Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020

Новости России - 020

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p89150,Ol написал(а):

Моё тебе предложение - заведи отдельную тему, пригласи туда всяких мышей, вань, ник, кузипап...
Ну много кого ещё можно туда из этого форума пригласить.
Попробуем???

да я вообще могу с форума уйти. не вопрос.
будешь тут вдвоём с гапоном путину алиллуя петь .. ))

32

#p89174,Ol написал(а):

Могут!!!
Да даже на моём примере... У меня 3 гражданства. Ну так мне по работе выгодней.
Для этого меня может и держат директором отдела, т.к. у меня нет проблем в любой момент поехать в аэропорт и улететь в командировку, практически в любую страну мира (ну может за небольшим исключением).
Но несмотря на другие гражданства Россия для меня Родина!
И я очень хочу чтобы моя Родина стала опять Великой Державой, какой она была при Иосифе Виссарионовиче!
Путин не дотягивает до И.В. , но лучшего варианта для России на сегодня я не вижу...
Поэтому на сегодня я за Путина!

слушай может и мне свалить за бугор ( а лучше всему протому народу) и оттуда возлюбить путина?  :D

а то как то тут на месте не получается..

33

#p89171,Nika написал(а):

О , что я слышу. Ты уже в Польше и Латвии свой бизнес  ликвидировал?

Ты совсем не внимательна... ты слышишь и читаешь только себя?
В Латвии бизнес был не мой. Я был там только директором филиала фирмы, в которой я уже 16 лет работаю.
А в Польше я уже живу 30 лет - уехал ещё из СССР.
Ну да кому я это говорю...
Отлезь!!!

34

#p89177,Элипс написал(а):

слушай может и мне свалить за бугор ( а лучше всему протому народу) и оттуда возлюбить путина? 

а то как то тут на месте не получается..

Попробуй! Поверь, что из-за бугра тебе политика ВВП представится в совершенно другом цвете.
Если мне не веришь, то спроси у Лапши!
Но только не у Ники!!! Она как всегда наврёт...
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

35

#p89178,Ol написал(а):

А в Польше я уже живу 30 лет - уехал ещё из СССР.

дa, и Польша разрешает несколько граждаств ?

36

#p89172,Элипс написал(а):

...

То есть никто из мной перечисленных не имеет двойного гражданства?

А ты же писал "сплошь".

Как же так? Ты опять соврал?

Твои ссылки говорят о родственниках, а ты писал "сплошь" про власть. Дочь Лаврова никаким боком не относится к российской власти.

Так что - поздравляю соврамши в очередной раз, Эллипс?

37

#p89177,Элипс написал(а):

слушай может и мне свалить за бугор

Давай-давай!

Тут тебе покажут и демократию, и равные возможности - на всю харю.
Научат жизнь любить.
Сколько вас таких тут перемололи - не сосчитать.

38

#p89181,Lapsha написал(а):

То есть никто из мной перечисленных не имеет двойного гражданства?

А ты же писал "сплошь".

Как же так? Ты опять соврал?

Твои ссылки говорят о родственниках, а ты писал "сплошь" про власть. Дочь Лаврова никаким боком не относится к российской власти.

Так что - поздравляю соврамши в очередной раз, Эллипс?

В Cеть попали списки членов правительства, губернаторов и депутатов, которые имеют гражданство или ВНЖ другого государства. Это те люди, которые решают судьбу России и принимают законы, по которым нам жить. Они получают огромные зарплаты и пенсии из бюджета, говорят о патриотизме с многочисленных трибун, но якобы имеют недвижимость за границей и паспорта другого государства.

