Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020

Новости России - 020

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Nika написал(а):

не твоё собачье  дело ,

Ба-а-а-а! Маня Ида Ника! Tы, оказывается, такое же быдло как и я?!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

И как же это так вышло, Ника, такая яростная патриотка США, что тебе насрать на своих соотечественников и ты в это время ковыряешься в событиях страны, с которой у тебя нет вообще ничего общего?

А?

2

зато как оживилась, когда тысячу баранов убрали с улицы за НЕЗАКОННУЮ акцию... а тут под боком десятками пиндосов валят... свои же... за просто так...

и, кстати, автомат калашников, из которого в техасе шмаляли по покупателям в магазине, как раз и был создан для ликвидации американцев...

3

#p89136,Lapsha написал(а):

Ба-а-а-а! Маня Ида Ника! Tы, оказывается, такое же быдло как и я?!   

И как же это так вышло, Ника, такая яростная патриотка США, что тебе насрать на своих соотечественников и ты в это время ковыряешься в событиях страны, с которой у тебя нет вообще ничего общего?

А?

а тебе похоже смешно от того что там произошло? мало того что ты упоротый идиот так ты ещо и паскудный )

4

Во, дикари каки-то! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
------------------------
Граждане многих государств страдают от правящей власти, и у большинства нет способа воздействия на политиков. Однако в Боливии есть метод, которым граждане показывают свое недовольство принятыми властью мерами, а называют его “социальной справедливостью”. Конституция Боливии разрешает своим гражданам использовать особое право на социальную справедливость и заковывать политиков в колодки в людном месте. Недавно это применили к мэру небольшого города Сан-Буэнавентура, которого заковали в деревянные колодки на час.
https://www.anews.com/p/87162798-gorozh … o-rabotoj/
https://img.anews.com/media/gallery/87162798/694552230.jpg

5

#p89140,Элипс написал(а):

а тебе похоже смешно от того что там произошло? мало того что ты упоротый идиот так ты ещо и паскудный )

Ты до сих пор не  понял ,  шо  воно такe?

6

#p89141,123Мышь написал(а):

Во, дикари каки-то!

Вас, либерасню, не понять.
То вы кричите про беспредел с демонстрантами - схватили, попинали, заковали, посадили...
Но приветствуете тоже самое, если эти действия происходят в отношение официальных лиц.
Уж определитесь!

7

#p89140,Элипс написал(а):

С чего ты взял, что мне смешно?

Зачем ты вдруг принялся сообщать всем о моих гипотетических чувствах? Я о них не писал и ты о них ничего не знаешь. А этот твой высер - просто от гопнического желания нагадить. Ну, как сумел, понятно!

Но мой вопрос так и остаётся в силе: почему ту американскую патриотку так волнует эта московская говноакция, и никакой ее реакции на такие реально жуткие события в своей стране?

Может, ты сподобишься ответить?
Без твоих фирменных колхозных предположений и обзывалок.

8

#p89135,Гордей написал(а):

В России вступил в силу закон о страховании жилья от ЧС

Пилотными регионами для программы станут Подмосковье, Санкт-Петербург, Ленинградская, Тверская, Свердловская, Тюменская, Новосибирская, Белгородская и Омская области, а также Забайкалье, Пермский, Красноярский, Краснодарский и Хабаровский края.
...
Наиболее простой способ оплаты страховки — через квитанции ЖКХ. По оценкам Всероссийского союза страховщиков (ВСС), стоимость страховки от чрезвычайных ситуаций и бытовых рисков составит приблизительно 150-200 рублей в месяц (1,8-2,4 тысячи рублей в год), страхование только от ЧС будет стоить приблизительно 300-350 рублей ежегодно.
...
Ранее ВСС сообщил, что жители Иркутской области, дома которых пострадали от наводнения, могли бы получить не менее трех миллиардов рублей страхового возмещения, если бы в регионе действовала программа страхования жилья от ЧС, предусмотренная новым законом.
По данным союза, сейчас в качестве компенсаций жителям Иркутской области из федерального бюджета выделено 662 миллиона рублей, из областного — 318 миллионов.
--------------------
Не дорого ,я считаю .

Правильное решение.

9

#p89144,Lapsha написал(а):

С чего ты взял, что мне смешно?

Зачем ты вдруг принялся сообщать всем о моих гипотетических чувствах? Я о них не писал и ты о них ничего не знаешь. А этот твой высер - просто от гопнического желания нагадить. Ну, как сумел, понятно!

Но мой вопрос так и остаётся в силе: почему ту американскую патриотку так волнует эта московская говноакция, и никакой ее реакции на такие реально жуткие события в своей стране?

Может, ты сподобишься ответить?
Без твоих фирменных колхозных предположений и обзывалок.

ну ты же о её гипотетических чувствах тоже тут разоряешься как базарная баба, но знать не можешь.
а то что ты на этом спекулируешь видно не воооужённым глазом.  ещё и смайлик улыбающийся поставил.

