Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020

Новости России - 020

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p89417,Гордей написал(а):

Я предложу ,в своё время ,пока зреет ... главное начать .

К сожалению, ваши предложения это пар в свисток. Для того, что бы что то предлагать надо очень хорошо понимать как работает то или другое, знать финансовую составляющую, политическую, человеческую, юридическую и т.д.  А ты кроме как работать с арматурой  ни в чем не разбираетесь...

212

#p89424,Гордей написал(а):

Маргарет Тетчер так и говорила

Нет её, новый то что говорит?

213

#p89420,Гордей написал(а):

В крайнем случаи - пойдёт ,или пан или пропал ..

В крайнем случае...всем будет все равно, шарика не будет.

214

#p89421,Гордей написал(а):

А я тебе ещё раз говорю - место нахождения детей чиновников имеет значение в политическом раскладе .

В сегодняшнем мире, это вообще значение не имеет, имеет значение только для таких как вы, которые считают что мне можно, а другим нельзя.

215

#p89426,Хельга написал(а):

К сожалению, ваши предложения это пар в свисток. Для того, что бы что то предлагать надо очень хорошо понимать как работает то или другое, знать финансовую составляющую, политическую, человеческую, юридическую и т.д.  А ты кроме как работать с арматурой  ни в чем не разбираетесь...

Как раз таки я это изучаю.Надо время .

216

#p89431,Гордей написал(а):

Мда.., ну чем бы дитя не тешилось.

217

#p89426,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Я предложу ,в своё время ,пока зреет ... главное начать .

согласен без бизнес -плана тут ничего не сделаешь .

218

#p89429,Хельга написал(а):

В сегодняшнем мире, это вообще значение не имеет, имеет значение только для таких как вы, которые считают что мне можно, а другим нельзя.

А что мне можно? ... а ни чего ,всё что мне можно - это плотить налоги и не высовываться .. а вот фиг вам ,разозлили.

219

#p89386,Гордей написал(а):

От предателей ни кто не застрахован .

В данном случае, я уже не верю про работу на ЦРУ....

220

Сообщение от Хельга

начни с библии .

221

#p89434,Гордей написал(а):

А что мне можно? ... а ни чего ,всё что мне можно - это плотить налоги и не высовываться .. а вот фиг вам ,разозлили.

А кто тебе мешает высовываться? В инете куча площадок..вербуйте сторонников, власть не мешает и не запрещает. Или тебе такому хорошему все на блюдечке должны преподнести?

222

#p89436,тюбик написал(а):

начни с библии .

Чинуши не по Библии живут .

223

#p89434,Гордей написал(а):

Сообщение от Хельга

залазь ко мне на печь .будем с тобой в подкидного дурака играть .

224

#p89437,Хельга написал(а):

А кто тебе мешает высовываться?

Хельги ,пытаются из меня дурня состряпать .. а зря .

225

#p89438,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

начни с библии .

Чинуши не по Библии живут .

по библии .со времен ветхого  завета ничего не изменилось

226

Как раз таки я это изучаю

Вот в помощь:
Россияне беднеют из-за критических структурных перекосов в экономике страны. В государстве недопустимо мало предприятий, способных производить добавленную стоимость. Производительность труда более, чем в два раза уступает среднемировой. Про развитые страны даже как-то говорить неудобно – там отставание почти на порядок.
https://www.gazeta.ru/comments/2019/08/ … 1553.shtml

227

#p89439,тюбик написал(а):

залазь ко мне на печь .будем с тобой в подкидного дурака играть .

Вдвоём не интересно ,пару надо найти.

228

#p89441,тюбик написал(а):

по библии .

У них своя библия ,наглая до безобразия.

229

#p89442,Image написал(а):

Вот в помощь:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

230

#p89440,Гордей написал(а):

Интересно получается , теперь во всем  виновата я?

231

#p89446,Хельга написал(а):

Интересно получается , теперь во всем  виновата я?

Ну  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  кто-то ж должен быть виноватым ,у евреев весь мир ,у нас пиндосы с евреями ... а у меня - ты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Гордей (04-08-2019 22:10:23)

232

#p89445,Гордей написал(а):

А думаете автору было легко?

233

#p89440,Гордей написал(а):

Вот скажи Гордей, а если бы я..пришла к тебе в гараж, и начала бы тебе говорить, что не так куешь, или не так льешь, или не тот металл используешь, при этом абсолютно не разбираясь в этом деле...ты как бы со мной разговаривал? Прислушивался и делал как я говорю или послал меня куда подальше?

234

#p89446,Хельга написал(а):

теперь во всем  виновата я?

Как собирательный образ существующего режима ))

235

#p89450,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Вот скажи Гордей, а если бы я..пришла к тебе в гараж, и начала бы тебе говорить, что не так куешь, или не так льешь, или не тот металл используешь, при этом абсолютно не разбираясь в этом деле...ты как бы со мной разговаривал? Прислушивался и делал как я говорю или послал меня куда подальше?

Я бы тебя выслушал ,но сделал бы по своему .. с клиентами я так и поступаю ,терпение надо ,ужас какое.

236

#p89452,Гордей написал(а):

с клиентами

Осторожней )

237

#p89452,Гордей написал(а):

Я бы тебя выслушал ,но сделал бы по своему .. с клиентами я так и поступаю ,терпение надо ,ужас какое.

Вот вот...но почему то все считают, что могут управлять государством, кстати если я в чем то не разбираюсь, то с профи по этому делу никогда не спорю, а прислушиваюсь к их словам. И если бы я была бы твоей клиенткой.., я прежде всего спросила бы твоего совета и скорее всего выбрала вариант, который ты бы и предложил.

238

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif всем спокойной ночи!

239

#p89457,Гордей написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif всем спокойной ночи!

угомонился леволюционер

240

#p89456,Хельга написал(а):

Вот вот...но почему то все считают, что могут управлять государством, кстати если я в чем то не разбираюсь, то с профи по этому делу никогда не спорю, а прислушиваюсь к их словам. И если бы я была бы твоей клиенткой.., я прежде всего спросила бы твоего совета и скорее всего выбрала вариант, который ты бы и предложил.

Плохо ,шо ты не мой клиент  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif 
Государством я не собираюсь управлять ,скока раз говорить .А вот изменить ментальность - само время настаивает ,о внуках думать надо ,мы своё пожили.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 020