Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020

Новости России - 020

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p89309,ПопГапон написал(а):

вот! их жизнь своей личной силой в своем личном пространстве ты изменить можешь... а как насчет других внуков? есть у тебя суперсила, чтобы сделать всех счастливыми, енот?

Есть у меня суперсила ,пропоганда называетца.С голубого ручейка начинается РЕКА ........

122

#p89283,Гордей написал(а):

а аргументами душить.

А вот с этим у вас туго, вас легко мордой об стол, знаний мало ( я про государственный уровень), умение искать и анализировать информацию вообще ноль, зато апломба и эмоций море.

123

#p89307,тюбик написал(а):

всей душой я на твоей стороне .

Спасибо ... в нашем деле поддержка моральная не помешает.

124

#p89310,Хельга написал(а):

Влиять можно и через чад находящихся на территории России, даже больше скажу в России тут легче, потому что чада проживающие в России более беспечные, так как считают, что папа тут точно прикроет. Можно повлиять на чад, которые живут в России, но поехали отдыхать заграницу.

Так что если надо повлиять, территория где живут чада вообще отношения не имеет.

Шо за глупости.

125

#p89319,Хельга написал(а):

А вот с этим у вас туго, вас легко мордой об стол, знаний мало ( я про государственный уровень), умение искать и анализировать информацию вообще ноль, зато апломба и эмоций море.

Из-за эмоций Трою в щебень перетёрли.

126

#p89321,Гордей написал(а):

Шо за глупости.

Нет это реалии жизни.

127

#p89323,Гордей написал(а):

Ну и кому стало жить хорошо?

128

#p89317,Гордей написал(а):

Есть у меня суперсила ,пропоганда называетца

эхо москвы прикупил? или так, с кухни пропагандировать будешь?

129

#p89324,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Шо за глупости.

Нет это реалии жизни.

Это глупости ... если предок воспитал детей предателей ,то грош цена ему как чиновнику.

130

#p89329,Гордей написал(а):

Это глупости ... если предок воспитал детей предателей ,то грош цена ему как чиновнику.

Бред какой то, тогда твоя дочь тоже предатель, малую родину предала, все начинается с малого.

131

#p89325,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Всем ,эмоции должны иметь выход ,а то так и не долго в психушку загреметь.

132

#p89317,Гордей написал(а):

С голубого ручейка начинается РЕКА

пропаганда гомосексуализма

133

#p89329,Гордей написал(а):

если предок воспитал детей предателей ,то грош цена ему как чиновнику.

у элипса дочь в италии... грош цена ему как человеку?

134

#p89331,Гордей написал(а):

Займись экстремальным видом спорта...и эмоций не останется.

135

#p89323,Гордей написал(а):

Сообщение от Хельга

а вот еслиб все верили кассандре

136

#p89330,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Бред какой то, тогда твоя дочь тоже предатель, малую родину предала, все начинается с малого.

Нет ,она щяс с мужем в Анапе ,у мужа контракт до новова года ,работает терапевтом ,потом домой ,рожать.

137

#p89331,Гордей написал(а):

Сообщение от Хельга

Сообщение от Гордей

петербург и москва на первом месте по психам .

138

#p89332,ПопГапон написал(а):

пропаганда гомосексуализма

Дальтоник  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

139

#p89336,Гордей написал(а):

Нет ,она щяс с мужем в Анапе ,у мужа контракт до новова года ,работает терапевтом ,потом домой ,рожать.

Ну в Анапе, а не в Ставрополе, а рожать, я тоже рожала на малой Родине, по ближе к маме, а живу в Москве.

140

#p89340,Хельга написал(а):

Ну в Анапе, а не в Ставрополе, а рожать, я тоже рожала на малой Родине, по ближе к маме, а живу в Москве.

Дык временно ,а не постоянно ,как детишки чинуш наших.

141

#p89338,тюбик написал(а):

У ненцев с психами не порядок ,отстают от регионов.

142

#p89342,Гордей написал(а):

Дык временно ,а не постоянно ,как детишки чинуш наших.

Нет ничего более постоянного, как временное. Кстати про Элипса не ответил..., Элипс плохо свою дочь воспитал?

143

#p89343,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

У ненцев с психами не порядок ,отстают от регионов.

а ты говоришь .на печке самое место для психического здоровья .

144

#p89344,Хельга написал(а):

Элипс плохо свою дочь воспитал?

А Элипс носитель гос.тайны? или Элипс как то может повлиять на гос структуры ,если ево начнут дочкой шантажировать?

145

#p89345,тюбик написал(а):

на печке самое место для психического здоровья .

Ну ,у каждова свой темперамент... и свой жареный петух.

Отредактировано Гордей (04-08-2019 20:33:39)

146

#p89346,Гордей написал(а):

А Элипс носитель гос.тайны? или Элипс как то может повлиять на гос структуры ,если ево начнут дочкой шантажировать?

но дочка не патриот России.... я-то только за, все люди свободные, даю всем, как царь земной, волю и право выбора

но как можно клеймить чужих детей за космополитизм, если сам воспитал дочь космополиткой... 

вот у нас митинги "против Путина", "против грабительских реформ"... а где митинги против низкой производительности труда", против повсеместного пьянства, против быдлячьего поведения на дорогах и в маршрутках, против ссанья мимо унитаза и в подъездах, против неуступивших на зебре дорогу пешеходам, против выбрасывания мусора из окон и так далее и тому подобное...

собака порылась именно в этом моменте, в самом низу пищевой цепочки

147

А вот случись война ,Путин пошлёт ракеты туда где дочка находится? ... нет ,а значит мы можем проиграть бой .

148

#p89351,ПопГапон написал(а):

но как можно клеймить чужих детей за космополитизм, если сам воспитал дочь космополиткой...

Уровень значимости детей чиновников и простых смертных - разный .Из-за дочки Элипса ни кто ракеты останавливать не будет ,а из-за дочек Пискова Лврова и т.д. - будут.

149

#p89346,Гордей написал(а):

Соскакиваешь с темы, я же писала, если есть такое желание шантажировать чиновника ребенком, не важно где находится ребенок, если задаться этой темой шантажировать можно в любом месте.
Ты же перескочил на другое...типа не патриотично, плохо..., или мне можно, другим нельзя?

150

#p89352,Гордей написал(а):

А вот случись война ,Путин пошлёт ракеты туда где дочка находится? ... нет ,а значит мы можем проиграть бой .

не сцы ты .зимы не будет .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020