иначе ответка будет
Какая еще ответка?
Цээуропейцы уже давно красят.
Дебилизм кастрюлеголовых не знает границ.
Отредактировано Lapsha (05-08-2019 22:08:45)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020
иначе ответка будет
Какая еще ответка?
Цээуропейцы уже давно красят.
Дебилизм кастрюлеголовых не знает границ.
Отредактировано Lapsha (05-08-2019 22:08:45)
Своё бы вернула
Крым уже вернули. И остальное тоже вернётся туда откуда пришло.
Рогули уже всемумиру поднадоели.
пьяная протестутская шваль
ефремов заявил, что 3 августа не присутствовал на митинге в Москве и уж, тем более, не отбирал у полицейских мегафон:
«Я не был на митинге. Не читал пока никакие новости и не знаю, откуда это могли взять. Наверное, нужно звонить тем журналистам, которые об этом пишут»
Далее: https://news.rambler.ru/starlife/426136 … e=copylink
протестутские ублюдки живут в параллельной реальности
Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
@Vitauskas_A
5 ч.5 часов назад
1. Резиденция Кадырова в Грозном с высоты. Её строительство обошлось российскому бюджету почти в треть миллиарда долларов.
2. Обычный дом в республике Саха (Якутия), где РФ добывает 98% своих алмазов.
3. Большинство россиян думает, что их хочет обокрасть американский Госдеп.
Зачем Украине московия? Своё бы вернула.
в исторических границах 1654 года
в
Хотелось бы получить ответ. Зря я, что ли, столько буковок набирала?!
Дорогой друг!
Почему Вы так радостно выражаете свой одобрямс действиям оппы, с ее непонятными претензиями?
Здравомыслие Вам изменяет. Хорошо, допустим, Путин - не самый лучший правитель России. Хотя, если сравнивать со всеми другими Президентами РФ, то - лучший. Что ЭТА оппозиция намерена предложить народу кроме своей ненависти к Путину? Свободу митингов и собраний? Мне, среднестатистическому россиянину оно зачем? Мне бы реальные рычаги давления на зажравшиеся элиты, а не выпускать пар в свисток.
Про выборы. Хорошо, допустим, у этих соболей получилось, зачли им заполненные рукой сборщика подписи, закрыли глаза ещё на что-то там, всё у них стало в ажуре. Допустили оппу до выборов. Народ отдал им свои 10% голосов, что соответствует реальности. Оппа опять в кипиш - выборы фальсифицированы, должно быть 90% голосов. Мы вылавливали из толпы избирателей наших, опрашивали их, получилось - по нашим опросам - больше голосов. А то и не утруждали себя экзит-полами, просто заявили - Памфилова ведьма, выборы прошли не так. Переголосовать или мы бессрочно митингуем, бродя по Садовому кольцу, перекрывая движение то здесь, то там! И что теперь делать? Опять идти у них на поводу?
Я бы думала не об оппе, а о реальной оппозиции. О тех, кто ратует за улучшение ситуации, кто должен прийти на место Путина и, особенно, Медведева и Ко.
Хотелось бы получить ответ. Зря я, что ли, столько буковок набирала?!
Дорогой друг!
Почему Вы так радостно выражаете свой одобрямс действиям оппы, с ее непонятными претензиями?
Здравомыслие Вам изменяет. Хорошо, допустим, Путин - не самый лучший правитель России. Хотя, если сравнивать со всеми другими Президентами РФ, то - лучший. Что ЭТА оппозиция намерена предложить народу кроме своей ненависти к Путину? Свободу митингов и собраний? Мне, среднестатистическому россиянину оно зачем? Мне бы реальные рычаги давления на зажравшиеся элиты, а не выпускать пар в свисток.
