Хорошему человеку - везде хорошо! А плохому - везде плохо!"
Бомжами в США становятся плохие люди?
Вот этот бомжем не был, но ему там было почему-то плохо.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.
Хорошему человеку - везде хорошо! А плохому - везде плохо!"
Бомжами в США становятся плохие люди?
Вот этот бомжем не был, но ему там было почему-то плохо.
долбачок - рост экономики подает да.
Опущенец, ты утверждал, что падает экономика, а никакой не "рост экономики".
Попытки выкрутиться как у подростка, ей-богу!
молодец - тебя ткнули твоей колбасной мордочкой в чоткое заявление министра силуанова, который однозначно высказался что накопительная часть пенсий нагло конфисковали но ты задрал нос при этом обтекая )))
И кто же это "ткнул"? Уж не ты ли?
От тебя я пока ничего связного не увидел.
Более-менее связно ты только скулишь и ноешь.
И тебя тоже ткнули твоей плоской мордочкой в опровержение того же Силуанова, что он это утверждал.
лапша, а вот с утверждением чта основной источник пополнения ПФР - трансферты из госбюджета ты попал конкретно. хочешь я это утверждение размажу тонким слоем по всей твоей колбасной моське? )
А что это ты разводишь тут гопнические взятия на слабо?
Можешь размазать - размажь. Только сильно это сомнительно.
А то только ныть горазд. Своей тупой вечно скулящей моськой.
Отредактировано Lapsha (15-08-2019 17:05:11)
Опущенец, ты утверждал, что падает экономика, а никакой не "рост экономики".
Попытки выкрутиться как у подростка, ей-богу!И кто же это "ткнул"? Уж не ты ли?
От тебя я пока ничего связного не увидел.
Более-менее связно ты только скулишь и ноешь.И тебя тоже ткнули твоей плоской мордочкой в опровержение того же Силуанова, что он это утверждал.
А что это ты разводишь тут гопнические взятия на слабо?
Можешь размазать - размажь. Только сильно это сомнительно.
А то только ныть горазд. Своей тупой вечно скулящей моськой.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 17:05:11)
друг мой путинодрочер, для начала ты приведи аргументы в пользу своего утверждения, а уж потом я буду размазывать твоё же говнецо по твоей лживой моське ))
Опущенец (Сегодня 17:05:11)
набил бы я тебе твою лживую моську да Зоротуштра не позволяет. ))
друг мой путинодрочер, для начала ты приведи аргументы в пользу своего утверждения, а уж потом я буду размазывать твоё же говнецо по твоей лживой моське ))
Трепло, ты первый обещал размазать - и теперь хвост поджал?
Как стандартно и ожидаемо!
набил бы я тебе твою лживую моську да Зоротуштра не позволяет. ))
"Зоротуштра", блин!
Ну хоть бы погуглил прежде чем позориться!
Вот же гопота тупая!
Отредактировано Lapsha (15-08-2019 17:48:15)
Трепло, ты первый обещал размазать - и теперь хвост поджал?
Как стандартно и ожидаемо!
изучай колбасяра ))
https://www.rbc.ru/interview/economics/ … cd1461afc0
Топилин министр труда: что касается дефицитности, как вы сказали, пенсионной системы... Я все время пытаюсь объяснить, что есть трансферты Пенсионному фонду, в связи с тем что ПФР выполняет непенсионные функции: администрирует, допустим, материнский капитал, различные выплаты, например региональные социальные доплаты к пенсиям или софинансирование региональных программ по строительству социальных учреждений. По большому счету это не функции Пенсионного фонда, но, так как нам нужен оператор, который средства будет доводить до населения, ПФР этим и занимается.
Дроздов глава ПФР: Сразу хочу сказать, что все разговоры о дефиците бюджета Пенсионного фонда России — миф. Расходы бюджета в полном объеме обеспечены доходами. Доходы бюджета ПФР — страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые платят работодатели, самозанятые граждане, и трансферты из федерального бюджета на финансирование пенсий и социальных выплат. Трансферты из федерального бюджета обеспечивают либо финансирование государственных обязательств по выплате социальных пенсий, материнского капитала и социальных пособий, либо финансирование льгот, данных государством страхователям и некоторым категориям граждан, в системе обязательного пенсионного страхования.
http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news~2016/12/15/126525
теперь тебе должно быть понятно что пенсионные выплаты идут за счёт взносов в ПФ которые платят работодатели? а трансферы из бюджета идут на не профильные расходы ПФ..
для начала ты приведи аргументы в пользу своего утверждения
Думаешь приведёт?
теперь тебе должно быть понятно что пенсионные выплаты идут за счёт взносов в ПФ которые платят работодатели? а трансферы из бюджета идут на не профильные расходы ПФ..
Да это даже Хельге не понятно. Куда уж Лапше...
