#p92819,Image написал(а):И Донецка с Луганском, надо понимать.
С комментариев к статье:
Статья о том , что у нас не осталось нормальных управленческих кадров, об этом ВО писало уже не раз. Большинство идейных лежат в сырой земле (царство им небесное), те у кого есть мозги в голове уехали или к Вам или европу. Здесь с Московскими ценами и при минимальной зарплате 4500, а на передовой рядовой получает 17 000 и при этом учти если тебе оторвет ручку или ножку то ты будешь получать минималку 4500 и это еще хорошо, потому что если не хватает трудового стажа то 2700 или 3000 (социальная помощь ), а стажа не хватает поверь мне у многих, потому как нет закона об ополчении и 5 лет войны если ты выжил идут коту под хвост. А гуманитарку которую присылает РФ,)))))))))) если ты сможешь собрать нужные документы, то в принципе она тебе не нужна. Ну на пример одно из условий , ты должен иметь официальное трудоустройство, а ели Ваши доходы на человека превышают минимальные (это, это извините), единственное что сильно спасает это медикаменты, тут да, тут низкий поклон большинство операций делают бесплатно. А наше правительство, ему что , ему надо провести флешмоб (зеленский признай нас украиной), или вон писняров пригласить, а то что при собственной птицефабрике яйца 60 рублей , так у нас демократия хочешь покупай хочешь нет. Ты же не знаешь что есть не гласный закон , что зарплаты должны быть намного ниже чем на передовой, ( как ты думаешь по чему?). Зато зарплаты в министерстве у чинрвников 80000 при минималке 4500 прикольная разница, а сосед мой снова купил новый мерен , потому что толкает уголь на украину через Россию ( я искренне верю что там все по закону, чинно и благородно).А тут тебе водочку по 100 рублей , ты главное бухай и ни о чем не думай, а если не нравиться , чемодан , вокзал, Россия или европа или украина , короче куда хочешь туда и вали , тебя ни кто не держит.
https://topwar.ru/161379-bratskaja-pomo … enija.html