Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кто такой патриот?

Кто такой патриот?

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

#p87522,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Гордей

С начало слово любовь запрети .

что-то у тебя с пунктуацией и орфографией...

любовь к огненной воде? патриот беленькой?

Вот этим всё сказано  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  у нас разное отношение к слову любовь .
В моём понимании ,эт как твоё отношение к дочке ,а в твоём понимании ,эт как ... пожалуй лучше промолчу ,всё равно искаверкаешь.

62

#p87528,Гордей написал(а):

В моём понимании ,эт как твоё отношение к дочке ,а в твоём понимании ,эт как ... пожалуй лучше промолчу ,всё равно искаверкаешь.

дочку не трогай... гнусно с твоей стороны

63

#p87421,Элипс написал(а):

вот именно. что с того для родины с этой платонической любви?

идеи. информация. Они не материальны.

64

#p87517,тюбик написал(а):

тоесть проблема не патриотизме .проблема в мере

В нём!

65

#p87530,ПопГапон написал(а):

дочку не трогай... гнусно с твоей стороны

У меня у самова дочка ,вылитая мама ,царство ей небесное .
Не надо извращать простые слова ,только и всего. Для тебя это не трудно ,ибо отцы ,у которых есть дочка ,совсем по другому смотрят на мир .

66

#p87539,Лиза написал(а):

идеи. информация. Они не материальны.

Кто тебе такое сказал? шо не материальны.

67

#p87553,Гордей написал(а):

Сами по себе? Конечно, нет!

68

#p87551,Гордей написал(а):

ибо отцы ,у которых есть дочка ,совсем по другому смотрят на мир .

чушь

я на мир точно так же смотрю, как и всегда... а родственные связи - это не мир, а личный микромир со своими правилами и традициями

69

#p87555,ПопГапон написал(а):

я на мир точно так же смотрю, как и всегда... а родственные связи - это не мир, а личный микромир со своими правилами и традициями

Гордей не хотел сказать ничего обидного. Просто решил спроецировать своё представление на твоё. Тут, да и везде, так многие поступают. Конечно, это не всегда верно.

70

#p87554,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Информация всегда материальна.

71

#p87568,Гордей написал(а):

Сообщение от Лиза

Сообщение от Гордей

информация равна энтропии с обратным знаком

72

#p87555,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Гордей

ибо отцы ,у которых есть дочка ,совсем по другому смотрят на мир .

чушь

Слушай ,я воспитал сына и дочку и вполне могу ответить за различия в воспитании сына и дочки .Как минимум при дочке я не допускал грубых слов и с сыном был не один разговор почему я так поступаю ,пока он реально не начал понимать в чём разница между мальчиками и девочками ,короче пока он сам не влюбился.

Мужчина который воспитывает дочку ,на автомате огораживает её от мужской грубости.

73

#p87568,Гордей написал(а):

Нет. Но если можешь, то попытайся доказать. Только без всяких штучек, типа "за годную информацию хорошие бабки платят". ))

74

#p87570,тюбик написал(а):

Информация нейтральна ,а знак ей ставит тот,кто воплащает её в реальность.

Отредактировано Гордей (26-07-2019 20:43:58)

75

#p87572,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Нет. Но если можешь, то попытайся доказать. Только без всяких штучек, типа "за годную информацию хорошие бабки платят". ))

Технологический прогресс весь состоит из информации поколений. Доказал?

76

#p87573,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Информация нейтральна ,а знак ей ставит тот,кто воплащает её в реальность.

Отредактировано Гордей (Сегодня 20:43:58)

вот смотри .бильярд стоит пирамида информации минимум .выбор не велик .разбиваешь пирамиду .информации много. перед тобой сразу  куча вариантов развития игры .

77

#p87578,тюбик написал(а):

вот смотри .бильярд стоит пирамида информации минимум .выбор не велик .разбиваешь пирамиду .информации много. перед тобой сразу  куча вариантов развития игры .

Можно "свояка" в угол загнать ,не потревожив сильно пирамиду.
Выбора много ,можно разбить так ,что предоставишь преимущество противнику или закатить сразу два шара.
Не удачный пример с твоей стороны.

