Точно, Ника! Срочно примите его в свой колхоз!
Это к Лапше , я тоже не из колхозников
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020
Ты что же, считаешь, что полиция и оборонка обязаны сократить ожидание очереди ко врачу?
Но с медициной точно нужно что-то делать!
Я вот собираюсь в наш, новосибирский, минздрав пойти. То, что со мной сейчас делается - просто несуразица какая-то!
Ключевое слово - какую-то. Ты что же, считаешь, что полиция и оборонка обязаны сократить ожидание очереди ко врачу? Ну, ну, продолжай дальше.
ну полицая в этом как раз преуспевает ))
вот нинадо - у меня от гапона лучше предложение ))
Я вот собираюсь в наш, новосибирский, минздрав пойти. То, что со мной сейчас делается - просто несуразица какая-то!
Вот оно ключевое отличие частной медицины от государственной. Сейчас многие демократические кандидаты в Президенты США( надо сказать что их аж 24 штуки) пытаются привлечь народ обещанием единой государственной медицины
вот нинадо - у меня от гапона лучше предложение ))
Лизанька сказала не подумавши. Принятия в " наш колхоз " я тебе предложить не могу.
Полно. Почти все те, у кого дети уже выросли, а родители уже умерли.
наши дети всегда останутся детьми... а супруг (супруга)? а имущество? а работа? а дружеские и деловые связи? дача? а шашлыки по субботам? а пиво у телевизора? а внуки-правнуки?
не боится ничего потерять только дурачок в психушке
Чота ржу...
----------------------------------------
Воспитательное
Александр НовиковКогда Ваш ребёнок заработает свои первые деньги на мороженое, то сделайте следующее:
1. Перед тем, как он успеет лизнуть своё мороженое, выхватите его у него и откусите 13%. Это будет подоходный налог.
2. Пока ребёнок будет с изумлением таращиться на вас, откусите ещё 22%. Это - пенсионные взносы.
3. А потом еще 5% и еще 3%. Фонд обязательного медицинского страхования, фонд социального страхования - соответственно.
4. И в добавок откусите 18%. Это будет НДС на само мороженое.
После этого отдайте ему остаток мороженого и объясните, что так государство поступает со всеми деньгами, которые зарабатывает гражданин. И существуют еще много выплат и налогов, которые надо платить из зарплаты.
⠀
Если так будет делать каждый родитель, есть надежда, что в стране вырастет поколение людей, которые поймут, что у государства нет своих денег - есть только деньги налогоплательщиков. И что налогоплательщики не просто могут, но и должны следить за тем, как государственные чиновники расходуют их деньги.
Смех без причины. Известно.
Верно только 1.
наши дети всегда останутся детьми... а супруг (супруга)? а имущество? а работа? а дружеские и деловые связи? дача? а шашлыки по субботам? а пиво у телевизора? а внуки-правнуки?
не боится ничего потерять только дурачок в психушке
Ну, и при чём тут это? Вы же утверждали, что купить можно всех. И я Вам возразила:
"А есть те, которым беспокоиться особо не за кого. Дача, шашлыки и проч, это не "кто", а "что". И вот представь, среди них встречаются (и не мало), которых не купишь ни за какие посулы".
Как видите, тут и разговора нет о том, что кто-то из неподкупных не боится ничего потерять.
Сообщение от stas
Непонятно чего мы китайцем можем предложить такого, что у них самих нет? Ааа... Понял, - энергоносители и жратву. Остальное у них уже есть, причем, как минимум уже не хуже чем в России. К примеру в Германии вместо наших Лад, стали китайские авто продавать.
Отредактировано stas (Сегодня 08:53:43)
лес, воду байкала и землю
И Курилы. Известно.
Лизанька сказала не подумавши. Принятия в " наш колхоз " я тебе предложить не могу.
Ах, ты, батюшки! Это почему же? Что мешает? Неужто и у вас там коррупция и кумовство?!
Денег не хватает.
На фоне зарплат Силуановых и Сечиных, фраза смотрится комично.
Ты что же, считаешь, что полиция
А вы думаете, что полиция вас может защитить в реальности? Очень ошибаетесь.... Максимум на что они годны, так это зафиксировать факт преступления против вас или вашего имущества. Если по горячим следам преступника не поймают, уже не поймают никогда. А физически защитить, они и себя часто не могут.
Отредактировано stas (08-08-2019 17:37:34)
Ах, ты, батюшки! Это почему же? Что мешает? Неужто и у вас там коррупция и кумовство?!
