решил на диване в сенях поваляться
стал быть с печки слез и тут же ей изменяешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Призрачно всё в этом мире бушующем
решил на диване в сенях поваляться
стал быть с печки слез и тут же ей изменяешь?
Сообщение от тюбик
я собрался картошку копать
а нафига? она в магазинах стоит копейки, и вообще вредная
В магазине полезней?
Чего-то сегодня форум у меня несколько минут не открывался. Я уж подумал, что опять...
У меня вчера утром вообще не открылся, хотела поделиться новостями - а он не доступен. А потом уже не до того было.
Сообщение от тюбик
я собрался картошку копать
а нафига? она в магазинах стоит копейки, и вообще вредная
Подпись автора
вечер в хату!
в магазинах много чего есть
Вчера глючила платформа 3bb.ru. Сегодня с утра у меня полетел Инет. Полчаса назад Инет подключили, но зато сейчас - пять минут назад - гикнулось электричество. Мерзко пищит сигнализация, и будет пищать пока не разрядится аккумулятор, то есть - до утра. Когда стемнеет, не увижу, как кот войдёт в дом. А он иногда приносит в подарок "мышь". И не всегда задушенную. И да, ноотбуку тоже осталось работы на полтора часа. Так что, .... Пойду приготовлю фонари и свечи. Сейчас темнеет рано.
Если до утра не включат электру, и холодильники разморозятся.
Всё призрачно, хрупко, зыбко в этом бушующем мире, да. Грустно, товарищи.
Вчера глючила платформа 3bb.ru. Сегодня с утра у меня полетел Инет. Полчаса назад Инет подключили, но зато сейчас - пять минут назад - гикнулось электричество. Мерзко пищит сигнализация, и будет пищать пока не разрядится аккумулятор, то есть - до утра. Когда стемнеет, не увижу, как кот войдёт в дом. А он иногда приносит в подарок "мышь". И не всегда задушенную. И да, ноотбуку тоже осталось работы на полтора часа. Так что, .... Пойду приготовлю фонари и свечи. Сейчас темнеет рано.
Если до утра не включат электру и холодильники разморозятся.Всё призрачно, хрупко, зыбко в этом бушующем мире, да. Грустно, товарищи.
...
включили. чёт на этот раз быстро.
включили. чёт на этот раз быстро.
Вот видишь Лиса ,шо форум животворящий делает
но зато сейчас - пять минут назад - гикнулось электричество.
надо звонить в энергокомпанию. у нас включают через полчаса обычно.
надо звонить в энергокомпанию. у нас включают через полчаса обычно.
Привет! Тут по тебе скучали.
Ну всё ... Махно с дитями отгулял ... поди на Таитях был
поди на Таитях был
Родовое гнездо отстраивал. Не до глупых таитей ему.
Сообщение от Гордей
поди на Таитях был
Родовое гнездо отстраивал. Не до глупых таитей ему.
"Таити-Таити! Нас и здесь неплохо кормят!"
Тут по тебе скучали.
спасибо.
вот нет либерала и 10 000 прошли незамеченными... эх...
вот нет либерала и 10 000 прошли незамеченными... эх...
А что, LL бдел, чтобы кто-нибудь не обошел его по количеству постов?!
Да, и привет, пропащий!!!
Отредактировано Пани Тыква (03-09-2019 20:34:31)
Если до утра не включат электру, и холодильники разморозятся.Всё призрачно, хрупко, зыбко в этом бушующем мире, да. Грустно, товарищи.
Ох, Лиза Петровна! Так хрупко, что мне становится страшно. У меня из-за Лизочки иногда такой трэш в голове, что просто ужас...А вдруг какой-нито катаклизм, а в доме даже печи нет, только газовое отопление. Котёл бошевский, он переключается на электричество, но ведь оно тоже может крякнуться. Есть генератор, но это до тех пор, пока бензин есть. Почему-то все у нас в городе ждут очень ветреную зиму (норд-осты это не фунт изюма), скорость ветра может достигать 40 м/сек. Муж запасает бензин. Да и вообще хоть какие-то запасы продовольствия нужно иметь. А я как-то легкомысленно отношусь к этому.
Вот и у нас, Тари, печи нет. Есть две колонки, электрическая и газовая. И тоже есть бензогенератор. Но надолго его не хватит в случае серьёзного отключения электричества. Есть примус и газовые баллончики к нему. Но это тоже только для временного пользования. Вот говорила же, когда дом ещё только проектировали, чтобы печь сделали или камин, не послушали меня.
А запасов продуктовых и у меня нет. Если не считать мёд и мешок компота из сухофруктов. Всё остальное - на две недели, не больше. Но это на основной квартире. А там, в Подкалужье, где электричество иногда отключают, есть запасы мяса в морозильнике. Килограмм 15 наверно. Но это только для Барсика.
Вот и у нас, Тари, печи нет. Есть две колонки, электрическая и газовая. И тоже есть бензогенератор. Но надолго его не хватит в случае серьёзного отключения электричества. Есть примус и газовые баллончики к нему. Но это тоже только для временного пользования. Вот говорила же, когда дом ещё только проектировали, чтобы печь сделали или камин, не послушали меня.
А запасов продуктовых и у меня нет. Если не считать мёд и мешок компота из сухофруктов. Всё остальное - на две недели, не больше. Но это на основной квартире. А там, в Подкалужье, где электричество иногда отключают, есть запасы мяса в морозильнике. Килограмм 15 наверно. Но это только для Барсика.
Барсик случаем не гепард?
и мешок компота из сухофруктов.
Может всётки ведро?
Барсик случаем не гепард?
Нет, обычный кот. Но аппетит у него хороший.
Может всётки ведро?
Мешок. Холщовый. И в нём около 8 кг сухофруктов.
ешок. Холщовый. И в нём около 8 кг сухофруктов.
Ты сказала мешок компота ... нинадо юлить
Печку надо ложить ,могу выслать чертежи с порядовкой .
Печку надо ложить ,могу выслать чертежи с порядовкой .
Уже поздно.
Ты сказала мешок компота ... нинадо юлить
И чё? Разве не понятно, что речь шла о наборе сухофруктов для компота?
Уже поздно.
Её можно примастырить в заде дома ,как нанглиях.
Уже поздно.
Сложили уже штоль ?а камин ? У меня каминов тоже есть
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Призрачно всё в этом мире бушующем