Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p87529,Лиза написал(а):

Ну. да. С одноклеточных. А когда новые земляне достигнут вершины своего умственного развития, всё повторится вновь. И так раз за разом. )

как я вас понимаю... мысли в унисон

32

#p87531,Гордей написал(а):

ну не жопой же ты в монитор пялишься

когда ты начал близких родственников упоминать, я повернулся к монитору жопой и снял штаны

получай, фашист, гранату

их много есть у меня

33

#p87529,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

наконец то на земле зло уничтожит зло .и всё начнется с чистого листа .

Ну. да. С одноклеточных. А когда новые земляне достигнут вершины своего умственного развития, всё повторится вновь. И так раз за разом. )

надо признать .это человечество также не смогло открыть божьи врата .также как и предыдущие

34

#p87523,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Цель нашей революции - переформатировать менталитет народонаселения ,изжить эгоизм и жадность. ... если получится .

Хамство и грубость. И вообще - изжить.

Ну надо же с чевота начинать.

35

#p87531,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

чего мне в твоем лице ?нахрен ты мне сдался .мне сосед надоел хуже горькой редьки .

Ну вот щяс мы с тобой лицом к лицу ... ну не жопой же ты в монитор пялишься  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

лицо к лицу .лица не увидать ....(с)

36

#p87534,ПопГапон написал(а):

когда ты начал близких родственников упоминать

Это что бы ты осознал значение слова Любовь ... а не так как тебя в подворотни учили.

37

#p87525,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Эт если друг к другу жопой поворачиватца ,если лицом - проживём не одну тыщщу лет.

Так-то так, только кто ж тебе человека переделает. За тыщи лет никому ещё не удалось.

Человек эволюционирует ,его надо подтолкнуть в нужном направлении .Сейчас есть все условия для этого.

38

#p87529,Лиза написал(а):

всё повторится вновь. И так раз за разом.

Надо прервать эту пагубную карусель.

39

#p87535,тюбик написал(а):

надо признать .это человечество также не смогло открыть божьи врата .также как и предыдущие

Дык поднатужимся и откроем .. всё в наших руках.

40

#p87543,Гордей написал(а):

Человек эволюционирует

Нет. Человек просто накапливает знания и опыт. А суть его всё та же, что и тыщи лет назад.

41

#p87541,Гордей написал(а):

Это что бы ты осознал значение слова Любовь

а если я начну твоих упоминать, чтобы ты понял значение слова "говно"?

не перегибай, у тебя и так слишком много косяков с прошлого ЗА

42

#p87545,Гордей написал(а):

Надо прервать эту пагубную карусель

Предлагаешь взорвать шарик? :) Так ему и так не много осталось, правда, тюбик? Романтик ты, Гордей. )

43

#p87545,Гордей написал(а):

Сообщение от Лиза

всё повторится вновь. И так раз за разом.

Надо прервать эту пагубную карусель.

эко из тебя какая дьявольщина прет .хошь прервать божий ход

44

#p87549,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Надо прервать эту пагубную карусель

Предлагаешь взорвать шарик? :) Так ему и так не много осталось, правда, тюбик?

шарику ничего не будет он минеральный .люди сами себя уничтожат это и доказывать не надо .у людей лопнут  мозги от фейков и токсичной информации .

45

#p87547,Лиза написал(а):

А суть его всё та же, что и тыщи лет назад.

Технологический прогресс вносит лепту в предназначение человека и меняет его сучность ,да.

46

#p87548,ПопГапон написал(а):

а если я начну твоих упоминать, чтобы ты понял значение слова "говно"?

не перегибай, у тебя и так слишком много косяков с прошлого ЗА

Начинай .Как ты мог заметить ,я ни как не оскорбил ни кого из твоих родных.
У меня нет косяков с прошлого ЗА. не наговаривай.

47

#p87549,Лиза написал(а):

Предлагаешь взорвать шарик? :)

Ни в коем разе ... клонировать и только клонировать.

48

#p87557,Гордей написал(а):

Технологический прогресс

Технологический процес и идея, это не тождество.

49

#p87550,тюбик написал(а):

.хошь прервать божий ход

Если я прерву ,то значит это Божий промысел ,улавливаешь?

50

#p87561,Лиза написал(а):

Технологический процес и идея, это не тождество.

Ошибаешься .Как раз технологический прогресс может изменить идею .

51

#p87556,тюбик написал(а):

у людей лопнут  мозги от фейков и токсичной информации .

Не смотри евреев всяких ,на ти-ви http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

52

#p87556,тюбик написал(а):

шарику ничего не будет он минеральный

Ну, как же ничего не будет, если взорвётся на миллион частей и они образуют пояс метеоритов - лишённых атмосферы, воды и прочих няшек - вокруг Солнца?

53

#p87562,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

.хошь прервать божий ход

Если я прерву ,то значит это Божий промысел ,улавливаешь?

это ежели прервешь .а ежели ты хочешь промысел прервать .то это дьявольщина .улавливаешь ?

54

#p87564,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

у людей лопнут  мозги от фейков и токсичной информации .

Не смотри евреев всяких ,на ти-ви http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

ладно смотри ты потом мне перескажешь .

55

#p87563,Гордей написал(а):

Как раз технологический прогресс может изменить идею .

Может. Но никак не наоборот. Хочешь на пальцах? Лень, но чего ради ушастого не сделаешь. ))

56

#p87566,тюбик написал(а):

это ежели прервешь .а ежели ты хочешь промысел прервать .то это дьявольщина .улавливаешь ?

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  то исть ты думаешь шо мной правит сотона?

57

#p87569,Лиза написал(а):

Может. Но никак не наоборот. Хочешь на пальцах? Лень, но чего ради ушастого не сделаешь. ))

Валяй  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

58

#p87575,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  то исть ты думаешь шо мной правит сотона?

не .вся дьявольщина от глупости от безумия .

59

Разрыв между богатыми и бедными сократился до 13 раз

https://www.kommersant.ru/doc/4045704?u … um=desktop

"Разрыв в уровнях доходов между самыми высокооплачиваемыми и низкооплачиваемыми работниками в России сократился с 34 до 13 раз, сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные исследования регионального развития Российского экономического университета имени Плеханова. При подсчете рассматривался период с 2000-го по 2019 год"

Напомним, реальные располагаемые доходы россиян в первом полугодии 2019 года снизились на 1,3% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. По данным Росстата, средняя зарплата 10% самых высокооплачиваемых работников составляет 157,2 тыс. руб., 10% самых низкооплачиваемых россиян —12 тыс. руб."

Речь идет только о наемных работниках. За скобкой остаются доходы избранных - тех, кто контролирует самые лакомые куски бывшей общенародной собственности. Эта собственность была создана предыдущим поколением советских людей, а они ее контролируют и потому получают львиную долю национального дохода.

Уполовинить бедность
Как вырастут доходы россиян к 2024 году

https://www.kommersant.ru/doc/3966627
Правительство по заданию президента намерено снизить уровень бедности с текущих 12,9% до 6,6% в 2024 году. В Минэкономики полагают, что до 2024 года ускорение роста ВВП, реальных доходов и снижение безработицы позволят выполнить задачу, перераспределив в пользу малоимущих результаты экономического роста. Независимые эксперты оптимизма не разделяют.

60

#p87331,не товарищ написал(а):

вы революцию тут собираетесь делать или это ветка нытья по совку ?

Поддерживаю, нет смысла вспоминать СССР. Его нет и больше никогда не будет уже. КПРФ и другие подобные политические силы просто паразитируют на ностальгии по СССР. Реально никто тот проект восстанавливать не собирается.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.