пс кста лапша а что это ты не патриотично свой ник зарегил не на русском? ))

10

#p89148,Элипс написал(а):

лапша а что это ты не патриотично свой ник зарегил не на русском? ))

Ну Элипс, от того что ты зарегился на кириллице это ещё не значит что ты действительно русский...
Я имею ввиду не национальность, а патриотизм...
В твоих постах так и сквозит желание развала России.
Моё тебе предложение - заведи отдельную тему, пригласи туда всяких мышей, вань, ник, кузипап...
Ну много кого ещё можно туда из этого форума пригласить.
Попробуем???

11

12

#p89150,Ol написал(а):

Он не правильный патриот :)

13

Фагот Коровьев
‏ @Lucius_J_Brutus
16 ч.16 часов назад

зашла соседка. Родня в Сургуте несколько лет уговаривала переехать к ним из Запорожья.
Показал ленту.
Соседка в шоке:
- Чтобы я из Запорожья в эту ЗОНУ?! Избивают как скотов! Это же какой-то зомби-апокалипсис. А я-то думаю, с чего они вдруг заинтересовались по чем квартиры у нас.

14

#p89152,Media написал(а):

Он не правильный патриот

Как по мне, таки НЕТ!!!
Для меня патриот России, тот человек, который приветствует усиление своего государства и противится его нестабильности.
Медиа! Я тебя всегда держал за "Человека Думающего".
Ты ведь против мнения Сироты о Литве? Так почему ты мне отказываешь в моём мнении о противниках России?  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

15

#p89143,Ol написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Во, дикари каки-то!

Вас, либерасню, не понять.
То вы кричите про беспредел с демонстрантами - схватили, попинали, заковали, посадили...
Но приветствуете тоже самое, если эти действия происходят в отношение официальных лиц.
Уж определитесь!

От ты, неграмотный.
Читай внимательно: там норот - реализовал своё конституционное право, заковав мэра.
А у нас заковывают, как раз за попытки норота осуществить своё конституционное право.
Нюанс понял? http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

16

ну ты же о её гипотетических чувствах тоже тут разоряешься как базарная баба, но знать не можешь.

Ой, да ладно, что это ты так распалился!
Успокойся, всё хорошо.

О её чувствах я вообще не разорялся, ты опять соврал. Ты когда начинаешь волноваться, начинаешь обзываться как подросток и безудержно врать.

Я ее попросил объяснить явную нестыковку в ее внимании к событиям. Совершенно нелогичную.

а то что ты на этом спекулируешь видно не воооужённым глазом.  ещё и смайлик улыбающийся поставил.

Смайлик относился не к событиям.
И ты это тоже отлично понимаешь.
Но не врать не можешь, почему-то.

пс кста лапша а что это ты не патриотично свой ник зарегил не на русском?

Какое отношение патриотичность имеет к языку?

Всё никак не можешь вымучить тему, на которой тебе так хочется меня поддеть?

17

#p89154,Kiev_IVAN написал(а):

Фагот Коровьев
‏ @Lucius_J_Brutus
16 ч.16 часов назад

зашла соседка. Родня в Сургуте несколько лет уговаривала переехать к ним из Запорожья.
Показал ленту.
Соседка в шоке:
- Чтобы я из Запорожья в эту ЗОНУ?! Избивают как скотов! Это же какой-то зомби-апокалипсис. А я-то думаю, с чего они вдруг заинтересовались по чем квартиры у нас.

Где кого избивают, как скотов? В Сургуте? Там тоже проводят несанкционированные митинги? Ссылку в студию. Иначе, сам понимаешь... а что делать?

18

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 0065199107

19

#p89159,Лиза написал(а):

Где кого избивают, как скотов? В Сургуте?

при чем тут Сургут? В москалии

20

#p89155,Ol написал(а):

Ты ведь против мнения Сироты о Литве?

Фиолетово. Его мнение его дело.

Так почему ты мне отказываешь в моём мнении о противниках России?

Я уверен, что если ты спросишь у Элипс какую Россию он хотел бы видеть, он ответит ровно то-же самое что и ты написал.

21

#p89150,Ol написал(а):

Ну Элипс, от того что ты зарегился на кириллице это ещё не значит что ты действительно русский...
В твоих постах так и сквозит желание развала России.
Моё тебе предложение - заведи отдельную тему, пригласи туда всяких мышей, вань, ник, кузипап...
Ну много кого ещё можно туда из этого форума пригласить.
Попробуем???

я то как раз патриот своей страны. не путать с упоротыми урапатриотами, которые будут одобрямсами по любому поводу деятельности президента и его подручных.
путин это не страна и не Родина.

