Это удивительно... Совсем недавно ты уверял всех, что никогда не переходишь на личные оскорбления форумчан. (O tempora! O mores!)
Ничего удивительного. Тут ветка такая. Здесь, именно здесь, можно дискутировать, переходя на личности. Не?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Правила
Это удивительно... Совсем недавно ты уверял всех, что никогда не переходишь на личные оскорбления форумчан. (O tempora! O mores!)
Ничего удивительного. Тут ветка такая. Здесь, именно здесь, можно дискутировать, переходя на личности. Не?
Вообще-то, нет. Эта тема была задумана Олегом для совместной разработки Правил форума. То есть, п.!, п.2 и т.д. Чисто техническая тема. И раньше, её чистили от всего несоответствующего.
Так и я такое получил впервые в жизни.
то есть это были разные события
Вообще-то, нет. Эта тема была задумана Олегом для совместной разработки Правил форума. То есть, п.!, п.2 и т.д. Чисто техническая тема. И раньше, её чистили от всего несоответствующего.
правильно задумано , кто ж мог предполагать что именно модератор станет инициатором постоянного срача , вместо интересных разговоров и обсуждений
правильно задумано , кто ж мог предполагать что именно модератор станет инициатором постоянного срача , вместо интересных разговоров и обсуждений
Это не так, Ника... Я просто указал в этой теме почему я удалил 3 из 4 твоих сообщений, и указал пункт правил. Это было грубое нарушение правил. И тут тема развилась.... Лиза мне не поверила... Ты начала уверять всех как ты уважаешь Пермского и Пинчука... Я не начинал срач, я просто высказал своё мнение по написанному тобой и другими участниками форума. Перечитайте последние 2-3 страницы, и вы увидите, что я не разводил никакой срач. Зачем ты так, Ника? И Андрей автоматически становится на твою сторону, не разобравшись. А ты потом пишешь - "эта дама из Новосибирска"... Потому что она не согласилась с твоим мнением?
Это не так
Я сейчас заплачу. )))
Я сейчас заплачу. )))
Плачь Лиза, плачь... Слёзы никогда никогда не были позором. Но постарайся остаться человеком и разобраться.
Сообщение от Nika
это было как полное закрытие сайта для меня , я просто не смогла открыть
Ник, не хочу заступаться за Каспара, но может быть это сайт глючил? У меня так дня два назад было.
Ника, Лиза права, это что-то у владельца ресурса 3bb. Я сейчас просмотрел журнал — бана не было, были удалёны несколько ваших постов.
Сообщение от Пани Тыква
Да, а для выяснения отношений есть технический раздел — он для гостей невидим. Не понимаю, зачем сюда выносить подобные разборки?
бана не было, были удалёны несколько ваших постов.
Спасибо Олег, но сайт на какое-то время был перекрыт
Сообщение от Олег Пермский
бана не было, были удалёны несколько ваших постов.
Спасибо Олег, но сайт на какое-то время был перекрыт
У нас тоже такое бывает, возможно владелец ресурса проводит какие-то профилактические работы.
админы , долго мы будем терпеть этого сексуального психопата
"Новости Литвы", стр. 25?
Там нет ничего сексуального, Ника. Лизание задницы языком подразумевает льстивость и подхалимаж. Не принимай это буквально.
Там нет ничего сексуального, Ника. Лизание задницы языком подразумевает льстивость и подхалимаж. Не принимай это буквально.
почему -то у тебя всё сводится именно к этому , сходи к шринку , может посоветует как избвиться от навязчивых видений если в том вопросе к Олегу о том как добралась его жена у тебя возникла аналогия с его задницей . Hас на форуме от этих твоих видений тошнит .
Сообщение от Nika
Брось придуряться. Нарываешься ты специально. Очень тебе хочется стать жертвой российского произвола.
Брось придуряться. Нарываешься ты специально. Очень тебе хочется стать жертвой российского произвола.
тебе не приходит в голову такая простая мысль, что он и взаправду - идиот, причём озабоченный
Сообщение от Andrew_Raev
тебе не приходит в голову такая простая мысль, что он и взаправду - идиот, причём озабоченный
Был бы идиот, на мне бы пытался оттоптаться или на Олеге Пермском.
Был бы идиот, на мне бы пытался оттоптаться или на Олеге Пермском.
он трусливый идиот, поэтому оттаптывается на мне и Лизе
он трусливый идиот, поэтому оттаптывается на мне и Лизе
Напрасно ты меня всё время оскорбляешь. И модераторы молчат. Кстати, к Лизе у меня нет никаких претензий. Я уважаю Лизу.
И модераторы молчат.
Они ещё скажут своё веское слово. И оно Вам не понравится, г-н провокатор.
Я уважаю Лизу.
Полноте, батенька. ))
Полноте, батенька. ))
Да-да. И Лизу и Пани Тыкву с Андреем Раевым я уважаю. Вас вводит в заблуждение стиль моего общения, а я вам искренне о своих чувствах.
Они ещё скажут своё веское слово. И оно Вам не понравится, г-н провокатор.
Чего это Вы меня вздумали пугать? Я последние дни подвергаюсь оскорблениям со стороны Ники, без всякого повода. Вам это приносит радость? Радуйтесь.
Вас вводит в заблуждение стиль моего общения, а я вам искренне о своих чувствах.
Стиль Вашего общения не оставляет сомнения в Ваших чувствах.
Стиль Вашего общения не оставляет сомнения в Ваших чувствах.
Да на здоровье. Всем не понравишься и я к этому не стремлюсь. Мне достаточно, что меня уважают и любят в реальной жизни.
Мне достаточно, что меня уважают и любят в реальной жизни.
А вот это правильно, дружище!!!
Я сегодня первый раз за 3 месяца приехал на нашу фирму.
Я единственный кто остался работать из дома.
Как встретили!!! Как родного дедушку. Деффчонки в очередь с поцелуйчиками, пацаны с обнимашками и похлопованиями...
- Стенскнились мы за панэм!!!
Пан на сталэ чи тылько в одведзины?
...
Знаю что это только реверансы, но всё равно приятно.
Деффчонки в очередь с поцелуйчиками, пацаны с обнимашками и похлопованиями...
Э, э, Вы бы поосторожнее с поцелуйчиками и обнимашками: вирус ещё не ушёл!!
Э, э, Вы бы поосторожнее с поцелуйчиками и обнимашками: вирус ещё не ушёл!!
Да я как дурак только один в маске в фирме.
Молодым похер...
Но мне как дедушке прощают... хоть и вижу что улыбаются.
.....................
Ну тогда и я на их похоронах тоже имею право улыбаться!
Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Правила