"Каспар любит срач, и дух его и цвет,
И душный, нежный срача запах.
Виновен он, коль хрустнет наш скелет
В его тяжёлых, нежных лапах?..." (почти по Блоку)
Ага,
Служил на форуме тролль КАспар.
КаспАр, он модератор был.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Правила
Ага,
Сообщение от Andrew_Raev
=========================================================================
Ага,
Это высший класс... Почти по Никифору Ляпис-Трубецкому...
Служил Гаврила стихоплетом.
Стихи Гаврила сочинял..
Сообщение от Nika
Не понимаю почему поблагодарить хорошего скромного человека - это преступлениеНика, Вы молодец!
Спасибо, Лиза
Блин... Как это трогательно...
У Брежнева заболел живот. Созвали консилиум и академики решили что нужно поставить ему клизму, прочистить кишечник.
Поручили это министру здравоохранения. Положили Брежнева на бок и долго ковырялись у него в заднице, пытаясь ввести наконечник клизмы....
- Леонид Ильич - говорит министр - У вас там дырки нету....
- Зализали сволочи...
Сообщение от Пинчук
Кто там соскучился по Каспару? - Наслаждайтесь!
========================================================================================================
да уж, дрянной мужчонка , завистливый и тупой .
А Олега я с росбалта уважаю и тебя тоже,
Не понимаю почему поблагодарить хорошего скромного человека - это преступление .Каспар какой-то дикий отщепец
Перестань Ника. Залижешь дырки обоим админам, что мы без них делать будем тут?
И ещё.... Что такое "дикий отщепец"?
Перестань Ника. Залижешь дырки обоим админам, что мы без них делать будем тут?
Ника, я вынужден был удалить ещё три таких же сообщения, как написанное тобой выше. В конце концов есть правила форума, которое нельзя нарушать. Ты написала то, что хотела. Донесла до людей свою мысль, но 4 раза подряд одно и тоже сообщение, это уж слишком.
2. Не допускаются и подлежат удалению:
2.7. Одинаковые по содержанию сообщения в одной или нескольких темах, навязчивое привлечение внимания к неинтересной для других участников теме.
Ника, я вынужден был удалить ещё три таких же сообщения, как написанное тобой выше. В конце концов есть правила форума, которое нельзя нарушать. Ты написала то, что хотела. Донесла до людей свою мысль, но 4 раза подряд одно и тоже сообщение, это уж слишком.
Ты что к Нике пристал? Верни удалённые сообщения, чтобы было понятно, тождественны они или нет.
- Леонид Ильич - говорит министр - У вас там дырки нету....
Опять про жопу. Это в который уже раз?
Ты что к Нике пристал? Верни удалённые сообщения, чтобы было понятно, тождественны они или нет.
Не могу. Спроси у неё. Она не обманет.
Лизание помогает...
Опять про жопу. Это в который уже раз?
Это не про жопу. Это про подхалимаж.
Это не про жопу. Это про подхалимаж.
У тебя даже про подхалимаж через жопу. Но подхалим тут не Ника, а ты. Это же очевидно.
У тебя даже про подхалимаж через жопу. Но подхалим тут не Ника, а ты. Это же очевидно.
Слушай... Иди в жопу. Отстань от меня.
Ух ты! Каспара пережопили
Ух ты! Каспара пережопили
Тебя я в жопу не посылаю. Ты иди на херь... [взломанный сайт]
Ребята, хорошие вы люди , это дерьмо не отстанет , бездельник , же делать ему нечего . Наверное лучше всего не реагировать , пусть выделывается на потеху публике
Отредактировано Nika (15-07-2020 14:16:38)
Лиза, это мелочь , он меня в качестве меры устрашения на какое-то время забанил , наглухо , я не могла вообще увидеть сайт
Лиза, это мелочь , он меня в качестве меры устрашения на какое-то время забанил , наглухо , я не могла вообще увидеть сайт
А вот это не правильно.
Баны должны быть отмечены в теме "Банный лист"
Вот это новость! А причину бана Каспар указал?
А вот это не правильно.
Баны должны быть отмечены в теме "Банный лист"
это было как полное закрытие сайта для меня , я просто не смогла открыть
Ник, не хочу заступаться за Каспара, но может быть это сайт глючил? У меня так дня два назад было.
Ник, не хочу заступаться за Каспара, но может быть это сайт глючил? У меня так дня два назад было.
может быть, но никто больше не указал, что в это время глючил сайт
может быть, но никто больше не указал, что в это время глючил сайт
Может быть ночь была и все спали? Или просто на форуме в это время никого не было. И так бывает. Мне кажется, Каспар просто технически не мог сделать так, что только для одного человека форум стал на какое-то время невидимым. Для этого, как минимум, надо быть админом. Но это по сути ничего не меняет, т.к. дядька он, конечно, вредный.
я не утверждаю , но сомнения остались....
я не утверждаю , но сомнения остались....
Ложечки нашлись, но осадок остался
Сообщение от Nika
Да и у меня что-то такое было. Но там с третьей попытки компьютер вдруг задумался на более длительное время, а потом ответил:
"У нас проблемы, но мы скоро их решим.
Администрация 3a.3bb"
И через какое-то время всё восстановилось.
Да и у меня что-то такое было. Но там с третьей попытки компьютер вдруг задумался на более длительное время, а потом ответил:
Администрация 3a.3bb"
И через какое-то время всё восстановилось.
В том то и дело , что я никакого месседжа не получала
Сообщение от Andrew_Raev
Администрация 3a.3bb"
И через какое-то время всё восстановилось.В том то и дело , что я никакого месседжа не получала
Так и я такое получил впервые в жизни.
Не банил я Нику. У меня тоже бывает, что связь с форумом прерывается и один раз видел сообщение, описанное выше. А 4 раза одно и тоже сообщение я промодерировал и считаю, что правильно сделал.
Не банил я Нику. У меня тоже бывает, что связь с форумом прерывается и один раз видел сообщение, описанное выше. А 4 раза одно и тоже сообщение я промодерировал и считаю, что правильно сделал.
Каспар, ты подлец, но Нику ты не банил. Ты её просто непрерывно троллил. Удивительная связка образовалась здесь. Не по идеологии, а по любви к срачу.
Каспар, ты подлец,
Это удивительно... Совсем недавно ты уверял всех, что никогда не переходишь на личные оскорбления форумчан. (O tempora! O mores!)
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Правила