Непонятно, почему ты язык-то показываешь? Не стыдно? )))
Патамушта информация материальна ...... а я ни когда не был серьёзным тем более с тобой.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кто такой патриот?
Непонятно, почему ты язык-то показываешь? Не стыдно? )))
Патамушта информация материальна ...... а я ни когда не был серьёзным тем более с тобой.
тем более с тобой.
Вроде ничем не обидела, а поди ж ты.
П.С. Задумчиво. Подпись ему что ли новую вставить?
Патамушта информация материальна
Отнюдь!
Слушай ,я воспитал сына и дочку и вполне могу ответить за различия в воспитании сына и дочки .Как минимум при дочке я не допускал грубых слов и с сыном был не один разговор почему я так поступаю ,пока он реально не начал понимать в чём разница между мальчиками и девочками ,короче пока он сам не влюбился.
Мужчина который воспитывает дочку ,на автомате огораживает её от мужской грубости.
Да ты оказывается болван... Речь идёт о патриотизме как таковом. Достаточно ли только говорить красивые слова, или нужно хоть какими-то своими действиями подтверждать свои красивые слова. Человек, живущий в России и яростно критикующий то, что в ней сегодня происходит, он настоящий патриот своей Родины. Гораздо больший, чем тот, кто недоволен, но молча существует. Потому что он хочет сделать свою Родину лучше, чем она есть (конечно это в его понимании).
Про любовь к Родина тех, кто живёт за границей, имея возможность вернуться и принять участие, это нонсенс.
И твои выпущенные тут сопли умиления о том, что ты воспитав дочь, стал другим человеком... Ты один воспитал дочь? Или те, у кого в семье только сыновья, они другие люди? И как это привязать к обсуждаемой тут теме о патриотизме? Да ты дебил...
Сообщение от Гордей
Слушай ,я воспитал сына и дочку и вполне могу ответить за различия в воспитании сына и дочки .Как минимум при дочке я не допускал грубых слов и с сыном был не один разговор почему я так поступаю ,пока он реально не начал понимать в чём разница между мальчиками и девочками ,короче пока он сам не влюбился.
Мужчина который воспитывает дочку ,на автомате огораживает её от мужской грубости.
Да ты оказывается болван... Речь идёт о патриотизме как таковом. Достаточно ли только говорить красивые слова, или нужно хоть какими-то своими действиями подтверждать свои красивые слова. Человек, живущий в России и яростно критикующий то, что в ней сегодня происходит, он настоящий патриот своей Родины. Гораздо больший, чем тот, кто недоволен, но молча существует. Потому что он хочет сделать свою Родину лучше, чем она есть (конечно это в его понимании).
Про любовь к Родина тех, кто живёт за границей, имея возможность вернуться и принять участие, это нонсенс.
И твои выпущенные тут сопли умиления о том, что ты воспитав дочь, стал другим человеком... Ты один воспитал дочь? Или те, у кого в семье только сыновья, они другие люди? И как это привязать к обсуждаемой тут теме о патриотизме? Да ты дебил...Подпись автора
Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...
Гозман значит патриот .а Квачков кто тогда ?
Вроде ничем не обидела, а поди ж ты.
забань его на пару дней... пусть прочувствует на собственной шкуре, чем когда-то занимался...
забань его на пару дней... пусть прочувствует на собственной шкуре, чем когда-то занимался...
Магу на неделю самозабанится ,тебе станет легше?
Да ты дебил...
Взаимно ... а по теме - ты не можешь ,что-то тут нам втюхивать ,твоя Родина - колбаса и твой патриотизм измеряетца её размером.
Сообщение от Каспар
Да ты дебил...
Взаимно ... а по теме - ты не можешь ,что-то тут нам втюхивать ,твоя Родина - колбаса и твой патриотизм измеряетца её размером.
вот Леон тот патриот сионист .его можно уважать .а Каспар ушлёпок .
Ты ещё больший дебил, чем я думал. Тут идёт обсуждение понятия "патриот" и каждый высказывает свои мысли о том, как он это понимает. Речь не идёт о том, у кого какая Родина. Я высказался по теме. Тебе есть что возразить против того, что я сказал?
А твоё нытьё о воспитании дочери и упоминание дочери участника форума всуе, это и есть дебилизм. И на Лизу ты наехал зря... Она честнейшая женщина.
вот Леон тот патриот сионист .его можно уважать .а Каспар ушлёпок .
Ещё один придурок... Тут что, обсуждают кто из участников форума патриот какой страны? Идёт обсуждение понятия этого слова.
Боже мой... "Уровень наших собеседников..." (С)
Магу на неделю самозабанится ,тебе станет легше?
нет, именно на 2 дня и именно бан от модератора
болван...
Да ты дебил...
Ты ещё больший дебил
Ещё один придурок...
этого тоже в бан... на 3 дня
этого тоже в бан... на 3 дня
Неохота рыться и находить как ты постоянно оскорбляешь участников форума и их родителей (прибалтьийцев). Тебя за это на месяц убрать бы надо.
Тебе есть что возразить против того, что я сказал?
Выскажу свою крамольную имху - есть поговорка ,где родился ,там и пригодился .Сказана она народом и сказана не на пустом месте ,а вполне обоснованно ,исходя из многовековых наблюдений ,люди сильные духом и телом всегда остаются на родной земле ,а слабые мигрируют ,в Москву или в НЗ .Те кто остаются и есть патриоты .
Если бы ты был внимательным ,то видел бы мой аргумент ранее.
нет, именно на 2 дня и именно бан от модератора
Недождёшься
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кто такой патриот?