Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020

Новости России - 020

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p90677,Sergey написал(а):

Я бы пошел ко всем если бы здоровье позволило.

все так говорят... а потом оказывается, что на акцию собрались полторы тысячи полудурков (пусть даже 10, это жалкие сотые доли процента)... нет, с такими "революционерами" нам Путина не свергнуть...

А на форумах эффективнее. Больше аудитория. Врагов бить надо везде. И на форумах в том числе.

ой, дурак...

Такова судьба рабов. Зато миска с чечевичной похлёбкой всегда под носом.

тебя ссанька-ванька покусал? откуда столько бессмысленного и тупого пафоса... ты ж всего-навсего простой диванный хомячок, какой ты вред можешь кому-то нанести, кого ты на свою сторону перетянешь своими кастрюлеголовыми кричалками? приди в себя уже... лучше не будет - хуже будет

вопрос в одном: процесс растянется на 10-20 лет или, как навукраине, все будет быстро и очень больной - с войной, десятками тысяч трупов, с полным развалом экономики, с ростом тарифов в 80 раз и т.д.

752

#p90678,Sergey написал(а):

Власть  обосралась и дискредитировала себя полностью !  Теперь даже для лоялистов не секрет что она себя представляет !

ружья в руки - и на баррикады! или ссыкотно?

753

#p90681,Tra написал(а):

дедку то ничо не сделал - о чём видео - или он чёта умное сказал?

Он сказал умное для умных. Но вы не поймёте. Не парьтесь.  Ваше дело голосовать за Путина и ЕР.

754

#p90683,ПопГапон написал(а):

Не ссыкотно. А чего мне терять? Правда не ссыкотно.

755

#p90682,ПопГапон написал(а):

все так говорят... а потом оказывается, что на акцию собрались полторы тысячи полудурков (пусть даже 10, это жалкие сотые доли процента)... нет, с такими "революционерами" нам Путина не свергнуть...

говорят что собралось порядка 30 тыщ. площадь битком. не смотря на дождь народ продолжает пребывать.

756

#p90683,ПопГапон написал(а):

а может лучше путину не доводить до этого?

757

#p90686,Элипс написал(а):

говорят что собралось порядка 30 тыщ. площадь битком. не смотря на дождь народ продолжает пребывать.

сам-то чё - ссышь? или с дивана удобнее

758

И не только в Москве. Казань поддержала. Молодцы татары! Другие города тоже бузят. Всем надоело ворьё!

759

#p90685,Sergey написал(а):

Не ссыкотно. А чего мне терять? Правда не ссыкотно.

так иди... фули в диван попердывать

760

Щас в надёжных источниках заявят о всего лишь тысячи пришедших....

761

#p90688,Tra написал(а):

сам-то чё - ссышь? или с дивана удобнее

мне то чего ссать? в 60 лет? я своё отбоялся уже. путин пускай боится - вон сколько мусоров нагнал

762

Эт для Москвы большая разница?

763

кто говорит?

дождь? энти любят раз в 5-10 приврать, я еще по 12-му помню... хотя путь 30, да хоть 50... при таких минимальных пропорциях не принципиально... получается, что это максимальный протестный электорат с учетом того, что власть разрешила хомячкам собраться и пообещала их не трогать, если будут ходить парами и не проявлять агрессии... чо бы не прийти? безопасно же, да и день выходной...

нет, не свергнуть мне Путина с такой "поддержкой"...

#p90689,Sergey написал(а):

Казань поддержала. Молодцы татары! Другие города тоже бузят.

скорее бздят... воздух портят... по три калеки на город...

#p90689,Sergey написал(а):

Всем надоело ворьё!

а ты свергни ворье... на форуме любой смелый, а ты возьми берданку дедову, да построй баррикаду

764

#p90694,Элипс написал(а):

мне то чего ссать? в 60 лет? я своё отбоялся уже. путин пускай боится - вон сколько мусоров нагнал

Так ты там или всё на диване не боишься?

765

#p90637,stas написал(а):

Сообщение от Nika

Вы сперва несетесь за талоном в поликлинику для больной бабушки, а потом в магазин за простой сметаной, а потом на трех автобусах везете детей в школу или в сад, а потом на работу,

Мне одному кажется, что автор чуток привирает?
Во первых в те времена бабушка могла спокойно вызвать врача на дом. И никто не требовал с нее даже полиса.. Талоны в поликлинику появились уже перед распадом СССР при Горбатом, когда с очередями ко врачам началась напряжёнка. До этого помню просто записывались ко врачу в тетрадь возле регистратуры на ближайшее свободное время. Сметану можно было купить и после работы. Проблема была в дефиците некоторых продуктовых товаров. Детей никуда не нужно было везти, так как в каждом микрорайоне были школы, для этих микрорайонов предназначенные, куда с других мест детей не брали. Исключением были школы с каким нибудь уклоном. Например с углубленным изучением иностранных языков. Но они считались элитными, для блатных. Фиг в них так просто детей пристроить было без связей.  Вот до них иногда нужно было ехать... Судя по всему, автор был из такой приблатненной семейки. Поэтому и в Чехословакию при СССР съездил. А вот это как раз было не так и просто, и далеко не всем...

