Ну. да. С одноклеточных. А когда новые земляне достигнут вершины своего умственного развития, всё повторится вновь. И так раз за разом. )
как я вас понимаю... мысли в унисон
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.
Ну. да. С одноклеточных. А когда новые земляне достигнут вершины своего умственного развития, всё повторится вновь. И так раз за разом. )
как я вас понимаю... мысли в унисон
ну не жопой же ты в монитор пялишься
когда ты начал близких родственников упоминать, я повернулся к монитору жопой и снял штаны
получай, фашист, гранату
их много есть у меня
Сообщение от тюбик
наконец то на земле зло уничтожит зло .и всё начнется с чистого листа .
надо признать .это человечество также не смогло открыть божьи врата .также как и предыдущие
Сообщение от Гордей
Цель нашей революции - переформатировать менталитет народонаселения ,изжить эгоизм и жадность. ... если получится .
Хамство и грубость. И вообще - изжить.
Ну надо же с чевота начинать.
Сообщение от тюбик
чего мне в твоем лице ?нахрен ты мне сдался .мне сосед надоел хуже горькой редьки .
Ну вот щяс мы с тобой лицом к лицу ... ну не жопой же ты в монитор пялишься
лицо к лицу .лица не увидать ....(с)
когда ты начал близких родственников упоминать
Это что бы ты осознал значение слова Любовь ... а не так как тебя в подворотни учили.
Сообщение от Гордей
Эт если друг к другу жопой поворачиватца ,если лицом - проживём не одну тыщщу лет.
Так-то так, только кто ж тебе человека переделает. За тыщи лет никому ещё не удалось.
Человек эволюционирует ,его надо подтолкнуть в нужном направлении .Сейчас есть все условия для этого.
всё повторится вновь. И так раз за разом.
Надо прервать эту пагубную карусель.
надо признать .это человечество также не смогло открыть божьи врата .также как и предыдущие
Дык поднатужимся и откроем .. всё в наших руках.
Человек эволюционирует
Нет. Человек просто накапливает знания и опыт. А суть его всё та же, что и тыщи лет назад.
Это что бы ты осознал значение слова Любовь
а если я начну твоих упоминать, чтобы ты понял значение слова "говно"?
не перегибай, у тебя и так слишком много косяков с прошлого ЗА
Надо прервать эту пагубную карусель
Предлагаешь взорвать шарик? Так ему и так не много осталось, правда, тюбик? Романтик ты, Гордей. )
Сообщение от Лиза
всё повторится вновь. И так раз за разом.
Надо прервать эту пагубную карусель.
эко из тебя какая дьявольщина прет .хошь прервать божий ход
Сообщение от Гордей
Надо прервать эту пагубную карусель
Предлагаешь взорвать шарик? Так ему и так не много осталось, правда, тюбик?
шарику ничего не будет он минеральный .люди сами себя уничтожат это и доказывать не надо .у людей лопнут мозги от фейков и токсичной информации .
А суть его всё та же, что и тыщи лет назад.
Технологический прогресс вносит лепту в предназначение человека и меняет его сучность ,да.
а если я начну твоих упоминать, чтобы ты понял значение слова "говно"?
не перегибай, у тебя и так слишком много косяков с прошлого ЗА
Начинай .Как ты мог заметить ,я ни как не оскорбил ни кого из твоих родных.
У меня нет косяков с прошлого ЗА. не наговаривай.
Предлагаешь взорвать шарик?
Ни в коем разе ... клонировать и только клонировать.
Технологический прогресс
Технологический процес и идея, это не тождество.
.хошь прервать божий ход
Если я прерву ,то значит это Божий промысел ,улавливаешь?
Технологический процес и идея, это не тождество.
Ошибаешься .Как раз технологический прогресс может изменить идею .
у людей лопнут мозги от фейков и токсичной информации .
Не смотри евреев всяких ,на ти-ви
шарику ничего не будет он минеральный
Ну, как же ничего не будет, если взорвётся на миллион частей и они образуют пояс метеоритов - лишённых атмосферы, воды и прочих няшек - вокруг Солнца?
Сообщение от тюбик
.хошь прервать божий ход
Если я прерву ,то значит это Божий промысел ,улавливаешь?
это ежели прервешь .а ежели ты хочешь промысел прервать .то это дьявольщина .улавливаешь ?
Сообщение от тюбик
у людей лопнут мозги от фейков и токсичной информации .
Не смотри евреев всяких ,на ти-ви
ладно смотри ты потом мне перескажешь .
Как раз технологический прогресс может изменить идею .
Может. Но никак не наоборот. Хочешь на пальцах? Лень, но чего ради ушастого не сделаешь. ))
это ежели прервешь .а ежели ты хочешь промысел прервать .то это дьявольщина .улавливаешь ?
то исть ты думаешь шо мной правит сотона?
Может. Но никак не наоборот. Хочешь на пальцах? Лень, но чего ради ушастого не сделаешь. ))
Валяй
Сообщение от тюбик
то исть ты думаешь шо мной правит сотона?
не .вся дьявольщина от глупости от безумия .
Разрыв между богатыми и бедными сократился до 13 раз
https://www.kommersant.ru/doc/4045704?u … um=desktop
"Разрыв в уровнях доходов между самыми высокооплачиваемыми и низкооплачиваемыми работниками в России сократился с 34 до 13 раз, сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные исследования регионального развития Российского экономического университета имени Плеханова. При подсчете рассматривался период с 2000-го по 2019 год"
Напомним, реальные располагаемые доходы россиян в первом полугодии 2019 года снизились на 1,3% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. По данным Росстата, средняя зарплата 10% самых высокооплачиваемых работников составляет 157,2 тыс. руб., 10% самых низкооплачиваемых россиян —12 тыс. руб."
Речь идет только о наемных работниках. За скобкой остаются доходы избранных - тех, кто контролирует самые лакомые куски бывшей общенародной собственности. Эта собственность была создана предыдущим поколением советских людей, а они ее контролируют и потому получают львиную долю национального дохода.
Уполовинить бедность
Как вырастут доходы россиян к 2024 году
https://www.kommersant.ru/doc/3966627
Правительство по заданию президента намерено снизить уровень бедности с текущих 12,9% до 6,6% в 2024 году. В Минэкономики полагают, что до 2024 года ускорение роста ВВП, реальных доходов и снижение безработицы позволят выполнить задачу, перераспределив в пользу малоимущих результаты экономического роста. Независимые эксперты оптимизма не разделяют.
вы революцию тут собираетесь делать или это ветка нытья по совку ?
Поддерживаю, нет смысла вспоминать СССР. Его нет и больше никогда не будет уже. КПРФ и другие подобные политические силы просто паразитируют на ностальгии по СССР. Реально никто тот проект восстанавливать не собирается.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.