Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021

Новости России 021

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p93055,Местный написал(а):

и еще, почему ты не работаешь в понедельник? ведь америка нас кормит и одевает, а потому - марш арбайтен, я кушать хочу

Работаю когда хочу, тупой рогуль.

Америка вас не кормит. Нах вы Америке нужны такие хорошие. Что-то не помню случая, чтобы Америка кого-нить кормила.

Вас кормит Европа. Пока. Кажется, менее через год вас начнут постепенно снимать с довольствия.

512

лапша, ты не нервничай, а иди работать - я хочу кушать, а НАТО нужны ракеты, нацеленные на россию  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

513

#p93059,Lapsha написал(а):

Америка вас не кормит. Нах вы Америке нужны такие хорошие. Что-то не помню случая, чтобы Америка кого-нить кормила.

да? а вот наши российские друзья говорят, что сша нас кормят. и не только нас, вот еще израиль кормят - леня тоже хочет кушать. так что - арбайтен, арбайтен...

Отредактировано Местный (20-08-2019 02:11:52)

514

#p93063,Местный написал(а):

а вот наши российские друзья говорят

И ты говори.

Еды у тебя от этого не прибавится.

Вперёд - впахивать за штуку евро!

515

#p93066,Lapsha написал(а):

Вперёд - впахивать за штуку евро!

лапша, ты знаешь сколько зарабатывает белгородский работяга?

516

#p93067,Местный написал(а):

лапша, ты знаешь сколько зарабатывает белгородский работяга?

А ты знаешь сколько он может купить на свой заработок?

Знаешь сколько белгородский работяга платит за коммуналку? А сколько ты?

Знаешь, сколько стоит построить дом в пригороде Белгорода? А сколько у тебя?

И т.д.

Из России народ не разбегается как тараканы, как из Литвы.

Отредактировано Lapsha (20-08-2019 03:10:16)

517

#p93068,Lapsha написал(а):

А ты знаешь сколько он может купить на свой заработок?

я тебе задал простой вопрос, вернее, это был не вопрос, потому, как и ты, знаю уровень зарплат в белгородской области, откуда ты свинтил за колбасой в сша. а она просто мизерная - какие Цензура дома в пригороде?

518

#p93072,Местный написал(а):

а она просто мизерная

Мизерная она в Цээуропе.
Вот там - реальная нищета.

А В Белгороде даже средняя зарплата выше $500.

#p93072,Местный написал(а):

какие Цензура дома в пригороде?

Просто гуглишь "коттеджные посёлки белгород" и кликаешь на Images.  И увидишь, сколько коттеджных посёлков в Белгороде и окрестностях.

Да, я понимаю, там живут только местные олигархи. У тебя ж другое объяснение в голову не помещается?
Только этих олигархов что-то сильно до х.рена, более четверти населения города.

И Белгород сейчас - это не твои засратые Клайпеды, Вильнюсы и прочие Каунасы.
Судя по видам улиц в гугель-картах, все эти ваши Вильнюсы даже хуже моего райцентра Корочи.

Отредактировано Lapsha (20-08-2019 08:52:17)

519

Аш собака охренела! :-)
Это шубу он их ковра сделал?!
http://s8.uploads.ru/t/5gC04.jpg

520

Очередной фейк от хохлов?
Или ты не видишь монтажа

521

#p93098,Sergey написал(а):

Аш собака охренела!
Это шубу он их ковра сделал?!

Откровенный монтаж....

522

#p93105,stas написал(а):

Откровенный монтаж....

Но прикольный!
А в госдуме комиссию создают о вмешательстве во внутренние дела,  это тоже монтаж?
Я думаю в этот раз вмешались с Нибиру. Надо в сортирах мочить рептилоидов :)

Зато в поликлиниках поувольняли персонал, врачи поразбежались. При этом работы в стране нету. Это всё хохлы виноваты. Или безработица это тоже фейк.

