Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020

Новости России - 020

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p90752,Элипс написал(а):

говорят 50 тыщ - больше на сахарова не поместилось. "баранов" всё больше становится

Нет. Их сколько было, столько и осталось. Просто не всегда проявляются. Нужны определённые условия и старания козлищ.
Да, а ты сам-то чего не пошёл? Ни в тот раз, ни в другой, ни в этот.

812

#p90726,Олег Пермский написал(а):

У нас пшёнка чуть больше 20. Где-с 26, а гречка за тот же самый вес между 40 и 50.

странные перегибы, вроде недалеко живем.... я сегодня пакет гречки 800 гр. за 22 рубля купил, нормальной, ГОСТ, 1 сорт, пропаренная, быстроразваривающаяся

а пшено самое дорогое, в этом году почему-то, а раньше была самая дешевая крупа, я ей птичек кормил

813

#p90728,Sergey написал(а):

ну кормишься ты от конторы другана!

#p90731,Sergey написал(а):

Вот, лиж бы чего ляпнуть.

у тебя доказательства есть, что меня Собянин кормит?

я вот скажу, что ты - педофил... у меня тоже нет доказательств... но око за око

814

#p90753,Лиза написал(а):

Нет. Их сколько было, столько и осталось. Просто не всегда проявляются. Нужны определённые условия и старания козлищ.
Да, а ты сам-то чего не пошёл? Ни в тот раз, ни в другой, ни в этот.

Петровна вам это по зомбоящику не покажут. ))  а козлищи стараются - да. что в думе что в правительстве..

815

#p90757,Элипс написал(а):

Петровна вам это по зомбоящику не покажут. ))

Ты разве не в курсе, что я даже не знаю, как его включать? :)
Так чего сам-то не пошёл, спрашиваю? ))

816

#p90758,Лиза написал(а):

Ты разве не знаешь, что я даже не знаю, как его включать?
Так чего сам-то не пошёл, спрашиваю? ))

работаю я. у меня всего один выходной - понедельник и тот я полдня разъезжаю по делам.

817

#p90756,ПопГапон написал(а):

у тебя доказательства есть, что меня Собянин кормит?

я вот скажу, что ты - педофил... у меня тоже нет доказательств... но око за око

Ловко соскочил :)

818

#p90759,Элипс написал(а):

работаю я. у меня всего один выходной - понедельник и тот я полдня разъезжаю по делам.

Уверена - отговорка. Кто хочет - делает. Кто не хочет - находит причину. Как-то так раньше говорили. ))

819

#p90752,Элипс написал(а):

говорят 50 тыщ

а другие говорят, что 20 тысяч... ты, естественно, веришь про 50... а мне насрать, я в 90-е видел миллионы - вот это был протест, хотя и все равно бессмысленный и бесполезный... твои 50 (хоть 100) - это маленькая кучку политических фекалий, не имеющая никакого отношения к обычному народу... они вышли за навальным... этим все сказано

для меня - неприемлемо

вышли бы за Грудиныным - я бы поддержал

820

#p90760,Sergey написал(а):

Ловко соскочил

скакать - это ваше, кастрюлеголовое... Я к Собянину всегда хорошо относился, никогда этого не скрывал и своего мнения не поменял... При Собянине впервые за 50 лет в моем микрорайончике сделали дороги и тротуары... при дорогом совке мы по полгода тонули в грязи, из дома выйти нельзя было... а сейчас то собянинское наследие 17-летней давности все еще живет, все еще я могу спокойно по тем тротуарам дойти куда нужно

не говоря уже о более масштабных вещах, которые нам позволили после того, как Москва отобрала НДПИ, остаться в российских лидерах.... для меня Собянин ассоциируется только с хорошим

Собянин - наш президент! С 2025 года

821

#p90745,Элипс написал(а):

Сообщение от Лиза

Интересуюсь. Если через три года ты, допустим, потеряешь работу, то до 67 лет никаких постоянных выплат из пенсионного фонда тебе не будет?

