Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p89225,Ol написал(а):

Сообщение от тюбик

сталин .тут и думать нечего .

Полностью согласен! Но думать всё-таки не помешает!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

думай не думай .сто рублей не деньги .хрен с ней с этой пенсией .

302

#p89223,Ol написал(а):

Предложи! Обсудим... Кто по твоему порядок может навести?
Только конкретно! Имя, фамилия, профессия...

ну конкретно для начала убрать из правительства этих дегенератов-либерастов.  это позор что от деятельности полудурка медведева зависит судьба и жизнь миллионов граждан.
взглавить и сформировать новое правительство мог бы например глазьев.

303

#p89225,Ol написал(а):

Полностью согласен! Но думать всё-таки не помешает!!!

при Сталине  госслужащие точно бы не имели иностранного гражданства и имущества во вражеских странах

304

#p89228,Элипс написал(а):

Сообщение от Ol

Предложи! Обсудим... Кто по твоему порядок может навести?
    Только конкретно! Имя, фамилия, профессия...

ну конкретно для начала убрать из правительства этих дегенератов-либерастов.  это позор что от деятельности полудурка медведева зависит судьба и жизнь миллионов граждан.
взглавить и сформировать новое правительство мог бы например глазьев.

согласен .надо сменить в этой машине щестеренки на другие .и машина загудит по другому .

305

На российской теме был затронут вопрос родственников за бугром ,наших чиновников.
Высказываю сугубо личную имху - есть поговорка - сын за отца не отвечает ... а вот отец отвечает за действия сына-дочки? - я думаю отвечает ,если потомок живёт за границей ,то это значит ,что предок его так воспитал и я думаю ,что чиновник даже благословил на такой поступок .
А раз он ,чиновник ,не может создать условия в России при которых ево дитятко не захотело бы мигрировать ,то значит ему это шибко и не надо,не будет он напрягатцо ради наших детей ,это точно.

Ну и другой вопрос - почему дети чиновников уезжают за бугор?

306

#p89229,Элипс написал(а):

Сообщение от Ol

Полностью согласен! Но думать всё-таки не помешает!!!

при Сталине  госслужащие точно бы не имели иностранного гражданства и имущества во вражеских странах

но при сталине .во время воины .жена директора магнитогорского комбината летала на балет в москву и регулярно .когда простой народ .хрен с солью доедал .

307

#p89231,Гордей написал(а):

На российской теме был затронут вопрос родственников за бугром ,наших чиновников.
Высказываю сугубо личную имху - есть поговорка - сын за отца не отвечает ... а вот отец отвечает за действия сына-дочки? - я думаю отвечает ,если потомок живёт за границей ,то это значит ,что предок его так воспитал и я думаю ,что чиновник даже благословил на такой поступок .
А раз он ,чиновник ,не может создать условия в России при которых ево дитятко не захотело бы мигрировать ,то значит ему это шибко и не надо,не будет он напрягатцо ради наших детей ,это точно.

Ну и другой вопрос - почему дети чиновников уезжают за бугор?

нет гарантии защищенности в будущем .и ожидание обструкции и травли .после того как папка покинет место .

308

#p89233,тюбик написал(а):

нет гарантии защищенности в будущем .и ожидание обструкции и травли .после того как папка покинет место .

Значит папка себя так вёл ,шо потомков травить станут.

309

#p89232,тюбик написал(а):

но при сталине .во время воины .жена директора магнитогорского комбината летала на балет в москву и регулярно .когда простой народ .хрен с солью доедал .

Директора то поди расстреляли?

310

#p89234,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Значит папка себя так вёл ,шо потомков травить станут.

политарная система это тебе не хрень какая то .это пока ты в обойме ты свой .а как говорится .своим- всё .не своим -закон .придет новый путин и будет новая обойма .но система останется прежней .

311

#p89235,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Директора то поди расстреляли?

за што .?он вкалывал как папа карло .

312

#p89236,тюбик написал(а):

политарная система это тебе не хрень какая то .это пока ты в обойме ты свой .а как говорится .своим- всё .не своим -закон .придет новый путин и будет новая обойма .но система останется прежней .

И шо ,так и будим кормить эту политарную систему ещё тыщщу лет ?

313

#p89237,тюбик написал(а):

за што .?

За жену.

314

#p89239,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

И шо ,так и будим кормить эту политарную систему ещё тыщщу лет ?

я не кормлю .у меня денег нет .

315

#p89240,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

за што .?

За жену.

сталин за работу умел людей поощрять .

316

#p89242,тюбик написал(а):

Зато самагонка есть ,отберут же.

317

#p89244,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Зато самагонка есть ,отберут же.

у меня жена её не находит .

318

#p89243,тюбик написал(а):

И чем жена работала?

319

#p89246,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

И чем жена работала?

просто была женой директора .который работал на сталина и страну .

320

#p89245,тюбик написал(а):

У жены только нос есть ,а у политариев весь научный прогресс ... эти найдут и не тока самагонку .

321

#p89248,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

У жены только нос есть ,а у политариев весь научный прогресс ... эти найдут и не тока самагонку .

это всё в теории .