Именно потому что не кумовство , принимают только за личные качества , в настоящий момент надо доказать свою полезность .
люди всем миром эсэмэсками собирают по копейке на операцию детям. ладно стариков власть в грош не ставит, но детям могла бы помочь..
Ты хоть в курсах зачем это делается?
Да, ты из местечковых хабалок.
Колхозником - куда лучше.
Коррупции гораздо больше чем в России. Только это всё оформляется очень прилично и респектабельно, называется приятными словами и пр. И становится как-бы "некоррупцией".
Кумовство же здесь тотальное. В любой конторе (где мне пришлось обретаться) не менее двух третей персонала устроены по блату. Тут это называется networking и всячески приветствуется. Мало того, даже настоятельно рекомендуется заводить и всячески расширять этот networking . По-русски это называется "по знакомству", или грубее "по блату".
Именно потому что не кумовство , принимают только за личные качества , в настоящий момент надо доказать свою полезность .
Единицам разве что. Остальная подавляющая масса - именно кумовство.
Раньше это как-то работало. Индустрия у Штатов была о-го-го! Сейчас идет стремительная деградация буквально по всем фронтам. Начиная от платёжных балансов, уровнем исполнения военных заказов, уровнем гражданского производства и кончая уровнем и качеством образования, состоянием инфраструктуры буквально по всей стране и т.п.
Достаточно вспомнить никак не заканчивающуюся эпопею с Боингом 737 МАХ 8.
Отредактировано Lapsha (08-08-2019 19:56:11)
состоянием инфраструктуры буквально по всей стране и т.п.
США, США деградация.... Уже сорок минут сижу в электричке, стоящей между перегонами, у которой какой-то пневмошланг лопнул в нашем вагоне... Писец какой-то.... Уже пятый раз за этот год, у РЖД какие-то проблемы с поездами по Ярославскому направлению..... Но в прошлые разы хоть на вокзале застревал. В советские времена таких проблем не помню. Очень редко... А тут ещё штормовой ветер обещают и дождь...
PS... Не прошло и часа, как объявили эвакуацию, дошел по шпалам назад на станцию, а тут новая засада, - предлагают снова ехать в сторону Москвы, потому что поезда не останавливаются мы сторону области.
Отредактировано stas (08-08-2019 20:56:11)
Шария смотрю реже, скучновато стало... но этот влог про Крым фееричен... и не Шария в том заслуга... россияне, желая поесть огурцов, массово выезжают в Крым, потому что в российской глубинке огурцов нет...
Россия и Китай ведут переговоры по различным направлениям сотрудничества, в том числе с целью переключить Пекин на российский рынок и заместить товары из США
У Китая нет проблемы заместить сельхозпродукты из США.
Товарооборот между двумя странами, по данным Министерства коммерции КНР, в прошлом году достиг $633 млрд. США остаются крупнейшим торговым партнером Китая, уступая лишь ЕС ($682 млрд). Во многом из-за торговых санкций США рост экономики Китая в 2018 году опустился до рекордно низких за 28 лет 6,6%. По итогам второго квартала 2019-го рост не превысил 6,2%. Сокращается производственная активность: по июльским данным, индекс PMI упал ниже отметки 50. Хотя официальный уровень безработицы в Китае стабилен, в 2019 году на 13% сократилось число рабочих мест для выпускников вузов. А в госкомпаниях, куда по-прежнему стремятся попасть получившие дипломы о высшем образовании, этот показатель упал и вовсе на 19%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/opinions/politics/08 … 09e7ff0e06
Власти КНР понимают, что рост экономики и увеличение числа рабочих мест — основа социальной стабильности. Поэтому для поддержания роста в условиях неблагоприятной внешней обстановки Китай применяет меры, уже проверенные кризисами 2008 и 2015 годов, — накачку экономики кредитами. Чтобы увеличить темпы роста кредитования малого и среднего бизнеса, Народный банк Китая в 2018 году пять раз сокращал нормы обязательных резервов для банков, в этом году такая политика продолжилась. Кроме того, Пекин разрешил местным правительствам выпускать облигации для финансирования инфраструктурного строительства. За первую половину 2019 года местные власти выпустили бондов на 2 трлн юаней. Идут в ход и фискальные меры. В апреле ставки НДС для обрабатывающей промышленности снизились с 16 до 13%, для транспорта, строительства и других секторов — с 10 до 9%. В мае власти КНР уменьшили обязательные взносы работодателей в фонды социального страхования с 20 до 16%.
