Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p91773,Хельга написал(а):

Как....? Если рабочий дебет от кредита не отличит, лично я спорю с аудитом, потому что законы написаны так, что каждое слово имеет значение, и доказываю свою правоту, так это с людьми, которые в этом подкованы, которые знают, что и как, а любого работягу....там вообще не фиг делать.

А ему это надо? Если главным врачом назначат повара, я должен быть медиком чтобы добиваться его снятия?
В общественной палате много специалистов? Там ведь кто — Пугачёва и прочие. Третьяк и Кабаева специалисты? А голосуют — законы принимают.

932

#p91775,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Если люди не могут его купить, значит он не доступен. Покупателю, которому он недоступен из-за дороговизны, пофигу где он — под прилавком, или на прилавке, — для него этого товара нет.

Если я не могу позволить себе Бентли, значит Бентли в дефиците?

Конечно. И Роллс-Ройсы тоже, их же производство специально придерживают для повышения цены.

933

#p91794,Олег Пермский написал(а):

В общественной палате много специалистов?

Скажу больше, - в думе много специалистов? А ведь голосуют, законы принимают от которых зависит жизнь и безопасность людей.... И вот что удивительно, - право на оружие и управление транспортными средствами требует прохождение медкомиссии, в том числе и наркологов с психиатрами... А вот право на управление страной, как бы нет....

934

с утра не поныть - день прожит зря

935

#p91615,Lapsha написал(а):

Какая девичья забывчивость!
Ты говорил, что экономика с 2011 года стабильно падает. И вот цитата из тебя (речь об экономике)
Эта фраза не значит ровным счётом ничего. Она чисто щелкопёрская, годится только для скулежа по форумам и лебрастических статеек.

Может быть, ты хотел сказать, что потрачены деньги из пенсионного фонда? Так это не пенсионные накопления. Я тебя удивлю: пенсионные накопления в России есть только у чуть более миллиона граждан. Остальные сидят на госпенсии. Которая платится тупо по "доброй воле" государства. И основной источник пополнения ПФР - трансферты из госбюджета, а никакие не "накопления граждан". Основная масса нынешних пенсионеров была лишена пенсий еще советской властью, просравшей вообще всё.

долбачок - рост экономики подает да.
молодец - тебя ткнули твоей колбасной мордочкой в чоткое заявление министра силуанова, который однозначно высказался что накопительная часть пенсий нагло конфисковали но ты задрал нос при этом обтекая )))

936

Элипс! Привет!
Я только что благодаря Лапше зачитался льготами в США для ветеранов  вооруженных сил Америки и незаметно  перескочил на репортаж из Америки по поводу американских бомжей. https://www.youtube.com/watch?v=40lqx60Zxxg
и в этом репортаже показывается Бомж, который говорит. что сидя на скамейке в Нью-Йорке 8 часов, он зарабатывает 150 долларов. Он мечтает поехать на Украину и купить себе под Киевом дом за 7.000 долларов. Что скажешь, дружище?

937

#p91818,Leon33 написал(а):

Он мечтает поехать на Украину и купить себе под Киевом дом за 7.000 долларов.

Ну для такой цены на дом понятие "под Киевом" должно пониматься как хмельницкая, ровенская или тернопольская области - т.е. самые бедные области Украины.
Там может и можно какую-то убитую халупу в Богом забытом хуторе купить за 7 тысяч.

938

лапша, а вот с утверждением чта основной источник пополнения ПФР - трансферты из госбюджета ты попал конкретно. хочешь я это утверждение размажу тонким слоем по всей твоей колбасной моське? )

939

#p91808,ПопГапон написал(а):

с утра не поныть - день прожит зря

ты-то не зря живешь, блохастый...

940

#p91822,Ol написал(а):

под Киевом" должно пониматься как хмельницкая, ровенская или тернопольская области - т.е. самые бедные области Украины

западная украина - самая бедная? олег, ты когда в последний раз был в Украине?

941

#p91822,Ol написал(а):

Там может и можно какую-то убитую халупу в Богом забытом хуторе купить за 7 тысяч.

даже в польше, в которую ты приехал колбасарить, можно купить халупу за эти деньги

Отредактировано Местный (15-08-2019 11:05:23)

942

#p91825,Местный написал(а):

ты-то не зря живешь, блохастый...

