Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020

Новости России - 020

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p89692,Image написал(а):

иначе ответка будет

Какая еще ответка?

Цээуропейцы уже давно красят.
Дебилизм кастрюлеголовых не знает границ.

http://forumimage.ru/uploads/20150524/1432484317175860100.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/chernovik/60345518/146958/146958_600.jpg

Отредактировано Lapsha (05-08-2019 22:08:45)

362

#p89674,Image написал(а):

Своё бы вернула

Крым уже вернули. И остальное тоже вернётся  туда откуда пришло.
Рогули уже  всемумиру  поднадоели.

363

пьяная протестутская шваль

364

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

ефремов заявил, что 3 августа не присутствовал на митинге в Москве и уж, тем более, не отбирал у полицейских мегафон:

«Я не был на митинге. Не читал пока никакие новости и не знаю, откуда это могли взять. Наверное, нужно звонить тем журналистам, которые об этом пишут»

Далее: https://news.rambler.ru/starlife/426136 … e=copylink

протестутские ублюдки живут в параллельной реальности

365

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
5 ч.5 часов назад

1. Резиденция Кадырова в Грозном с высоты. Её строительство обошлось российскому бюджету почти в треть миллиарда долларов.

2. Обычный дом в республике Саха (Якутия), где РФ добывает 98% своих алмазов.

3. Большинство россиян думает, что их хочет обокрасть американский Госдеп.
https://pbs.twimg.com/media/EBPrvodX4AAUrkm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBPrwniX4AcKYXZ.jpg

366

#p89674,Image написал(а):

Зачем Украине московия? Своё бы вернула.

в исторических границах 1654 года

367

#p89773,Элипс написал(а):

в

Хотелось бы получить ответ. Зря я, что ли, столько буковок набирала?!

Дорогой друг!
Почему Вы так радостно выражаете свой одобрямс действиям оппы, с ее непонятными претензиями?
Здравомыслие Вам изменяет. Хорошо, допустим, Путин - не самый лучший правитель России. Хотя, если сравнивать со всеми другими Президентами РФ, то - лучший. Что ЭТА оппозиция намерена предложить народу кроме своей ненависти к Путину? Свободу митингов и собраний? Мне, среднестатистическому россиянину оно зачем? Мне бы реальные рычаги давления на зажравшиеся элиты, а не выпускать пар в свисток.
Про выборы. Хорошо, допустим, у этих соболей получилось, зачли им заполненные рукой сборщика подписи, закрыли глаза ещё на что-то там, всё у них стало в ажуре. Допустили оппу до выборов. Народ отдал им свои 10% голосов, что соответствует реальности. Оппа опять в кипиш - выборы фальсифицированы, должно быть 90% голосов. Мы вылавливали из толпы избирателей наших, опрашивали их, получилось - по нашим опросам - больше голосов. А то и не утруждали себя экзит-полами, просто заявили - Памфилова ведьма, выборы прошли не так. Переголосовать или мы бессрочно митингуем, бродя по Садовому кольцу, перекрывая движение то здесь, то там! И что теперь делать? Опять идти у них на поводу?
Я бы думала не об оппе, а о реальной оппозиции. О тех, кто ратует за улучшение ситуации, кто должен прийти на место Путина и, особенно, Медведева и Ко.

368

#p89777,Пани Тыква написал(а):

Хотелось бы получить ответ. Зря я, что ли, столько буковок набирала?!

Дорогой друг!
Почему Вы так радостно выражаете свой одобрямс действиям оппы, с ее непонятными претензиями?
Здравомыслие Вам изменяет. Хорошо, допустим, Путин - не самый лучший правитель России. Хотя, если сравнивать со всеми другими Президентами РФ, то - лучший. Что ЭТА оппозиция намерена предложить народу кроме своей ненависти к Путину? Свободу митингов и собраний? Мне, среднестатистическому россиянину оно зачем? Мне бы реальные рычаги давления на зажравшиеся элиты, а не выпускать пар в свисток.
Про выборы. Хорошо, допустим, у этих соболей получилось, зачли им заполненные рукой сборщика подписи, закрыли глаза ещё на что-то там, всё у них стало в ажуре. Допустили оппу до выборов. Народ отдал им свои 10% голосов, что соответствует реальности. Оппа опять в кипиш - выборы фальсифицированы, должно быть 90% голосов. Мы вылавливали из толпы избирателей наших, опрашивали их, получилось - по нашим опросам - больше голосов. А то и не утруждали себя экзит-полами, просто заявили - Памфилова ведьма, выборы прошли не так. Переголосовать или мы бессрочно митингуем, бродя по Садовому кольцу, перекрывая движение то здесь, то там! И что теперь делать? Опять идти у них на поводу?
Я бы думала не об оппе, а о реальной оппозиции. О тех, кто ратует за улучшение ситуации, кто должен прийти на место Путина и, особенно, Медведева и Ко.