в моём случае до 64 лет. ну если только пособие по безработице, но оно кажется платится только один год

Раньше через год оно снижалось до 800 рублей, сейчас произошли изменения, вроде бы добавили, но прожить на эти деньги всё равно будет нельзя.

822

#p90761,Лиза написал(а):

Уверена - отговорка. Кто хочет - делает. Кто не хочет - находит причину. Как-то так раньше говорили. ))

у меня свой способ протеста  :hobo:

823

#p90754,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

У нас пшёнка чуть больше 20. Где-с 26, а гречка за тот же самый вес между 40 и 50.

странные перегибы, вроде недалеко живем.... я сегодня пакет гречки 800 гр. за 22 рубля купил, нормальной, ГОСТ, 1 сорт, пропаренная, быстроразваривающаяся

а пшено самое дорогое, в этом году почему-то, а раньше была самая дешевая крупа, я ей птичек кормил

И меня это тоже удивило. Может быть это сигнал к тому, что и нас цена подскочит? Раньше так было с гречкой, это когда она поднялась до 100 и больше рублей. У нас цена на неё тоже стала расти после других, я всё удивлялся этому. А потом, хоп, и у нас полезла вверх. Если это так, то это плохой признак.

824

#p90769,Олег Пермский написал(а):

И меня это тоже удивило. Может быть это сигнал к тому, что и нас цена подскочит? Раньше так было с гречкой, это когда она поднялась до 100 и больше рублей. У нас цена на неё тоже стала расти после других, я всё удивлялся этому. А потом, хоп, и у нас полезла вверх. Если это так, то это плохой признак.

да ну... у нас-то гречка на самом нижнем уровне

рынок перенасыщен крупами

манка - 30 руб за пакет, ячневые-пшеничные - на том же уровне, горох - 30, геркулес за 12 рублей пол кило

не вижу никаких плохих тенденций... вот помидоры дорогие и яблоки... зимой яблоки сильно подешевеют... огурцы дешевые... кабачки вообще свои, а вишней с дачи я забил обе морозилки, сегодня как раз последнюю вишню в этом сезоне сортировал и утрамбовывал... в итоге 10 кг отборной ягоды и 30 кг низкосортной компотной наморожено...

825

#p90770,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

да ну... у нас-то гречка на самом нижнем уровне

рынок перенасыщен крупами

манка - 30 руб за пакет, ячневые-пшеничные - на том же уровне, горох - 30, геркулес за 12 рублей пол кило

не вижу никаких плохих тенденций... вот помидоры дорогие и яблоки... зимой яблоки сильно подешевеют... огурцы дешевые... кабачки вообще свои, а вишней с дачи я забил обе морозилки, сегодня как раз последнюю вишню в этом сезоне сортировал и утрамбовывал... в итоге 10 кг отборной ягоды и 30 кг низкосортной компотной наморожено...

Я том годе когда гречка по всей России в цене поднялась, тогда ещё сильная засуха была. Сейчас она в разных магазинах колеблется от 40 до 50 рублей. С месяц назад она стоила 36. А остальные сейчас примерно также.

826

#p90764,ПопГапон написал(а):

скакать - это ваше, кастрюлеголовое... Я к Собянину всегда хорошо относился, никогда этого не скрывал и своего мнения не поменял... При Собянине впервые за 50 лет в моем микрорайончике сделали дороги и тротуары... при дорогом совке мы по полгода тонули в грязи, из дома выйти нельзя было... а сейчас то собянинское наследие 17-летней давности все еще живет, все еще я могу спокойно по тем тротуарам дойти куда нужно

не говоря уже о более масштабных вещах, которые нам позволили после того, как Москва отобрала НДПИ, остаться в российских лидерах.... для меня Собянин ассоциируется только с хорошим

Собянин - наш президент! С 2025 года

Ничего. Станет призедетом оберет тебя до нитки. Надо будет кормить своих нукеров. Он тебе плитку на голову уронил пока был в Тюмени. Я то в кастрюле, а ты уязвим.