523

#p93110,Sergey написал(а):

Но прикольный!
А в госдуме комиссию создают о вмешательстве во внутренние дела,  это тоже монтаж?
Я думаю в этот раз вмешались с Нибиру. Надо в сортирах мочить рептилоидов

Зато в поликлиниках поувольняли персонал, врачи поразбежались. При этом работы в стране нету. Это всё хохлы виноваты. Или безработица это тоже фейк.

А чё прикольного-то?
В духе Вани,хуторской юмор

524

#p93104,Tra написал(а):

Очередной фейк от хохлов?
Или ты не видишь монтажа

Российский религиозный и общественный деятель, протодиакон Русской православной церкви (РПЦ) Андрей Кураев показал фото священника в камуфляже.
Фото Кураев опубликовал на своей странице в Facebook.
http://apostrophe.com.ua/uploads/11052016/b16ecb38007c6200d2b5a27e7f0fd020.jpg

525

#p93026,Nika написал(а):

...

Страшилка, фотку покажи...

526

#p93113,касатик написал(а):

А чё прикольного-то?
В духе Вани,хуторской юмор

Почему хуторской? Ты за попов заступаешься? Просто посмеялись над паразитами.

А вот жто уже серьёзно. Тоже фейк?

Отредактировано Sergey (20-08-2019 17:42:15)

527

#p93076,Lapsha написал(а):

А В Белгороде даже средняя зарплата выше $500.

вот видишь, даже в белгороде она не дотягивает до 1000$, не говоря уже об области - а ты смеешься. над кем смеешься, над своими несчастными земляками, что не захотели или не смогли колбасарить, как ты?

528

#p93076,Lapsha написал(а):

хуже моего райцентра Корочи.

куда уж хуже:
https://ir-center.ru/sznregion/belgorod … 0%EE%F7%E0

529

#p93155,Местный написал(а):

вот видишь, даже в белгороде она не дотягивает до 1000$,

Дотягивает. $500 - это средняя.

К тому же белгородец на свои $500 у себя в Белгороде может купить гораздо больше, чем ты на свои 1000 евро у себя в Клайпеде.

Не в номиналах счастье!

530

#p93162,Lapsha написал(а):

выше, в моем посте, видно, как "дотягивает"...
как пример:
Аппаратчик
Общество с ограниченной ответственностью "Пивоваренная компания "Старая крепость" - Короча
15 000 руб. в месяц
исполнительность, внимательность, умение работать в команде,

[color=blue]Должностные обязанности согласно инструкции на данном предприятии

Среднее профессиональное
Trudvsem.ru - 7 дней назад[/color]

#p93162,Lapsha написал(а):

К тому же белгородец на свои $500 у себя в Белгороде может купить гораздо больше, чем ты на свои 1000 евро у себя в Клайпеде.

что больше он может купить? водки, сигарет, бензина, еще может что,  да и то не намного. цены на квартиры в оренбурге примерно как в клайпеде - за оренбурские зарплаты не купишь, если только в кредит на всю жизнь. кстати, кредиты в россии в разы дороже, чем в литве - попробуй возьми кредит 1,75 - 1,95% годовых.
ну и насчет моей зарплаты, ты ее знаешь, ты что, экстрасенс?
а вообще-то у нас найти мужика, который будет горбаться за меньше 1000 евров уже сложно.

Отредактировано Местный (21-08-2019 01:59:10)

531

#p93122,Sergey написал(а):

Почему хуторской? Ты за попов заступаешься? Просто посмеялись над паразитами.

А вот жто уже серьёзно. Тоже фейк?

Отредактировано Sergey (Вчера 15:42:15)

Это не то, что серьёзно, это катастрофа. Но что бы ты не ныл на диване, сейчас тебе некоторые участники форума расскажут как это всё происходит в США и Еуропе. И тебе сразу станет легче...