Члены правительства:

Вице-премьер Дмитрий Козак имеет ВНЖ Швейцарии Вице-премьер
Заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании
Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии
Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании
Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции
Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии
Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра
Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии

Губернаторы:

Андрей Воробьёв губернатор Московской области имеет ВНЖ Испании и Израиля
Александр Усс губернатор Красноярского края имеет ВНЖ Германии
Станислав Воскресенский губернатор Ивановской области имеет гринкарту США
Борис Дубровский экс-губернатор Челябинской области имеет ВНЖ Швейцарии
Максим Ликсутов вице-мэр Москвы, глава Департамента транспорта имеет гражданство Кипра

Члены Совета Федерации:

Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании
Борис Невзоров имеет гражданство Кипра Андрей
Клишас имеет ПМЖ Швейцарии
Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании
Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии
Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании
Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции

Депутаты Государственной Думы:

Александр Жуков - ВНЖ Великобритании
Андрей Голушко - ВНЖ Франции
Григорий Аникеев - гражданство Испании
Александр Прокопьев - ПМЖ Кипра
Айрат Хайруллин - ПМЖ Испании
Леонид Симановский - гражданство Израиля и ПМЖ Кипра
Ризван Курбанов - ПМЖ Турции
Михаил Щапов - ВНЖ Испании
Григорий Балыхин - ПМЖ Черногории
Елена Бондаренко - ВНЖ Италии
Игорь Лебедев - грин-карта США
Вячеслав Никонов - гражданство США
Александр Ремезков - грин-карта США
Николай Борцов - гражданство Великобритании
Отари Аршба - гражданство Грузии

этих тебе не достаточно?

39

#p89183,Элипс написал(а):

этих тебе не достаточно?

Нет, недостаточно.

Во-первых, это совсем не "сплошь", а во-вторых, где доказательства?

Опять будешь приводить статейки и бложики?

40

#p89180,Nika написал(а):

дa, и Польша разрешает несколько граждаств ?

Да хоть 28!!! Это ж не Украина.

41

#p89184,Lapsha написал(а):

Нет, недостаточно.

Во-первых, это совсем не "сплошь", а во-вторых, где доказательства?

Опять будешь приводить статейки и бложики?

ну за голодец и клишаса я отвечаю - они даже декларировали своё имущество там. да и остальные тоже - ведь законом не запрещено.

42

#p89182,Lapsha написал(а):

Давай-давай!

Научат жизнь любить.

у меня сейчас дочь в Италии живёт - пока возвращаться не хочет

Отредактировано Элипс (04-08-2019 15:56:54)

43

#p89186,Элипс написал(а):

ну за голодец и клишаса я отвечаю - они даже декларировали своё имущество там. да и остальные тоже - ведь законом не запрещено.

Иметь за бугром имущество и иметь гражданство за тем же бугром - огромная разница.

Акционеры Боинга разве имеют российское гражданство? А ведь в Москве у Боинга самое крупное иностранное КБ.

То есть у тебя кроме невнятных бложиков и нет ничего?

Отредактировано Lapsha (04-08-2019 15:58:47)

44

#p89188,Lapsha написал(а):

Иметь за бугром имущество и иметь гражданство за тем же бугром - огромная разница.

То есть у тебя кроме невнятных бложиков и нет ничего?

кста, лепший путинский друк якунин уже сдристнул со своими шубохранилищами в германию на пмж. другие щас наворуют и тоже съедут..

45

#p89189,Элипс написал(а):

кста, лепший путинский друк якунин уже сдристнул со своими шубохранилищами в германию на пмж. другие щас наворуют и тоже съедут..

и будут любить Россию от тудава.. ))

46

#p89182,Lapsha написал(а):

Давай-давай!

Научат жизнь любить.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Этой либерасне кажется, что только "за речку" переехал и делай хо хошь... Всё дозволено!
Пусть приезжают!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

47

#p89189,Элипс написал(а):

кста, лепший путинский друк якунин уже сдристнул со своими шубохранилищами в германию на пмж.

И что?

У него ранее было гражданство Германии? Или он получил ПМЖ вот когда сдриснул?

Ты вообще можешь держаться темы, а не прыгать как блоха?

