Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020

Новости России - 020

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

СПЧ при президенте РФ не увидел признаков «массовых беспорядков» во время акций протеста в Москве 
«Эти люди ничего не громили, не жгли, не дрались с полицией», – отметил Шаблинский.

Речь, по его мнению, может идти о признаках административных правонарушений, но не об уголовных преступлениях.

Также члены СПЧ намерены попросить правоохранителей назвать основания для применения в отношении протестующих физической силы и специальных средств.

а нам тут льют в уши пропагандоны  про массовые беспорядки

422

#p89862,тюбик написал(а):

элипс ты где видел .что б извозчик тащил телегу .а лошадь сидела в ней .?народ для того и существует чтоб нести нагрузку .

Ну если на то пошло, то продолжая аналогию, -  если перегрузить телегу, то или лошадь(народ) сдохнет, или телега(государство) развалиться,  кучер(власть) соскочит. Если конечно его обломками не завалит, или лошадь не лягнет.

423

#p89862,тюбик написал(а):

элипс ты где видел .что б извозчик тащил телегу .а лошадь сидела в ней .?народ для того и существует чтоб нести нагрузку .

ну лошадь то кормить надо  а то далеко не увезёт

424

#p89877,Элипс написал(а):

СПЧ при президенте РФ не увидел признаков «массовых беспорядков» во время акций протеста в Москве
    «Эти люди ничего не громили, не жгли, не дрались с полицией», – отметил Шаблинский.

Речь, по его мнению, может идти о признаках административных правонарушений, но не об уголовных преступлениях.

Также члены СПЧ намерены попросить правоохранителей назвать основания для применения в отношении протестующих физической силы и специальных средств.

а нам тут льют в уши Пропагандисты  про массовые беспорядки

это госдеп пытается раздуть из мухи слона .

425

#p89879,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

ну лошадь то кормить надо  а то далеко не увезёт

это верно .но и председателем колхоза ей никогда не быть

426

#p89880,тюбик написал(а):

госдеп в кремле что ли засел? незнал...

427

#p89877,Элипс написал(а):

а нам тут льют в уши Пропагандисты  про массовые беспорядки

Вот именно, что льют. Согласно букве закона, массовые беспорядки, это массовые погромы, насилие, поджоги, применение оружия и т.п.   А тут всех массовых беспорядков, - придурок с урной, придурок погладивший мента по щеке, и ..... Да собственно и все.

428

#p89883,stas написал(а):

Вот именно, что льют. Согласно букве закона, массовые беспорядки, это массовые погромы, насилие, поджоги, применение оружия и т.п.   А тут всех массовых беспорядков, - придурок с урной, придурок погладивший мента по щеке, и ..... Да собственно и все.

дык третьего и этого не было

429

#p89882,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

госдеп в кремле что ли засел? незнал...

госдеп везде .мид вон предьяву немцам и мериканцам предъявил .типа вмешательства во внутренние дела .посла мериканского выгоняют .к нему грят опы на консультации бегают и за материальным стимулом .

430

#p89881,тюбик написал(а):

Не знаю как председатель, но нормальный хозяин лошадь больше себя берёг...  Холил, кормилицей считал...

431

#p89886,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Не знаю как председатель, но нормальный хозяин лошадь больше себя берёг...  Холил, кормилицей считал...

у моего деда три было .две рабочих и одна парадно выездная

432

#p89824,ПопГапон написал(а):

будет хуже - гарантирую!

Несомненно. И не только у нас.  Постепенно будут сливать разные страны. Как балласт, чтобы держаться на плаву. Кому повезёт больше, кому меньше.

433

#p89900,Лиза написал(а):

Несомненно. И не только у нас.  Постепенно будут сливать разные страны. Как балласт, чтобы держаться на плаву. Кому повезёт больше, кому меньше.

ну с таким правительством можно и к гадалке не ходить..

434

#p89900,Лиза написал(а):

Несомненно. И не только у нас.  Постепенно будут сливать разные страны. Как балласт, чтобы держаться на плаву. Кому повезёт больше, кому меньше

а тут еще и изменения климата... вы заметили? лично я заметил, очень сильно погода поменялась за 7-8 лет... после того, как американцы насрали в Мексиканском заливе... просто на шкуре своей чувствую - времена года размылись, нет больше ни весны, ни лета, ни зимы, ни осень, все перепуталось

435

#p89905,ПопГапон написал(а):

просто на шкуре своей чувствую - времена года размылись, нет больше ни весны, ни лета, ни зимы, ни осень, все перепуталось

В южной Калифорнии их никогда и не было. Круглый год как в аквариуме.
Так что всё нормально.

436

#p89906,Lapsha написал(а):

В южной Калифорнии

а я не про калифорнию... у нас, в Тюмени, все было очень строго по погоде... зима - минус 40, лето - плюс 40, осень - дожди, весна - все цветет к 30 апреля, а сейчас все не так

437

#p89860,Элипс написал(а):

если всё так плохо почему надо навешивать весь груз лишений только на простой народ а не распределить эту нагрузку и на элиты?