И здесь Россия не помощник.
Товарооборот России и Китая по итогам 2018 года впервые в истории превысил установленную лидерами двух стран целевую планку в 100 миллиардов долларов. За первые шесть месяцев 2019 года этот показатель превысил отметку в 50 миллиардов долларов, составив 51,77 миллиарда долларов.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/08/07/ … ovoy-voyny
У Китая нет проблемы заместить сельхозпродукты из США.
... ну позвольте я тут вставлю свои 3 копейки.
Я поставляю свинину в Монголию много лет. Только сам транспорт стоит до Улан-Батора 8,2-8,5 тыс. евро от фуры.
21тонна едит в фуре товара. Т.е. на 1 килограмм транспортные расходы получаются в среднем 0,40 евро.
Из Китая взять и свинину дешевле чем в ЕС и транспортные расходы, ага 10-13 евроцентов...
Но хорошую свинину предпочитают монголы брать в ЕС!
Да и сам Китай покупает из ЕС свинину значительно дороже, чем китайская стоит...
Дураки??? Нееет... Китайцы одна из самых умных и крученых наций в мире!
Ну может следующие после жыдов!
Так что заместить американское мясодерьмо Китай в состоянии!!!
Но вот дать богатым китайцам чистый мясопродукт.... это уже из Европы!
Хоть и значительно дороже местного и американского!
США, США деградация.... Уже сорок минут сижу в электричке, стоящей между перегонами, у которой какой-то пневмошланг лопнул в нашем вагоне
так Лапша же....
Имя вы не зря даёте, Я скажу вам наперёд, Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт.
«Приключения капитана Врунгеля»
так Лапша же....
Имя вы не зря даёте, Я скажу вам наперёд, Как вы яхту назовёте, Так она и поплывёт.
«Приключения капитана Врунгеля»
Короче в итоге. Только что вошёл домой. Добирался только от вокзала три часа ровно... Пришлось сначала возвращаться пешком до платформы, потом ехать назад в сторону Москвы до узловой станции, потому что электрички в сторону области не останавливались. Потом ехать мимо своей станции до следующей крупной станции. А потом идти назад уже пешком. Потому что в сторону Москвы, тоже начались перебои. Короче фитнес.... И попарился в битком забитых электричках, и прогулялся км так три. Итого четыре часа до дома включая метро... В общем весело....
Это про нас...
https://korolevriamo.ru/article/302741/ … ImgHeight=
Отредактировано stas (08-08-2019 22:34:55)
Короче в итоге. Только что вошёл домой. Добирался только от вокзала три часа ровно...
Короче фитнес.... И попарился в битком забитых электричках, и прогулялся км так три. Итого четыре часа до дома включая метро... В общем весело....
хоть добрался , уже хорошо....
Отредактировано Nika (08-08-2019 22:42:19)
Сообщение от Лиза
Денег не хватает. Вот поэтому и налоги вводят, и на пенсию позже отправляют. А ты думаешь, если взять всю нефть, газ, что там ещё, и поровну разделить среди 140 миллионов населения, при этом, сняв бремя госбезопасности, упразднив полицию, бесплатную медицину, пенсии и льготы и т.д. и т.п. - этим детям больше достанется? А вот ничуть.
шо? чубайсу с миллером по 20 000 000 в месяц зарплаты не хватает? или мантурову на президентские номера за 1,5 ляма за ночь? тогда да
Вот бы его самого оптимизировать — его зарплата тоже ресурс государства, сейчас не СССР, чтобы содержать таких спецов. Пусть правительство об этом подумает.
Сколько можно хапать при таких результатах работы?
Сообщение от Лиза
Интересно, кем сейчас был бы Билл Гейтс, если бы не мама?
Что предлагаете?
А вы думаете, что полиция вас может защитить в реальности? Очень ошибаетесь.... Максимум на что они годны, так это зафиксировать факт преступления против вас или вашего имущества. Если по горячим следам преступника не поймают, уже не поймают никогда. А физически защитить, они и себя часто не могут.
Упраздним?
хоть добрался , уже хорошо....
Ага... Вот именно... У нас тут для полного веселья ещё и штормовое предупреждение объявили.... Похоже реально что-то грядёт, потому что парилка жуть какая... И по метеокарте здоровенный дождь подходит...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020