иди в дупу, дырявый

943

#p91833,ПопГапон написал(а):

вечер в хату!

ветер в жопу!

944

инвалид...

945

#p91827,Местный написал(а):

западная украина - самая бедная? олег, ты когда в последний раз был в Украине?

У тебя плохо с географией. Это не Западная Украина. Западная это Львовская, Ивано-Франковская, Луцкая области.
А те области что я назвал, так это действительно самые бедные. Спроси у Вани.

#p91829,Местный написал(а):

даже в польше, в которую ты приехал колбасарить, можно купить халупу за эти деньги

За 25 тыс. злотых? Дом с участком? Не купишь! Опять таки где нибудь на задупье и развалюху  может и найдёшь...

946

#p91841,Ol написал(а):

Опять таки где нибудь на задупье и развалюху  может и найдёшь.

но найдешь...

947

#p91841,Ol написал(а):

У тебя плохо с географией. Это не Западная Украина. Западная это Львовская, Ивано-Франковская, Луцкая области.

олег, тебе, украинцу, стыдно не знать западные области украины

948

#p91844,Местный написал(а):

олег, тебе, украинцу, стыдно не знать западные области украины

Ну во первых я не украинец, но западные области знаю, в отличие от тебя украинца!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

949

#p91837,Местный написал(а):

мне ветер в жопу!

#p91838,Местный написал(а):

я инвалид...

бывает

950

#p91845,Ol написал(а):

Ну во первых я не украинец, но западные области знаю, в отличие от тебя украинца!

олежек, ты вообще тупой - тебя на этой польской скотобойне держат только потому, что можешь гнильё в монголию протолкнуть... жиды этим же и в литве занимались

951

#p91848,ПопГапон написал(а):

бывает

инвалидами не бывают. инвалид-колясочник ты

952

#p91867,Местный написал(а):

олежек, ты вообще тупой - тебя на этой польской скотобойне держат только потому, что можешь гнильё в монголию протолкнуть...

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Аж слюной брызжешь и ножками тупотишь от зависти!!!
Ну я ж не виноват что ты лузер!!! Это только твоя вина!

953

#p91818,Leon33 написал(а):

Элипс! Привет!
Я только что благодаря Лапше зачитался льготами в США для ветеранов  вооруженных сил Америки и незаметно  перескочил на репортаж из Америки по поводу американских бомжей. https://www.youtube.com/watch?v=40lqx60Zxxg
и в этом репортаже показывается Бомж, который говорит. что сидя на скамейке в Нью-Йорке 8 часов, он зарабатывает 150 долларов. Он мечтает поехать на Украину и купить себе под Киевом дом за 7.000 долларов. Что скажешь, дружище?

Это потому что курс доллара завышен до небес. Если он мечтает уехать из самой лучшей и счастливой станы в мире, значит ему там плохо, он же не может купить себе дом в Штатах.

954

#p91876,Олег Пермский написал(а):

Это потому что курс доллара завышен до небес.

Курс доллара, как другую валюту - невозхможно завысить или занизить. Валюта продается на биржах, а там действует рыночная экономика. Если в России к примеру, курс доллара устанавливается на отметке 1 доллар равен 60 рублей, то это означает, что по этой цене его покупают. И так в каждом государстве. Невозможно установить курс любой валюты насильно. У нас в Израиле часто бывает. что курс нашей нехорошей валюты поднимается. Казалось бы это хорошо, но на самом деле - не для всех. Кто покупает - хорошо, а кто продает - плохо. Должна быть золотая середина.

955

#p91881,Leon33 написал(а):

Курс доллара, как другую валюту - невозхможно завысить или занизить.

Можно. На государственном уровне можно. Один из способов - сокрытие реального состояние задолженности государства.
Внешнюю задолженность тяжело укрыть, а внутреннюю вполне реально. И рейтинг валюты пойдёт вверх.

956

#p91876,Олег Пермский написал(а):

Если он мечтает уехать из самой лучшей и счастливой станы в мире, значит ему там плохо, он же не может купить себе дом в Штатах.

