Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020

Новости России - 020

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p90710,Sergey написал(а):

Мне здоровье не позволяет. Сильно кружится голова. Но я стараюсь подлечиться.
Страшното, что это единственное, что меня сдерживает.

Ходить не могу, но херню написать могу

Отредактировано Tra (10-08-2019 16:33:06)

782

#p90712,Олег Пермский написал(а):

Отсутствием протестов население даёт власти знак — зажимайте дальше, у нас ещё запас прочности есть, сдюжим!

о чем я уже долго говорю: нет никакого серьезного протеста и в ближайшие годы не будет

#p90712,Олег Пермский написал(а):

Крупы, за исключением гречки, тоже очень калорийные

но крупы - это сложные углеводы, при организации правильного питания от круп не потолстеешь, а похудеешь... знаю, о чем говорю, потому что имею сейчас оптимальнейший для своего возраста и роста вес (почти килограмм в килограмм), но очень люблю каши и ем их каждый день в немалом количестве... рост 187, вес 78... оптимальным по науке для меня вес рассчитывается так: рост - минус 100 и еще минус 10

783

#p90714,Элипс написал(а):

ну про единение с это ты загнул. просто они пытаются возглавить народный протест.  думаю что большинство выходит на митинги не ради интересов навального, а для защиты своих прав и интересов.

вот и власов воевал "за Россию"

я говорю: для меня это вопрос исключительно принципиальный... идти в одной колонне с такими ублюдками как каспаров и навальный - это недопустимо

неужели нет другой силы, адекватной и незапятнанной, чтобы организовать протест, свой, отгородившись от навального?

ах, да, я же сам тебе говорил, что нет такой силу, а ты утверждал обратное... вот и ответ на вопрос, кто был прав... единственный навальный нашелся на всю Москву, кто подал заявку... больше никого... и тишина... и сам навальный на Лубянку за зарплатой в понедельник придет...

784

#p90717,Tra написал(а):

Ходить не могу, но херню написать могу
Отредактировано Tra (Сегодня 14:33:06)

Это в тебе злючность заговорила. Почему херню? Я вот не называю ваши посты хернёй.

785

#p90719,ПопГапон написал(а):

но крупы - это сложные углеводы, при организации правильного питания от круп не потолстеешь, а похудеешь... знаю, о чем говорю, потому что имею сейчас оптимальнейший для своего возраста и роста вес (почти килограмм в килограмм), но очень люблю каши и ем их каждый день в немалом количестве... рост 187, вес 78... оптимальным по науке для меня вес рассчитывается так: рост - минус 100 и еще минус 10

Каша каше рознь, я уже написал про гречку, я тоже сейчас сбрасываю вес за счёт неё, но есть ещё и самые дешёвые — пшёнка и ячневая, вот они приводят к ожирению.

786

#p90722,Олег Пермский написал(а):

Каша каше рознь, я уже написал про гречку, я тоже сейчас сбрасываю вес за счёт неё, но есть ещё и самые дешёвые — пшёнка и ячневая

ты в магазинах давно был?

сейчас пшено - самая дорогая крупа, до 100 руб. за килограмм доходит...

ячневую я не люблю и пшеничную, а вот гречку, рис, геркулес, пшено, манку - очень даже... а еще горох, но это не крупа, но тоже типа каша

недавно попробовал полбу (не ПО ЛБУ), это крупа из дикой пшеницы... не понравилось... но пишут, что жутко полезно

787

#p90724,ПопГапон написал(а):

сейчас пшено - самая дорогая крупа, до 100 руб. за килограмм доходит...

У нас пшёнка чуть больше 20. Где-с 26, а гречка за тот же самый вес между 40 и 50.

788

#p90711,ПопГапон написал(а):

власов тоже поддерживал свой народ и для его освобождения от Сталина, большевиков и евреев, начал сотрудничать с гитлером... вот и ты сейчас готов лизать жопу навальному "против Путина"... натуральный власовец

я не провоцирую, я троллю, потому что прекрасно знаю, что пердение в диван - это твой максимальный уровень протеста...   

и сейчас буду... друган он мой...

где я перекрасился? ты дурак что ли... я 20 лет назад к Путину относился ровно так же, как и сейчас... умеренно, без пиетета, с претензиями

а если тебе не дает покоя та старая тема про путина, так я и сейчас могу такую создать - мне доставляет удовольствие наблюдать, как такая простенькая провокация вызывает залп взрывающихся пуканов у диванных тушканчиков...