78

#p87580,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Можно "свояка" в угол загнать ,не потревожив сильно пирамиду.
Выбора много ,можно разбить так ,что предоставишь преимущество противнику или закатить сразу два шара.
Не удачный пример с твоей стороны.

всего три варианта .
энтропия мера непорядка системы .чем больше непорядка тем больше информации .это из формулы шенона вытекает

79

#p87581,тюбик написал(а):

энтропия мера непорядка системы

То есть хаос? ... есть одна закавыка ,это в нашем понимании хаос ,а в чьём то другом вполне себе порядок ,например дауны ,нам кажется шо у них в голове бардак ,а для них самих - вполне себе порядок.

80

#p87583,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

энтропия мера непорядка системы

То есть хаос? ... есть одна закавыка ,это в нашем понимании хаос ,а в чьём то другом вполне себе порядок ,например дауны ,нам кажется шо у них в голове бардак ,а для них самих - вполне себе порядок.

хаоса в природе нет .есть некий порядок в неком непорядке .

81

смотрю Песню-73, плачу... как хорошо было...

82

все идите в жопу, ностальгирую по советскому детству

83

#p87574,Гордей написал(а):

Технологический прогресс весь состоит из информации поколений. Доказал?

Нет, не только из информации. Но тоже не материален. Мне кажется, ты путаешь два понятия: технологический прогресс и технологический процесс. ))

84

#p87589,Лиза написал(а):

Мне кажется, ты путаешь два понятия: технологический прогресс и технологический процесс. ))

Технологический процесс - последовательная совокупность действий (без нарушений) приводящая к нужному результату.
Технологический прогресс - последовательный ,исторический процесс приведший человечество к сегоднещнему результату.
Я ни чего не напутал? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано Гордей (26-07-2019 22:18:40)

85

#p87512,Элипс написал(а):

патриотизм это дело личное, я бы сказал интимное. )  вот когда из него делают культ, когда он показной или фанатичный  тогда он и принимает не приятный оттенок и запашок

Патриотизм Каймаса напоминает.

86

#p87593,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Элипс

патриотизм это дело личное, я бы сказал интимное. )  вот когда из него делают культ, когда он показной или фанатичный  тогда он и принимает не приятный оттенок и запашок

Патриотизм Каймаса напоминает.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

смесь патриотизма с национальным шовинизмом .

87

#p87591,Гордей написал(а):

Технологический процесс - последовательное совокупность действий (без нарушений) приводящая к нужному результату.
Технологический прогресс - последовательный ,исторический процесс приведший человечество к сегоднещнему результату.
Я ни чего не напутал?

Хи! Сейчас зашла на параллельную тему, так ты и там про материальность идей и информаций втираешь.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Пристань к одному берегу. )))

Технологический процесс - последовательное совокупность действий (без нарушений) приводящая к нужному результату.
Следует добавить, что в результате техпроцесса происходит преобразования исходного объекта в требуемое. То есть, тут есть руководство (маршрутная карта технологического процесса) и сам объект, претерпевающий изменения. То есть, есть материальная составляющая в виде преобразуемого объекта.

А технологический прогресс, это, как заметил тюбик, эволюция технологии. Или революция той же технологии. Которые сами по себе не материальны, а являются понятиями.

88

#p87596,Лиза написал(а):

А технологический прогресс, это, как заметил тюбик, эволюция технологии. Или революция той же технологии. Которые сами по себе не материальны, а являются понятиями.

Технологический прогресс не материален  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  ... это шото новенькое .

#p87596,Лиза написал(а):

Пристань к одному берегу. )))

И не подумаю ,мне нужон простор для самовыражения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

89

#p87596,Лиза написал(а):

То есть, есть материальная составляющая в виде преобразуемого объекта

... и информация
Не было бы информации ,как преобразовать из объекта в требуемый результат ,не было бы и результата. Так то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

90

#p87600,Гордей написал(а):

Не было бы информации ,как преобразовать из объекта в требуемый результат ,не было бы и результата. Так то

Капитан очевидность.. Непонятно, почему ты язык-то показываешь? Не стыдно? )))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кто такой патриот?