Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кто такой патриот?

Кто такой патриот?

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

#p87603,Лиза написал(а):

Непонятно, почему ты язык-то показываешь? Не стыдно? )))

Патамушта информация материальна ...... а я ни когда не был серьёзным  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  тем более с тобой.

92

#p87605,Гордей написал(а):

тем более с тобой.

Вроде ничем не обидела, а поди ж ты.

П.С. Задумчиво. Подпись ему что ли новую вставить?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

93

#p87605,Гордей написал(а):

Патамушта информация материальна

Отнюдь!

94

#p87571,Гордей написал(а):

Слушай ,я воспитал сына и дочку и вполне могу ответить за различия в воспитании сына и дочки .Как минимум при дочке я не допускал грубых слов и с сыном был не один разговор почему я так поступаю ,пока он реально не начал понимать в чём разница между мальчиками и девочками ,короче пока он сам не влюбился.

Мужчина который воспитывает дочку ,на автомате огораживает её от мужской грубости.

Да ты оказывается болван... Речь идёт о патриотизме как таковом. Достаточно ли только говорить красивые слова, или нужно хоть какими-то своими действиями подтверждать свои красивые слова. Человек, живущий в России и яростно критикующий то, что в ней сегодня происходит, он настоящий патриот своей Родины. Гораздо больший, чем тот, кто недоволен, но молча существует. Потому что он хочет сделать свою Родину лучше, чем она есть (конечно это в его понимании).
Про любовь к Родина тех, кто живёт за границей, имея возможность вернуться и принять участие, это нонсенс.
И твои выпущенные тут сопли умиления о том, что ты воспитав дочь, стал другим человеком... Ты один воспитал дочь? Или те, у кого в семье только сыновья, они другие люди? И как это привязать к обсуждаемой тут теме о патриотизме? Да ты дебил...

95

#p87619,Каспар написал(а):

Сообщение от Гордей

Слушай ,я воспитал сына и дочку и вполне могу ответить за различия в воспитании сына и дочки .Как минимум при дочке я не допускал грубых слов и с сыном был не один разговор почему я так поступаю ,пока он реально не начал понимать в чём разница между мальчиками и девочками ,короче пока он сам не влюбился.

Мужчина который воспитывает дочку ,на автомате огораживает её от мужской грубости.

Да ты оказывается болван... Речь идёт о патриотизме как таковом. Достаточно ли только говорить красивые слова, или нужно хоть какими-то своими действиями подтверждать свои красивые слова. Человек, живущий в России и яростно критикующий то, что в ней сегодня происходит, он настоящий патриот своей Родины. Гораздо больший, чем тот, кто недоволен, но молча существует. Потому что он хочет сделать свою Родину лучше, чем она есть (конечно это в его понимании).
Про любовь к Родина тех, кто живёт за границей, имея возможность вернуться и принять участие, это нонсенс.
И твои выпущенные тут сопли умиления о том, что ты воспитав дочь, стал другим человеком... Ты один воспитал дочь? Или те, у кого в семье только сыновья, они другие люди? И как это привязать к обсуждаемой тут теме о патриотизме? Да ты дебил...

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

Гозман значит патриот .а Квачков кто тогда ?

96

#p87607,Лиза написал(а):

Вроде ничем не обидела, а поди ж ты.

забань его на пару дней... пусть прочувствует на собственной шкуре, чем когда-то занимался...

97

#p87624,ПопГапон написал(а):

забань его на пару дней... пусть прочувствует на собственной шкуре, чем когда-то занимался...

Магу на неделю самозабанится ,тебе станет легше? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

98

Да ты дебил...

Взаимно ... а по теме - ты не можешь ,что-то тут нам втюхивать ,твоя Родина - колбаса и твой патриотизм измеряетца её размером.

99

#p87637,Гордей написал(а):

Сообщение от Каспар

Да ты дебил...

Взаимно ... а по теме - ты не можешь ,что-то тут нам втюхивать ,твоя Родина - колбаса и твой патриотизм измеряетца её размером.

вот Леон тот патриот сионист .его можно уважать .а Каспар ушлёпок .

100

#p87637,Гордей написал(а):

Ты ещё больший дебил, чем я думал. Тут идёт обсуждение понятия "патриот" и каждый высказывает свои мысли о том, как он это понимает. Речь не идёт о том, у кого какая Родина. Я высказался по теме. Тебе есть что возразить против того, что я сказал?
А твоё нытьё о воспитании дочери и упоминание дочери участника форума всуе, это и есть дебилизм. И на Лизу ты наехал зря... Она честнейшая женщина.

#p87639,тюбик написал(а):

вот Леон тот патриот сионист .его можно уважать .а Каспар ушлёпок .

Ещё один придурок... Тут что, обсуждают кто из участников форума патриот какой страны? Идёт обсуждение понятия этого слова.
Боже мой... "Уровень наших собеседников..." (С)

101

#p87634,Гордей написал(а):

Магу на неделю самозабанится ,тебе станет легше?

нет, именно на 2 дня и именно бан от модератора

102

болван...

Да ты дебил...

#p87640,Каспар написал(а):

Ты ещё больший дебил

Ещё один придурок...

этого тоже в бан... на 3 дня

103

#p87651,ПопГапон написал(а):

этого тоже в бан... на 3 дня

Неохота рыться и находить как ты постоянно оскорбляешь участников форума и их родителей (прибалтьийцев). Тебя за это на месяц убрать бы надо.

104

Тебе есть что возразить против того, что я сказал?

#p87504,Гордей написал(а):

Выскажу свою крамольную имху - есть поговорка ,где родился ,там и пригодился .Сказана она народом и сказана не на пустом месте ,а вполне обоснованно ,исходя из многовековых наблюдений ,люди сильные духом и телом всегда остаются на родной земле ,а слабые мигрируют ,в Москву или в НЗ .Те кто остаются и есть патриоты .

Если бы ты был внимательным ,то видел бы мой аргумент ранее.

105

#p87650,ПопГапон написал(а):

нет, именно на 2 дня и именно бан от модератора

Недождёшься  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Кто такой патриот?