Ага, друган. А у меня Трамп друган:)
Чешусь, ну кормишься ты от конторы другана! Ну, что делать… понимаю. Безработица. :)

789

#p90637,stas написал(а):

Во первых в те времена бабушка могла спокойно вызвать врача на дом

Сейчас тоже можно.

#p90637,stas написал(а):

И никто не требовал с нее даже полиса..

Насколько помню, нужна была прописка. Без прописки в поликлинику не брали.

#p90637,stas написал(а):

Детей никуда не нужно было везти, так как в каждом микрорайоне были школы, для этих микрорайонов предназначенные, куда с других мест детей не брали

Это правда. С садиками была другая ситуация, мест в садиках, особенно если это город молодой, рабочий была проблема. Давали садики, которые принадлежали заводу и туда надо было возить, если на заводе не работал, то садик городской, но там была очередь могли не взять, мест не было. Так как декрет был только до года, это 60-е годы, то как мог так выкручивался. Например с моим братом и мной сидела няня, няня это конечно громко сказано, бабушка, которую нанимали родители. Как правило она жила в той же семье где и дети.
Ей платили не так много, но предоставляли жилье и еду.

790

#p90684,Sergey написал(а):

Ваше дело голосовать за Путина и ЕР.

Надо было государству тебя не лечить, а отправить на ПМЖ РБ....

791

#p90730,Хельга написал(а):

Надо было государству тебя не лечить, а отправить на ПМЖ РБ....

Оля, да с удовольствием. Мало того,  реально подумываю об этом. Ты думаешь там с лечением хуже чем у нас? Вот, лиж бы чего ляпнуть.

Отредактировано Sergey (10-08-2019 17:15:56)

792

#p90731,Sergey написал(а):

Оля, да с удовольствием. Мало того,  реально подумываю об этом. Ты думаешь там с лечением хуже чем у нас? Вот, лиж бы чего ляпнуть.

Я не думаю, а знаю.., нет давление там тебе по меряют...хорошо, даже поговорят наверное более приветливо, а вот с высокотехнологичной помощью ( а тебе нужна именно такая), там гораздо хуже, чем в России. В России вообще сейчас с медицинской аппаратурой , на уровне, а то и лучше чем в Западных странах. Плохо с врачами, специалистов не хватает, которые на этом оборудовании могут работать. Ну сейчас есть программы обучения, думаю лет через 5-8 это проблема будет решена.

793

#p90680,stas написал(а):

Ржу чего-то...

С овсом полегче ....
и со сплетнями тоже.
А с переносчиками сплетен надо бороться путем урезания языка.

Отредактировано Alex_S (10-08-2019 17:25:44)

794

#p90732,Хельга написал(а):

Я не думаю, а знаю.., нет давление там тебе по меряют...хорошо, даже поговорят наверное более приветливо, а вот с высокотехнологичной помощью ( а тебе нужна именно такая), там гораздо хуже, чем в России. В России вообще сейчас с медицинской аппаратурой , на уровне, а то и лучше чем в Западных странах. Плохо с врачами, специалистов не хватает, которые на этом оборудовании могут работать. Ну сейчас есть программы обучения, думаю лет через 5-8 это проблема будет решена.

С точностью наоборот. Врачи у нас есть. Техника хорошая только в Москвве. В Питере уже хуже, но работоспособная. В Витевске тоже есть

https://www.sb.by/articles/luch-na-vers … stiki.html
В Европе хорошо лечат в Москве и Питере. В Белоруссии диагностика бесплатна. Меня в прошлом году там случился приступ ,  Готовы были бесплатно положить в больницу даже без гражданства.   Правда скорее всего и у нас точно также по отношению к их гражданам.  Наверно соглашение какое-то есть.

Отредактировано Sergey (10-08-2019 17:29:53)

795

#p90694,Элипс написал(а):

мне то чего ссать? в 60 лет? я своё отбоялся уже. путин пускай боится - вон сколько мусоров нагнал

И кто  это тут стенал что его путин на пять  лет пенсии лишил?

796

#p90735,Alex_S написал(а):

И кто  это тут стенал что его путин на пять  лет пенсии лишил?

ну и лишил и что теперь обосраться и не жить? неа. буду плотить им той же монетой только и всего

797

https://govoritmoskva.ru/media/cache/0a/29/0a291b4dd9814cfa14805ddd2c5b22fc.jpg

798

#p90736,Элипс написал(а):

ну и лишил

Либо ты врешь что тебе 60 лет, либо не читал  закон,  либо одно из двух.

