Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p90092,Лиза написал(а):

Кто сказал?

Так они и платят налоги. Кто не платит, того сажают.

Я говорю - если 10% наших сограждан, контролирующие 82% национального богатства не будут патриотами, обеспечивающими безопасность страны и благосостояние народа, то молодые волки и транснациональные акулы лишат их власти и контроля, такое уже было дважды в прошлом веке.

Чистый отток капитала частного сектора из России в 2018 г. вырос в 2,7 раза по сравнению с предыдущим годом – до $67,5 млрд, сообщается в материалах Центробанка.

542

#p90100,Прагматик написал(а):

Я рад, что Вам все нравится.

Покажите, где я такое сказала?

543

#p90102,Прагматик написал(а):

Чистый отток капитала частного сектора из России в 2018 г. вырос в 2,7 раза по сравнению с предыдущим годом – до $67,5 млрд, сообщается в материалах Центробанка.

Это имеет отношение к налогообложению? Будьте добры, ответьте кратко: да или нет.

544

#p90101,Прагматик написал(а):

Многая, многая, многая лета!
 Мно-о-о-о-гая лета!

С вами всё в порядке?

545

#p90222,Лиза написал(а):

Покажите, где я такое сказала?

Вам что-то не нравится? Не может быть.

546

#p90224,Лиза написал(а):

Это имеет отношение к налогообложению? Будьте добры, ответьте кратко: да или нет.

Да.

547

#p90225,Лиза написал(а):

С вами всё в порядке?

А что не так?

548

#p90252,Прагматик написал(а):

Вам что-то не нравится? Не может быть.

То есть, Вы солгали, но продолжаете паясничать, как ни в чём не бывало?

549

#p90254,Прагматик написал(а):

А что не так?

Вообще-то многия лета поют по поводу дня рождения, а здесь никто его не празднует.

550

#p87291,Хельга написал(а):

Можно жить в деревне и не работать в колхозе. Но суть не в этом. Суть в том, что 12 рублей это минималка. А всрелнем люди получали в районе 40-50 рублей даже в колхозах. Почему такую пенсию получила ваша бабушка, другой вопрос. Но уж точно это не в системе проблема.

Стас именно в системе. Тебе же там ответили, трудодни за стаж не считались, а практически все колхозники работали за трудодни. Т.е. за счет колхозников государство стало давать пенсии по 100 рублей горожанам, потому что горожане горластые, а колхозники промолчат. А вот всем пенсионерам поровну, государство бы просто не выдержало.

Трудодни, это норма выработки, а не заработок за один день. В колхозах считали трудоднями, а на заводах нормочасами. На Мотовилихинском заводе в 1986 году 1 нормочас токаря  2-го разряда стоил 28 копеек, а пятого 56. Это же не значит, что токарь 2-го разряда должен был иметь зарплату за одну смену всего 2,24 копейки, а 6-го 4 рубля 48 копеек, то же самое касается и колхозников. В колхозе тоже можно было вырабатывать 10-20 трудодней.
Когда нас в 1982 годы посылали в совхоз "Косьвинский", там механизаторы получали летом до 800 рублей, это у разнорабочих были такими зарплаты.

551

#p90253,Прагматик написал(а):

Да.

Да?! Тогда зачем же Вы пишите, что: "налоговая и денежно-кредитная система отлажены и работают нормально"  ??

552

#p90259,Лиза написал(а):

Да?! Тогда зачем же Вы пишите, что: "налоговая и денежно-кредитная система отлажены и работают нормально"  ??

Вапще то Прагматик говорил про сша ,шо у них отлажено и работает.

553

#p90261,Гордей написал(а):

Да, это я писал про США, но написал коряво.

554

#p90261,Гордей написал(а):

Ах, ты ...! Приведи-ка тут полностью цитату Прагматика.

555

#p90257,Лиза написал(а):

Вообще-то многия лета поют по поводу дня рождения, а здесь никто его не празднует.