В 70-х и и 80-х просто брали отгул, и приходили на приём, а дальше в порядке очереди. Ни разу не было такого чтобы кого-то в этот день не приняли.

766

#p90696,ПопГапон написал(а):

кто говорит?

дождь? энти любят раз в 5-10 приврать, я еще по 12-му помню... хотя путь 30, да хоть 50... при таких минимальных пропорциях не принципиально... получается, что это максимальный протестный электорат с учетом того, что власть разрешила хомячкам собраться и пообещала их не трогать, если будут ходить парами и не проявлять агрессии... чо бы не прийти? безопасно же, да и день выходной...

нет, не свергнуть мне Путина с такой "поддержкой"...

скорее бздят... воздух портят... по три калеки на город...

а ты свергни ворье... на форуме любой смелый, а ты возьми берданку дедову, да построй баррикаду

Главно, чтобы после свержения  ворья не стали отлавливать Чешусей как их воспевальщиков. Такое бывает при свержениях. А дело идёт к нему. Зря ты так активизировался :-)

Отредактировано Sergey (10-08-2019 15:50:44)

767

#p90697,Tra написал(а):

Так ты там или всё на диване не боишься?

я работАю - мне надо на старость копить ибо на это государство надежды нет.
а доведут то и я выйду

768

#p90700,Sergey написал(а):

Главно, чтобы после свержения  ворья не стали отлавливать Чешусей как их воспевальщиков. Такое бывает при свержениях. А дело идёт к нему. Зря ты так активизировался

пустобрех ты

я не воспевальщик Путина, я его убежденный оппонент с многолетним стажем, о чем не раз говорил на форуме... а то, что ты желаешь своей стране смертей, погромов и беззакония, лучше всего характеризует тебя и те силы, которые ты поддерживаешь...

еще один власовец родился...

769

#p90658,Местный написал(а):

Сообщение от Пинчук

Немножко не так.

что, папа, а не мама, помог?

Конечно помог.

Настоящая история успеха Билла Гейтса
https://politikus.ru/articles/politics/24898-nastoyaschaya-istoriya-uspeha-billa-geytsa.html

А как всё было на самом деле? Билл Гейтс (англ. Bill Gates) или Уильям Генри Гейтс III (William Henry Gates III) — уже звучит, не правда-ли? — родился 28.10.1955 года не в простой семье, а в семье с богатыми традициями в сфере бизнеса, политики и общественной службы. Семья Гейтсов пользуется большим весом и авторитетом в Сиэтле, да и во всем штате Вашингтон. Его прадед был членом парламента штата и мэром Сиэтла, дед по материнской линии — вице-президент Национального банка США, отец — Уильям Генри Гейтс II (William Henry Gates II) — известным и очень богатым адвокатом, а мать — Мэри Максвелл Гейтс (Mary Maxwell Gates) — первой женщиной — членом совета директоров First Interstate Bancorp, членом совета директоров Pacific Northwest Bell, U S West Inc. и KIRO-TV в Сиэтле, Президентом национального совета United Way International — неплохо для простой школьной учительницы?

В конце 1976 г. возник спор между Microsoft и правопреемником компании MITS компанией Pertec по поводу ПО “Basic”. Гейтс без колебаний обратился к отцу за рекомендациями по этому делу. Уильям Генри младший был рад помочь. Он сам дал несколько мудрых советов, заверил Билла, что его компания выиграет дело и нашел в Альбукерке способного адвоката для представления интересов Microsoft. Процесс длился шесть месяцев, и в конце концов для решения вопроса был назначен арбитр. Это было хорошей новостью и означало, что дело скоро закончится — обычный юридический процесс мог бы занять несколько лет. В декабре 1977 г. Microsoft выиграла дело. Арбитр очень сурово обошелся с Pertec и Эдом Робертсом. Он назвал сложившуюся ситуацию “крайним случаем коммерческого пиратства” и постановил, что MITS имеет право на использование Бейсика, a Microsoft право на его продажу по своему усмотрению.

770

#p90701,Элипс написал(а):

а доведут то и я выйду

вот! есть еще жирок у народа! не созрел электорат к массовому протесту из-за избыточной массы тела

Больше всего россиян, страдающих ожирением, выявлено в 2018 году в Курганской области, меньше всего — в Якутии. Такие данные приводятся в статистическом сборнике Минздрава.

По данным ведомства, в Курганской области на 100 тыс. населения диагноз ожирение установлен у 935,1 человека, передает «РИА Новости».

