Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020

Новости России - 020

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p90407,Lapsha написал(а):

Ну да, ну да! И эти круги делятся с тобой самыми последними новостями в разработке сверхсекретных аппаратов.

Предполагаю, и твоё окружение примерно такое же, как и ты. Все им вокруг должны, вокруг кабак и бардак и только они гордо возвышаются над всей этой помойкой как доблестные несокрушимые утёсы честности.

Некогда вон тем разработчикам и вообще спецам, что делают подобные аппараты, скулить. И делиться с Элипсами интимными проблемами проекта.

не сомлевайся - пока наши авиационные отрасли курируют табуреткины и малолетние сыны рогозина лапша может быть спокоен за российскую авиацию ))

пс сто то ты давно не постил картинки атомной баржи? надо же поддерживать как то свою воссторженность и пламенность!? ))

602

#p90410,Элипс написал(а):

не сомлевайся - пока наши авиационные отрасли курируют табуреткины и малолетние сыны рогозина лапша может быть спокоен за российскую авиацию

Да уж лучше даже они, чем хронически скулящие Элипсы.

603

#p90408,Lapsha написал(а):

Про друзей Путена мы как-то попытались с тобой выяснить конкретную информацию. Ты, помниццо, полностью и позорно слился. Ничего конкретного о тебя не было, кроме неких бабьих слухов.

Но продолжаешь свои заунывные песнопения.

каку таку информацию? чта друзья путина миллиардеры тимченко и трахтенберг являются гражданами финляндии?
так оне этого и не скрывают. так шта продолжай восхищённо лизать! ))

604

#p90411,Lapsha написал(а):

Да уж лучше даже они, чем хронически скулящие Элипсы.

это да - я стока не сворую

605

#p90386,Элипс написал(а):

ну скопировали со стелса фанерку а лапши дух захватывает. впечатлительный ты ))

Сисьняюсь спросить.....
Вы на кафедре аэродинамики в каком институте трудитесь?

606

#p90415,Alex_S написал(а):

Сисьняюсь спросить.....
Вы на кафедре аэродинамики в каком институте трудитесь?

я в своё время в аэродинамической трубе ЦАГИ элитный паркет сушил - так чта кое что понимаю ))

607

#p90416,Элипс написал(а):

я в своё время в аэродинамической трубе ЦАГИ элитный паркет сушил - так чта кое что понимаю ))

Тогда наверное  с каких пор идет разработка компоновки типа "летающее крыло"  потоком унесло.

608

#p90413,Элипс написал(а):

это да - я стока не сворую

этот талант не врожденный, а приобретенный

не умеешь - научат, не хочешь - заставят

609

#p90419,ПопГапон написал(а):

этот талант не врожденный, а приобретенный

не умеешь - научат, не хочешь - заставят

у меня фантазии нет что б стока потратить - буду как полковники ФСБ штабелями в квартире складировать  :D

610

#p90420,Элипс написал(а):

у меня фантазии нет что б стока потратить

аппетит приходит во время еды

611

#p90421,ПопГапон написал(а):

аппетит приходит во время еды

тогда запиши меня в единуюроссию. не подведу, не посрамлю..))

612

#p90422,Элипс написал(а):

тогда запиши меня в единуюроссию. не подведу, не посрамлю..))

а раньше отказывался...

прав был я, что купить можно каждого.... просто цена разная http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

613

#p90423,ПопГапон написал(а):

прав был я, что купить можно каждого.... просто цена разная

Неправда. Есть те, которые продаются ради предвкушения своего счастливого будущего. Вторые - ради безопасности близких. А есть те, которым беспокоиться особо не за кого. И вот представь, среди них встречаются (и не мало), которых не купишь ни за какие посулы.

614

#p90423,ПопГапон написал(а):

а раньше отказывался...

прав был я, что купить можно каждого.... просто цена разная

погодь мы ещё не обговорили цену? )) так сколько сейчас стоит презрение к собственному народу? сколько стоит подход к бюджетному корыту? )

615

#p90424,Лиза написал(а):

А есть те, которым беспокоиться особо не за кого

с трудом представляю себе, чтобы таких было много

#p90426,Элипс написал(а):

погодь мы ещё не обговорили цену? )) так сколько сейчас стоит презрение к собственному народу? сколько стоит подход к бюджетному корыту? )

почем я знаю... я не посредник, я наблюдатель процесса

616

#p90401,Lapsha написал(а):

Сообщение от Элипс

лес, воду байкала и землю

Ты лично какое ко всему этому имеешь отношения?

Сажал лес? Заливал воду в Байкал? Орошал землю?

