Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020

Новости России - 020

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p89183,Элипс написал(а):

этих тебе не достаточно?

Элипс, тебе сколько лет? Такое впечатление, что подросток, это у него все черное и белое. Что в мире ценится больше всего, с помощью чего решается огромное количество вопросов, я имею в виду на государственном уровне, и государственные вопросы. Это прежде всего связи..., это правда для всего мира.

И чем плохо что, дочь Лаврова живет за бугром...это наработка в том числе и связей.., которые потом могут сыграть решающую роль в том или ином вопросе, могут и не сыграть. Думаешь так просто СССР учил бесплатно иностранных студентов, особенно из стран Африки и Азии, это же будущая элита этих стран. Сейчас мы этот пласт упустили, да и денег нет столько, теперь пошли с другой стороны.

62

#p89166,Ol написал(а):

А у меня есть четверо знакомых, занимающихся малым бизнесом, (из Днепропетровска и Мариуполя), которые продали всё шо было и уехали в Россию.

ссанька-ванька тявкает против генеральной линии... чугункин давеча сказал, что половина хохлов в течение ближайших лет сдриснут из любимой неньки... что-то кукуевский наш после смены порошенко совсем с толку сбит... кому служить, кому лизать, перед кем ползать, а перед кем на задних лапках прыгать... главный рефлекс, правда, остался - кушать самое вонючее говно из интрнета и предлагать окружающим

63

#p89206,Хельга написал(а):

Элипс, тебе сколько лет? Такое впечатление, что подросток, это у него все черное и белое. Что в мире ценится больше всего, с помощью чего решается огромное количество вопросов, я имею в виду на государственном уровне, и государственные вопросы. Это прежде всего связи..., это правда для всего мира.

И чем плохо что, дочь Лаврова живет за бугром...это наработка в том числе и связей.., которые потом могут сыграть решающую роль в том или ином вопросе, могут и не сыграть. Думаешь так просто СССР учил бесплатно иностранных студентов, особенно из стран Африки и Азии, это же будущая элита этих стран. Сейчас мы этот пласт упустили, да и денег нет столько, теперь пошли с другой стороны.

не... Хельга это ты как девочка-подросток. наработка связей это конечно хорошо - вон бывший министр иностранных дел козырев теперь живёт в сша. сколько у него конфедициальной информации касаемых безопасности страны и её секретов одному богу известною
а тебе не приходило в голову,что при помощи чад высокопоставленных чиновников живущих там, можно влиять на самих этих госчиновников и на политку самого государства в итоге?
посадили на крючок при помощи какого нибудь компромата и шантажируй сколько хочешь. а в этом они мастаки.

64

#p89207,ПопГапон написал(а):

ссанька-ванька тявкает против генеральной линии...

А я за него переживаю... Может ведь догавкаться и заберут у него лицензию юриста.
А у него две дочери... ещё их замуж нужно выдавать, деньгами помогать...
Поп! А в России катит юрдиплом украинский? Может поспособствуешь пацана в России пристроить?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

65

#p89154,Kiev_IVAN написал(а):

Фагот Коровьев
‏ @Lucius_J_Brutus
16 ч.16 часов назад

зашла соседка. Родня в Сургуте несколько лет уговаривала переехать к ним из Запорожья.
Показал ленту.
Соседка в шоке:
- Чтобы я из Запорожья в эту ЗОНУ?! Избивают как скотов! Это же какой-то зомби-апокалипсис. А я-то думаю, с чего они вдруг заинтересовались по чем квартиры у нас.

Обманул  соседку ,  корова недоенная.
Свою бабу половой заробитчанкой в  Сургут отправил.
Рогуль и есть рогуль.

66

Умер Вилли Токарев.
Земля пухом.
Мне всегда он нравился. Видел его только один раз во Владике в 90 году.
https://youtu.be/iuWNcID4JgI

67

#p89209,Ol написал(а):

Поп! А в России катит юрдиплом украинский? Может поспособствуешь пацана в России пристроить?

шурину скотник нужен в коровник... 5 тысяч в месяц, жилье и харч трехразовый... воскресенье - выходной, можно в клуб сходить - в кино, а потом на деревенский дискач

68

#p89213,ПопГапон написал(а):

шурину скотник нужен в коровник... 5 тысяч в месяц, жилье и харч трехразовый... воскресенье - выходной, можно в клуб сходить - в кино, а потом на деревенский дискач

ммда... Дочерям с пяти штук не поможешь... Но хоть сам будет сыт, да не в подворотне спать...
Ну а деревенский дискач это круто!!! Там гопак крутят?
Ну шоб пацан родину вспоминал...

69

#p89214,Ol написал(а):

Там гопак крутят?

не знаю... спрошу у шурина

70

#p89206,Хельга написал(а):

И чем плохо что, дочь Лаврова живет за бугром...

Всем .

71

#p89202,Хельга написал(а):

Существовало себе спокойной в Кирове предприятие "Кировлес"

https://a.d-cd.net/ssAAAgIUtuA-960.jpg

#p89202,Хельга написал(а):

Верховный суд, тоже вначале отменил решение суда, именно из процессуальных нарушений и спустил обратно, что на месте все что положено по закону сделали, это все было исправлено, и тогда уже Верховный Суд подтвердил обвинительный приговор.