Изначально в Византии многолетствование было формой чествования императоров. В книге «О церемониях» (X век) содержатся сходные с многолетием гимны «которые произносились при встрече царя и по содержанию своему составляют особый вид, средний между тропарями и произведениями тогдашней светской антологии»

556

#p90262,Прагматик написал(а):

но написал коряво.

Торопится не надо ,если мы хотим что-то изменить ,то надо терпеливо и последовательно объяснять народу свою позицию и .... фейсом об тейбл ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  пардон ,погрячился.

557

#p90262,Прагматик написал(а):

но написал коряво.

Кто-то заметил, что руки, это продолжение мозга. ))

558

#p90265,Гордей написал(а):

Торопится не надо ,если мы хотим что-то изменить ,то надо терпеливо и последовательно объяснять народу свою позицию и .... фейсом об тейбл ..

Вот и расстрельная тройка в полном составе.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

559

#p90263,Лиза написал(а):

Ах, ты ...! Приведи-ка тут полностью цитату Прагматика.

"такая система работает, когда замена одной партии на другую не приводит к отстранению от кормушки, у нас, кто у власти, тот и контролирует финансовые потоки, поэтому невозможна свободная конкуренция за право порулить плюс налоговая и денежно-кредитная система отлажены и работают нормально, вне зависимости от того, кто наверху".

Плюс налоговая и денежно-кредитная система отлажены и работают нормально, вне зависимости от того, кто наверху - имелось мною ввиду в США. У нас депрессивная для бизнеса налоговая система - чем лучше будут собираться налоги - тем хуже для производства.

560

#p90263,Лиза написал(а):

Ах, ты ...!

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

561

#p90265,Гордей написал(а):

Торопится не надо ,если мы хотим что-то изменить ,то надо терпеливо и последовательно объяснять народу свою позицию и .... фейсом об тейбл ...    пардон ,погрячился.

Согласен, горячку порю.

562

#p90266,Лиза написал(а):

Все спешка, писать приходится без отрыва от производства, так сказать, вот и коряво получается. А ведь пропустил всего лишь одно слово.

"такая система работает, когда замена одной партии на другую не приводит к отстранению от кормушки, у нас, кто у власти, тот и контролирует финансовые потоки, поэтому невозможна свободная конкуренция за право порулить плюс налоговая и денежно-кредитная система там отлажены и работают нормально, вне зависимости от того, кто наверху".

Отредактировано Прагматик (07-08-2019 22:22:50)

563

#p90269,Прагматик написал(а):

Плюс налоговая и денежно-кредитная система отлажены и работают нормально, вне зависимости от того, кто наверху - имелось мною ввиду в США.

Могли бы не повторятся -  уже прочла это в предыдущем Вашем сообщении. Меня заинтересовало поведение Гордея в образе адвоката. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

564

#p90266,Лиза написал(а):

Человекам свойственно ошибатца ... а кое кто ,не будем говорить кто ,хотя это была Лиса(и Махно) ,непременно воспользуютца промохом оппонента.

565

#p90272,Прагматик написал(а):

Все спешка, писать приходится без отрыва от производства, так сказать, вот и коряво получается.

Вот это я понимаю. Сама между дел сюда забегаю.

566

#p90273,Лиза написал(а):

Могли бы не повторятся -  уже прочла это в предыдущем Вашем сообщении. Меня заинтересовало поведение Гордея в образе адвоката.

Это образ товарища и соратника. Где надо защитит, где надо и поправит.

567

#p90273,Лиза написал(а):

Меня заинтересовало поведение Гордея в образе адвоката. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Чёйта адвоката ... просто Прагматик высказывал эту мысль в течении дня не один раз .

568

#p90278,Гордей написал(а):

Чёйта адвоката ... просто Прагматик высказывал эту мысль в течении дня не один раз .

Не слишком я напираю?

569

#p90277,Прагматик написал(а):

Это образ товарища и соратника. Где надо защитит, где надо и поправит.

У меня аж уши загорелись http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

570

#p90280,Прагматик написал(а):

Не слишком я напираю?

Нормально ... свою позицию надо отстаивать .
Благодаря Хельге ,я начал изучать налоговый кодекс ... китайская грамота блин ... ни чё осилим.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.