На втором месте оказался Алтайский край — с 867,8 пациентами с ожирением на 100 тыс. Далее следует Ульяновская область (849,7).

Всего в России ожирением страдают более 2 млн человек, из них 450 тыс. выявили в 2018 году, уточняется в материале.

если создать партию толстых, то она наберет голосов больше, чем ЛДПР... и на акциях протестов на площади больше места будет занимать, чтобы дождь мог сказать, что не 30 тысяч вышли, а 300 тысяч!

771

#p90702,ПопГапон написал(а):

пустобрех ты

я не воспевальщик Путина, я его убежденный оппонент с многолетним стажем, о чем не раз говорил на форуме... а то, что ты желаешь своей стране смертей, погромов и беззакония, лучше всего характеризует тебя и те силы, которые ты поддерживаешь...

так ты сам подстрикаешь - мол подними жопу с дивана, иди бери берданку и строй баррикады  :D

772

#p90702,ПопГапон написал(а):

пустобрех ты

Ты только, что оправдал Власова. :)
Я поддерживаю свой народ. А ты провоцируешь меня на восстание. Кстати, ты защищал раньше Собянина. Сейчас продолжаешь, или перекрасился как с Путиным?

773

#p90705,Элипс написал(а):

так ты сам подстрикаешь - мол подними жопу с дивана, иди бери берданку и строй баррикады

я не подстрекаю, а мотивирую... оторвать жопу от дивана и лично принять участие в какой-либо активности

а то у нас на форумах из протестутов только юкки с вимбой на демонстрации ходили... причем, юкки в качестве прессы...

еще была Анечка Фламенко (еще на РБ)... комсомолка зюгановская... фоторепортажи делала с красных акций... вот смотрю я однажды такой фоторепортаж этой чистой сердцем и незамутненной интеллектом девочки... коммунисты идут туда, потом обратно, потом опять куда-то... и тут как гром среди ясного неба - на одной из фотографий крупным планом каспаров... как верный ленинец... и вот в тот волшебный момент я понял: с коммунистами мне больше не по пути... вместе со мной примерно в то же время к такой мысли пришли еще несколько миллионов россиян. которые перестали голосовать за КПРФ и зюганова... нет такого мотива, который может оправдать единение с такими гнидами как каспаров, немцов, анальный...

понятно, что фотография стала лишь катализатором, все к этому шло несколько лет, коммуняки с либерастами начали лобызаться в десна... а ведь не так много времени прошло с тех лет, когда либерасты по коммунякам мочили из всех стволов и разгоняли в Москве миллионные митинги (МИЛИОННЫЕ!), причем ,всякий раз такие разгоны заканчивались несколькими трупами... а у меня память хорошая, я все помню

774

#p90701,Элипс написал(а):

я работАю - мне надо на старость копить ибо на это государство надежды нет.
а доведут то и я выйду

Мне б такую работу - в интернете слезу лить о тяжёлой жизни

775

http://sg.uploads.ru/t/wbFTl.jpg
В одном Чешусь ты прав. Воевать не иолучится. Но не изза тёплого дивана. Мне здоровье не позволяет. Сильно кружится голова. Но я стараюсь подлечиться.
Страшното, что это единственное, что меня сдерживает. А сколько людей здоровых! Круговая порука кооператива Озеро довела страну до революционной ситуации.

776

#p90706,Sergey написал(а):

Ты только, что оправдал Власова. :)
Я поддерживаю свой народ.

власов тоже поддерживал свой народ и для его освобождения от Сталина, большевиков и евреев, начал сотрудничать с гитлером... вот и ты сейчас готов лизать жопу навальному "против Путина"... натуральный власовец

А ты провоцируешь меня на восстание.

я не провоцирую, я троллю, потому что прекрасно знаю, что пердение в диван - это твой максимальный уровень протеста...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Кстати, ты защищал раньше Собянина.

и сейчас буду... друган он мой...

или перекрасился как с Путиным?

где я перекрасился? ты дурак что ли... я 20 лет назад к Путину относился ровно так же, как и сейчас... умеренно, без пиетета, с претензиями

а если тебе не дает покоя та старая тема про путина, так я и сейчас могу такую создать - мне доставляет удовольствие наблюдать, как такая простенькая провокация вызывает залп взрывающихся пуканов у диванных тушканчиков...

777

#p90704,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Элипс

а доведут то и я выйду

вот! есть еще жирок у народа! не созрел электорат к массовому протесту из-за избыточной массы тела

Больше всего россиян, страдающих ожирением, выявлено в 2018 году в Курганской области, меньше всего — в Якутии. Такие данные приводятся в статистическом сборнике Минздрава.

По данным ведомства, в Курганской области на 100 тыс. населения диагноз ожирение установлен у 935,1 человека, передает «РИА Новости».