Кстати говоря, для большинства окружающих тебя людей ты тоже - элита. Ну, может и не элита, но вполне себе зажравшийся мироед. И с их точки зрения неплохо было бы и тебе увеличить нагрузку.
Но тут ты, конечно, сильно с мнением простого народа несогласен, не так ли? :)

Нет никакой элиты на самом деле. А есть прослойка успешных полуворов-полупредпринимателей, каковы они во всех странах без исключения. В реальности мнужно что-то типа сингапурских реформ Ли Куань Ю, т.е. фактически введение сталинских методов руления страной.

438

#p89908,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Lapsha

В южной Калифорнии

а я не про калифорнию... у нас, в Тюмени, все было очень строго по погоде... зима - минус 40, лето - плюс 40, осень - дожди, весна - все цветет к 30 апреля, а сейчас все не так

Подпись автора

вечер в хату!

ну это когда было во времена моего детства .тогда не было колорадских жуков и борщевик не рос полями .

439

#p89910,тюбик написал(а):

Сообщение от ПопГапон

Сообщение от Lapsha

В южной Калифорнии

Подпись автора

вечер в хату!

ну это когда было во времена моего детства .тогда не было колорадских жуков и борщевик не рос полями .

Борщевик рос. На корм скоту.
Мутировал.

440

#p89908,ПопГапон написал(а):

у нас, в Тюмени, все было очень строго по погоде... зима - минус 40, лето - плюс 40, осень - дожди, весна - все цветет к 30 апреля, а сейчас все не так

Климат меняется всё время.
Мне мои дед и бабка тоже рассказывали, что в их детстве погода была совсем другая.

Ты, может быть, обращал внимание в фильмах/сериалах про эпоху Возрождения, скажем в Италии, где люди ходят в избыточно тёплой одежде? Ну там, плащи, накидки, куртки на меху, шерстяные штаны (или что тогда заменяло штаны - такие чулки с подвязками) и т.п. Дык вот, тогда в Европе было гораздо холоднее, чем стало уже в 18-19 веках.
Сравни с тем, во что были одеты античные римляне. Они были фактически голыми.

Отредактировано Lapsha (06-08-2019 20:43:59)

441

#p89885,тюбик написал(а):

посла мериканского выгоняют .

Ващето он в губернаторы юты балотироватца решил ,ни кто ево не гонит.

442

#p89919,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

посла мериканского выгоняют .

Ващето он в губернаторы юты балотироватца решил ,ни кто ево не гонит.

а ты у него доверенное лицо штоль ?

443

#p89920,тюбик написал(а):

Не ,просто СМИ читаю.

444

#p89921,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Не ,просто СМИ читаю.

я тож читаю .ты какие читаешь ?

445

#p89917,Lapsha написал(а):

Ты, может быть, обращал внимание в фильмах/сериалах про эпоху Возрождения, скажем в Италии, где люди ходят в избыточно тёплой одежде? Ну там, плащи, накидки, куртки на меху, шерстяные штаны (или что тогда заменяло штаны - такие чулки с подвязками) и т.п. Дык вот, тогда в Европе было гораздо холоднее, чем стало уже в 18-19 веках.

Да, видела во Флоренции коньки, изготовленные ещё в 17-18-м веке. Их владелица сказала, что раньше тут замерзали водоёмы и люди катались на коньках.
Интересно было бы послушать климатологов о периодичности и причинах смены климата. И о роли человека в этом процессе.

446

#p89922,тюбик написал(а):

Посол США в России Хантсман подал в отставку

Посол США в России Джон Хантсман подал президенту Дональду Трампу прошение об отставке, сообщают The Salt Lake Tribune (газета принадлежит семье господина Хантсмана) и The Hill. По информации изданий, дипломат возвращается домой в Юту, где примет участие в борьбе за пост губернатора штата.

447

#p89925,Лиза написал(а):

Сообщение от Lapsha

Да, видела во Флоренции коньки, изготовленные ещё в 17-18-м веке. Их владелица сказала, что раньше тут замерзали водоёмы и люди катались на коньках.

Малый ледниковый период ,какой та там вулкан пукнул.

448

#p89928,Гордей написал(а):

Отнюдь!
Когда пукает вулкан, это максимум на год-два. А холодная погода в Европе была почти всё Средневековье. Это было именно изменеие климата.

Нонешние историки даже все чаще говорят о похолодании климата как одном из существенных факторов кирдыка Римской империи. Не главного, но и не второстепенного.

Всего 5 тыс. лет взад Сахара была зелёным цветущим краем с полноводными реками. 5 тыс. лет в истории Земли - почти незаметная фигня. Человеческой цивилизации (первым государствам) примено столько же. А кроманьонцу (это мы с вами) - вообще 40 ыс. лет минимум. Т.е. Сахара была Эдемом в истории нынешнего человечества.

449

#p89926,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Посол США в России Хантсман подал в отставку

Посол США в России Джон Хантсман подал президенту Дональду Трампу прошение об отставке, сообщают The Salt Lake Tribune (газета принадлежит семье господина Хантсмана) и The Hill. По информации изданий, дипломат возвращается домой в Юту, где примет участие в борьбе за пост губернатора штата.

а ищё вот это читаю https://tass.ru/politika/6731712?utm_so … utm_medium

По словам официального представителя МИД Марии Захаровой, американское посольство было вовлечено в несанкционированные акции, которые прошли 3 августа в Москве

450

#p89928,Гордей написал(а):

Про это я слышала. Интересно, можно ли просчитать когда и где это опять случится. И с чем связаны нынешние температурные аномалии в Европе.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020