Про выборы. Хорошо, допустим, у этих соболей получилось, зачли им заполненные рукой сборщика подписи, закрыли глаза ещё на что-то там, всё у них стало в ажуре. Допустили оппу до выборов. Народ отдал им свои 10% голосов, что соответствует реальности. Оппа опять в кипиш - выборы фальсифицированы, должно быть 90% голосов. Мы вылавливали из толпы избирателей наших, опрашивали их, получилось - по нашим опросам - больше голосов. А то и не утруждали себя экзит-полами, просто заявили - Памфилова ведьма, выборы прошли не так. Переголосовать или мы бессрочно митингуем, бродя по Садовому кольцу, перекрывая движение то здесь, то там! И что теперь делать? Опять идти у них на поводу?
Я бы думала не об оппе, а о реальной оппозиции. О тех, кто ратует за улучшение ситуации, кто должен прийти на место Путина и, особенно, Медведева и Ко.
милый друг!
на данный момент действия оппы совпадают с интересами большинства народа - вынудить поправить антинародный курс властей, который ведёт нас неофеодоализму, отправить в отставку правительство либерастов во главе с олигофреном медведевым и т.д.
милочка, уже надо открыть глаза на всё происходящее в стране - экономика валится в рецессию, жизненый уровень людей будет продолжать падать. надо что то менять
Я бы думала не об оппе, а о реальной оппозиции.
уж вмешаюсь в ваш диалог, а кто у нас реальная оппозиция ?
на данный момент действия оппы совпадают с интересами большинства народа - вынудить поправить антинародный курс властей, который ведёт нас неофеодоализму, отправить в отставку правительство либерастов во главе с олигофреном медведевым и т.д.
Два дятла в голове дуплятся?
А вот Вы мне это и скажите!
Ну не эти же, объединенные одной, даже не идеей, одним чувством ненависти к Путину.
Два дятла в голове дуплятся?
ты это про путена и медведа?
Ну не эти же, объединенные одной, даже не идеей, одним чувством ненависти к Путину.
ненависть слишком сильное чувства для путина - скорее разочарование и жалость
ты это про путена и медведа?
Хрен знает что забралось в твою голову, .....
Сообщение от Пани Тыква
Я бы думала не об оппе, а о реальной оппозиции.
тогда уж и я тоже, и что она сделает эта реальная оппозиция, власть возьмет?
на данный момент действия оппы совпадают с интересами большинства народа
А я считаю, что действия оппы совпадают с интересами ненашего народа. Более того, действия оппы имеют целью свержения нынешней власти и, что логично, прийти к власти самим... без экономической программы, без социальной программы, с провозглашением внешней политики, с которой я лично не согласна.
вынудить поправить антинародный курс властей, который ведёт нас неофеодоализму, отправить в отставку правительство либерастов во главе с олигофреном медведевым и т.д.
Вот этой опереточной симуляцией протеста якобы масс? И куда нас ведет нынешняя клика - ей самой неизвестно. Чиновникам хотелось бы окуклиться и ничего не менять.
милочка, уже надо открыть глаза на всё происходящее в стране - экономика валится в рецессию, жизненый уровень людей будет продолжать падать. надо что то менять
Милёночек, жить приходится в предложенных условиях - иных нет. В феврале 17 тоже бегали, суетились: надо что-то менять, надо свалить царя... И где они, эти суетливые? И кто подобрал власть в результате их мышиной возни?
ненависть слишком сильное чувства для путина - скорее разочарование и жалость
Спокойно! Эти, называющие себя оппозицией, навальнята, шендеровичи и пр., их просто распирает от ненависти к нему.
Но вопрос был задан не Вам.
А я считаю, что действия оппы совпадают с интересами ненашего народа. Более того, действия оппы имеют целью свержения нынешней власти и, что логично, прийти к власти самим... без экономической программы, без социальной программы, с провозглашением внешней политики, с которой я лично не согласна.
Вот этой опереточной симуляцией протеста якобы масс? И куда нас ведет нынешняя клика - ей самой неизвестно. Чиновникам хотелось бы окуклиться и ничего не менять.
Милёночек, жить приходится в предложенных условиях - иных нет. В феврале 17 тоже бегали, суетились: надо что-то менять, надо свалить царя... И где они, эти суетливые? И кто подобрал власть в результате их мышиной возни?
