Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p88635,stas написал(а):

Сообщение от Хельга

где ты видел капиталистов, которые не удавятся за увеличение прибыли.

Нигде. Но на то государство и должно существовать, чтобы ограничивать аппетиты капиталистов.

Золотые слова ... вот тока государство то капиталистическое ,а не социальное.

122

#p88670,тюбик написал(а):

моё .я хочу облегчить жизь людям .и чтоб на отдых ездили не только бухгалтеры .но и кассиры .в общем все чтоб отдыхали .

Шо п страна богатела ,нужно на экспорт гнать продукцию ,а не ресурсы.

123

#p88701,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

моё .я хочу облегчить жизь людям .и чтоб на отдых ездили не только бухгалтеры .но и кассиры .в общем все чтоб отдыхали .

ну и гони оградки .чего ленишься ?

124

#p88697,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Полно......

Какой-то ты странный стал. Тебя никто нигде не покусал? :)

ПОкусали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  тут заплати ,там заплати ,за вон то заплати ... и это не товар .

125

#p88699,тюбик написал(а):

Сообщение от Гордей

Сообщение от Олег Пермский

Да, цены растут быстрее.

В России нонче дифляция.

кака дифляция .ты на бензин погляди .

Росстат гутарит .

126

Кстати ,наши миллиардеры поправились на 30млрд баксов с начало года ,думаю к концу года раздобреют до 70 млрд. ... за наш счёт,думаю.

127

#p88704,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Гордей

Сообщение от Олег Пермский

Да, цены растут быстрее.

В России нонче дифляция.

кака дифляция .ты на бензин погляди .

Росстат гутарит .

у них работа такая .врать .

128

#p88703,Гордей написал(а):

ПОкусали    тут заплати ,там заплати ,за вон то заплати ... и это не товар .

Понятное дело. Отвыкли мы от жизни, когда корке хлеба рад. )

129

#p88706,Гордей написал(а):

Кстати ,наши миллиардеры поправились на 30млрд баксов с начало года ,думаю к концу года раздобреют до 70 млрд. ... за наш счёт,думаю.

люди вторая нефть .

130

Кто, где, на чём будет изготавливать ту продукцию, которую на экспорт? ) Ну, если только военную. Тут мы, конечно, молодцы.

131

#p88706,Гордей написал(а):

Это они тебе сами сказали? Ссыль тащи, да? ))

132

#p88711,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

а я вот сразу в это верю .без всякой ссыли .

133

#p88711,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Российские миллиардеры с начала года заработали более 36 млрд долларов
Ссылка

134

#p88712,тюбик написал(а):

а я вот сразу в это верю .без всякой ссыли .

Ну, дык. Это Ваше право.

135

Лиса ,вот скажи ,каким неподъёмным трудом они заработали такую кучу бабла?
Нет ,я не завидую ,меня зло берёт ,потому что прекрасно понимаю ,что физическим и умственным трудом нельзя столько заработать ,а только грабежом моей страны и твоей тоже.

136

#p88714,Гордей написал(а):

Ссылка

Совокупное состояние богатейших россиян за первые семь месяцев 2019 года увеличилось на 36,324 миллиарда долларов, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI). Индекс рассчитывается на основе стоимости акций компаний, в которых миллиардеры обладают долями.

Это хорошо, что акции компаний растут. Но это ещё не значит, что их личный карман стал тяжелее. Сам понимаешь. Чего ты там раньше перечислял? Кажись акцизы, налоги, НДС ...

137

#p88716,Гордей написал(а):

Это не они, а компании, которыми они владеют. А там отчисления и не только на акцизы/ндс/налоги, что само по себе - сам понимаешь. А ещё отчисления на зарплату работников, за фонды и проч, и проч. Включая благотворительность.

Вон посмотри, как Бутылку Абрамович в Питере отделал. А какой там стадион газпром (если не ошибаюсь) построил! Мне кажется, такого нигде в мире нет.

138

#p88718,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Ссылка

Совокупное состояние богатейших россиян за первые семь месяцев 2019 года увеличилось на 36,324 миллиарда долларов, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI). Индекс рассчитывается на основе стоимости акций компаний, в которых миллиардеры обладают долями.