Тебе должны, правда ведь? И за лес, и за Байкал, и за землю...

А государство нам вообще ничего не должно, это мы у него в постоянно в долгу, поэтому и содержим депутатов и чиновников, которые планомерно урезают социалку, убивая тем самым людей.

617

#p90430,ПопГапон написал(а):

с трудом представляю себе, чтобы таких было много

Полно. Почти все те, у кого дети уже выросли, а родители уже умерли.

618

#p90431,Олег Пермский написал(а):

А государство нам вообще ничего не должно, это мы у него в постоянно в долгу, поэтому и содержим депутатов и чиновников, которые планомерно урезают социалку, убивая тем самым людей.

Ваша безопасность, судебно-правовая структура, лечение, обучение, пенсии и различные льготы, это так, само с неба сваливается?

619

#p90433,Лиза написал(а):

Ваша безопасность, судебно-правовая структура, лечение, обучение, пенсии и различные льготы, это так, само с неба сваливается?

щас Олег тебе расскажет как больше месяца к кардиологу не может попасть и как судебно-правовая структура ево в этом случае его защищает

620

#p90435,Элипс написал(а):

щас Олег тебе расскажет как больше месяца к кардиологу не может попасть и как судебно-правовая структура ево в этом случае его защищает

Олег подавал в суд на длинную очередь ко врачу?
Врачей не хватает. Да. Я это понимаю, и потому ко врачам не хожу. Свою очередь Олегу уступаю.
Но вот случилось у Олега с сердцем - операцию ему сделали бесплатно.

621

#p90436,Лиза написал(а):

Врачей не хватает. Да. Я это понимаю, и потому ко врачам не хожу. Свою очередь Олегу уступаю.
Но вот случилось у Олега с сердцем - операцию ему сделали бесплатно.

люди всем миром эсэмэсками собирают по копейке на операцию детям. ладно стариков власть в грош не ставит, но детям могла бы помочь..

622

#p90436,Лиза написал(а):

Это уже сюр   какой-то,  подавать  в суд ,  чтобы попасть  к врачу

623

#p90437,Элипс написал(а):

люди всем миром эсэмэсками собирают по копейке на операцию детям. ладно стариков власть в грош не ставит, но детям могла бы помочь..

Денег не хватает. Вот поэтому и налоги вводят, и на пенсию позже отправляют. А ты думаешь, если взять всю нефть, газ, что там ещё, и поровну разделить среди 140 миллионов населения, при этом, сняв бремя госбезопасности, упразднив полицию, бесплатную медицину, пенсии и льготы и т.д. и т.п. - этим детям больше достанется? А вот ничуть.

624

#p90438,Nika написал(а):

Это уже сюр   какой-то,  подавать  в суд ,  чтобы попасть  к врачу

А я-то тут при чём? Это Вы к Элипсу, плиз.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

625

#p90439,Лиза написал(а):

Денег не хватает. Вот поэтому и налоги вводят, и на пенсию позже отправляют. А ты думаешь, если взять всю нефть, газ, что там ещё, и поровну разделить среди 140 миллионов населения, при этом, сняв бремя госбезопасности, упразднив полицию, бесплатную медицину, пенсии и льготы и т.д. и т.п. - этим детям больше достанется? А вот ничуть.

шо? чубайсу с миллером по 20 000 000 в месяц зарплаты не хватает? или мантурову на президентские номера за 1,5 ляма за ночь?  тогда да

626

#p90440,Лиза написал(а):

А я-то тут при чём? Это Вы к Элипсу, плиз.

Петровна, вообще то это не я про какую то защищённость тут заикался ))

627

#p90442,Элипс написал(а):

Ключевое слово - какую-то.  Ты что же, считаешь, что полиция и оборонка обязаны сократить ожидание очереди ко врачу? Ну, ну, продолжай дальше.

628

#p90442,Элипс написал(а):

Ты  вообще  "  неправильный"  и  ко всем твоим "отрицательным"  характеристикам ещё  и  не" в колхозе  вырос"

629

#p90441,Элипс написал(а):

шо? чубайсу с миллером по 20 000 000 в месяц зарплаты не хватает? или мантурову на президентские номера за 1,5 ляма за ночь?  тогда да

Устало так. Ну, поди, отыми. Или вежливо попроси поделиться.

Только меня в свои игры не заставляйте играть.

630

#p90444,Nika написал(а):

Ты  вообще  "  неправильный"  и  ко всем твоим "отрицательным"  характеристикам ещё  и  не" в колхозе  вырос"

Точно, Ника! Срочно примите его в свой колхоз!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020