хде оне декларируют свержение режима? это только в головах накачанных путинтв )
очевидно же чта у единорастов нет шансов победить на выборах потому и убирают протестных кандидатов.
не надо ни чего валить - просто вынудить власть сбалансировать интересы элиты с интересами народа
Хрен знает что забралось в твою голову, .....
может к тебе? когда два дятла целыми днями долбят клювами с экранов и трещат крыльями, у лояльного обывателя могут возникнуть проблемы
Спокойно! Эти, называющие себя оппозицией, навальнята, шендеровичи и пр., их просто распирает от ненависти к нему.
Но вопрос был задан не Вам.
а я поведал о своих чуйствах )
может к тебе? когда два дятла целыми днями долбят клювами с экранов и трещат крыльями, у лояльного обывателя могут возникнуть проблемы
Тебя приковали к ящику, вставили в глаза спички и выбросили пульт?
Путин - феодал.
Медведев - либераст.
А оппы тогда кто?
Похоже у тебя там не два дятла, а целая стая (новый вид дятлов)
Сообщение от Элипс
Сообщение от ЭлипсВот этой опереточной симуляцией протеста якобы масс? И куда нас ведет нынешняя клика - ей самой неизвестно. Чиновникам хотелось бы окуклиться и ничего не менять.
Сообщение от ЭлипсМилёночек, жить приходится в предложенных условиях - иных нет. В феврале 17 тоже бегали, суетились: надо что-то менять, надо свалить царя... И где они, эти суетливые? И кто подобрал власть в результате их мышиной возни?
Согласен, непримиримые - не наша оппозиция. Но реальной, нашей оппозиции, способной взять власть - нет. Защищать режим неправильно, здесь я с Элипсом согласен. Потому что он будет до последней возможности пытаться ничего не менять. Верхи не могут, низы не хотят.
хде оне декларируют свержение режима? это только в головах накачанных путинтв )
Ты, Эл, на грубость нарываешься, всё, Эл, обидеть норовишь! "Мы здесь власть!", да дело даже не в этом. Цель любой оппозиции - любой, Карл! - прийти к власти.
потому и убирают протестных кандидатов.
Эти кандидаты сами себя убирают. Их цель - не пройти в кандидаты, поскольку именно у них нет шансов пройти в Моссовет, а бузить, бузить и еще раз бузить. ИМХО
Кстати, что там за история с Нютой Федермессер?
не надо ничего валить - просто вынудить власть сбалансировать интересы элиты с интересами народа
Оч.смешно.
Доброго дня!
на данный момент действия оппы совпадают с интересами большинства народа
хоть бы с кем, лишь бы против евреев и большевиков
Нормально...
вас просили назвать реальную оппозицию, а вы тупо переадресовываете вопрос тому, кто спросил...
не эти, не навальнята...кто ? по вашему ?
Отредактировано не товарищ (06-08-2019 11:14:48)
Ты, Эл, на грубость нарываешься, всё, Эл, обидеть норовишь! "Мы здесь власть!", да дело даже не в этом. Цель любой оппозиции - любой, Карл! - прийти к власти.
дарлинг, всё верно - по конституции народ является единственным источником власти. но на основании вашего тезиса можно смело арестовывать любого ))
хоть бы с кем, лишь бы против евреев и большевиков
это же прекрасно когда одна сволочь грызётся с другой? ))
Согласен, непримиримые - не наша оппозиция. Но реальной, нашей оппозиции, способной взять власть - нет. Защищать режим неправильно, здесь я с Элипсом согласен. Потому что он будет до последней возможности пытаться ничего не менять. Верхи не могут, низы не хотят.
режим надо пинать что бы он окончательно не забронзовел и не закуклился
по конституции народ является единственным источником власти.
Которую он делегирует на выборах тому кто больше понравится.
Сообщение от Элипс
по конституции народ является единственным источником власти.
Которую он делегирует на выборах тому кто больше понравится.
Подпись автора
США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
Nika - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей.
Eё рейтинг - 310 psak
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!
И его в очередной раз кинут.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020