Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021

Новости России 021

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p92728,Lapsha написал(а):

Маскируешься тем, что живёшь в России, а сам работаешь на врагов.

лапша, просто иди нахрен, надоел уже своим скулежом... и пинчука забери - он тоже в сша мечтает попасть...

Отредактировано Местный (18-08-2019 13:14:20)

422

#p92707,Kiev_IVAN написал(а):

Пинчук, а теперь ВНИМАНИЕ, вопрос: чей Крым?

Я хоть и не Пинчук, но Крым российский, разумеется.

423

#p92734,Lapsha написал(а):

герой.... калифорнийский...

гавно... калбасное...

424

#p92733,Местный написал(а):

лапша, прости иди нахрен, надоел уже своим скулежом...

Тупой рогуль, что ты-то делаешь на российском форуме?

Почему не рогулячем или литовском?

И почему не мычишь на мове, а пользуешься вражеским для твоего сумеречного сознания русским?

Нахрен по всей логике должен идти ты.

Отредактировано Lapsha (18-08-2019 13:16:25)

425

#p92735,Местный написал(а):

гавно... калбасное...

Потекло содержимое мозга рогуля обыкновенного.

Хорошо хоть запах не чувствуется через инет.

426

этот идиот даже не понимает, почему пинчук так ответил... лапша, сколько жоп ты вылизал, прежде чем попал в сша?

427

#p92680,Пинчук написал(а):

Сегодня прямо праздник какой-то!

Сергей назвал это интеллигентным общением. Однако пятеро на одного напали. Мдя...

428

#p92740,Местный написал(а):

этот идиот даже не понимает, почему пинчук так ответил... лапша, сколько жоп ты вылизал, прежде чем попал в сша?

Скорее всего, ни одной. Вы разочарованы?

429

#p92745,Лиза написал(а):

Вы разочарованы?

скорее, вы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

430

#p92735,Местный написал(а):

гавно... калбасное...

Как же Вас колбасит-то!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

431

#p92747,Местный написал(а):

скорее, вы

Не вижу связи. Местный, вот поясните, чем лично Вас бесит Лапша? Мне это интересно с чисто психологической стороны.

432

#p92750,Лиза написал(а):

Местный, вот поясните, чем лично Вас бесит Лапша?

потому что надо или крест снять или трусы одеть...

#p92750,Лиза написал(а):

Мне это интересно с чисто психологической стороны.

а ты - психолог?

433

#p92752,Местный написал(а):

потому что надо или крест снять или трусы одеть...

А что у Лапши не так? То что он Америку не сильно хвалит, но в ней живёт? Так у нас многие так делают. Живут в стране и чем-то недовольны. Это, в общем-то, нормально, пока не перерастает во что-то нехорошее.

#p92752,Местный написал(а):

а ты - психолог?

любитель

434

#p92753,Лиза написал(а):

То что он Америку не сильно хвалит, но в ней живёт?

то что америку не любит, но в ней живет, работает и платит налоги, а россию любит, но не хочет в ней жить, работать и платить налоги. я об этом писал выше. про крест с трусами.... психолог-любитель должен был понять...

#p92753,Лиза написал(а):

любитель

даже не любитель... так, тролль...

435

#p92756,Местный написал(а):

то что америку не любит, но в ней живет, работает и платит налоги, а россию любит, но не хочет в ней жить, работать и платить налоги. я об этом писал выше. про крест с трусами.... психолог-любитель должен был понять...

Ба, да Вы, батенька, разучились понимать прочитанное. Ещё раз. Есть среди ваших симпатий на форуме те, кто живёт в России, вынужден работать и платить налоги тут, но хочет жить где-то в другом месте. Типа в Америки или в Европе. Чем эти люди в этом (и только в этом!) случае отличаются от Лапши? Ровным счётом ничем. Но Вы цепляетесь к Лапше, но ни разу  - к ним. Более того, Вы их, вторых, всячески поощряете. Зачем? Ну, для меня-то это очевидно. ))

436

Минтруд не перестает заботиться о россиянах и предлагает в 2020-м году повысить МРОТ, который сегодня составляет 11.280 рублей.

Правда, особо радоваться не стоит, повышение будет настолько серьёзным, что МРОТ должен составить 12.130 рублей.

То есть повышение на 850 рублей. Это повышение должно коснуться примерно 4-х миллионов россиян (по подсчётам «Российской газеты).

К слову, в прошлом году промелькнуло предложение повысить МРОТ до 20 тысяч рублей, но, как оказало, у государства на это просто нет денег.

12.130 рублей - это примерно 183 доллара, с таким повышением мы прямо отправимся догонять Туркмению, где МРОТ составляет 225 долларов. По идее, к 2024 году, когда власть добьётся успеха по «Национальным проектам» - мы сможем эту самую Туркмению догнать и наконец-то оторваться от Туниса, где МРОТ составляет 134$.

новости сверхдержавы

437

#p92734,Lapsha написал(а):

скажи єто на паспортном контроле

438

#p92740,Местный написал(а):

лапша, сколько жоп ты вылизал, прежде чем попал в сша?

а с чего ті решил, что он в США? Судя по его текстам, он где-то под Челябинском, просто его давно нагрели парни типа нашего Ола, рассказав, что он едет в США

439

Какое счастье! В России ничего не случилось такого, что заслуживало бы обсуждения!

440

#p92771,Пани Тыква написал(а):

Какое счастье! В России ничего не случилось такого, что заслуживало бы обсуждения!

а лес хотябы?

441

Всю страницу обсуждают кто достоин уважения, кто нет. Значит и событий нет. А лес горит не первый день. И горение не впервые обсуждается.

442

443

#p92777,Пани Тыква написал(а):

А лес горит не первый день. И горение не впервые обсуждается.

а ядерная катастрофа?

444

РФ говорит, что не будет разворачивать новые ракеты, пока этого не сделают США
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/08/18/7223838/

Бомж Валера говорит, что не будет покупать новый Феррари пока этого не сделает президент банка, где он побирается объедками

445

#p92780,Kiev_IVAN написал(а):

РФ говорит, что не будет разворачивать новые ракеты, пока этого не сделают США
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/08/18/7223838/

Бомж Валера говорит, что не будет покупать новый Феррари пока этого не сделает президент банка, где он побирается объедками

Насчет объедков укросвину стоит затянуть язык в жопу.

446

#p92779,Kiev_IVAN написал(а):

а ядерная катастрофа?

В мозгах рогулей.

447

Вань   112 -й , который так  за зелю  старался теперь  пытаются утопить  за то  что  правду  говорит

448

тюбик, привет! смотри, как интересно. ты живешь в деревне и я живу в деревне. даже не знаю, что больше по размеру твоя деревня или мой Израиль. И надо же. мы с тобой ни разу не поругались ни по каким вопросам. Так могут же люди говорить на одном языке. по-русски и не ругаться... как твое мнение? Я тебя уважаю....

Отредактировано Leon33 (18-08-2019 18:52:33)

449

#p92785,Nika написал(а):

112 -й , который так  за зелю

112 это путинских подстилок

450

#p92788,Kiev_IVAN написал(а):

112 это путинских подстилок

Рогуль, кому вы ещё задницу не вылизали?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021