Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кто такой патриот?

Кто такой патриот?

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

#p87316,Каспар написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Да ладно! Меня вот больше интересует, как так бывает: в начале жизни патриот советской Родины, в конце - американской или ново-зеландской какой ни то?

Ответ прост - колбаса. Лично я являюсь патриотом той страны, в которой я живу, в которой работаю и плачу налоги, где растут мои дети. Был патриотом СССР, защищал цвета на спортивных площадках, бился в кровь с гадкими капиталистическими выкормышами, служил в армии. Потом я был патриотом Израиля, опять защищал цвета, служил в армии, платил налоги и растил детей, теперь я патриот Новой Зеландии, защищал цвета, платил налоги, работал и сейчас получаю заслуженную пенсию. Тоже самое у Ола и Лапши - колбаса. Россия может им нравиться, но называть себя патриотом России они не могут, потому что совсем наоборот - они работают во вражеских России государствах, платят налоги, которые идут на поддержание санкций против России. Ложь это всё.
Все жители России этого форума, довольные жизнью и не довольные, они настоящие патриоты, потому что даже недовольные живут там и жаждут перемен, которые по их мнению улучшат жизнь Родины.
Не надо отрыгивая американской и польской колбасой уверять всех в своём патриотизме к России. Это враги, замаскированные, лживые и потому опасные.
.

самая лучшая дорога -это дорога к дому .у кочевников дом кибитка .

32

Ответ прост - колбаса.

В общем-то Лапша этого и не скрывает. Даже аватарку подходящую взял.

Лично я являюсь патриотом той страны, в которой я живу, в которой работаю и плачу налоги, где растут мои дети

Да, ради Бога! Только у тебя дети ведь и в НЗ, и в Израиле. И могли бы, например, быть ещё и в России. Или в России и США. И как тогда? Стал бы патриотом и России, и США? Или бы чего-то одного, в зависимости от того, чья колбаса перевесит? ) Что плохого в том, что Лапша любит Россию? Это достойно только уважения. Лапша - молодец! И я ему благодарна за ту инфу, которую приносит.

33

#p87322,Лиза написал(а):

В общем-то Лапша этого и не скрывает. Даже аватарку подходящую взял.

Да, ради Бога! Только у тебя дети ведь и в НЗ, и в Израиле. И могли бы, например, быть ещё и в России. Или в России и США. И как тогда? Стал бы патриотом и России, и США? Или бы чего-то одного, в зависимости от того, чья колбаса перевесит? ) Что плохого в том, что Лапша любит Россию? Это достойно только уважения. И не только это. Лапша - молодец! И я ему благодарна за ту инфу, которую приносит.

Я патриот планеты Земля. На Нибиру к рептилоидам не полечу. :)

34

#p87323,Sergey написал(а):

На Нибиру к рептилоидам не полечу.

А вдруг! ))

35

#p87322,Лиза написал(а):

Да, ради Бога! Только у тебя дети ведь и в НЗ, и в Израиле. И могли бы, например, быть ещё и в России. Или в России и США. И как тогда?

Дети могут жить там, где они хотят. Сегодня нет границ. Дети тех, кто вас грабит тоже живут за границей.

36

#p87322,Лиза написал(а):

Что плохого в том, что Лапша любит Россию?

Да бога ради, пусть любит. Я люблю куриные котлеты. Перечитай название темы... Мы тут говорим о ПАТРИОТИЗМЕ, а не о любви.

37

#p87329,Каспар написал(а):

Да бога ради, пусть любит. Я люблю куриные котлеты. Перечитай название темы... Мы тут говорим о ПАТРИОТИЗМЕ, а не о любви.

Так патриотизм и есть любовь к своей родине. :)

#p87328,Каспар написал(а):

Дети могут жить там, где они хотят. Сегодня нет границ. Дети тех, кто вас грабит тоже живут за границей.

А Разве это не твои слова:

- "Лично я являюсь патриотом той страны, в которой я живу, в которой работаю и плачу налоги, где растут мои дети?

38

#p87330,Лиза написал(а):

Так патриотизм и есть любовь к своей родине.

Ты сказала глупость. Любовь на словах не есть любовь. Должны быть проявления этой любви. Для Родины надо что-то делать, кроме написания слов -люблю...люблю...

#p87330,Лиза написал(а):

А Разве это не твои слова:

- "Лично я являюсь патриотом той страны, в которой я живу, в которой работаю и плачу налоги, где растут мои дети?

Мои дети уже давно выросли. Одному 43 года, другому 35. Сейчас они патриоты тех стран, где растут их дети.

39

#p87336,Каспар написал(а):

Сейчас они патриоты тех стран, где растут их дети.

в АТО были? детей Донбасса убивали?

40

#p87337,ПопГапон написал(а):

в АТО были? детей Донбасса убивали?

Ага, щас он всё бросит , порвет на себе майку и заорет на весь форум: "Быыыл! И что?!"
Что-то Вы слишком вжились в роль Лаврентия Палыча...

41

Ты сказала глупость. Любовь на словах не есть любовь.

Не лги! Я нигде не говорила, что любовь должна быть только на словах.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Мои дети уже давно выросли.

Это не имеет значения.

42

Ты сказала глупость.

Да-да-да! Женщина же! А Вы мущщинка... Хотя, один известный мужчина по имени Марк Твен как- то сказал:
"Право на глупость — одна из гарантий свободного развития личности."

Любовь на словах не есть любовь.

