Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Правила

Правила

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

#p164064,Каспар написал(а):

Это удивительно... Совсем недавно ты уверял всех, что никогда не переходишь на личные оскорбления форумчан. (O tempora! O mores!)

Ничего удивительного. Тут ветка такая. Здесь, именно здесь, можно дискутировать, переходя на личности. Не?

152

#p164074,Пани Тыква написал(а):

Ничего удивительного. Тут ветка такая. Здесь, именно здесь, можно дискутировать, переходя на личности. Не?

Вообще-то, нет. Эта тема была задумана Олегом для совместной разработки Правил форума. То есть, п.!, п.2 и т.д. Чисто техническая тема. И раньше, её чистили от всего несоответствующего.

153

#p164050,Andrew_Raev написал(а):

Так и я такое получил впервые в жизни.

то   есть это были   разные события

154

#p164077,Лиза написал(а):

Вообще-то, нет. Эта тема была задумана Олегом для совместной разработки Правил форума. То есть, п.!, п.2 и т.д. Чисто техническая тема. И раньше, её чистили от всего несоответствующего.

правильно задумано , кто ж мог предполагать что  именно модератор  станет инициатором  постоянного  срача , вместо  интересных разговоров и обсуждений

155

#p164188,Nika написал(а):

правильно задумано , кто ж мог предполагать что  именно модератор  станет инициатором  постоянного  срача , вместо  интересных разговоров и обсуждений

Это не так, Ника... Я просто указал в этой теме почему я удалил 3 из 4 твоих сообщений, и указал пункт правил. Это было грубое нарушение правил. И тут тема развилась.... Лиза мне не поверила... Ты начала уверять всех как ты уважаешь Пермского и Пинчука... Я не начинал срач, я просто высказал своё мнение по написанному тобой и другими участниками форума. Перечитайте последние 2-3 страницы, и вы увидите, что я не разводил никакой срач. Зачем ты так, Ника? И Андрей автоматически становится на твою сторону, не разобравшись. А ты потом пишешь - "эта дама из Новосибирска"... Потому что она не согласилась с твоим мнением?

156

#p164312,Каспар написал(а):

Это не так

Я сейчас заплачу. )))

157

#p164337,Лиза написал(а):

Я сейчас заплачу. )))

Плачь Лиза, плачь... Слёзы никогда никогда не были позором. Но постарайся остаться человеком и разобраться.

158

#p164022,Лиза написал(а):

Сообщение от Nika

это  было как полное   закрытие сайта  для меня , я просто не смогла открыть

Ник, не хочу заступаться за Каспара, но может быть это сайт глючил? У меня так дня два назад было.

Ника, Лиза права, это что-то у владельца ресурса 3bb. Я сейчас просмотрел журнал — бана не было, были удалёны несколько ваших постов.

159

#p164077,Лиза написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Да, а для выяснения отношений есть технический раздел — он для гостей невидим. Не понимаю, зачем сюда выносить подобные разборки?

160

#p164649,Олег Пермский написал(а):

бана не было, были удалёны несколько ваших постов.

Спасибо Олег, но  сайт  на какое-то  время был   перекрыт

161

#p164883,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

бана не было, были удалёны несколько ваших постов.

Спасибо Олег, но  сайт  на какое-то  время был   перекрыт

У нас тоже такое бывает, возможно владелец ресурса проводит какие-то профилактические работы.

162

админы , долго мы будем терпеть этого  сексуального психопата

163

#p165550,Nika написал(а):

"Новости Литвы", стр. 25?

164

да

165

#p165550,Nika написал(а):

Там нет ничего сексуального, Ника. Лизание задницы языком подразумевает льстивость и подхалимаж. Не принимай это буквально.

166

#p165603,Каспар написал(а):

Там нет ничего сексуального, Ника. Лизание задницы языком подразумевает льстивость и подхалимаж. Не принимай это буквально.

