И ты зло. И тебя вылечат!
Иди на херь...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Правила
И ты зло. И тебя вылечат!
Иди на херь...
И тебя вылечат!
не лечится , и воняет , сильно , честноком
Без драйва форум разбежиться итак исключительно на Каспаре держится
Ника чуть драйванула, но это не то. Женский драйв слабоват
Сообщение от Пинчук
Решение за Олегом. Как по мне - оставь Нику в покое, она совсем не главное зло форума.
Да я к ней и не пристаю. Я согласен, что она зло, но не главное на форуме.
________________"Если у кого чешется, пусть чешет в другом месте" (В.С.Черномырдин)
Вот интересно, вы - либерал, еврей, эммигрант. И Ника либералка, еврейка, эммигрантка. Вы можете хотя бы себе дать отчёт в том, любезнейший, почему именно она стала главной вашей жертвой?
Без драйва форум разбежиться
Жили бывало без срача и дальше поживём.
итак исключительно на Каспаре держится
Не, он не единственный источник срача. А что ещё на нём держится?
Нет, это не так. На форуме есть раздел "Срач". Там всего 6 коротких тем, мало участников, низкая посещаемость. К тому же, чуть ли не половина всех сообщений принадлежит Либералу, который, наверно, хотел зажечь но нифига не получилось. - Желающих полаяться маловато оказалось. А многие как раз из-за любимого Вами "драйва" и разбежались, Вы просто не заметили.
Форум (нормальный) сохраняется тогда, когда:
1. поднимаются темы действительно интересные и актуальные, и каждый участник может высказать своё мнение не опасаясь, что его начнут грязно оскорблять.
2. есть интересные эрудированные собеседники, умеющие общаться с оппонентами без оскорблений.
И ещё про женский "драйв". ИМХО - он выглядит ещё более мерзко, чем мужской.
Нет, это не так. На форуме есть раздел "Срач". Там всего 6 коротких тем, мало участников, низкая посещаемость. К тому же, чуть ли не половина всех сообщений принадлежит Либералу, который, наверно, хотел зажечь но нифига не получилось. - Желающих полаяться маловато оказалось. А многие как раз из-за любимого Вами "драйва" и разбежались, Вы просто не заметили.
Форум (нормальный) сохраняется тогда, когда:
1. поднимаются темы действительно интересные и актуальные, и каждый участник может высказать своё мнение не опасаясь, что его начнут грязно оскорблять.
2. есть интересные эрудированные собеседники, умеющие общаться с оппонентами без оскорблений.И ещё про женский "драйв". ИМХО - он выглядит ещё более мерзко, чем мужской.
А, что есть оскорбление? Мат? Так никто не материться, или ханжески это вуалирует, причём под кнутом морализаторов. Из-за чего форум стал пресным и кастрированным.
Например одна из жертв морализации Пани тыква недавно очень мерзко отозвалась о Покойном Вимбе. «умер Ефим, но и (мат)» с ним!
Между прочим, Вимба не матерился! Он умел предельно вежливо отстаивать свою точку зрения!
Именно по этому народ разбежался кто куда! Юкки сидит на мордокниги, ведет две группы.
Кто-то свалил на Трынделку.
Но главно, благодаря вашему ханжеству, на некогда Великом форуме, нескем и не о чем стало говорить. Кроме погоды.
благодаря вашему ханжеству
Так это я виновата в том, что разбежался форум? Я, которая несколько лет практически никого не банила. СмИшно!
И да, Вы, мне кажется, не знаете, что такое ханжество.
Вы написали явную чушь. И ещё, если Вам нравится форум Трынделки, почему Вы не пригласите на него Юкки? Да и сами..., впрочем, достаточно.
А, что есть оскорбление?
Хотите примеров? Только свистните, тут же процитирую. ))
Между прочим, Вимба не матерился! Он умел предельно вежливо отстаивать свою точку зрения!
Может, он ещё и не врал?! Как Вы? Тогда Вы недостойны его памяти.
Сообщение от Лиза
Ага — держится, только из-за него уже двое ушли, — Лапша и Либерал, так что я с Никой согласен. Причём ушли тогда, когда он был модератором.