На втором месте оказался Алтайский край — с 867,8 пациентами с ожирением на 100 тыс. Далее следует Ульяновская область (849,7).

Всего в России ожирением страдают более 2 млн человек, из них 450 тыс. выявили в 2018 году, уточняется в материале.

В наше время ожирение происходит от низкого уровня жизни, потому что люди употребляют слишком много мучных и картофельных блюд, то есть самых дешёвых продуктов. Крупы, за исключением гречки, тоже очень калорийные. Плюс к этому, народ покупает не сливочное масло, а маргарин, и ещё он старается брать самые дешёвые сорта сметаны, творога, сыров, колбас и т. д., а дешёвые они оттого, что туда добавляют пальмовое масло.

А дно все ближе: Алтай потерял семь пунктов рейтинга качества жизни
По итогам 2018 года наш край опустился на 73 место из 85

https://www.alt.kp.ru/daily/26943/3994787/

Зауралье — один из худших регионов по уровню жизни в России
Хуже, чем в Курганской области, люди живут только в девяти регионах.

https://45.ru/text/gorod/53527951/

Поэтому и уровень жизни низкий. Отсутствием протестов население даёт власти знак — зажимайте дальше, у нас ещё запас прочности есть, сдюжим!

778

#p90710,Sergey написал(а):

довела страну до революционной ситуации.

(зевая) где ты там революционную ситуацию увидел?

весь ваш нынешний протестный электорат - несколько десятков тысяч... из коих не менее половины - это маргинальная шушера, которая после митинга разбредется с пойлом по скверам и паркам и будет там нажираться до блевотины на глазах детей, матюкаться, драться, засирать округу... ну, я тебе уже показывал этих "москвичей" на видео... на 100% уверен, что именно этот скот, блюющий по ночам под лавочки скверов, и есть движущая сила сегодняшнего митинга... они говорят точно также, выглядят точно так же...

кстати, революция уже закончилась, народ расходится... им надо еще успеть бухла купить, чтобы обсудить митинг в каком-нибудь сквере

Около 20 тыс. человек участвуют в согласованном митинге на проспекте Академика Сахарова, идет отток участников. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по столице.

«На проспекте Академика Сахарова на пике публичного мероприятия участвуют около 20 тыс. человек. Нарушений общественного порядка не зарегистрировано, идет отток участников», - говорится в сообщении.

779

#p90707,ПопГапон написал(а):

я не подстрекаю, а мотивирую... оторвать жопу от дивана и лично принять участие в какой-либо активности

а то у нас на форумах из протестутов только юкки с вимбой на демонстрации ходили... причем, юкки в качестве прессы...

еще была Анечка Фламенко (еще на РБ)... комсомолка зюгановская... фоторепортажи делала с красных акций... вот смотрю я однажды такой фоторепортаж этой чистой сердцем и незамутненной интеллектом девочки... коммунисты идут туда, потом обратно, потом опять куда-то... и тут как гром среди ясного неба - на одной из фотографий крупным планом каспаров... как верный ленинец... и вот в тот волшебный момент я понял: с коммунистами мне больше не по пути... вместе со мной примерно в то же время к такой мысли пришли еще несколько миллионов россиян. которые перестали голосовать за КПРФ и зюганова... нет такого мотива, который может оправдать единение с такими гнидами как каспаров, немцов, анальный...

понятно, что фотография стала лишь катализатором, все к этому шло несколько лет, коммуняки с либерастами начали лобызаться в десна... а ведь не так много времени прошло с тех лет, когда либерасты по коммунякам мочили из всех стволов и разгоняли в Москве миллионные митинги (МИЛИОННЫЕ!), причем ,всякий раз такие разгоны заканчивались несколькими трупами... а у меня память хорошая, я все помню

ну про единение с это ты загнул. просто они пытаются возглавить народный протест.  думаю что большинство выходит на митинги не ради интересов навального, а для защиты своих прав и интересов.

780

#p90711,ПопГапон написал(а):

власов тоже поддерживал свой народ и для его освобождения от Сталина, большевиков и евреев, начал сотрудничать с гитлером... вот и ты сейчас готов лизать жопу навальному "против Путина"... натуральный власовец

я не провоцирую, я троллю, потому что прекрасно знаю, что пердение в диван - это твой максимальный уровень протеста...   

и сейчас буду... друган он мой...

где я перекрасился? ты дурак что ли... я 20 лет назад к Путину относился ровно так же, как и сейчас... умеренно, без пиетета, с претензиями

а если тебе не дает покоя та старая тема про путина, так я и сейчас могу такую создать - мне доставляет удовольствие наблюдать, как такая простенькая провокация вызывает залп взрывающихся пуканов у диванных тушканчиков...

Какая провокация? Там где ты воспевал Вову? Да небери в голову. Я это уже и не помню :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020