На самом деле секрет фокуса прост. Достаточно создать (хотя бы мысленно) некую отдельную структуру для управления социалкой. Например какой-нибудь социальный фонд для управления выплатами всяких пособий типа материнского капитала. Отделив от этого управления пенсионный фонд и пенсии... Короче мух от котлет. И тогда сразу станет всё понятно.
Но если кратко, то на данный момент ПФ управляет сразу двумя потоками средств. Один поток идёт чисто из бюджета на социальные выплаты. Второй поток идёт от работодателей только на выплату пенсий.... И вот этих выплат от работодателей вполне хватает на выплату пенсий. И как я понял, будет хватать.... Что делает власть? Она просто тупо пытается манипулировать сознанием, смешав эти два потока в один, и объявляя поток идущий из бюджета на государственные программы типа материнского капитала, дефицитом бюджета... Хотя подобными выплатами ПФ вообще по идее не должен заниматься...
Отредактировано stas (15-08-2019 18:21:10)
Из этих сумбурных цитат ничего подобного не понятно.
Просто ты весьма ожидаемо надёргал каких попало цитат примерно на эту тему. В которых говорится о ПФР, но не о том, о чём спор.
Ты сам-то их читал?
Ты обратил хотя бы внимание, что во второй приведенной тобой же цитате утверждается, что у ПФР нет никакого дефицита?
У тебя что с головой, вечно скулящий мыслитель?
А вот посмотрим на источники финансирования ПФР из официальных источников.
Вот годовой отчёт ПФР за 2016 год (самый свежий из опубликованного на официальном сайте ПФР):
http://www.pfrf.ru/files/id/press_cente … 2016_3.pdf
Там на странице 68 перечислены источники финансирования ПФР Дык вот, взносы участников (по другому обязательные пенсионные отчисления) составили в 2016-м 51.1%, а государственное софинансирование (т.е. прямые трансферты из бюджета) 49.8%.
Вот тут есть данные по годам с 2010-го по 2017-й:
https://insur-portal.ru/pension/byudzhe … nogo-fonda
Вот более наглядная картинка за 2017-й:
Нужно еще помнить, что доля госпредприятий в экономике России по разным оценкам колеблется от 50% до 70% (сам нагуглишь, ну не настолько же ты тупой!). Так что из тех 54.2% обязательных пенсионных отчислений как минимум половина тех, что государство отчисляет самому себе. Итого, государство содержит ПФР минимум на 70%. Минимум!
Что касается накопительных пенсий.
Опять же, официальный сайт ПФР:
http://www.pfrf.ru/opendata/
получатели выплат из средств пенсионных накоплений:
2016 год: 1.3 млн. чел.
2017 год: 1.1 млн. чел.
На фоне 43.5 млн. пенсионеров как-то не смотрятся, правда?
Ну что, размазыватель в штанах на лямках?
Отредактировано Lapsha (15-08-2019 18:25:02)
млять, путинодрочер картинок натаскал ))) да я тебе заешь каких могу нарисовать? ПФ быстро переобулся в свете пенсионной афёры.
но я больше привык доверять таким ответственным деятелям как глава ПФ и министр труда, которые не подумав ляпнули что трансфер из бюджета идёт исключительно на не профильные расходы ПФ такие как материнский капитал и т.д.
иначе чего бы их было до сих пор держать за свою некомпетентность? )
пс грят и главу росстата сменили не просто так потому как ево методики расчёта идут в разрез с путенской пропагандой.
Ладно лапша - выскользнул. иди дрочить на путина дальше ))
Там на странице 68 перечислены источники финансирования ПФР Дык вот, взносы участников (по другому обязательные пенсионные отчисления) составили в 2016-м 51.1%, а государственное софинансирование (т.е. прямые трансферты из бюджета) 49.8%.
Лапша... Ты реально тупишь.... Ты выложил красивую картинку о поступлениях денежных средств в ПФР.... А теперь поищи картинку, на что эти поступившие денежные средства распределяются из ПФР.... Например сколько процентов выплачивается на социальные пособия и материнские капиталы через ПФР, который выполняет при этом несвойственные ему функции...
Отредактировано stas (15-08-2019 18:43:04)
млять, путинодрочер картинок натаскал )))
Лапша... Ты реально тупишь....
Собственно ,какой ещё реакции ожидать от вечно ноющего быдла?
Не обсуждения по теме же, конечно!
радужный дрочер - давай диаграмму структуры расходов похороного фонда России. ))
радужный дрочер - давай диаграмму структуры расходов похороного фонда России. ))
Тупой опущенец, диаграмма расходов ПФР есть в ссылке, что я дал выше.
Ты, оказывается, даже не читаешь доказательства, которые тебе находят и предоставляют на блюдечке.
Даже на такое тривиальное действие твой мозг неспособен.
И просить нужно вежливо, а со своим быдлячьим хамством общайся внутри своей семьи. Она должна уже давно к этому привыкнуть. К вечно скулящему хаму.
Тупой опущенец, диаграмма расходов ПФР есть в ссылке, что я дал выше.
Ты, оказывается, даже не читаешь доказательства, которые тебе находят и предоставляют на блюдечке.
