А вот случись война ,Путин пошлёт ракеты туда где дочка находится? ... нет ,а значит мы можем проиграть бой .
Если война и ракеты из России...будет уже плевать где чья дочка...шарика не останется.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020
А вот случись война ,Путин пошлёт ракеты туда где дочка находится? ... нет ,а значит мы можем проиграть бой .
Если война и ракеты из России...будет уже плевать где чья дочка...шарика не останется.
нет, Путин возьмет все ракеты на себя
чушь несешь... какие ракеты... всем жить надоело?
Сообщение от Гордей
нет, Путин возьмет все ракеты на себя
Подпись автора
вечер в хату!
человеческая популяция вымрет из-за шерингтоновой воронки .воронка переполнится информационным мусором .человеческий мозг не сможет адекватно оценивать реальность.тут нам всем и наступит кирдык .
Сообщение от Гордей
А Элипс носитель гос.тайны? или Элипс как то может повлиять на гос структуры ,если ево начнут дочкой шантажировать?
Соскакиваешь с темы, я же писала, если есть такое желание шантажировать чиновника ребенком, не важно где находится ребенок, если задаться этой темой шантажировать можно в любом месте.
Ты же перескочил на другое...типа не патриотично, плохо..., или мне можно, другим нельзя?
Я не соскакиваю ,приведу цы со своей темы
На российской теме был затронут вопрос родственников за бугром ,наших чиновников.
Высказываю сугубо личную имху - есть поговорка - сын за отца не отвечает ... а вот отец отвечает за действия сына-дочки? - я думаю отвечает ,если потомок живёт за границей ,то это значит ,что предок его так воспитал и я думаю ,что чиновник даже благословил на такой поступок .
А раз он ,чиновник ,не может создать условия в России при которых ево дитятко не захотело бы мигрировать ,то значит ему это шибко и не надо,не будет он напрягатцо ради наших детей ,это точно.Ну и другой вопрос - почему дети чиновников уезжают за бугор?
В России шантажировать ребёнком чиновника не получится в принципе ,потому-что здесь ребёнок под охраной различных гос.структур и надо быть отмороженным ,что бы им противостоять на их территории. А вот на территории западных "партнёров" охраны такой не будет ,случись чего ,война там .
Шо за глупости ,война может быть и не армагедонской ,типа ядерной.
Тогда почему офшоры не закроют ,может Путина уже шантажируют дочкой или Лаврова или т.д.
Тогда почему офшоры не закроют
потому что кроме гордея это никому не нужно
Сообщение от Хельга
по Клаузевицу Россию из вне победить невозможно . Россию можно победить изнутри .
Пойман власовец
потому что кроме гордея это никому не нужно
да ты шо .А тебе смотрю в кайф ,что, в сравнении, годовой бюджет России в офшоры выводят, а не пускают на развитие родной промышленности.
Пойман власовец
мощная у нас полиция .такого даже кирпичом по башке не уделаешь
Россию можно победить изнутри .
Ну да ,Хельги с попами вполне способны ,своим урапатриотизмом-пафигизмом.
мощная у нас полиция .такого даже кирпичом по башке не уделаешь
А тебе смотрю в кайф ,что, в сравнении, годовой бюджет России в офшоры выводят, а не пускают на развитие родной промышленности.
не приписывай мне свои мысли
мне не в кайф, я бы вообще всех расстрелял... но не могу... ты сможешь, я в тебя верю
Люди, трудящиеся в сфере услуг, в скором времени будут не нужны – и 15 миллионов россиян могут потерять работу, считает депутат Госдумы Олег Шеин. По его мнению, виной тому технологический прогресс – людей заменят роботы. Кроме того, невостребованными окажутся работники с низкой квалификацией: продавцы, охранники, водители.
Сообщение от тюбик
Россию можно победить изнутри .
а годеи с элипсами .значит тверди на которых удержится Россия .?
а потом придет время гордеев-власовцев на службе у нового режима... повязку белую с надписью "полицай" уже сшил?
Люди, трудящиеся в сфере услуг, в скором времени будут не нужны – и 15 миллионов россиян могут потерять работу, считает депутат Госдумы Олег Шеин. По его мнению, виной тому технологический прогресс – людей заменят роботы. Кроме того, невостребованными окажутся работники с низкой квалификацией: продавцы, охранники, водители.
спасибо тебе господи .что я плотник -щикатур .
мощная у нас полиция
И грамотная, никаких отпечатков.