827

#p90775,Sergey написал(а):

Он тебе плитку на голову уронил пока был в Тюмени

дурак ты

828

#p90778,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Sergey

Он тебе плитку на голову уронил пока был в Тюмени

дурак ты

Подпись автора

вечер в хату!

нельзя так .не хорошо не по христиански  серега не дурак .серега больной

829

#p90779,тюбик написал(а):

серега не дурак .серега больной

но ведь на голову... как можно жить без мозгов...

830

"Соболь призвала мэрию Москвы не мешать прогулкам граждан 10 августа"

Похоже, создаются протесты по типу желтых жилетов.

831

#p90781,ПопГапон написал(а):

Сообщение от тюбик

серега не дурак .серега больной

но ведь на голову... как можно жить без мозгов...

Подпись автора

вечер в хату!

вот я и говорю .с ним нужно бережно .а то надавишь на какие нибудь там синапсы .и у него замкнет  на кастрюлю .

832

#p90782,Лиза написал(а):

теперь московским начальникам не видать отпусков .хрен им теперь не канары с мальдивами .

833

:crazyfun:

В Екатеринбурге пройдут пикеты за отставку мэра Москвы Сергея Собянина

Штаб Алексея Навального в Екатеринбурге проанонсировал проведение 10 августа серии пикетов. О времени и месте будет сообщено дополнительно.

Как заявляют оппозиционеры, это станет частью всероссийской акции «солидарности с москвичами, которые сейчас сражаются за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму».

https://www.echoekb.ru/news/2019/08/05/79847/

834

#p90784,тюбик написал(а):

теперь московским начальникам не видать отпусков .хрен им теперь не канары с мальдивами .

Каким начальникам? Полицейским? Так они уже давным-давно невыездные заграницу. Лет пять, не меньше.

835

#p90783,тюбик написал(а):

вот я и говорю .с ним нужно бережно .а то надавишь на какие нибудь там синапсы .и у него замкнет  на кастрюлю .

Ты считаешь свой пост остроумным? Я не обижаюсь на Чешуся, он завистлив , хотя хороший человек по природе.

Отредактировано Sergey (10-08-2019 20:27:26)

836

#p90786,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

Каким начальникам? Полицейским? Так они уже давным-давно невыездные заграницу. Лет пять, не меньше.

ну хрен им тогда баня по выходным .

837

#p90787,Sergey написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты считаешь свой пост остроумным? Я не обижаюсь на Чешуся, он завистлив , хотя хороший человек по природе.

Отредактировано Sergey (Сегодня 20:27:26)

я не чего не считаю .я читаю чего ты тут пишешь и делаю вывод .

838

#p90782,Лиза написал(а):

Если Соболь юрист, да ещё с дипломом МГУ, то тщательнее надо было с подписями, это не дороже, чем 3,5 миллиона рубликов эа графологическую экспертизу.
Очевидно, что ребятки госпожи Соболь подкармливаются деньгами неслабо, а работать не хотят.... отсюда вывод, что и в Мосгордуме они работать не будут, особенно на избирателей.
Так что успокойтесь граждане и наивность свою совокупите с реальностью, где сладко- и гневноречивые либералы усыпляют бдительность своих будущих жертв.

839

#p90791,Ларион написал(а):

Если Соболь юрист, да ещё с дипломом МГУ, то тщательнее надо было с подписями, это не дороже, чем 3,5 миллиона рубликов эа графологическую экспертизу.
Очевидно, что ребятки госпожи Соболь подкармливаются деньгами неслабо, а работать не хотят.... отсюда вывод, что и в Мосгордуме они работать не будут, особенно на избирателей.
Так что успокойтесь граждане и наивность свою совокупите с реальностью, где сладко- и гневноречивые либералы усыпляют бдительность своих будущих жертв.

а если посчитать сеолько стоит почти ежемесячные замены бордюров по всему городу. Да еще на гранитные! При этом дороги стали хуже чем в колхозе.

Это проделки либералов?

840

#p90736,Элипс написал(а):

ну и лишил и что теперь обосраться и не жить? неа. буду плотить им той же монетой только и всего

путена пензии лишишь, аника воен... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020