представители народа, которым народ делегировать право представлять его
Там и так сидят представители народа, которым народ делегировал власть.
Что тебе еще надо?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.
Что тебе еще надо?
Что тебе еще надо?
так потому путин и боится честных выборов, потому что если едорасты не пройдут и не будут иметь конституционное большинство то ему могут и импичмент объявить.
поэтому при помощи различных политтехнологий в думу проталкивают исключительно лояльных путину спортсменов, артистов, миллиардеров и чиновников
Да, никак.
И вообще власть нигде ни формируется, ни выбирается каким-то там народом. Присмотрись к этому народу в массе и содрогнись. Чтобы им еще доверять любое решение...Ты диктатуры даже не нюхал.
А все крики на эту тему - обычная либерастическая истерика.С чего ты вообще взял, что с заменой власти жизнь улучшится?
потому что не сменяемость власти ведёт к её невменяемости
так потому путин и боится честных выборов
О!
Очередной спец на тему о чем думает и чего боится Путин.
поменяй... ты же народ
я поддержу тебя со своего дивана
Система при которой власть может быть напрямую отстранена народом
и выбирать нового президента по громкости криков на Красной площади!
а старого - на убой, как Каддафи или Хуссейна.... там же, на площади... и так каждые пол года
Сообщение от Lapsha
Да, никак.
И вообще власть нигде ни формируется, ни выбирается каким-то там народом. Присмотрись к этому народу в массе и содрогнись. Чтобы им еще доверять любое решение...Ты диктатуры даже не нюхал.
А все крики на эту тему - обычная либерастическая истерика.С чего ты вообще взял, что с заменой власти жизнь улучшится?
а ежели власть каждый год менять .то надо думать это ведет к эффективности власти .?
Та ты шо?
В Сингапуре, когда власть была сменяемая (и часто сменяемая) был такой бардачище и такая нищета, что ни в сказке сказать. Пришел диктатор - и остров заколосился. Да так, что обогнал все ведущие западные страны по уровню жизни. И до сих пор, что противно, никакой сменяемости власти там нет. Есть нечто очень похожее на российскую систему.
Япония имела единственную правящую партию с самого конца войны до 90-х годов. Про послевоенную Японию не надо объяснять, правда же? Сейчас, когда у них сменяемость, страна набрала долгов как собака блох и впала в затяжную стагнацию.
Примерно то же самое было в Южной Корее.
Почитай о Чили и Пиночете и нынешней системе в Чили. И об уровне Чили в Южной Америке до и после.
Вспомни, при ком СССР имел самый фантастический рост.
Штаты из жопы Великой депрессии Рузвельт выводил диктаторскими методами.
Посмотри на рогулей. Вот уж где сменяемость - мечта любого российского скулящего либераста!
Ты просто повторяешь как болванчик вложенную тебе в голову мантру, даже не пытаясь думать.
Отредактировано Lapsha (13-08-2019 20:07:56)
так потому путин и боится честных выборов
Честные выборы это когда тобой любимые к власти приходят, да?
Да, как же это я забыл-то?
А Китай?
А Китай?
там самая лучшая демократия!
Ну если посмотреть на Германию - то как-то не сходится - за время правления фрау, всё больше и больше становится похожа на банановую республику
а ежели власть каждый год менять .то надо думать это ведет к эффективности власти .?
Ну зачем каждый год ,раз в шесть лет ... а так то я за царя ,хозяин должен быть в стране ,думать шо сынам по наследству оставит ,а сменные цари тока хапать умеют.
В каком государстве это построено по-другому?
А почему бы в нашем и не сделать по другому?
и почему существующая власть должна себя менять в угоду разным тюбикам и стасам ?
А шо б на вилы незабратца .
А шо б на вилы незабратца .
Согласен, до бунта лучше не доводить. Два раза было в прошлом веке - разруха и обнищание гарантировано.
А почему бы в нашем и не сделать по другому?
Потому и "тихую" революцию мутим.
царь нужен или диктатор сталин
Чем Путин не царь или диктатор?
Это уже право выбора избирателей. То, что их зарегистрируют, совсем не означает что обязательно выберут.
Даже если некоторых изберут, несколько человек не изменят ситуацию во власти.Отредактировано Image (Сегодня 17:02:59)
Ну а смысл тогда их регистрировать - создавать иллюзию, что таким образом можно что-то изменить к лучшему?
