Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020

Новости России - 020

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p89801,Элипс написал(а):

это же прекрасно когда одна сволочь грызётся с другой? ))

и та, и другая сволочь - наши российские люди, так сказать, выжимка из нашего народа... и чего на зеркало пенять, коли рожа крива...

392

#p89805,ПопГапон написал(а):

и та, и другая сволочь - наши российские люди, так сказать, выжимка из нашего народа... и чего на зеркало пенять, коли рожа крива...

мне только не понятно почему ты одну сволочь ругаешь а другую нет? ) тут рожа действительно какая то кривоватая ))

393

#p89803,Alex_S написал(а):

Которую он делегирует на выборах тому  кто  больше  понравится.

Глядя на выборы начиная с 2011 года, очень сомневаюсь в этом.

Отредактировано stas (06-08-2019 12:50:03)

394

#p89804,Прагматик написал(а):

его

Кого его?

395

Профсоюз госслужащих пожаловался на снижение уровня жизни из-за чрезмерных личных расходов в поездках по стране

хрена себе - есть и такой?

396

#p89809,stas написал(а):

Глядя на выборы начиная с 2011 года, очень сомневаюсь в этом.

Отредактировано stas (Сегодня 12:50:03)

Ты сомневаешься, Хельга не сомневается.....
Чё делать бум...?

397

#p89815,Alex_S написал(а):

Хельга не сомневается..

Её проблемы...

398

#p89799,не товарищ написал(а):

Нормально...
вас просили назвать реальную оппозицию, а вы тупо переадресовываете вопрос тому, кто спросил...

не эти, не навальнята...кто ? по вашему ?

Вы нас просили, а мы Вас просили...
Мне трудно сказать. Не Справороссы. Это всё то же, вид сбоку. Не ЛДПР, упаси Боже от такого Президента. Народный фронт еще не партия. КПРФ? Лидера в ней не вижу, а как слышу - сплошное нытье: мы вышли с инициативой/законопроектом, а нас не поддержали... гады, уроды...
Короче, я рассчитывала, что Вы знаете.

Побежала за внучкой в садик.

399

#p89800,Элипс написал(а):

можно смело арестовывать любого

Здрассьте, Настя! Виги и тори в ВБ, демократы и республиканцы сами знаете где - они что, сажают друг друга в дни "невластвования"?

400

#p89807,Элипс написал(а):

мне только не понятно почему ты одну сволочь ругаешь а другую нет?

а обязан?

я вообще никого не ругаю, высказываю свою позицию по отдельным вопросам... это ты надрываешься с дивана... а я спокоен, как удав, потому что знаю все наперед... будет хуже - гарантирую!

401

#p89815,Alex_S написал(а):

Ты сомневаешься, Хельга не сомневается.....
Чё делать бум...?

пожарный и бухгалтер ошибаться не могут ..))

402

#p89823,Пани Тыква написал(а):

Здрассьте, Настя! Виги и тори в ВБ, демократы и республиканцы сами знаете где - они что, сажают друг друга в дни "невластвования"?

у них просто ещё демократия не доросла до наших высот ))

403

#p89824,ПопГапон написал(а):

будет хуже - гарантирую!

вот видишь - здесь наше представление о будущем страны совпадает ))

404

#p89828,Элипс написал(а):

вот видишь - здесь наше представление о будущем страны совпадает ))

скажу больше: наши представления совпадают почти во всем, кроме главного - я не считаю, что нужно объединяться с гитлером ради борьбы с евреями и большевиками, а ты говоришь: хоть с кем, лишь бы против Сталина (образно выражаясь).

я с коммуняками завязал ровно в тот момент, когда они начали в десна лобызаться с либерастами... забыли 93-й, предали и меня, и миллионы других людей... окончательно случилось это примерно в 2012 году, хотя и раньше было замечено виляние красной жопой...

405

#p89830,ПопГапон написал(а):

скажу больше: наши представления совпадают почти во всем, кроме главного - я не считаю, что нужно объединяться с гитлером ради борьбы с евреями и большевиками, а ты говоришь: хоть с кем, лишь бы против Сталина (образно выражаясь).