799

Проблемы медицыны у нас как и во в ех отрослях.
Осмелюсь предположить: нет возможности раскрыться опытным специалистам. Хорошие врачи работают не за счет, а вопреки.
В стране сложилась ситуация, при которой на работы берут зелёную молодёжь, и не бнрут людей за 45. То есть, на работах нету школы как таковой. Молодёжь легко эксплуатировать, она готова на всё. А45-летний спец как раз  и раскрывается в этом возрасте как профи! Но он не может найти работу, или терпеть новые порядки на работе.

При ссср было понятие «наставники». Теперь наставники превратились в конеуррентов  для начальников. Начальнику выгодно нанять пацана и выдить наставника. Дабы на его фоне не выглядеть тупизднем.

Отредактировано Sergey (10-08-2019 17:47:15)

800

Друзья. Я неразборчиво пишу. Просто подождите, я текст постепенно правлю.

801

В России вообще сейчас с медицинской аппаратурой , на уровне, а то и лучше чем в Западных странах. Плохо с врачами, специалистов не хватает, которые на этом оборудовании могут работать. Ну сейчас есть программы обучения, думаю лет через 5-8 это проблема будет решена.

Хельга, ты в словосочетании "в Москве" 4 ошибки сделала. У тебя, почему-то написано "в России".
В городке, райцентре ближайшем - куда приезжают лечиться все в радиусе 150 км - в стоматологической клинике даже рентгеновского аппарата нет. Он единственный в центральной больничке наличествует... один аппарат на 10 000 кв.км. территории примерно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif

Отредактировано 123Мышь (10-08-2019 17:49:35)

802

#p90738,Alex_S написал(а):

Либо ты врешь что тебе 60 лет, либо не читал  закон,  либо одно из двух.

мой возраст есть у меня в профиле.  57, 5 .   оствалось три года. а теперь семь

803

#p90742,Элипс написал(а):

мой возраст есть у меня в профиле.  57, 5 .   оствалось три года. а теперь семь

Интересуюсь. Если через три года ты, допустим, потеряешь работу, то до 67 лет никаких постоянных выплат из пенсионного фонда тебе не будет?

804

#p90744,Лиза написал(а):

Интересуюсь. Если через три года ты, допустим, потеряешь работу, то до 67 лет никаких постоянных выплат из пенсионного фонда тебе не будет?

в моём случае до 64 лет. ну если только пособие по безработице, но оно кажется платится только один год

805

Всем привет из Израиля. Я сегодня несколько часов смотрел прямой репортаж из Москвы и этот митинг на Проспекте Сахарова привел меня к тому, что я от души зауважал москвичей за то,  что они открыто потребовали освободить политических заключенных и допустить до выборов независимых кандидатов в Московскую городскую думу. Их поддержали журналисты Юрий Дудь, Леонид Парфенов, Владимир Познер, Артемий Троицкий.  Правда звук был отвратительный, неразборчивый, но суть была понятна. Главное, что людям было не безразлично то, что происходит и они  пришли несмотря на дождливую погоду. Интересно,  что вечером скажут по ТВ у Соловьева, Попова и др.

Отредактировано Leon33 (10-08-2019 18:28:29)

806

#p90747,Leon33 написал(а):

Их поддержали журналисты Юрий Дудь, Леонид Парфенов, Владимир Познер, Артемий Троицкий.

Ещё Людмила Улицкая. Читала своё стихотворение, называя в нём пришедших чайниками и ботаниками.

807

#p90745,Элипс написал(а):

в моём случае до 64 лет. ну если только пособие по безработице, но оно кажется платится только один год

Спасибо за пояснение. Нет, речь не о пособии по безработице, а именно про выплаты из пенсионного фонда.

808

#p90747,Leon33 написал(а):

потребовали освободить политических заключенных и допустить до выборов независимых кандидатов в Московскую городскую думу.

Стрижка свиней - много визга мало шерсти.

809

#p90719,ПопГапон написал(а):

о чем я уже долго говорю: нет никакого серьезного протеста и в ближайшие годы не будет

Ну, если протесты будут возникать по такому поводу, как этот, то да. Скоро баранам на такие митинги ходить надоест, а козлищ, их собирающих, не так и много.

810

#p90751,Лиза написал(а):

Ну, если протесты будут возникать по такому поводу, как этот, то да. Скоро баранам на такие митинги ходить надоест, а козлищ, их собирающих, не так и много.

говорят 50 тыщ - больше на сахарова не поместилось. "баранов" всё больше становится

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020