Сообщение от Пани Тыква
Да ладно! Меня вот больше интересует, как так бывает: в начале жизни патриот советской Родины, в конце - американской или ново-зеландской какой ни то?
Ответ прост - колбаса. Лично я являюсь патриотом той страны, в которой я живу, в которой работаю и плачу налоги, где растут мои дети. Был патриотом СССР, защищал цвета на спортивных площадках, бился в кровь с гадкими капиталистическими выкормышами, служил в армии. Потом я был патриотом Израиля, опять защищал цвета, служил в армии, платил налоги и растил детей, теперь я патриот Новой Зеландии, защищал цвета, платил налоги, работал и сейчас получаю заслуженную пенсию. Тоже самое у Ола и Лапши - колбаса. Россия может им нравиться, но называть себя патриотом России они не могут, потому что совсем наоборот - они работают во вражеских России государствах, платят налоги, которые идут на поддержание санкций против России. Ложь это всё.
Все жители России этого форума, довольные жизнью и не довольные, они настоящие патриоты, потому что даже недовольные живут там и жаждут перемен, которые по их мнению улучшат жизнь Родины.
Не надо отрыгивая американской и польской колбасой уверять всех в своём патриотизме к России. Это враги, замаскированные, лживые и потому опасные.
.
самая лучшая дорога -это дорога к дому .у кочевников дом кибитка .