

Значит нужна какая-то идеология, как при СССР? Только более правильная и более грамотная.

наивный ты... который раз повторяю: за тысячу лет в России народ никогда не жил хорошо в общей своей массе, никому не удалось подарить счастье русскому человеку... ни царям, ни боярам, ни декабристам - сверху, ни Пугачевым-Разиным и прочим революционным матросам - снизу...  можно много говорить о СССР... но счастливых лет в нем можно сосчитать по пальцам двух рук... так и при Путине было 10 лет хороших и очень хороших... но тоже не для всех...

русский человек обречен жить плохо, но с духовными скрепами... это его генотип, история, география, религия, общинность и загадочная русская душа

учи историю - в ней ВСЁ есть

160

#p87439,Элипс написал(а):

хорошую путин систему построил. хвалю

при Брежневе, Хрущеве так было, при Николае втором, при екатерине второй, при петре первом, при иване грозном...

шо вас так от Путина корежит... обычный русский царь, обложенный простыми русскими (иноземными) боярами, которые заради государственных и личных интересов доют простых холопов... веками...

придет навальный, и все поменяется... или какой там еще годунов и лжедмитрий претендуют на российский престол?

тоже совет: надо смотреть историю, в ней все ответы

161

#p87442,ПопГапон написал(а):

при Брежневе, Хрущеве так было, при Николае втором, при екатерине второй, при петре первом, при иване грозном...

шо вас так от Путина корежит... обычный русский царь, обложенный простыми русскими (иноземными) боярами, которые заради государственных и личных интересов доют простых холопов... веками...

придет навальный, и все поменяется... или какой там еще годунов и лжедмитрий претендуют на российский престол?

тоже совет: надо смотреть историю, в ней все ответы

мы живём уже не в средневековье - зачем нам на него ровняться? во многих европейских странах была подобная история.  перестань уже из русских делать быдлятину, не способную организовать жизнь в стране

162

#p87442,ПопГапон написал(а):

Кроме Навального никого нет?

163

#p87444,Элипс написал(а):

перестань уже из русских делать быдлятину, не способную организовать жизнь в стране

про быдлятину ты очень кстати напомнил... в стране, где каждый третий водитель, не пропускает пешехода на зебре, никогда хорошо не будет...

мы живём уже не в средневековье

ну и что... человек как был животным, так и остался

во многих европейских странах была подобная история

сейчас думаешь, там лучше... набрали долгов, которые не удастся никогда отдать... по сути, воровское счастье - жизнь на ворованное

а отношение элиты к народу - как к холопам, просто элита хитрее, не лезет из нее это открыто... ну, и сравнивать европу с Россией - это сравнивать теплое с мягким

164

#p87445,Олег Пермский написал(а):

Кроме Навального никого нет?

это я спрашиваю... где они эти великие и справедливые правители, которые принесут нам счастье и процветание?

165

#p87447,ПопГапон написал(а):

это я спрашиваю... где они эти великие и справедливые правители, которые принесут нам счастье и процветание?

Один нарисовался, так его сразу стали ногами топтать. А как же иначе, ведь он замахнулся на святую святых — на единую ставку подоходного налога, и на офшоры, — как такого можно терпеть?

166

#p87446,ПопГапон написал(а):

про быдлятину ты очень кстати напомнил... в стране, где каждый третий водитель, не пропускает пешехода на зебре, никогда хорошо не будет...

ну и что... человек как был животным, так и остался

сейчас думаешь, там лучше... набрали долгов, которые не удастся никогда отдать... по сути, воровское счастье - жизнь на ворованное

а отношение элиты к народу - как к холопам, просто элита хитрее, не лезет из нее это открыто... ну, и сравнивать европу с Россией - это сравнивать теплое с мягким

у нас уступают уже давно - скоро и до вас дойдёт. )

так и во всём

167

#p87447,ПопГапон написал(а):

менять по чаще надо - может и попадётся..)

168

#p87450,Элипс написал(а):

менять по чаще надо - может и попадётся..)

такой умный и не в думе....  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

#p87448,Олег Пермский написал(а):

Один нарисовался, так его сразу стали ногами топтать.

уверяю: у него шансов не было... особенно на тот момент...

169

#p87451,ПопГапон написал(а):

уверяю: у него шансов не было... особенно на тот момент...

И поэтому на него можно лить грязь? Не будь такого моря лжи, он бы процентов на 10-13 больше набрал.

170

#p87452,Олег Пермский написал(а):

И поэтому на него можно лить грязь?

а я разве такое говорил?

мой ответ: нельзя...
а вот на навального можно и нужно, его приход к власти - это море крови

171

#p87451,ПопГапон написал(а):

такой умный и не в думе.... 

http://zolotou.com/_mod_files/ce_images/news_ussuri/1cnfnmz1__23_.jpg

там грят надо два ляма занести..  и сиди с умным видом ковыряй в носу )

172

#p87428,Лиза написал(а):

А то стоят бабушки из Верхнего Волочка с огурцами, ягодами и картошкой в подземных переходах

есть такие бабушки шо берут неликвидные огурцы у азерботов, отмывают их, вырезают гниль или крысиные укусы, и только потом встают в переходах...

173

во многих европейских странах была подобная история.

не было у них подобной. у них изначально были магистраты всякие. а у нас не было.

174

#p87450,Элипс написал(а):

менять по чаще надо

предлагаю заменить главу фонда по борьбе с коррупцией для начала...

175

#p87454,Элипс написал(а):

там грят надо два ляма занести..  и сиди с умным видом

человек, сумевший донести два ляма куда надо уже не дурак...

176

#p87453,ПопГапон написал(а):

а я разве такое говорил?

мой ответ: нельзя...
а вот на навального можно и нужно, его приход к власти - это море крови

навальный проект кремля по дискредитации протестных движений. ево может потом может даже наградят... как табуреткина и киндерсюрприза

177

#p87458,MaxHo написал(а):

человек, сумевший донести два ляма куда надо уже не дурак...

так тут не ум нужен а связи и бапки

178

#p87460,Элипс написал(а):

так тут не ум нужен а связи и бапки

так связи поддерживать ещё труднее чем бабки зарабатывать. помнишь кино было с калягиным в главной роли. упахивался же человек страшней шахтёра.

179

#p87456,MaxHo написал(а):

не было у них подобной. у них изначально были магистраты всякие. а у нас не было.

а у нас было вече. когда они он нём только мечтать ещё могли..

180

#p87462,Элипс написал(а):

а у нас было вече.

это не у нас. это далеко на севере. мыш поэтому вот такой и борзый. гены... у нас хохлы да варяги с монголами шлялись и баб наших воровали. не успели тут магистраты сложиться...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 019