48

#p89192,Lapsha написал(а):

И что?

У него ранее было гражданство Германии? Или он получил ПМЖ вот когда сдриснул?

Ты вообще можешь держаться темы, а не прыгать как блоха?

я тебе конкретный пример привёл как путинские дружки делают бабло тут а любить страну едут во вражеские страны.

49

#p89193,Элипс написал(а):

я тебе конкретный пример привёл как путинские дружки делают бабло тут а любить страну едут во вражеские страны.

Ранее ты утверждал, что российская власть "сплошь" имеет двойные гражданства.

Это совсем не то, что ты пытаешься втулить сейчас.

Все путинские дружки уехали за бугор? И с чего ты взял, что это именно дружки Путина?

50

#p89185,Ol написал(а):

Да хоть 28!!!

А за Путина  в  Польше  топишь  прилюдно или только на этом форуме?

51

О патриотизме :)

52

#p89194,Lapsha написал(а):

Ранее ты утверждал, что российская власть "сплошь" имеет двойные гражданства.

Это совсем не то, что ты пытаешься втулить сейчас.

Все путинские дружки уехали за бугор? И с чего ты взял, что это именно дружки Путина?

ну все оне вышли из кооператива озеро. ещё как пример миллиардер тимченко, который разбогател именно после прихода путина к власти имеет гражданство финляндии

53

#p89195,Nika написал(а):

А ты открыто в Америке рассуждаешь про белых, белые районы и т.п. как ты тут ранее растекалась мыслью?

54

#p89197,Элипс написал(а):

ну все оне вышли из кооператива озеро.

О!
Очередная либерастическая погремушка.

Ну вот зачем ты лепишь сюда это говно?

ещё как пример миллиардер тимченко, который разбогател именно после прихода путина к власти имеет гражданство финляндии

А миллиардер Тимченко - это российская власть?

Или ты вообще не понимаешь что такое власть?

Или ты лепишь просто что взбредет в голову, лишь бы не молчать?

55

#p89195,Nika написал(а):

На удивление для таких как ты - прилюдно.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
У меня все в фирме знают что я "путинист" - я этого не стесняюсь.
Может у вас там в америках нельзя свои симпатии и антипатии высказывать, но Польша страна с давними демократическими традициями - с тех времён когда ещё и США то не было...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Так шо отлезь!!!

56

#p89200,Ol написал(а):

На удивление для таких как ты - прилюдно.   
У меня все в фирме знают что я "путинист" - я этого не стесняюсь.
Может у вас там в америках нельзя свои симпатии и антипатии высказывать, но Польша страна с давними демократическими традициями - с тех времён когда ещё и США то не было...   
Так шо отлезь!!!

Успокойся ,  не на митинге. 
Было интересно  , что  ты ответишь.   .Примерно  так,   как я предполагала

57

Специально для Стаса о Навальном и Кировлесе.

Существовало себе спокойной в Кирове предприятие "Кировлес", работало оно себе спокойно с организациями, которым поставляло продукцию. Работало спокойно до тех пор, пока не пришел "Советник Губернатора Кировской области , советник губернатора в лице Навального фактически контролировал деятельность организации ООО "ВЛК". Сам Навальный утверждал, что данный факт не соответствует действительности. Однако, в материалах дела имеется переписка Навального из которой явно следует, что им даются указания по управлению компанией, а также через него проходят проекты договоров. Есть в материалах письмо адрес президента ОАО «Соликамскбумпром» за подписью советника губернатора Кировской области. В письме Навальный просит, чтобы лесоматериалы, производимые «Кировлесом» приобретались только через «добросовестного и эффективного» официального дилера - ООО "ВЛК".

Итак, "Кировлес" прекращает договорные отношения с организациями с которыми сотрудничало ранее и заключает договор с ООО "ВЛК", с этого момента это ООО является связующим звеном между Кировлесом и конечными прихлебателями их продукции. В ходе экспертизы было установлено, что продукция ООО "ВЛК" отпускалась по цене ниже рыночной.