Вимба помер?
очень жаль, от общения с ним на форуме росбалта остались только самые хорошие впечатления
Ага — держится, только из-за него уже двое ушли
а сколько ушло из-за ола и тебя не хочешь сказать?
Может, он ещё и не врал?! Как Вы? Тогда Вы недостойны его памяти.
тыква, помолчала бы...
тыква, помолчала бы...
Всякие бандеровцы будут тут вякать...
Пани тыква недавно очень мерзко отозвалась о Покойном Вимбе.
ты дебил? вимба жив и процветает... на руссобалте пару дней назад появлялся...
Лишнее удалено. Гапон, так нельзя, даже если очень хочется.
Модератор Лиза.
на некогда Великом форуме, нескем и не о чем стало говорить.
великим наш форум был до тебя, говно.... при тебе там был ты и Боря...
Ага — держится,
Олег, держится благодаря вам , это правда .Если бы не ваш спокойный взвешенный подход из-за Ола и Каспара сбежало бы ещё больше
Ага — держится, только из-за него уже двое ушли, — Лапша и Либерал, так что я с Никой согласен. Причём ушли тогда, когда он был модератором.
Тоскуешь за Либералом?
Ну ладно Ника тоскует за Лапшой, он ведь её оскорблял постоянно и за американку не держал, но это можно списать на её мазохизм.. Но ты, Олег... Либерал ведь занимался на форуме исключительно грубостью и оскорблениями. И для чего модераторы нужны на форуме? Попытаться предотвратить эти оскорбления и грубость, что я и делал. Тебе по душе "модерирование" Лизы? А Хельга выгнала из форума Ивана Будько... Чего ты не стенаешь по этому поводу?
Олег, держится благодаря вам , это правда .Если бы не ваш спокойный взвешенный подход из-за Ола и Каспара сбежало бы ещё больше
Ника, у тебя уже язык стёрся от постоянного лизания жоп... Постыдись!
Ника, у тебя уже язык стёрся от постоянного лизания жоп... Постыдись!
Кто там соскучился по Каспару? - Наслаждайтесь!
Сообщение от Олег Пермский
Тоскуешь за Либералом?
Ну ладно Ника тоскует за Лапшой, он ведь её оскорблял постоянно и за американку не держал, но это можно списать на её мазохизм.. Но ты, Олег... Либерал ведь занимался на форуме исключительно грубостью и оскорблениями. И для чего модераторы нужны на форуме? Попытаться предотвратить эти оскорбления и грубость, что я и делал. Тебе по душе "модерирование" Лизы? А Хельга выгнала из форума Ивана Будько... Чего ты не стенаешь по этому поводу?
Либерал и Лапша здесь были многим интересны, между прочим, их здесь тоже оскорбляли, и особенно сильно здесь доставалось Лапше, и этому чаще всего ни за что.
Либерал и Лапша здесь были многим интересны, между прочим, их здесь тоже оскорбляли, и особенно сильно здесь доставалось Лапше, и этому чаще всего ни за что.
У меня другое мнение... А как с Иваном Будько быть?
Сообщение от Олег Пермский
Никак.
==========================================================
Никак.
Я понял. Точно также как и Лапшой и Либералом. Так чего ж ты ноешь?
да уж, дрянной мужчонка , завистливый и тупой .
А Олега я с росбалта уважаю и тебя тоже,
Не понимаю почему поблагодарить хорошего скромного человека - это преступление .Каспар какой-то дикий отщепец
Не понимаю почему поблагодарить хорошего скромного человека - это преступление
Ника, Вы молодец!
Спасибо, Лиза
Сообщение от Пинчук
да уж, дрянной мужчонка , завистливый и тупой .
А Олега я с росбалта уважаю и тебя тоже,
Не понимаю почему поблагодарить хорошего скромного человека - это преступление .Каспар какой-то дикий отщепец
"Каспар любит срач, и дух его и цвет,
И душный, нежный срача запах.
Виновен он, коль хрустнет наш скелет
В его тяжёлых, нежных лапах?..." (почти по Блоку)
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Правила