Менять надо систему.
Карбонарий )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020
Менять надо систему.
Карбонарий )
От предателей ни кто не застрахован ... а наши чиновники их ещё и плодят .
А в новой системе не будет предателей? Это каким образом? Инопланетян завезешь?
А вообще ты сам подтвердил мой пост, что для того что бы шантажировать при нынешних средствах получения информации, местоположение того или иного человека не важно.
Ну да ,Хельги с попами вполне способны ,своим урапатриотизмом-пафигизмом.
Да у меня нет урапатриотизма, я просто на вещи реально смотрю....и не витаю в розовых облаках.
если ты не заметил, но у нас гражданская война продолжается... на второй век пошли... все хорошие, все честные, все за хорошее против всего плохого... я от тебя ничем не отличаюсь, но война, но против, но срач, но непонимание...
Это скорее не война ,а раздрай ,каждый тянет одеяло на себя ,вот и Хельга поддерживает этот раздрай ,в мутной водичке рыбку легше ловить ... пора чистить водоём,
Люди, трудящиеся в сфере услуг, в скором времени будут не нужны – и 15 миллионов россиян могут потерять работу, считает депутат Госдумы Олег Шеин. По его мнению, виной тому технологический прогресс – людей заменят роботы. Кроме того, невостребованными окажутся работники с низкой квалификацией: продавцы, охранники, водители.
Опять Шеин и опять очередной бред. Сфера услуг и технологический процесс это немного разные вещи. Я бы поняла, если б он сказал сфере производства, там да там действительно идет уменьшение количества людей...а вот сфере услуг наоборот растет.
Карбонарий )
Сам ты ... колбаса вяленая.
Мы нападать не собираемся ,а вот запад не один раз собирался с нами разговаривать с позиции силы и вполне может посадить детей чиновников под "домашний" арест под любым предлогом ,без указания адреса где они находятся и начать военные действия.
Он Запад самоубийца? не замечала за ним таких наклонностей.
Сообщение от Гордей
От предателей ни кто не застрахован ... а наши чиновники их ещё и плодят .
А в новой системе не будет предателей? Это каким образом? Инопланетян завезешь?
А вообще ты сам подтвердил мой пост, что для того что бы шантажировать при нынешних средствах получения информации, местоположение того или иного человека не важно.
Блин ... на западе дитями можно шантажировать физически ,а не кибер-швибер ... и хрен что Путин сделает в этом случае.
Сам ты ... колбаса вяленая.
Так может вы и с Марсельезой не знакомы? )
Опять Шеин и опять очередной бред.
Вот тут весь бред, если интересно https://www.gazeta.ru/business/2019/08/ … 6501.shtml
Блин ... на западе дитями можно шантажировать физически ,а не кибер-швибер ... и хрен что Путин сделает в этом случае.
В России нельзя? Только что давала заметку про шантаж, где участвовали сотрудники ФСБ, что такой же сотрудник не может украсть ребенка чиновника? И потом шантажировать? Вот лет 5 назад сына Касперского украли, хотя у него и охрана и все было. Ну нельзя же быть таким наивным....
Да у меня нет урапатриотизма, я просто на вещи реально смотрю....и не витаю в розовых облаках.
Ну-ну ... защита существующего строя и есть урапатриотизм .Потому-что вам ,таким как ты ,не нужны перемены к лучшему ,вам и так хорошо ,зачем что-то менять.... а вдруг вас свергнут с пьедистала.
Вот тут весь бред, если интересно
Нет не интересно, мне Шеин вообще не интересен, обыкновенный пиарщик.
Сообщение от Гордей
Мы нападать не собираемся ,а вот запад не один раз собирался с нами разговаривать с позиции силы и вполне может посадить детей чиновников под "домашний" арест под любым предлогом ,без указания адреса где они находятся и начать военные действия.
путин купировал эту проблему гиперзвуком и посейдонами .лет десять пятнадцать у нас есть .можно заняться внутренними делами .но тут медведев плачет .говорит что подрядчики не выполняют договорных обязательств .а по русски говоря кладут большой болт на всё правительства и их законы .
У него выбор не богатый ,либо война с Россией или Китаем ,либо дефолт с вытекающими последствиями.
Так может вы и с Марсельезой не знакомы? )
Не целовался ,не знаю.
Ну-ну ... защита существующего строя и есть урапатриотизм .Потому-что вам ,таким как ты ,не нужны перемены к лучшему ,вам и так хорошо ,зачем что-то менять.... а вдруг вас свергнут с пьедистала.