Отменил он только после решения европейского суда, а не потому что какие-то нарушения нашли. А потом просто тупо по новой повторили слово в слово приговор. Типа по новой обращайся в европейский суд.

Короче, - написанное хрень.

Отредактировано stas (04-08-2019 18:01:55)

72

#p89219,Гордей написал(а):

Сообщение от Хельга

И чем плохо что, дочь Лаврова живет за бугром...

Всем .

а если власть в России перейдет к либерал -радикалам .?а начальники и их чадо не озаботились своей безопасностью ?
вон порошенко с семьёй кто то приютил .кличко грят пока смылся в неизвестном направлении .

Отредактировано тюбик (04-08-2019 18:01:49)

73

#p89208,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

не... Хельга это ты как девочка-подросток. наработка связей это конечно хорошо - вон бывший министр иностранных дел козырев теперь живёт в сша. сколько у него конфедициальной информации касаемых безопасности страны и её секретов одному богу известною
а тебе не приходило в голову,что при помощи чад высокопоставленных чиновников живущих там, можно влиять на самих этих госчиновников и на политку самого государства в итоге?
посадили на крючок при помощи какого нибудь компромата и шантажируй сколько хочешь. а в этом они мастаки.

Полностью согласен.

74

#p89222,тюбик написал(а):

а если власть в России перейдет к либерал -радикалам .?

Значит мы с тобой лохи ,на печи долго сидели и не чесались.

75

#p89238,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

а если власть в России перейдет к либерал -радикалам .?

Значит мы с тобой лохи ,на печи долго сидели и не чесались.

да мне по барабану .мне что не поп тот батька .
я любую власть не люблю .это вам чего то надо .а мне пофигу .у меня картошка есть .самогона нагоню

76

#p89241,тюбик написал(а):

я любую власть не люблю .

Добрый день, Нестор Иванович!
Давненько Вы сюда не захаживали.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

77

#p89251,Ol написал(а):

Сообщение от тюбик

я любую власть не люблю .

Добрый день, Нестор Иванович!
Давненько Вы сюда не захаживали.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

любить власть это как то противоестественно .на мой взгляд .хотя у вас может быть своё мнение

78

#p89253,тюбик написал(а):

любить власть это как то противоестественно .на мой взгляд .хотя у вас может быть своё мнение

"противоестественно" любить себе подобного! Ну это уже на любителя...
А вот если власть выполняет свои функции, то почему её не любить?
Ну власть не девка! Её любить может и не надо! Но уважать её нужно, если она уж больших косяков не делает.
А как на сегодня я больших косяков у российской власти и не вижу...
Подскажи! Может я и прозрею!

79

#p89255,Ol написал(а):

Застой.

80

#p89255,Ol написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну власть не девка! Её любить может и не надо! Но уважать её нужно, если она уж больших косяков не делает.

я не анархист .считаю что власть должна быть .но любить её не зачем .и уважать её тож не обязательно .загордятся суки .а гордыня -грех .

81

#p89257,Гордей написал(а):

Сообщение от Ol

Застой.

я б назвал это косностью

82

#p89255,Ol написал(а):

тебе бы приехать сюда пожить-поработать. путин хорошо смотрится только из-за границы )

83

#p89261,Элипс написал(а):

Сообщение от Ol

тебе бы приехать сюда пожить-поработать. путин хорошо смотрится только из-за границы )

да нормально живем .чего человека пугаешь .

84

#p89258,тюбик написал(а):

я не анархист .считаю что власть должна быть .но любить её не зачем .и уважать её тож не обязательно .загордятся суки .а гордыня -грех .

нет ни чего проще забуреть то за 20 лет несменяемости.

Отредактировано Элипс (04-08-2019 19:07:59)

85

#p89264,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

нет ни чего проще забуреть то за 20 лет несменяемости.

Отредактировано Элипс (Сегодня 19:07:59)

ну давай каждый год менять .никто не забуреет .

86

#p89259,тюбик написал(а):

я б назвал это косностью

Анаморфоз скорее - с одной стороны красиво ,а с другой жуть страшенная.

87

#p89262,тюбик написал(а):

да нормально живем .чего человека пугаешь .

ну если уйти в самозанятые и не плотить налоги...

88

#p89265,тюбик написал(а):

Нонче 6 лет положено ,12 - вполне хватит. Для наших то размеров.

89

#p89265,тюбик написал(а):

думаю 6 лет это уже лишка. два по четыре ещё куда не шло

90

#p89266,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

я б назвал это косностью

Анаморфоз скорее - с одной стороны красиво ,а с другой жуть страшенная.

опять же советую вам всем поинтересоваться .что есть политаризм и каковы его механизмы .а то с вами разговаривать как с детьми из старшей группы дет сада .
слюней .эмоций много .мыслей мало .

Отредактировано тюбик (04-08-2019 19:15:04)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020