милый друг!
на данный момент действия оппы совпадают с интересами большинства народа - вынудить поправить антинародный курс властей, который ведёт нас неофеодоализму, отправить в отставку правительство либерастов во главе с олигофреном медведевым и т.д.
милочка, уже надо открыть глаза на всё происходящее в стране - экономика валится в рецессию, жизненый уровень людей будет продолжать падать. надо что то менять

369

#p89777,Пани Тыква написал(а):

Я бы думала не об оппе, а о реальной оппозиции.

уж вмешаюсь в ваш диалог, а кто у нас реальная оппозиция ?

370

#p89779,Элипс написал(а):

на данный момент действия оппы совпадают с интересами большинства народа - вынудить поправить антинародный курс властей, который ведёт нас неофеодоализму, отправить в отставку правительство либерастов во главе с олигофреном медведевым и т.д.

Два дятла в голове дуплятся?

371

#p89780,не товарищ написал(а):

А вот Вы мне это и скажите!
Ну не эти же, объединенные одной, даже не идеей, одним чувством ненависти к Путину.

372

#p89781,Alex_S написал(а):

Два дятла в голове дуплятся?

ты это про путена и медведа?

373

#p89782,Пани Тыква написал(а):

Ну не эти же, объединенные одной, даже не идеей, одним чувством ненависти к Путину.

ненависть слишком сильное чувства для путина - скорее разочарование и жалость

374

#p89783,Элипс написал(а):

ты это про путена и медведа?

Хрен знает что забралось в твою голову,  .....

375

#p89780,не товарищ написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Я бы думала не об оппе, а о реальной оппозиции.

тогда уж и я тоже, и что она сделает эта реальная оппозиция, власть возьмет?

376

на данный момент действия оппы совпадают с интересами большинства народа

А я считаю, что действия оппы совпадают с интересами ненашего народа. Более того, действия оппы имеют целью свержения нынешней власти и, что логично, прийти к власти самим... без экономической программы, без социальной программы, с провозглашением внешней политики, с которой я лично не согласна.

вынудить поправить антинародный курс властей, который ведёт нас неофеодоализму, отправить в отставку правительство либерастов во главе с олигофреном медведевым и т.д.

Вот этой опереточной симуляцией протеста якобы масс? И куда нас ведет нынешняя клика - ей самой неизвестно. Чиновникам хотелось бы окуклиться и ничего не менять.

милочка, уже надо открыть глаза на всё происходящее в стране - экономика валится в рецессию, жизненый уровень людей будет продолжать падать. надо что то менять

Милёночек, жить приходится в предложенных условиях - иных нет. В феврале 17 тоже бегали, суетились: надо что-то менять, надо свалить царя... И где они, эти суетливые? И кто подобрал власть в результате их мышиной возни?

377

#p89784,Элипс написал(а):

ненависть слишком сильное чувства для путина - скорее разочарование и жалость

Спокойно! Эти, называющие себя оппозицией, навальнята, шендеровичи и пр., их просто распирает от ненависти к нему.
Но вопрос был задан не Вам.

378

#p89787,Пани Тыква написал(а):

А я считаю, что действия оппы совпадают с интересами ненашего народа. Более того, действия оппы имеют целью свержения нынешней власти и, что логично, прийти к власти самим... без экономической программы, без социальной программы, с провозглашением внешней политики, с которой я лично не согласна.

Вот этой опереточной симуляцией протеста якобы масс? И куда нас ведет нынешняя клика - ей самой неизвестно. Чиновникам хотелось бы окуклиться и ничего не менять.