Это хорошо, что акции компаний растут. Но это ещё не значит, что их личный карман стал тяжелее. Сам понимаешь. Чего ты там раньше перечислял? Кажись акцизы, налоги, НДС ...

Рука руку моет ... государство поддерживает капитализм и облагает налогами не этих миллиардеров ,а нас ,простых смертных.

139

#p88721,Гордей написал(а):

государство поддерживает капитализм и облагает налогами не этих миллиардеров

Как? Они освобождены от налогов? Я этого не знала, если честно. А ты откуда узнал?

140

#p88719,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Это не они, а компании, которыми они владеют. А там отчисления и не только на акцизы/ндс/налоги, что само по себе - сам понимаешь. А ещё отчисления на зарплату работников, за фонды и проч, и проч. Включая благотворительность.

Ну да ... а потом народ оплачивает поддерживает компании близкие к госструктурам. через доп.налоги акцизы и ндсы.

141

#p88722,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

государство поддерживает капитализм и облагает налогами не этих миллиардеров

Как? Они освобождены от налогов? Я этого не знала, если честно. А ты откуда узнал?

Не перенимай манеры Махно ,тебе не идёт.
Ты прекрасно знаешь ,что налоги компаниям возвращают ,не полностью ... об этом Хельга больше знает.
А вот рядовому человеку - кукишь.

142

#p88700,Гордей написал(а):

Государство может ограничивать аппетиты бизнеса, только повышением налогов, и перераспределять эти налоги в пользу нуждающихся. Но как только государство это начинает делать Элипсы и Гордеи начинают орать караул ограбили, они почему то считаю что какой то мифический капиталист должен платить, а честный капиталист Гордей нет. Вы уж определитесь

143

А нас там прямо ждут с товарами с высокой добавленной стоимостью....попробуй Гордей продай что нибудь на экспорт...твоя оградка золотой будет.

144

#p88724,Гордей написал(а):

Ты прекрасно знаешь ,что налоги компаниям возвращают ,не полностью ... об этом Хельга больше знает.

Я вот не знаю...хотя о налогооблажении лучше всех на этом форме знаю...это кому что вернули?

145

#p88725,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Государство может ограничивать аппетиты бизнеса, только повышением налогов, и перераспределять эти налоги в пользу нуждающихся. Но как только государство это начинает делать Элипсы и Гордеи начинают орать караул ограбили, они почему то считаю что какой то мифический капиталист должен платить, а честный капиталист Гордей нет. Вы уж определитесь

А государство не может обдирать богатых побольше ,а средних поменьше?

146

#p88724,Гордей написал(а):

А вот рядовому человеку - кукишь.

Простому человеку как раз возвращают....подоходный например, причем живыми деньгами на расчетный счет.

147

#p88726,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

А нас там прямо ждут с товарами с высокой добавленной стоимостью....попробуй Гордей продай что нибудь на экспорт...твоя оградка золотой будет.

А почему так? шо ,не можем выпускать конкурентную продукцию или не хотим. Инновациями страна богата ,вот только на гос.уровне внедрять не берёмся, а на запад продать - всегда пожалуйста.

148

#p88729,Гордей написал(а):

Сообщение от Хельга

Сообщение от Гордей

это ктож своих друзей и приятелей гнобит ?

149

#p88729,Гордей написал(а):

А богатых больше и обдирают..., такие капиталисты как Гордей и Элипс могут применять льготную систему налогообложения, а вот богатые нет, запрещено законом.

150

#p88732,Гордей написал(а):

А почему так? шо ,не можем выпускать конкурентную продукцию или не хотим. Инновациями страна богата ,вот только на гос.уровне внедрять не берёмся, а на запад продать - всегда пожалуйста.

Можем и хотим, но на рынок Запада нас не пускают...законы, сертификация, пошлины и т.д. и т.п. Как пример, что бы продать туда что то типа телефона одна сертификация стоит под миллион евро.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава Вторая.