Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p91970,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

ты как ватник рассуждаешь .либерасты говорят .что человек сам себя строит .тока ему путин мешает .

Я не ватный ,я плюшевый  http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif  скока раз говорить ... мне Путин не мешает ,у нас с ним цели разные.

а что у тебя за цель ?кружевные плюшевые трусики ?не ?

992

#p91971,тюбик написал(а):

а что у тебя за цель ?кружевные плюшевые трусики ?не ?

Таким Путен мешает очень. А ему ж не мешает, он сказал. Значит, что-то другоэ.

993

кружевные плюшевые трусики ?не ?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  шалунишка.

994

#p91962,Гордей написал(а):

Дык ,у этих попёрло ,а у этих не попёрло ... шпана - она хваткая ,а ботаны тепличные.

Да, ладно тебе! )) Не хваткая, а наглая. Называй вещи своими именами.

995

#p91963,Гордей написал(а):

Лапше прощще ,путинская пропоганда обильно насыщает СМИ дезой о ромашках-лютиках ,Элипсу трудней ,так как подноготная элитариев чиститца и в СМИ проникает тонкой струйкой.

Всё с точностью до наоборот. Это я про наши - ваши СМИ в первую очередь.

а что у тебя за цель ?

Не скажет. )) Ни за что не скажет! ))

996

#p91960,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

я так понял колбасар лапша завалил на лопатки элипса

Погодь ,раунд не окончен. Ставлю на Элипса ,он местный ,а Лапша забугорный ,реалий не знающий.

Хохол хохлу глаз не выклюет. Известно.

997

#p91980,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Лапше прощще ,путинская пропоганда обильно насыщает СМИ дезой о ромашках-лютиках ,Элипсу трудней ,так как подноготная элитариев чиститца и в СМИ проникает тонкой струйкой.

Всё с точностью до наоборот. Это я про наши - ваши СМИ в первую очередь.
Сообщение от тюбик

а что у тебя за цель ?

Не скажет. )) Ни за что не скажет! ))

Хохо труслив. Известно.
Поможем с целью:
Садок вишневый биля хаты
Хрущи гудут.
И бугорок. Хоть какой. Чтобы панувать. Хоть чем.
Хоть модератором.
Известно. Отвратительно. Видели.

998

#p91955,Гордей написал(а):

Вот тут Хельга и ижи с нею грят ,шо работяге не дано познать бразды правления государством ,типа работяга не смыслит в финансах и загубит предприятие.

Ну да ,от части они правы ,но почему так получается? - а патамушта финсистема так запутана ,шо надо закончить парочку экономических институтов .Эт вам не семейный бюджет .

А с другой стороны - когда Хельга привела пример работяги во главе предприятия и оно чуть не накрылось медным тазом возникает вопрос - где были главный бухалтер и прочии помощники ,разве они не могли помочь работяги? - могли ,но просто не захотели. Типа ты не нашего уровня птица.

Это работяге не дано, а спортсменам, музыкантам, писателям и художникам дано, в силу их известности — сидят, голосуют, законы принимают. Вон, в США и на Украине президентами стали актёры — они родились президентами, — Евдокимов стал губернатором — ему тоже эти знания природой даны были!

999

#p91936,Lapsha написал(а):

Где ты видишь истерику?

ну и хде? ты утверждал что основым источником страховых выплат являются трансферы из бюджета. тут видно что только 20%. и думаю вряд ли стоит верить сим картинкам если до них топилин и дроздов утверждали обратное.  щас так думаю трансферов из бюджета больше не будет на непрофильные расходы потому как их теперь будут оплачивать из своих неполученых пенсий предпенсионеры.

1000

#p91984,Кочегар написал(а):

Хохол труслив. Известно

Нет, Гордей не трус.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.