Милёночек, жить приходится в предложенных условиях - иных нет. В феврале 17 тоже бегали, суетились: надо что-то менять, надо свалить царя... И где они, эти суетливые? И кто подобрал власть в результате их мышиной возни?

хде оне декларируют свержение режима? это только в головах накачанных путинтв )
очевидно же чта у единорастов нет шансов победить на выборах потому и убирают протестных кандидатов.
не надо ни чего валить - просто вынудить власть сбалансировать интересы элиты с интересами народа

379

#p89785,Alex_S написал(а):

Хрен знает что забралось в твою голову,  .....

может к тебе? когда два дятла целыми днями долбят клювами с экранов и трещат крыльями, у лояльного обывателя могут возникнуть проблемы

380

#p89788,Пани Тыква написал(а):

Спокойно! Эти, называющие себя оппозицией, навальнята, шендеровичи и пр., их просто распирает от ненависти к нему.
Но вопрос был задан не Вам.

а я поведал о своих чуйствах )

381

#p89793,Элипс написал(а):

может к тебе? когда два дятла целыми днями долбят клювами с экранов и трещат крыльями, у лояльного обывателя могут возникнуть проблемы

Тебя приковали к ящику, вставили в глаза спички и выбросили пульт?

Путин - феодал.
Медведев - либераст.
А оппы тогда кто?

Похоже у тебя там не  два дятла, а целая стая  (новый вид дятлов)

382

#p89787,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Элипс

Сообщение от Элипс

Согласен, непримиримые - не наша оппозиция. Но реальной, нашей оппозиции, способной взять власть - нет. Защищать режим неправильно, здесь я с Элипсом согласен. Потому что он будет до последней возможности пытаться ничего не менять. Верхи не могут, низы не хотят.

383

#p89791,Элипс написал(а):

хде оне декларируют свержение режима? это только в головах накачанных путинтв )

Ты, Эл, на грубость нарываешься, всё, Эл, обидеть норовишь! "Мы здесь власть!", да дело даже не в этом. Цель любой оппозиции - любой, Карл! - прийти к власти.

потому и убирают протестных кандидатов.

Эти кандидаты сами себя убирают. Их цель - не пройти в кандидаты, поскольку именно у них нет шансов пройти в Моссовет, а бузить, бузить и еще раз бузить. ИМХО 
Кстати, что там за история с Нютой Федермессер?

не надо ничего валить - просто вынудить власть сбалансировать интересы элиты с интересами народа

Оч.смешно.
Доброго дня!

384

на данный момент действия оппы совпадают с интересами большинства народа

хоть бы с кем, лишь бы против евреев и большевиков

385

#p89782,Пани Тыква написал(а):

Нормально...
вас просили назвать реальную оппозицию, а вы тупо переадресовываете вопрос тому, кто спросил...

не эти, не навальнята...кто ? по вашему ?

Отредактировано не товарищ (06-08-2019 11:14:48)

386

#p89797,Пани Тыква написал(а):

Ты, Эл, на грубость нарываешься, всё, Эл, обидеть норовишь! "Мы здесь власть!", да дело даже не в этом. Цель любой оппозиции - любой, Карл! - прийти к власти.

дарлинг, всё верно - по конституции народ является единственным источником власти. но на основании вашего тезиса можно смело арестовывать любого ))

387

#p89798,ПопГапон написал(а):

хоть бы с кем, лишь бы против евреев и большевиков

это же прекрасно когда одна сволочь грызётся с другой? ))

388

#p89796,Прагматик написал(а):

Согласен, непримиримые - не наша оппозиция. Но реальной, нашей оппозиции, способной взять власть - нет. Защищать режим неправильно, здесь я с Элипсом согласен. Потому что он будет до последней возможности пытаться ничего не менять. Верхи не могут, низы не хотят.

режим надо пинать что бы он окончательно не забронзовел и не закуклился

389

#p89800,Элипс написал(а):

по конституции народ является единственным источником власти.

Которую он делегирует на выборах тому  кто  больше  понравится.

390

#p89803,Alex_S написал(а):

Сообщение от Элипс

по конституции народ является единственным источником власти.

Которую он делегирует на выборах тому  кто  больше  понравится.

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей.
    Eё рейтинг - 310 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

И его в очередной раз кинут.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020