Вообще-то любовь - это чувство. Его совсем необязательно вербализовывать.

Для Родины надо что-то делать, кроме написания слов -люблю...люблю...

Было дело: молчал, молчал про свой патриотизм, а потом пришел добровольцем в военкомат, чтобы Родину защитить от врага. Или Байкал защитил от придурков с идеей построить ЦБК на его берегах. Интересно, это мужчине или женщине пришла в голову светлая мысль разводить вреднющие стоки ЦБК чистой байкальской водой, сильно разводить и выпускать разбодяженное опять же в Байкал?
Ну а в мирное время - что прикажете делать? Хотя, конечно, одну беду - дороги - легче привести в порядок, чем избавиться от второй - от дураков.
Но это, спешу заметить, наше личное дело, а не колбасников и ненавидящих Россию россиян и чужеземцев.
Мы должны критиковать, возмущаться, протестовать, потому что это - тоже проявления любви. А вам - читать и перечитывать, что сказал Пушкин и принес на форум Элипс с одним "л"  в нике.

43

#p87350,Пани Тыква написал(а):

Вообще-то любовь - это чувство.

это действо

44

#p87352,Элипс написал(а):

это действо

Это когда кто-то или что-то дороже тебе всех других или всего другого.
Немного коряво вышло. Это потому, что я искала определение любви к человеку. Сама. В свое время.

45

это действо

Голосом МахНо:
- Это химия.

46

вот взяли и всё опошлили. каждый понимает в меру своей испорченности.

я говорил чта любовь к родине должна быть подкреплена определёнными действиями. не подумайте плохого  :D

47

Лично я являюсь патриотом той страны, в которой я живу, в которой работаю и плачу налоги, где растут мои дети.

прям как я.

48

#p87359,Элипс написал(а):

я говорил чта любовь к родине должна быть подкреплена определёнными действиями.

а иначе это фикция.

49

#p87364,MaxHo написал(а):

а иначе это фикция.

вот именно. что с того для родины с этой платонической любви?

50

Сообщение от Пани Тыква

Вообще-то любовь - это чувство.

это действо

и в чем это действо заключается ?в улучшении или может быть в сохранении .?

51

М-да ,так и не дали определения патриотизму ,точнее патриоту ,он герой или идиот?

Как я понимаю - патриотизм ,это любовь к Родине ,а патриот ,значит, любит свою Родину .
У Каспара Родина = колбаса ,где колбасой кормят ,там и Родина.

Выскажу свою крамольную имху - есть поговорка ,где родился ,там и пригодился .Сказана она народом и сказана не на пустом месте ,а вполне обоснованно ,исходя из многовековых наблюдений ,люди сильные духом и телом всегда остаются на родной земле ,а слабые мигрируют ,в Москву или в НЗ .Те кто остаются и есть патриоты .

Есть ещё любовь ,она сильнее патриотизма ,я про любовь между мужчиной и женщиной ,в ней самая сильная химия.

52

#p87504,Гордей написал(а):

М-да ,так и не дали определения патриотизму

а смысл? это просто слово, да еще и изгаженное болтунами всех мастей

щитаю, что это слово надо запретить, как матерное

53

#p87506,ПопГапон написал(а):

щитаю, что это слово надо запретить, как матерное

Чистоплюй)))

54

#p87509,Гордей написал(а):

Чистоплюй)))

нет, я правдоплюй... если словом "патриот" на каждом шагу оскорбляют, то его надо запретить. До момента, когда оно перестанет быть оскорблением

55

#p87504,Гордей написал(а):

М-да ,так и не дали определения патриотизму ,точнее патриоту ,он герой или идиот?

Как я понимаю - патриотизм ,это любовь к Родине ,а патриот ,значит, любит свою Родину .

Выскажу свою крамольную имху - есть поговорка ,где родился ,там и пригодился .Сказана она народом и сказана не на пустом месте ,а вполне обоснованно ,исходя из многовековых наблюдений ,люди сильные духом и телом всегда остаются на родной земле ,а слабые мигрируют ,в Москву или в НЗ .Те кто остаются и есть патриоты .

Есть ещё любовь ,она сильнее патриотизма ,я про любовь между мужчиной и женщиной ,в ней самая сильная химия.

патриотизм это дело личное, я бы сказал интимное. )  вот когда из него делают культ, когда он показной или фанатичный  тогда он и принимает не приятный оттенок и запашок

56

#p87512,Элипс написал(а):

патриотизм это дело личное, я бы сказал интимное.

Согласен ,но патриотом нарекают другие люди ,а не ты сам себя величаешь ,по поступкам твоим.

57

#p87511,ПопГапон написал(а):

нет, я правдоплюй... если словом "патриот" на каждом шагу оскорбляют, то его надо запретить. До момента, когда оно перестанет быть оскорблением

С начало слово любовь запрети .

58

#p87512,Элипс написал(а):

Сообщение от Гордей

патриотизм это дело личное, я бы сказал интимное. )  вот когда из него делают культ, когда он показной или фанатичный  тогда он и принимает не приятный оттенок и запашок

тоесть проблема не патриотизме .проблема в мере .я ваще считаю что понимание меры .свойство разумного человека .

59

#p87516,Гордей написал(а):

Сообщение от ПопГапон

предлагаю её заменить на синергию .

60

#p87516,Гордей написал(а):

что-то у тебя с пунктуацией и орфографией...

любовь к огненной воде? патриот беленькой?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кто такой патриот?