почему -то у тебя  всё сводится именно к этому , сходи к  шринку , может  посоветует как   избвиться от  навязчивых видений  если  в том  вопросе к Олегу о том как добралась  его жена у тебя возникла  аналогия  с  его задницей .   Hас на форуме от этих твоих видений   тошнит  .

167

#p165603,Каспар написал(а):

Сообщение от Nika

Брось придуряться. Нарываешься ты специально. Очень тебе хочется стать жертвой российского произвола.

168

#p165661,Andrew_Raev написал(а):

Брось придуряться. Нарываешься ты специально. Очень тебе хочется стать жертвой российского произвола.

тебе не приходит  в голову  такая простая мысль,  что он и взаправду  - идиот, причём озабоченный

169

#p165677,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

тебе не приходит  в голову  такая простая мысль,  что он и взаправду  - идиот, причём озабоченный

Был бы идиот, на мне бы пытался оттоптаться или на Олеге Пермском.

170

#p165680,Andrew_Raev написал(а):

Был бы идиот, на мне бы пытался оттоптаться или на Олеге Пермском.

он  трусливый идиот, поэтому оттаптывается на мне и Лизе

171

#p165682,Nika написал(а):

он  трусливый идиот, поэтому оттаптывается на мне и Лизе

Напрасно ты меня всё время оскорбляешь. И модераторы молчат. Кстати, к Лизе у меня нет никаких претензий. Я уважаю Лизу.

172

#p165748,Каспар написал(а):

И модераторы молчат.

Они ещё скажут своё веское слово. И оно Вам не понравится, г-н провокатор.

173

#p165748,Каспар написал(а):

Я уважаю Лизу.

Полноте, батенька. ))

174

#p165777,Лиза написал(а):

Полноте, батенька. ))

Да-да. И Лизу и Пани Тыкву с Андреем Раевым я уважаю. Вас вводит в заблуждение стиль моего общения, а я вам искренне о своих чувствах.

175

#p165776,Пани Тыква написал(а):

Они ещё скажут своё веское слово. И оно Вам не понравится, г-н провокатор.

Чего это Вы меня вздумали пугать? Я последние дни подвергаюсь оскорблениям со стороны Ники, без всякого повода. Вам это приносит радость? Радуйтесь.

176

#p165823,Каспар написал(а):

Вас вводит в заблуждение стиль моего общения, а я вам искренне о своих чувствах.

Стиль Вашего общения не оставляет сомнения в Ваших чувствах.

177

#p166031,Пани Тыква написал(а):

Стиль Вашего общения не оставляет сомнения в Ваших чувствах.

Да на здоровье. Всем не понравишься и я к этому не стремлюсь. Мне достаточно, что меня уважают и любят в реальной жизни.

178

#p166042,Каспар написал(а):

Мне достаточно, что меня уважают и любят в реальной жизни.

А вот это правильно, дружище!!!
Я сегодня первый раз за 3 месяца приехал на нашу фирму.
Я единственный кто остался работать из дома.
Как встретили!!! Как родного дедушку. Деффчонки в очередь с поцелуйчиками, пацаны с обнимашками и похлопованиями...
- Стенскнились мы за панэм!!!
Пан на сталэ чи тылько в одведзины?
...
Знаю что это только реверансы, но всё равно приятно.  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

179

#p166097,Ol написал(а):

Деффчонки в очередь с поцелуйчиками, пацаны с обнимашками и похлопованиями...

Э, э, Вы бы поосторожнее с поцелуйчиками и обнимашками: вирус ещё не ушёл!!

180

#p166110,Пани Тыква написал(а):

Э, э, Вы бы поосторожнее с поцелуйчиками и обнимашками: вирус ещё не ушёл!!

Да я как дурак только один в маске в фирме.
Молодым похер...
Но мне как дедушке  прощают... хоть и вижу что улыбаются.
.....................
Ну тогда и я на их похоронах тоже имею право улыбаться!    http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Правила