Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020

Новости России - 020

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p89271,тюбик написал(а):

опять же советую вам всеж поинтересоваться .что есть политаризм и каковы его механизмы .а то с вами разговаривать как с детьми из старшей группы дет сада .

ПОЛИТАРИЗМ (от греч. ... - политика, государственное устройство, государство) — название нескольких способов производства, общее между которыми состоит в том, что все они основаны на очень своеобразной форме частной собственности — общеклассовой (см. Собственность).

И шо в этом такого? растолкуй.

92

#p89270,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

ну давай каждый год менять .никто не забуреет .

думаю 6 лет это уже лишка. два по четыре ещё куда не шло

наверно ты прав .два по четыре в самый раз .сменяемость вертикалей .будет чаше .так глядишь все и наворуются .

93

#p89274,тюбик написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от тюбик

ну давай каждый год менять .никто не забуреет .

думаю 6 лет это уже лишка. два по четыре ещё куда не шло

наверно ты прав .два по четыре в самый раз .сменяемость вертикалей .будет чаше .так глядишь все и наворуются .

От если б Путин после последнего избрания Медведева бы того ... то рейтинг бы за 99% перевалил .

94

#p89272,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

опять же советую вам всеж поинтересоваться .что есть политаризм и каковы его механизмы .а то с вами разговаривать как с детьми из старшей группы дет сада .

ПОЛИТАРИЗМ (от греч. ... - политика, государственное устройство, государство) — название нескольких способов производства, общее между которыми состоит в том, что все они основаны на очень своеобразной форме частной собственности — общеклассовой (см. Собственность).

И шо в этом такого? растолкуй.

ну вот представь .первобытное общество .всё племя ловит мамонта .потом его тащит в пещеру .а там сидит главный и его вертикаль  и этого мамонта они делят

95

#p89276,тюбик написал(а):

ну вот представь .первобытное общество .всё племя ловит мамонта .потом его тащит в пещеру .а там сидит главный и его вертикаль  и этого мамонта они делят

Феодализм какойта.

96

#p89277,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Феодализм какойта.

ну в какой то степени это так .

97

#p89278,тюбик написал(а):

Дык слазь с печи ,феодалов гонять пора.

98

#p89279,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Дык слазь с печи ,феодалов гонять пора.

хохлизм -это не выход из положения .я считаю .посмотрим чё у них получится .

99

#p89280,тюбик написал(а):

Дедушка Ленин кажись из этих был ,ну которые в кипе. А хохлы тока сигать умеют, гонять у них духу не хватат.

100

И да ,я думаю шо власть надо не гонять ,а аргументами душить.

101

#p89281,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Дедушка Ленин кажись из этих был ,ну которые в кипе. А хохлы тока сигать умеют, гонять у них духу не хватат.

по отцовской линии так мордвин .дед его с деревни Андросово .бывшего Сергачского уезду .

102

#p89283,Гордей написал(а):

и чего хочешь её доказать ?что жрать хочешь ?

103

#p89283,Гордей написал(а):

вот одного такого "душителя" нонче поймали

В Москве задержали жителя Подмосковья Владислава Синицу, который через социальную сеть призывал к насилию в отношении детей сотрудников силовых структур. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

По версии следствия, в одной из социальных сетей под ником Макс Стеклов он опубликовал призыв к противоправным действиям.

«Возбуждено уголовное дело... по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 282 УК России», — говорится в сообщении.

В настоящее время с обвиняемым проводятся следственные действия, в его жилище проведён обыск.

Отмечается, что следствие намерено ходатайствовать об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

https://russian.rt.com/russia/news/6558 … um=desktop

104

#p89276,тюбик написал(а):

целиком и полностью - наше время и отношение людей в нем...

за многие тысячелетия человек так и не смог эволюционировать и отойти далеко от животного состояния

какое там всеобщее счастье? скоты, как любит говаривать один из новозеландских скотов, обгладывая шкурку лемура

105

#p89284,тюбик написал(а):

по отцовской линии так мордвин .дед его с деревни Андросово .бывшего Сергачского уезду .