Олег! Я когда-то работал с одним французом по фамилии Пьер Брето. Очень хороший парень был, жил в Париже, работал на фирме "Thomson CSF", которая  выпускала профессиональную  телевизионную технику.   Это было при Советской власти. Французского я не знаю и поэтому ко мне был приставлен переводчик Володя. брат которого служил в КГБ. Я вел с Пьером всякие разговоры и иногда мы касались политики тоже. Но говорить тет-а-тет я безусловно не мог без французского и поэтому спрашивал его  через переводчика. Володя был мой хороший знакомый с которым мы выросли , живя в соседних домах на одной улице и поэтому, когда он появился, я сразу же предупредил его: "брату - ни слова о наших беседах"... Он обещал и я ему поверил. Володя был техническим переводчиком с французского на русский.
Пьер жил в 17 странах мира от 2-3-х месяцев до одного года в зависимости от необходимости и был прекрасным инженером в области передающей телевизионной техники. Мы с Пьером очень подружились и встречались не только по работе, но и при  проведения личного времени.  Ходили вместе по городу. в театры и на концерты, в рестораны и кафе.  Мне была дана команда -не оставлять его одного. Однажды я спросил его: - "Пьер! Скажи мне, ты объездил 17 стран мира, где лучше всего жить?" и он ответил: - " Хорошему человеку - везде хорошо! А плохому - везде плохо!" - Пьер женился на моей сотруднице, забрал ее в Париж,  3 года она там с ним жила и он ее выгнал. В 1999 году я был в Париже и пытался с ним связаться, но не получилось.

957

#p91882,Ol написал(а):

Можно. На государственном уровне можно. Один из способов - сокрытие реального состояние задолженности государства.
Внешнюю задолженность тяжело укрыть, а внутреннюю вполне реально. И рейтинг валюты пойдёт вверх.

Ты тут неправ! Раньше может быть и могло такое пройти. Сейчас - вряд ли! Сейчас самые секретные вещи невозможно скрыть....Вот взорвалость что-то в Архангельске и решили скрыть уровень радиации и в конце концов признались и опубликовали вместо в 2 раза, стало в 20 раз.

Отредактировано Leon33 (15-08-2019 14:00:54)

958

#p91884,Leon33 написал(а):

Ты тут неправ! Раньше может быть и могло такое пройти. Сейчас - вряд ли! Сейчас самые секретные вещи невозможно скрыть....Вот взорвалость что-то в Архангельске и решили скрыть уровень радиации и в конце концов признались и опубликовали вместо в 2 раза, стало в 20 раз.

Не удачный пример к нашему разговору. Это легко прверяемо. А вот подсчитать ВВП или внутренний долг государства можно по разному. Целые институты над этим работают. Тем более что вроде и всё правильно считается, ничего не приписано, ничего не утаено - просто разнести можно иначе, на другие статьи.
И не надо в 20 раз занижать или завышать. Тут достаточно доли процента и рейтинг валюты изменится в ту или другую сторону.
Ну я в этом не силён, а вот Хельга на этом "собаку съела" и надеюсь со мной согласится.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

959

Курс доллара, как другую валюту - невозхможно завысить или занизить.

ЦБ Китая понизил курс юаня к доллару до нового минимума с апреля 2008 года
https://tass.ru/ekonomika/6754222

Президент США Дональд Трамп всерьез обсуждает планы по обвалу курса доллара
https://www.obozrevatel.com/economics/a … -zhdat.htm

960

Сообщение от Олег Пермский

Это потому что курс доллара завышен до небес.

Курс доллара, как другую валюту - невозхможно завысить или занизить. Валюта продается на биржах, а там действует рыночная экономика. Если в России к примеру, курс доллара устанавливается на отметке 1 доллар равен 60 рублей, то это означает, что по этой цене его покупают. И так в каждом государстве. Невозможно установить курс любой валюты насильно. У нас в Израиле часто бывает. что курс нашей нехорошей валюты поднимается. Казалось бы это хорошо, но на самом деле - не для всех. Кто покупает - хорошо, а кто продает - плохо. Должна быть золотая середина.

вчера говорят какие то графики столкнулись .это явный признак что америка скатиться в рецессию .трамп психует грозится выйти из вто .
на счет золотой середины .у нас путин золото копит .

Отредактировано тюбик (15-08-2019 16:26:45)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.