Нет не конфликтует. Короче проблема в системе власти построенной в нашем государстве, - никто из власти не несёт ответственности за неисполнение своих предвыборных обещаний и обязанностей. После выборов власть забывает об обещанном на предвыборной компании. Ей же ничего за это не будет... Типа не смогла... Поэтому я и говорю, - при нынешней системе голосование бесполезно. Если в эту систему вставить механизм ответственности перед народом, то избранные будут вынуждены исполнять обещанное. Иначе потеряют власть, или даже будут нести уголовную ответственность...
Яркий пример правление Ельцина... Он пьянствовал, вел себя как клоун, предавал интересы страны, расстрелял парламент нарушив конституцию... Но ему даже импичмент не смогли объявить. Хотя надо было не просто из власти гнать такого санными тряпками, но и уголовку открывать.
Во Франции властьимущие меняются регулярно - лучше не становится. Они знают, что их очень быстро заменят - и пользуются сиюминутными возможностями, они туда и идут за этим, а не ради исполнения обещаний и обязанностей. И любого, кто во власть попадет - будет устраивать такой расклад, никто не будет ужесточать ответственность против себя любимого.
это и есть основа кидалова, что у нас, что во Франции
Сообщение от тюбик
царь нужен или диктатор сталин
Чем Путин не царь или диктатор?
не дотягивает по некоторым параметрам .
Сообщение от тюбик
Ну зачем каждый год ,раз в шесть лет ... а так то я за царя ,хозяин должен быть в стране ,думать шо сынам по наследству оставит ,а сменные цари тока хапать умеют.
почему в шесть ?мне нравится цифра двенадцать .или девять .в общем или девять или двенадцать .на другие я не согласен .
почему в шесть ?мне нравится цифра двенадцать .или девять .в общем или девять или двенадцать .на другие я не согласен .
Шесть - нонче такой размер правления президента ,потом апять может кидатца обещаниями ,а мы будем верить и чепчики в воздух кидать.
Сообщение от тюбик
Шесть - нонче такой размер правления президента ,потом апять может кидатца обещаниями ,а мы будем верить и чепчики в воздух кидать.
почему шесть а не двенадцать ?нужно научное обоснование срока правление .а так от фонаря назвали цифру .это волюнтаризм какойто .
Отредактировано тюбик (13-08-2019 22:13:47)
Я тут вот чё удумал - у каждого есть смартфон ,в нём симка ,можно сказать эл.подпись.
Так вот ,раздать людям симки ,именные, где ФИО будет ,возраст ... ну в общем паспортные данные ... использовать их можно только для того ,что бы голосовать и принимать решения по выдвигаемым законопроектам ,ну типа госдума=вся страна.
Кто бздит может и не голосовать ... так сам народ будет отслеживать законотворчество наших властьпрдержащих .Не обязательно голосовать по всем вопросам ,но вот основные - таки да .
При таком раскладе и референдумы будут не нужны и сам народ будет более активно высказывать свою точку зрения.
Ну как то так
почему шесть а не двенадцать ?нужно научное обоснование срока правление .а так от фонаря назвали цифру .это волюнтаризм какойто .
Патамушта страна у нас большая ,раньше было четыре года и пока во все уголки вести дойдут ,уже мог и президент поменятца ,портрет апять менять надо .А так купил и знаешь шо года два-три хватит ,не надо транжиритца.
не дотягивает по некоторым параметрам .
это каким же?
Я тут вот чё удумал - у каждого есть смартфон ,в нём симка ,можно сказать эл.подпись.
Так вот ,раздать людям симки ,именные, где ФИО будет ,возраст ... ну в общем паспортные данные ... использовать их можно только для того ,что бы голосовать и принимать решения по выдвигаемым законопроектам ,ну типа госдума=вся страна.Кто бздит может и не голосовать ... так сам народ будет отслеживать законотворчество наших властьпрдержащих .Не обязательно голосовать по всем вопросам ,но вот основные - таки да .
При таком раскладе и референдумы будут не нужны и сам народ будет более активно высказывать свою точку зрения.Ну как то так
не доверяю я этой электронике .
не доверяю я этой электронике .
Небаись ,зато можешь сказать своё веское - нет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.