Сообщение от тюбик
мощная у нас полиция
И грамотная, никаких отпечатков.
дык у нас их в специальных институтах учат .или академиях .
Отредактировано тюбик (04-08-2019 21:05:28)
ты сможешь, я в тебя верю
Спасибо ,буду старатца.
За Элипса грить не могу, он сам на это способен ,а вот про себя скажу - да ,я твердее всех твердей и буду гнуть свою политику ,пока серце бъётца в груди .
Серьёзно.
Сообщение от тюбик
За Элипса грить не могу, он сам на это способен ,а вот про себя скажу - да ,я твердее всех твердей и буду гнуть свою политику ,пока серце бъётца в груди .
Серьёзно.
пипец калабуховскому дому .
В России шантажировать ребёнком чиновника не получится в принципе ,потому-что здесь ребёнок под охраной различных гос.структур и надо быть отмороженным ,что бы им противостоять на их территории. А вот на территории западных "партнёров" охраны такой не будет ,случись чего ,война там .
Шалтай-Болтай" почти три года терроризировал российских чиновников, сочетая методы хакерского взлома, утечек информации и шантажа, и при этом сохранял непроницаемую завесу анонимности. Эта группа размещала в сети образцы электронной переписки чиновников, чью почту им удавалось взломать, а остальное выставляла на продажу. После этого инкриминирующую информацию мог выкупить отправитель писем или его враги.
Но в середине декабря язвительная лента новостей "Шалтай-Болтая" внезапно смолкла, а в конце января российские средства массовой информации рассказали об аресте основателя этого проекта по имени Владимир Аникеев.
Это дело стало еще более интригующим, когда СМИ сообщили о задержании двух высокопоставленных руководителей из ФСБ, занимавшихся вопросами кибербезопасности, а также специалиста из российской фирмы кибербезопасности "Лаборатория Касперского". Источники проинформировали российские СМИ о том, что офицерам из ФСБ предъявлено обвинение в работе на ЦРУ, а также связали это дело с "Шалтай-Болтаем".
а потом придет время гордеев-власовцев на службе у нового режима... повязку белую с надписью "полицай" уже сшил?
Время Гордея придёт когда я уже отойду в мир иной ,моя политика направлена не на уничтожение России ,а на постепенную перемену ментальности ,ибо резко изменить что-то без потерь не возможно .
Т.е. Европу и Америку ( а именно там живут дети чиновников) можно по бомбить просто бомбами и не по боятся получить ядерную ответку? Наверное лучше жевать, чем писать.
Это дело стало еще более интригующим, когда СМИ сообщили о задержании двух высокопоставленных руководителей из ФСБ, занимавшихся вопросами кибербезопасности, а также специалиста из российской фирмы кибербезопасности "Лаборатория Касперского". Источники проинформировали российские СМИ о том, что офицерам из ФСБ предъявлено обвинение в работе на ЦРУ, а также связали это дело с "Шалтай-Болтаем".
От предателей ни кто не застрахован ... а наши чиновники их ещё и плодят .
Менять надо систему.
Время Гордея придёт когда я уже отойду в мир иной ,моя политика направлена не на уничтожение России ,а на постепенную перемену ментальности ,ибо резко изменить что-то без потерь не возможно .
если ты не заметил, но у нас гражданская война продолжается... на второй век пошли... все хорошие, все честные, все за хорошее против всего плохого... я от тебя ничем не отличаюсь, но война, но против, но срач, но непонимание...
Тогда почему офшоры не закроют ,может Путина уже шантажируют дочкой или Лаврова или т.д.
Потому что оффшоры это общемировая практика, которую используют все крупные компании, что бы снизить себе затраты. Причем гораздо больше денег уводят именно американские, китайские и европейские компании, потому что тупо они просто крупнее российских. С помощью оффшоров идут торговые войны, предлагаешь России сложить лапки и заведомо проиграть торговую войну?
Сообщение от Гордей
Т.е. Европу и Америку ( а именно там живут дети чиновников) можно по бомбить просто бомбами и не по боятся получить ядерную ответку? Наверное лучше жевать, чем писать.
Жуйте ,стратег вы наш.
Мы нападать не собираемся ,а вот запад не один раз собирался с нами разговаривать с позиции силы и вполне может посадить детей чиновников под "домашний" арест под любым предлогом ,без указания адреса где они находятся и начать военные действия.
Вариантов море ,как можно детак использовать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020