Даже на такое тривиальное действие твой мозг неспособен.И просить нужно вежливо, а со своим быдлячьим хамством общайся внутри своей семьи. Она должна уже давно к этому привыкнуть. К вечно скулящему хаму.
что за истерика благородный дон? )
давай сравнение доходной и расходной статьи пф - сколько в процентном соотношении пришло в виде пенсионных взносов и сколько ушло на пенсии по старости
что за истерика благородный дон? )
Где ты видишь истерику?
давай сравнение доходной и расходной статьи пф - сколько в процентном соотношении пришло в виде пенсионных взносов и сколько ушло на пенсии по старости
интересно ,кто из вас первым окажетца мужиком .
Стыдно мне за вас мужики ,как бабы базарные. Имейте достоинство ,не опускайтесь.
интересно ,кто из вас первым окажетца мужиком .
Стыдно мне за вас мужики ,как бабы базарные. Имейте достоинство ,не опускайтесь.
да нормальная дискуссия .правда я её не читаю почти .так картинки смотрю .
Вот тут Хельга и ижи с нею грят ,шо работяге не дано познать бразды правления государством ,типа работяга не смыслит в финансах и загубит предприятие.
Ну да ,от части они правы ,но почему так получается? - а патамушта финсистема так запутана ,шо надо закончить парочку экономических институтов .Эт вам не семейный бюджет .
А с другой стороны - когда Хельга привела пример работяги во главе предприятия и оно чуть не накрылось медным тазом возникает вопрос - где были главный бухалтер и прочии помощники ,разве они не могли помочь работяги? - могли ,но просто не захотели. Типа ты не нашего уровня птица.
да нормальная дискуссия
Чё тут нормальнова? ... информация в перемешку с обзывалками ... окончание спора тоже не читал.
Сообщение от тюбик
да нормальная дискуссия
Чё тут нормальнова? ... информация в перемешку с обзывалками ... окончание спора тоже не читал.
окончание спора .я так понял колбасар лапша завалил на лопатки элипса
Вот тут Хельга и ижи с нею грят ,шо работяге не дано познать бразды правления государством ,типа работяга не смыслит в финансах и загубит предприятие.
Ну да ,от части они правы ,но почему так получается? - а патамушта финсистема так запутана ,шо надо закончить парочку экономических институтов .Эт вам не семейный бюджет .
А с другой стороны - когда Хельга привела пример работяги во главе предприятия и оно чуть не накрылось медным тазом возникает вопрос - где были главный бухалтер и прочии помощники ,разве они не могли помочь работяги? - могли ,но просто не захотели. Типа ты не нашего уровня птица.
ну незнай .у меня все друзья кто из шапаны .то бизнисмены .а кто ботаники и по два института закончили охранниками в грну
я так понял колбасар лапша завалил на лопатки элипса
Погодь ,раунд не окончен. Ставлю на Элипса ,он местный ,а Лапша забугорный ,реалий не знающий.
Сообщение от тюбик
я так понял колбасар лапша завалил на лопатки элипса
Погодь ,раунд не окончен. Ставлю на Элипса ,он местный ,а Лапша забугорный ,реалий не знающий.
лапша убедительней и у него эта ..как иё ..горизонт шире .на проблему надо со стороны смотреть .а не изнутри .
Отредактировано тюбик (15-08-2019 21:40:22)
ну незнай .у меня все друзья кто из шапаны .то бизнисмены .а кто ботаники и по два института закончили охранниками в грну
Дык ,у этих попёрло ,а у этих не попёрло ... шпана - она хваткая ,а ботаны тепличные.
лапша убедительней и у него эта ..как иё ..горизонт шире .
Лапше прощще ,путинская пропоганда обильно насыщает СМИ дезой о ромашках-лютиках ,Элипсу трудней ,так как подноготная элитариев чиститца и в СМИ проникает тонкой струйкой.
Сообщение от тюбик
Дык ,у этих попёрло ,а у этих не попёрло ... шпана - она хваткая ,а ботаны тепличные.
в совецком союзе .эти бы по криминальной линии пошли .а эти выбились бы в люди .были какие нибудь завлабы .завотделы .может даже главными инженерами и конструкторами были .ездили бы по выходным на москвиче на дачу .а этих бы автозак возил .
в совецком союзе .эти бы по криминальной линии пошли .а эти выбились бы в люди .были какие нибудь завлабы .завотделы .может даже главными инженерами и конструкторами были .ездили бы по выходным на москвиче на дачу .а этих бы автозак возил .
Ну эт кому шо на роду написано .
Сообщение от тюбик
Ну эт кому шо на роду написано .
ты как ватник рассуждаешь .либерасты говорят .что человек сам себя строит .тока ему путин мешает .
ты как ватник рассуждаешь .либерасты говорят .что человек сам себя строит .тока ему путин мешает .
Я не ватный ,я плюшевый скока раз говорить ... мне Путин не мешает ,у нас с ним цели разные.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.