Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p90265,Гордей написал(а):

Сообщение от Прагматик

но написал коряво.

Торопится не надо ,если мы хотим что-то изменить ,то надо терпеливо и последовательно объяснять народу свою позицию и .... фейсом об тейбл ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  пардон ,погрячился.

а чего объяснять будите ?и чё у вас за позиция ?
пока я у прагматика понял одно .неправильно делятся деньги и оттого народ говно .а вот если деньги будут правильно делиться то народ сразу похорошеет.

Отредактировано тюбик (07-08-2019 22:44:40)

572

#p90290,тюбик написал(а):

Не торопись с печи лезть ,жди.

573

пока я у прагматика понял одно .неправильно делятся деньги и оттого народ говно .а вот если деньги будут правильно делиться то народ сразу похорошеет.

Ты не правильно понял, народ не говно ,говно властьпридержащие .

574

#p90294,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты не правильно понял, народ не говно ,говно властьпридержащие .

а властьпридержащие откуда вышли ?

575

#p90296,тюбик написал(а):

Из комсомольцев .

576

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:44:40)

народ говно - а ну ка ответь за свои слова, что имеешь ввиду?

577

#p90299,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:44:40)

народ говно - а ну ка ответь за свои слова, что имеешь ввиду?

это не я сказал ,Федор Михалыч.-русский человек без бога -говно .

578

#p90297,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Из комсомольцев .

а комсомольцы откуда вышли ?

579

#p90302,тюбик написал(а):

русский человек без бога -говно .

А если Бога отобрали ,тогда как?

580

#p90303,тюбик написал(а):

Исчадие ада.

581

#p90304,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

русский человек без бога -говно .

А если Бога отобрали ,тогда как?

кто его может отобрать ?.в человеке божье и животное .кроме самого человека божье из себя удалить некому .хотя вторая животная  часть может выдавить .это да .
но тут спрос опять с человека .какая ты к хренам личность

582

#p90305,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Исчадие ада.

иди спать короче .толку от тебя седни нет

583

#p90306,тюбик написал(а):

кто его может отобрать ?

Пропоганда.

584

#p90307,тюбик написал(а):

иди спать короче

Так и поступлю.

585

#p90308,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

кто его может отобрать ?

Пропоганда.

пропоганда действует только на слабого человека .человека у которого нет стержня .

586

#p90302,тюбик написал(а):

а можно цитату, где он это говорил, в каком контексте?

587

#p90312,тюбик написал(а):

пропоганда действует только на слабого человека .человека у которого нет стержня .

И это свойство врождённое, такие люди сразу видны на сеансах гипноза и парапсихологов. Это не вина человека в том, что у них так мозг устроен.

588

#p90314,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

а можно цитату, где он это говорил, в каком контексте?

а чего вас смущает ?

589

#p90316,тюбик написал(а):

а чего вас смущает ?

Ничего не смущает, просто где уважаемый Федор Михайлович это сказал и в каком контексте?

590

#p90319,Прагматик написал(а):

Ничего не смущает, просто где уважаемый Федор Михайлович это сказал и в каком контексте?

Тюбик не цитировал, а сказал своими слова. В цитате это так:

"Русский без православия – дрянь, а не человек…" Правда, подлинность этой цитаты ставят под сомнение. Говорят, что он пользовался более хлёсткими выражениями, как, например, в письме Майкову.

591

#p90319,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

а чего вас смущает ?

давай лучше про налоги поговорим .а про качество человеческого материала в следующий раз .

592

#p90322,Лиза написал(а):

Тюбик не цитировал, а сказал своими слова. В цитате это так:

"Русский без православия – дрянь, а не человек…" Правда, подлинность этой цитаты ставят под сомнение.

Я встречал русский без веры, но не суть. Скорее всего, Федор Михайлович мог такое сказать, был христианином.

593

#p90324,Прагматик написал(а):

Скорее всего, Федор Михайлович мог такое сказать, был христианином.

В некупированных "Бесах" (про, так сказать, будущих революционеров)  вроде было. Сейчас не вспомню уже, а искать лень. Да и спать пора.

594

#p90224,Лиза написал(а):

Это имеет отношение к налогообложению? Будьте добры, ответьте кратко: да или нет.

Нет, от слова вообще.

595

#p90323,тюбик написал(а):

давай лучше про налоги поговорим .а про качество человеческого материала в следующий раз .

Отчего же, можно и с этой стороны, со стороны веры, а не экономики. Очевидно, что Федор Михайлович мечтал, чтобы государство строилось на таких началах. Ну и что бы он сказал, узнав, что в современной России каждый четвертый ребенок не имеет нормального питания, не говоря уж об остальном?

«Понимаешь ли ты это, когда маленькое, существо, ещё не умеющее даже осмыслить, что с ним делается, бьёт себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слёзками к „боженьке“, чтобы тот защитил его, — понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана! Без неё, говорят, и пробыть бы не мог, человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чёртово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слёзок ребёночка к „боженьке“… Пока ещё время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребёнка, который бил себя кулачонком в грудь и молился в зловонной конуре неискуплёнными слезами своими к „боженьке“!»

596

#p90258,Олег Пермский написал(а):

Когда нас в 1982 годы посылали в совхоз "Косьвинский", там механизаторы получали летом до 800 рублей, это у разнорабочих были такими зарплат

в 1982 году, моя бабушка была уже глубокой пенсионеркой, правда ей уже тогда пенсию повысили, то ли до 20 рублей, то ли 25. Пенсия у колхозников была маленькая, потому что трудодень стоил копейки, а то и не всегда входили в трудовой стаж.

597

#p90327,Хельга написал(а):

Нет, от слова вообще.

Деньги бегут из страны в первую очередь из-за высоких налогов.

598

#p90330,Прагматик написал(а):

Деньги бегут из страны в первую очередь из-за высоких налогов.

Отток капитала это не бегство. Хотя можете и дальше верить в своих тараканов.

599

#p90331,Хельга написал(а):

Отток капитала это не бегство. Хотя можете и дальше верить в своих тараканов.

А при чем здесь вера? Вера - это к Достоевскому. Назовите какая с точки зрения Ваших тараканов причина бегства или оттока денег из страны?

600

#p90328,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Отчего же, можно и с этой стороны, со стороны веры, а не экономики. Очевидно, что Федор Михайлович мечтал, чтобы государство строилось на таких началах. Ну и что бы он сказал, узнав, что в современной России каждый четвертый ребенок не имеет нормального питания, не говоря уж об остальном?

«Понимаешь ли ты это, когда маленькое, существо, ещё не умеющее даже осмыслить, что с ним делается, бьёт себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слёзками к „боженьке“, чтобы тот защитил его, — понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана! Без неё, говорят, и пробыть бы не мог, человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чёртово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слёзок ребёночка к „боженьке“… Пока ещё время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребёнка, который бил себя кулачонком в грудь и молился в зловонной конуре неискуплёнными слезами своими к „боженьке“!»

ты говоришь у тебя четыре дома и ваще ты человек не бедный .отмусоль толику маленькую  на этих  детей .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.