я с коммуняками завязал ровно в тот момент, когда они начали в десна лобызаться с либерастами... забыли 93-й, предали и меня, и миллионы других людей... окончательно случилось это примерно в 2012 году, хотя и раньше было замечено виляние красной жопой...

я не говорю объединяться, но использовать их определённым образом на благо можно и нужно

406

#p89831,Элипс написал(а):

но использовать их определённым образом на благо можно и нужно

это не ты их используешь, а они тебя

цели у вас разные.... ты хочешь, чтобы все были богатыми и здоровыми, а они выполняют задачу по ликвидации России как таковой... это очевидно по их заявлениям, по источникам финансирования. по тактике провокаций

407

#p89834,ПопГапон написал(а):

это не ты их используешь, а они тебя

цели у вас разные.... ты хочешь, чтобы все были богатыми и здоровыми, а они выполняют задачу по ликвидации России как таковой... это очевидно по их заявлениям, по источникам финансирования. по тактике провокаций

а разве путинское окружение ни этим же занимается? только под патриотические лозунги..
так что пусть грызут друг друга..

408

#p89810,Alex_S написал(а):

Кого его?

народ кинут, делегировать власть кому-либо это все равно, что доверить жену соседу.

409

#p89835,Элипс написал(а):

а разве путинское окружение ни этим же занимается? только под патриотические лозунги..

нет... властьимущие занимаются личным обогащением, но им резать Россию не с руки - курочка яички золотые несет

410

#p89821,Пани Тыква написал(а):

Вы нас просили, а мы Вас просили...
Мне трудно сказать. Не Справороссы. Это всё то же, вид сбоку. Не ЛДПР, упаси Боже от такого Президента. Народный фронт еще не партия. КПРФ? Лидера в ней не вижу, а как слышу - сплошное нытье: мы вышли с инициативой/законопроектом, а нас не поддержали... гады, уроды...
Короче, я рассчитывала, что Вы знаете.

Побежала за внучкой в садик.

Главное, что социальный запрос уже есть. А лидер появится.

411

#p89840,ПопГапон написал(а):

нет... властьимущие занимаются личным обогащением, но им резать Россию не с руки - курочка яички золотые несет

Так как они это делают и убивает Россию. Огромные деньги каждый год выводятся из России безо всякого внешнего управления. Колониальное управление с помощью местных аборигенов.

412

#p89819,stas написал(а):

Её проблемы...

Твои тоже.

413

#p89839,Прагматик написал(а):

народ кинут, делегировать власть кому-либо это все равно, что доверить жену соседу.

Каждый суслик агроном?

414

#p89844,Alex_S написал(а):

Каждый суслик агроном?

А что разве не так? Встречают лидеров на ура, а провожают с большим разочарованием. Так было с Горбачевым, Ельциным. То же самое сейчас происходит. А все дело как раз в этом вот делегировании властных полномочий. Лидеры злоупотребляют своими полномочиями. И это не только в России так.

415

Всё ждут кружевные трусики сейчас и сразу, что-то делать для этого не хотят, вынь и положи- не справился - гоньба

416

#p89840,ПопГапон написал(а):

согласен -пока можно качать бабло из природных ресурсов. но в один прекрасный день они сдристнут на свои зарубежные виллы а мы тут все останемся у разбитого корыта

417

#p89847,Tra написал(а):

Всё ждут кружевные трусики сейчас и сразу, что-то делать для этого не хотят, вынь и положи- не справился - гоньба

ога, двадцать лет не срок..

418

#p89779,Элипс написал(а):

на данный момент действия оппы совпадают с интересами большинства народа - вынудить поправить антинародный курс властей, который ведёт нас неофеодоализму, отправить в отставку правительство либерастов во главе с олигофреном медведевым и т.д.
милочка, уже надо открыть глаза на всё происходящее в стране - экономика валится в рецессию, жизненый уровень людей будет продолжать падать. надо что то менять