А евреи говорят шо из ихних.

106

#p89285,тюбик написал(а):

Не тока жрать ,но и жить.

107

#p89287,ПопГапон написал(а):

вот одного такого "душителя" нонче поймали

Он агрессивно душил ,а мы любя будем.

108

#p89290,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Не тока жрать ,но и жить.

ну на счет жить .я тебе тут не советчик .каждый свою жизь кроит по своим лекалам .

109

#p89292,Гордей написал(а):

Он агрессивно душил ,а мы любя будем.

вы никак не будете... с кухни выдачи нет

110

#p89295,тюбик написал(а):

каждый свою жизь кроит по своим лекалам .

Ну да ... кому то печка ,а кому то справедливость подавай.

111

#p89296,ПопГапон написал(а):

вы никак не будете... с кухни выдачи нет

Не тебе решать .

112

#p89299,Гордей написал(а):

Не тебе решать .

естественно

я ничего не решаю, а что решаешь ты? максимум, как писять - сидя или стоя

113

Интересная статья в "Коммерсанте"
----------------------

«Наверху нет головы, в правительстве нет людей»
Как жестокость к инакомыслящим подрывала позиции правящих
(............... многобукафф.............)
https://www.kommersant.ru/doc/4047645?from=main_10

114

#p89301,ПопГапон написал(а):

а что решаешь ты?

Как жить будут мои внуки.

115

#p89298,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

каждый свою жизь кроит по своим лекалам .

Ну да ... кому то печка ,а кому то справедливость подавай.

я приветствую твоё желание биться со злом .всей душой я на твоей стороне .

116

#p89304,Гордей написал(а):

Как жить будут мои внуки.

вот! их жизнь своей личной силой в своем личном пространстве ты изменить можешь... а как насчет других внуков? есть у тебя суперсила, чтобы сделать всех счастливыми, енот?

117

#p89208,Элипс написал(а):

не... Хельга это ты как девочка-подросток. наработка связей это конечно хорошо - вон бывший министр иностранных дел козырев теперь живёт в сша. сколько у него конфедициальной информации касаемых безопасности страны и её секретов одному богу известною
а тебе не приходило в голову,что при помощи чад высокопоставленных чиновников живущих там, можно влиять на самих этих госчиновников и на политку самого государства в итоге?
посадили на крючок при помощи какого нибудь компромата и шантажируй сколько хочешь. а в этом они мастаки.

Влиять можно и через чад находящихся на территории России, даже больше скажу в России тут легче, потому что чада проживающие в России более беспечные, так как считают, что папа тут точно прикроет. Можно повлиять на чад, которые живут в России, но поехали отдыхать заграницу.

Так что если надо повлиять, территория где живут чада вообще отношения не имеет.

Или ты предлагаешь, как только стал чиновником, всех чад и домочадцев...за колючую проволоку, что б у ж точно, никто не повлиял.

118

#p89307,тюбик написал(а):

я приветствую твоё желание биться со злом .всей душой я на твоей стороне .

я тоже!

буду внимательно следить за тем, как капитан америка вместе с халком и тором победят танатоса... а то, блин, файл битый оказался, из трех часов только 2 посмотрел... вроде камни они собрали, историю изменили, а потом какие-то бомбы на них полетели.... и темнота...

119

#p89220,stas написал(а):

Отменил он только после решения европейского суда, а не потому что какие-то нарушения нашли. А потом просто тупо по новой повторили слово в слово приговор. Типа по новой обращайся в европейский суд.

Короче материалов дела ты не читал, заключение ЕСПЧ и первое и второе решение Верховного суда тоже...., сам искать информацию и думать не умеешь и не хочешь, а пользуешься только тем, что тебе в уши вдули.

120

#p89289,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

А евреи говорят шо из ихних.

ну правильно у них по женской линии род ведется

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020