Понимаешь Гордей, если бы ты предлагал перемены к лучшему, причем конкретные с анализом ситуации, с подводными камнями, говорил, что и как будет.
Но как начнешь с тобой разговаривать...и понимаешь, что ты и такие как ты элементарных вещей не знают и не понимают, а самое главное даже понимать не хотят. Весь...смысл хочу что б было так. А как сделать? Ответа нет.
Вот таких как ты я бы санными тряпками гнала из политики, потому что из лучших побуждений вы можете страну развалить. Хватит нам меньшевиков с большевиками, такую страну развалили. А ведь тоже побуждения были самые благородные.
Сообщение от Гордей
В России нельзя? Только что давала заметку про шантаж, где участвовали сотрудники ФСБ, что такой же сотрудник не может украсть ребенка чиновника? И потом шантажировать? Вот лет 5 назад сына Касперского украли, хотя у него и охрана и все было. Ну нельзя же быть таким наивным....
Кто такой Касперский? бизнесмен ,ево можно подоить.
А кто такие чиновники? - госслужащие ,доить на бабки их нет смысла ,их можно доить только по политической линии и в случае шухера ,запад так и поступит и ему будет это сделать легче на своей территории ,чем на нашей.
санными
Это другое )
У него выбор не богатый ,либо война с Россией или Китаем ,либо дефолт с вытекающими последствиями.
Он может и пытается избежать этого дефолта провоцируя локальные конфликты...сильный толчок дала Ливия, Египет.., вот с Сирией не получилось, впереди еще Пакистан с Индией. А на прямое противостояние с Россией или Китаем Запад не пойдет, это уничтожение всего живого.
такую страну развалили
Таких было предостаточно, ничего, все живы и после.
Кто такой Касперский? бизнесмен ,ево можно подоить.
А кто такие чиновники? - госслужащие ,доить на бабки их нет смысла ,их можно доить только по политической линии и в случае шухера ,запад так и поступит и ему будет это сделать легче на своей территории ,чем на нашей.
Какая разница, что требовать взамен деньги, или закорючку на бумаге, или информацию, это уже кому что нужно. Я тебе просто примеры привожу, что для того что бы шантажировать чиновника местоположение его детей не важно, от слова вообще, да и охрана не поможет...а это пример с Касперским.
Понимаешь Гордей, если бы ты предлагал перемены к лучшему, причем конкретные с анализом ситуации, с подводными камнями, говорил, что и как будет.
Но как начнешь с тобой разговаривать...и понимаешь, что ты и такие как ты элементарных вещей не знают и не понимают, а самое главное даже понимать не хотят. Весь...смысл хочу что б было так. А как сделать? Ответа нет.
Вот таких как ты я бы санными тряпками гнала из политики, потому что из лучших побуждений вы можете страну развалить. Хватит нам меньшевиков с большевиками, такую страну развалили. А ведь тоже побуждения были самые благородные.
Я предложу ,в своё время ,пока зреет ... главное начать .
Утопию ,как я раньше предлагал ,предлагать не буду ,а вот ,что-то осмысленное ,что затронет большинство и не разрушит то что имеем ,надо правильно сформулировать и это займёт не один абзац ,а то и страницу.
это займёт не один абзац ,а то и страницу.
Не затягивайте, только на вас вся надежда...
Он может и пытается избежать этого дефолта провоцируя локальные конфликты...сильный толчок дала Ливия, Египет.., вот с Сирией не получилось, впереди еще Пакистан с Индией. А на прямое противостояние с Россией или Китаем Запад не пойдет, это уничтожение всего живого.
В крайнем случаи - пойдёт ,или пан или пропал ... и ещё раз - западу не нужна атомная война ,ему нужно уничтожения России как государства ,захват ресурсов и уничтожение народов .
При атомном заражение территории - смысл в ресурсах теряется.
Какая разница, что требовать взамен деньги, или закорючку на бумаге, или информацию, это уже кому что нужно. Я тебе просто примеры привожу, что для того что бы шантажировать чиновника местоположение его детей не важно, от слова вообще, да и охрана не поможет...а это пример с Касперским.
А я тебе ещё раз говорю - место нахождения детей чиновников имеет значение в политическом раскладе .
нужно уничтожения России как государства ,захват ресурсов и уничтожение народов
И даже в рабы не годитесь...
Не затягивайте, только на вас вся надежда...
С тобой абязательно посоветуюсь .
И даже в рабы не годитесь...
Маргарет Тетчер так и говорила.
посоветуюсь
Ну если только ачепятки подправить )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020