#p88880,Элипс написал(а):россиянам что они бессловесная скотина и должны оставаться бессловесной скотиной?
а ты по сути и есть бессловесная скотина, потому что форумные протесты и кухонные разговоры - твои единственные методы "борьбы", как и абсолютного большинства наших дорогих сограждан
были бы не бессловесной и не скотиной, соорганизовались бы и вышвырнули "ненавистную власть"... ан нет, на всю Москву нашлось 3 тысячи, да и то маргиналов самого низкого пошиба, да детей для прикрытия... остальные остались по кухням и форумам тихо поскуливать и пованивать. да коверкать фамилию президента, избранного большинством - и немалым
где ваши миллионы протестующих на улицах? напрашивается слово в рифму...
#p88880,Элипс написал(а):каких госструктурах ты работаешь если так настойчиво пытаешься внушить россиянам
каким россиянам и что я могу внушить на маленьком, никому не нужном и никому не интересном форуме? зачем мне вообще что-то кому-то внушать. Это форум, я высказываю свою точку зрения. Мне совершенно насрать, если она кому-то не нравится. Почему я должен подстраиваться под твое мнение или какого-нибудь стаса?