В защиту этого довода Навальный говорит про свободу договору, однако в данном случае об этом речь вести нельзя, для примера: Если организация признанная банкротом до своего банкротства заключала сделки с неравноценным встречным обязательствам, то есть допустим реализовали продукцию по заниженной цене, то такие сделки легко признают недействительными. И ни о какой речи свободе договора не идет, Кировлес стати впоследствии стал банкротом.

В деле имеется не один и не два допрошенных свидетеля, которые рассказали, что контракт, заключенный с ООО "ВЛК" был на невыгодных условиях и, что если бы предприятие работало с покупателями бы напрямую, то заработало бы больше, так как разница между ценой за которую продукция реализовалась ООО "ВЛК" и конечной ценой для покупателей, оседала конечно же в ВЛК.

При этом часть конечных покупателей, ранее сотрудничали с Кировлесом напрямую. То есть, говорить о том, что ВЛК находило покупателей смысла не имеет.

Ключевой момент становится то обстоятельство, повлиял ли лично Навальный на заключение невыгодных договоров с ООО "ВЛК". И тут из показания свидетелей следует, что да. Свидетели и в том числе сам Губернатор Белых пояснили, что Навальный  был включен в состав рабочей группы по финансовому состоянию Кировлеса. Ряд свидетелей также указали, что им было известно, что указание работать с ООО "ВЛК" поступали от самого Навального. Кроме этого, были письма, полученные после совещания с участием Белых, в которых руководству филиалов Кировлеса говорилось о рекомендации заключать все договора через ООО "ВЛК". Бывший руководитель в свою очередь указал, что ему было сообщено, что в случаи отказа работать с ВЛК, на его место есть кандидат.

Таким образом, по-моему мнению на руководство ООО "ВЛК" имело место административное давление. Вопрос в рамках этого дела можно ставить только о том была ли тут статья 160 УК РФ или все же мошенничество.

Т.е. Навального осудили по закону, и дали насколько я помню условный срок, хотя у нас за кражу пирожка можно получить реальный.

Теперь про судебное дело в ЕСПЧ, если почитать их заключение и комментарии, то они отменили решение, потому что посчитали, что были процессуальные нарушения, типа не всех свидетелей опросили, или там произвели досмотр без понятых, но они ни где не сказали, что Навальный не виновен.

Скажу больше что Верховный суд, тоже вначале отменил решение суда, именно из процессуальных нарушений и спустил обратно, что на месте все что положено по закону сделали, это все было исправлено, и тогда уже Верховный Суд подтвердил обвинительный приговор.

К сожалению стас, такими как вы очень легко манипулировать...поверите любой лапше на уши.

58

#p89199,Lapsha написал(а):

О!
Очередная либерастическая погремушка.

Ну вот зачем ты лепишь сюда это говно?

А миллиардер Тимченко - это российская власть?

Или ты вообще не понимаешь что такое власть?

Или ты лепишь просто что взбредет в голову, лишь бы не молчать?

чудак на букву м, я ж тебе привёл перечень членов правительства, сената и госдумы имеющих двойное гражданство или внж. ну не запрещено законом это.
а большинство новорощенных миллиардеров  вышло тоже из окружения путина имеют другое гражданство или внж. это тебе конечно ни о чём не говорит?

59

ну все оне вышли из кооператива озеро. ещё как пример миллиардер тимченко, который разбогател именно после прихода путина к власти имеет гражданство финляндии

Дело не   столько в гражданстве , а в  том  где они держат  своё  бабло , недвижимость  и прочую  " мелочь  на  чёрный день"

60

#p89201,Nika написал(а):

Было интересно  , что  ты ответишь.   .Примерно  так,   как я предполагала

Предполагала???
Ну я рад что оправдал твои ожидания!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020