Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Рынка в России нет ,от слова совсем .

482

#p89923,Гордей написал(а):

интересное умозаключение .

483

#p89927,тюбик написал(а):

интересное умозаключение .

Реальное умозаключение. Душут торгашей.

484

#p89848,Лиза написал(а):

Нет. Я всего лишь робко попросила разрешения высказаться. И никого не агитировала за этот вариант.
Но если людЯм не хочется, чтобы развивались другие регионы России и и счастье своё они видят в том, чтобы все бы жители РФ (и не только) переехали на ПМЖ в Москву - то о чём говорить дальше? На этом всё и закончилось. Вы давите любую идею на корню. Флаг вам в руки.

Неважно робко Вы просите, агитируете или давите. У Вас есть идея в голове - если закрыть Москву, то людям ничего другого не останется, как развивать свои собственные регионы. И у меня есть идея - если людям дать возможность хорошо зарабатывать в своих регионах, они не поедут на вахту в Москву, москвичи наконец-то вздохнут свободно и Москву не придется закрывать.

Отредактировано Прагматик (06-08-2019 22:39:01)

485

#p89850,Лиза написал(а):

Само по себе это ни о чём не говорит. Вы же взрослый дядя, вроде как понимать должны простые вещи. И считать. Хотя бы на уровне больше/меньше. Тем более, совершенно очевидные же вещи: потеря 250 тысяч рабочих мест и создание 450 тыс. рабочих мест дают в итоге 250 тысяч новых рабочих мест.

А вот про зарплаты тех и других спросила у Стаса. Он знает, но почему-то молчит, как партизан.

Ответьте на простой вопрос. Я хочу Вам предложить рабочее место, Вы согласны?

486

#p89851,Лиза написал(а):

Ну, это вообще 5+!   
Я не противопоставляю. )))) Скорее удивляюсь, как Вы не понимаете, откуда ножки растут. А что, Вы считаете, что детские сады выкупать не надо? А почему, если не секрет? Новые дешевле построить? Или просто взять и отнять их - 10 раз купленные/перекупленные - у нынешних владельцев? Поясните, пожалуйста. )

Основы заложены при Ельцине, при Путине немного облагородили, а суть прежняя - честно бизнес вести невыгодно, только глупые люди платят налоги. Чтобы не делали: строят, покупают, продают - везде криминал и паразитирование.

487

#p89957,Прагматик написал(а):

Сообщение от Лиза

Ну, это вообще 5+!   
    Я не противопоставляю. )))) Скорее удивляюсь, как Вы не понимаете, откуда ножки растут. А что, Вы считаете, что детские сады выкупать не надо? А почему, если не секрет? Новые дешевле построить? Или просто взять и отнять их - 10 раз купленные/перекупленные - у нынешних владельцев? Поясните, пожалуйста. )

Основы заложены при Ельцине, при Путине немного облагородили, а суть прежняя - честно бизнес вести невыгодно, только глупые люди платят налоги. Чтобы не делали: строят, покупают, продают - везде криминал и паразитирование.

что за фигня такая-честный бизнес ?это как ?

488

#p89958,тюбик написал(а):

платить по всем счетам - в России это удел глупцов

489

#p89959,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

платить по всем счетам - в России это удел глупцов

дык не плати .чего платишь ?живи как все.

Отредактировано тюбик (06-08-2019 23:57:58)

490

#p89894,ПопГапон написал(а):

только сегодня мировые толстосумы потеряли 117 миллиардов зеленых

близится война, большая и последняя...

она уже идет, Холодная война - 2, новая гонка вооружений, более слабые не выдержат гонку

491

#p89960,тюбик написал(а):

дык не плати .чего платишь ?

доходы практически не растут, расходы увеличиваются

492

#p89961,Прагматик написал(а):

Сообщение от ПопГапон

только сегодня мировые толстосумы потеряли 117 миллиардов зеленых

близится война, большая и последняя...

она уже идет, Холодная война - 2, новая гонка вооружений, более слабые не выдержат гонку

она идет со времен каина и авеля .

493

#p89960,тюбик написал(а):

живи как все.

а все по-разному живут, не получится как все

494

#p89963,тюбик написал(а):

тебе бы на амвон

495

#p89962,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

дык не плати .чего платишь ?

доходы практически не растут, расходы увеличиваются

уедь в деревню как я и наслаждайся спокойствием .только не вздумай строится и улучшать бытовые условия .

496

#p89897,Лиза написал(а):

Я Вам для чего пример с Филоном привела?

Наверное хотели сказать, что народ у нас ленивый?

497

#p89966,тюбик написал(а):

уедь в деревню как я и наслаждайся спокойствием .только не вздумай строится и улучшать бытовые условия .

у меня есть такой дом, от отца достался, не могу, мне сыновей 98-го и 99-го годов рождения до ума доводить

498

#p89965,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

тебе бы на амвон

то што война идет меж божьим и животным все мал мала разумные люди уж тыщу лет назад поняли .

499

#p89968,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня есть такой дом, от отца достался, не могу, мне сыновей 98-го и 99-го годов рождения до ума доводить

в смысле денег им сундук оставить или своими мыслями заразить ?

500

#p89967,Прагматик написал(а):

Наверное хотели сказать, что народ у нас ленивый?

Нет. Не о том. Так почему в микробизнесе таких, как Филон, 10%, а остальные - другие

501

#p89923,Гордей написал(а):

Рынка без денег не бывает

502

#p89972,Лиза написал(а):

Нет. Не о том. Так почему таких, как Филон, 10%, а остальных - 90%?

Сами лучше скажите.

503

#p89973,Прагматик написал(а):

Рынка без денег не бывает

Вы предлагаете побольше их напечатать?

504

#p89971,тюбик написал(а):

в смысле денег им сундук оставить или своими мыслями заразить ?

выучить, жильем обеспечить, а мыслями заразить требуется достаточно большое количество людей, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, общее дело в одиночку не потянуть

505

#p89975,Лиза написал(а):

Вы предлагаете побольше их напечатать?

Я предложил уже - более равномерно распределить уже имеющиеся, через эффективную, социально-ориентированную налоговую систему. Вы предлагаете оставить все как есть?

506

#p89977,Прагматик написал(а):

Я предложил уже - более равномерно распределить уже имеющиеся

ну, и как? есть уже перемены от твоего предложения?

507

#p89999,ПопГапон написал(а):

я пережил развал СССР, знаю как идеи влияют на события, революция она сначала в головах происходит

508

#p90006,Прагматик написал(а):

Сообщение от ПопГапон

я пережил развал СССР, знаю как идеи влияют на события, революция она сначала в головах происходит

Ага, только, сначала, надо на горшок сходить, штоб во время действа не опростаться.

509

#p90007,СильФ написал(а):

Сообщение от Прагматик

Сообщение от ПопГапон

Ага, только, сначала, надо на горшок сходить, штоб во время действа не опростаться.

Так мирная революция и нужна, чтобы предотвратить настоящую.

510

Я предложил уже - более равномерно распределить уже имеющиеся, через эффективную, социально-ориентированную налоговую систему.

У кого отнимать будем? И как?

Вы предлагаете оставить все как есть?

Я предлагаю тысячу раз подумать, чтобы не сделать хуже. :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.