Весь мир стоит на пороге, очень серьезных катаклизмов, экономическая формация, которая сейчас используется во всем мире зашла в тупик. Падение уровня жизни происходит во всех странах, только не надо мне победных реляций из Западных СМИ. Все пытаются выжить как могут, тут и война пошлин, и торговые войны, и мелкие войнушки, программа QE и т.д. и т.п.
В России эти процессы идут медленнее,  но не потому что Путин, а потому что мы просто беднее.
И как то странно ожидать, что когда во всем мире идут определенные негативные процессы, а тут в России стоит, только поменять правительство и заживем.
Сейчас по сути в мире ищут козла отпущения, которого можно принести в жертву и на его трупе...лет 30 пожить не плохо, а за 30 лет может что то и придумают.
Козлов отпущения, которые могут удержать мир лет на 30 не так много...это США, Европа ( объединенная), Россия и Китай.

Так вот всей этой оппозиции, власть на фиг не нужна, ей нужна раскачка России, заказ Запада, так как Западу наплевать на конкретного Элипса, у него есть конкретный Джон, который хочет кушать.

Другой оппозиции Зюганов и Ко, власть тоже даром не нужна..., он от нее бегут как черт от ладана, потому что власть это ответственность, и на нее все шишки. А в оппозиции хорошо, тепло и мухи не кусают.

Нужно, пинать власть, конечно нужно....., но мне например  гораздо важнее, что бы в доме была горячая вода и хорошо ходил автобус, чем какие то мифические свободные выборы, коих в мире в принципе нет. И вот если власть мне это не обеспечивает или плохо обеспечивает.., есть рычаги и вполне реальные с помощью которых, я добиваюсь этого, и это примеры из моей практики.

419

#p89855,Хельга написал(а):

Весь мир стоит на пороге, очень серьезных катаклизмов, экономическая формация, которая сейчас используется во всем мире зашла в тупик. Падение уровня жизни происходит во всех странах, только не надо мне победных реляций из Западных СМИ. Все пытаются выжить как могут, тут и война пошлин, и торговые войны, и мелкие войнушки, программа QE и т.д. и т.п.
В России эти процессы идут медленнее,  но не потому что Путин, а потому что мы просто беднее.
И как то странно ожидать, что когда во всем мире идут определенные негативные процессы, а тут в России стоит, только поменять правительство и заживем.
Сейчас по сути в мире ищут козла отпущения, которого можно принести в жертву и на его трупе...лет 30 пожить не плохо, а за 30 лет может что то и придумают.
Козлов отпущения, которые могут удержать мир лет на 30 не так много...это США, Европа ( объединенная), Россия и Китай.

Так вот всей этой оппозиции, власть на фиг не нужна, ей нужна раскачка России, заказ Запада, так как Западу наплевать на конкретного Элипса, у него есть конкретный Джон, который хочет кушать.

Другой оппозиции Зюганов и Ко, власть тоже даром не нужна..., он от нее бегут как черт от ладана, потому что власть это ответственность, и на нее все шишки. А в оппозиции хорошо, тепло и мухи не кусают.

Нужно, пинать власть, конечно нужно....., но мне например  гораздо важнее, что бы в доме была горячая вода и хорошо ходил автобус, чем какие то мифические свободные выборы, коих в мире в принципе нет. И вот если власть мне это не обеспечивает или плохо обеспечивает.., есть рычаги и вполне реальные с помощью которых, я добиваюсь этого, и это примеры из моей практики.

Хельга, ты красиво всё расписала и я уже почти готов поверить в это, но есть одно маленькое "но" - зачем тогда власти сами создают социальную напряжённость и национальное разъединение? зачем надо было принимать кучу идиотских и вредных для ситуации законов? если всё так плохо почему надо навешивать весь груз лишений только на простой народ а не распределить эту нагрузку и на элиты?

420

#p89860,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Хельга, ты красиво всё расписала и я уже почти готов поверить в это, но есть одно маленькое "но" - зачем тогда власти сами создают социальную напряжённость и национальное разъединение? зачем надо было принимать кучу идиотских и вредных для ситуации законов? если всё так плохо почему надо навешивать весь груз лишений только на простой народ а не распределить эту нагрузку и на элиты?

элипс ты где видел .что б извозчик тащил телегу .а лошадь сидела в ней .?народ для того и существует чтоб нести нагрузку .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020