22

Сотрудники ОМОНа в Москве вежливо объясняют несознатнльной россиянке всю опасность Майданов и цветных революций. ВИДЕОФАКТ
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 8132800513

- за что ОМОН бьет лежачего человека? Ведь он лежит и не сопротивляется!
- за то и бьют, что лежит и не сопротивляется.

23

#p89154,Kiev_IVAN написал(а):

зашла соседка...

Вань. Ну что ты такую хрень тут постишь??? ОБС - одна баба сказала...
А у меня есть четверо знакомых, занимающихся малым бизнесом, (из Днепропетровска и Мариуполя), которые продали всё шо было и уехали в Россию. И там начали всё с чистого листа.
Ну не спорь, Ваня! На день сегодняшний Россия для жизни значительно лучший вариант чем Украина.
А с новым клоуном на троне, та это вообще без коментариюв...

24

#p89155,Ol написал(а):

Для меня патриот России, тот человек, который приветствует усиление своего государства и противится его нестабильности.

усиление государства, а не усиление во власти олигархической группировки путина. именно это приводит к социальному напряжению и национальному разъединению.

пс Ол, как ты думаешь властные структуры сплошь имеющие двойное граждансто и внж могут быть национальноориентироваными? нет - они будут радеть за свои дворцы во вражеских странах. а здесь тупо рубить бабло разжигая патриотическую истерию

25

#p89167,Элипс написал(а):

властные структуры сплошь имеющие двойное граждансто и внж

Путин имеет двойное гражданство?
Шойгу?
Лавров?

Ты же утверждаешь "сплошь имеют".

Тебе не говорили, что мужик-трепло выглядит весьма непрезентабельно в глазах окружающих?

26

#p89161,Kiev_IVAN написал(а):

при чем тут Сургут? В москалии

Ты же копипастишь: "зашла соседка. Родня в Сургуте несколько лет уговаривала переехать к ним из Запорожья".

У нас, когда приглашают приехать к ним, то зовут к себе, а не к какому-то дяде. Так что, если родня живёт в Сургуте, то и пригласить к себе, могут только в Сургут. Ты наверно потому и копируешь сюда весь блог литовца с ником Vіtаuskаs, который проживает на Украине, что самостоятельно мыслить и писать по-русски не можешь

27

#p89166,Ol написал(а):

А у меня есть четверо знакомых, занимающихся малым бизнесом, (из Днепропетровска и Мариуполя), которые продали всё шо было и уехали в Россию. И там начали всё с чистого листа.
Ну не спорь, Ваня! На день сегодняшний Россия для жизни значительно лучший вариант чем Украина.

О , что я слышу. Ты уже в Польше и Латвии свой бизнес  ликвидировал?

28

#p89168,Lapsha написал(а):

Путин имеет двойное гражданство?
Шойгу?
Лавров?

Ты же утверждаешь "сплошь имеют".

Тебе не говорили, что мужик-трепло выглядит весьма непрезентабельно в глазах окружающих?

Власти французского Биаррица подтвердили информацию о том, что родственники президента России Владимира Путина владеют двумя виллами в этом городе.

Дмитрий Песков (пресс-секретарь Путина) — дочь Лиза живёт и учится во Франции, сын Николай в Великобритании, супруга владеет квартирой в США площадью 126м2.

Сергей Лавров (министр иностранных дел) — дочь Екатерина родилась и выросла в Нью-Йорке, окончила Колумбийский университет, живёт в сша

Министр иностранных дел Сергей Лавров отмечает, что сейчас в обществе все чаще мы можем слышать нападки на чиновников и представителей элиты в том смысле, что они как будто бы не связаны с Россией.

Это выражается вот в чем: либо их дети обучаются, либо даже живут за границей. Часто за границей есть имущество, иногда вид на жительство, если не гражданство. Но, уверен Лавров, проблему всегда люди преувеличивают.

Проблемы нет
Лавров выдвигает простой тезис: если законом страны не запрещено перемещение людей, то в этом нет ничего плохого.

29

#p89171,Nika написал(а):

О , что я слышу. Ты уже в Польше и Латвии свой бизнес  ликвидировал?

За то он правильный патриот :) Переживает за Россию пользуясь всеми удобствами демократии на враждебной стране :)

30

#p89167,Элипс написал(а):

Ол, как ты думаешь властные структуры сплошь имеющие двойное граждансто и внж могут быть национальноориентироваными?

Могут!!!
Да даже на моём примере... У меня 3 гражданства. Ну так мне по работе выгодней.
Для этого меня может и держат директором отдела, т.к. у меня нет проблем в любой момент поехать в аэропорт и улететь в командировку, практически в любую страну мира (ну может за небольшим исключением).
Но несмотря на другие гражданства Россия для меня Родина!
И я очень хочу чтобы моя Родина стала опять Великой Державой, какой она была при Иосифе Виссарионовиче!
Путин не дотягивает до И.В. , но лучшего варианта для России на сегодня я не вижу...
Поэтому на сегодня я за Путина!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020