322

#p89249,тюбик написал(а):

это всё в теории .

Это практика ,чипируют тебя и не куда ты не денешься... если и дальше с печки не слезишь.

323

#p89252,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

это всё в теории .

Это практика ,чипируют тебя и не куда ты не денешься... если и дальше с печки не слезишь.

ну тогда самогон исключу из рациона .

324

#p89254,тюбик написал(а):

Печка дороже самагона  :D

325

#p89256,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Печка дороже самагона  :D

с печки великие люди получались .емеля тот же .илья  муромец

326

#p89260,тюбик написал(а):

с печки великие люди получались .емеля тот же .илья  муромец

Блин .. и не опровергнешь .

327

#p89169,Арсений написал(а):

Не согласен.

Я исхожу из того, что вижу в нашем коттеджном посёлке. Типовые дома стоят в полтора-два раза дешевле нашего при равной площади. Себе строишь качественнее и надёжнее, а это дополнительные расходы.

328

#p89218,Элипс написал(а):

других вариантов порядок навести нету?

есть четыре варианта... других нет, не было и никогда не будет

1. расслабиться и получать удовольствие
2. устроить вооруженное восстание
3. (самый сомнительный) - переизбрать на выборах
4. (самый реалистичный) прилетят инопланетяне и сделают всем хорошо

все остальное - понос форумных хомячков... все эти "надо убрать", "надо назначить", "хватит-надоело", "глазьев мог бы лучше", "а вот если бы грудинина не сняли", "а был бы жив сталин"... можно периодически покрикивать в разной последовательности в унитаз... или позвать шамана, налить ему водки (он выпьет) и стучать в бубен до посинения

блин, ты же не дурак был, должен понимать, что я прав

329

http://s5.uploads.ru/t/kmRPZ.jpg

330

Про вчера.

Тина Канделаки, телеведущая:

Комментируя сегодняшние события в Москве, самое сложное — не повторяться.

Вопреки предупреждениям на улицы снова вышли протестующие, центр Москвы снова переполнился сотрудниками ОМОНа и Росгвардии — «и повторилось все, как встарь»: задержания (местами неоправданно жесткие), переполненные автозаки, а чуть позже последуют новые штрафы и аресты.

На улицы вышел и бомонд. Максим Виторган ловил праздничное настроение в хороводе милиционеров, Александр Паль делал селфи в автозаке и, видимо, пел с молодежью «Священную войну», а Даня Поперечный присоединился к несогласованным акциям в Питере. Картину всеобщего помешательства дополняли что-то страстно декламирующий Ленин, не смейтесь — Тони Старк и член «Единой России», которая безуспешно пыталась отбить у полиции мужа, задержанного, разумеется, по недоразумению.

Давайте теперь представим, что все эти люди собрались бы через неделю на согласованной акции на проспекте Сахарова. Произносили бы со сцены, с хорошим звуком в безопасной обстановке свои огненные речи, пели бы советские песни, чувствовали свою общность и, должно быть, хорошо провели время.

Половина полицейских получила бы законный выходной, город избавился бы от бесконечных заборов, судьи — от ненужной им работы, а участники сэкономили бы свои деньги и время. Сеть разнесла бы фотографии и видео, но в них было бы меньше хаоса и бессмысленной жестокости.

Почему эту идею отрицают несистемные лидеры, следует из их названия. Почему ее отрицают вышедшие на улицы горожане — загадка широкой русской души. По-моему, этот день сурка мог бы выглядеть совершенно иначе. Но здравомыслие по-прежнему в дефиците.

==========

Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала Russia Today:

Последние пару лет в патриотическом лагере нарастал непривычный гул.

Если раньше поводом для гула был только Донбасс (почему не помогаем, не защищаем, не забираем), то с недавнего времени — мягкость власти по отношению к несистемной оппозиции.

Уж не знаю, стал ли этот гул триггером решения о жестких мерах, но мы наблюдаем совсем не игривую реакцию власти на то, что в патриотическом лагере принято считать очередной репетицией очередного майдана.

Дело об отмытом миллиарде, аресты по серьезной статье и вполне себе зримые контуры грядущих посадок организаторов и активистов.

Те из них, кому вовремя слили, что будет дальше, тихо свалили.

Патриотический лагерь одобрительно хмыкнул и уехал отдыхать в Крым. Гул поутих.

Это ведь смешная ошибка так называемых либералов — полагать, что патриотический лагерь всегда за власть.

Эти парни и девушки, среди которых много моих близких друзей, не за власть. А за свои представления о том, куда должна идти Россия. Так получается, что сегодняшняя власть — в общем и целом — чаще всего ведет Россию именно туда.

Как раз поэтому патриотический лагерь почти не слышно. Как того глухонемого мальчика из анекдота, у которого суп оказался пересолен.

Вот эта обманчивая тишь да гладь, Божья благодать позволяет маленькой, но громогласной тусовочке беспечно не знать, насколько большая, бескомпромиссная и могучая сила гудит где-то там, за пределами твиттеров и телеграмов и вообще публичного дискурса.

Не дай нам всем Бог услышать нарастающий гул этой силы, если суп вдруг покажется ей пересоленным.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.