532

#p93170,Местный написал(а):

Сообщение от Lapsha 

выше, в моем посте, видно, как "дотягивает"...
как пример:
Аппаратчик
Общество с ограниченной ответственностью "Пивоваренная компания "Старая крепость" - Короча
15 000 руб. в месяц

15 000 это 225 долларов. Но врачи около 825 долларов. Если там половина врачей, то средняя 500 может выйти.
Но этого просто быть не может.
==============================================================================================
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, присутствовавшая на совещании, подняла вопрос нехватки медицинских кадров. Дефицит врачей в системе первичной медико-санитарной помощи в РФ составляет 25 тыс. специалистов, среднего медицинского персонала - 130 тыс. человек.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/20aug2019/putinmed.html   
===============================================================================================
Да и данные, которые приводят тут из официальных источников не верны. Это признал САМ Владимир Владимирович.
===============================================================================================
Глава государства заверил, что в целом по стране удалось добиться 200-процентного роста зарплат по экономике региона. Однако в малых городах и в сельских населенных пунктах, по мнению Путина, "и близко ничего нет такого". Он сослался на то, что данные, которыми он располагает, и которые получает в ходе встреч с людьми, подтверждают этот факт и идут вразрез с официальной статистикой.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/20aug2019/putinmed.html   

Так что официальлные данные это фейк. Реальность Путин увидел, беседуя с народом на местах. "Диванные нытики" раскрыли ему глаза.

Отредактировано Каспар (21-08-2019 02:45:19)

533

Неплохая статья на мой взгляд. Букв много, поэтому лишь чуток текста:
Нет идеи – нет России или есть варианты?

Необходима смена социально-экономической модели или, говоря современным языком, парадигмы развития. Почему? Потому что в той либеральной парадигме, что правит современным миром и навязана нам, люди не нужны. В привычном уже нам, количестве и качестве.
Нужна немногочисленная каста элиты - квалифицированных управляющих и благоприобретателей, эти самые, из «Ассоциации Менеджеров России» и стадо, которое будет пахать за еду на благо управляющих.
Люди с большой буквы в этой модели - издержки. «Социалка» - обременение. Депопуляция - то, что выгодно, а значит - экономически целесообразно и эффективно. И в этой, сегодняшней парадигме, я вижу только стремление к постепенному вымиранию.
Ах, как рьяно сегодняшние «патриоты» голосят на все лады о том, как наши недруги из США стремятся нас уничтожить разными способами…
Смешно уже, но там можно найти сегодня просто шедевральные положения. Например, что мировую гегемонию США пытаются сохранить сокращением рождаемости в мире путём внедрения в массовое сознание представлений, отрицающих естественное продолжение рода (ЛГБТ, «child-free», пять или более полов).
Прелестно, но почему Китай и Индию это не останавливает? Возможно, что на все эти пляски может быть только один ответ: четкая поддержка государством системы репродукции. Нет? Ладно, пойдем дальше. Благо, можно накопать еще много интересного, если просто порыться в современных отечественных публикациях.
Разрушение института семьи, слом системы базовых моральных принципов, массовое бескультурье, деградация системы образования…
Я правильно озвучил? Во всем этом виноваты США? Ну вот хотелось бы увидеть хоть один документ, подтверждающий это, где стоит подпись американца.
Нет, все эти бумаги, на основании которых была разрушена система школьного (и дошкольного тоже) образования, кошмар, которые сегодня происходит в здравоохранении, полнейший бардак в министерстве бескультурья – все было подписано исключительно гражданами Российской Федерации.

https://topwar.ru/161431-net-idei-net-r … ianty.html

534

#p93110,Sergey написал(а):

а что, нет вмешательства?

535

#p93176,stas написал(а):

Я правильно озвучил? Во всем этом виноваты США? Ну вот хотелось бы увидеть хоть один документ, подтверждающий это, где стоит подпись американца.

А зачем самим подписывать? Достаточно подкинуть идею. А подписанты найдутся.

536

#p93184,Alex_S написал(а):

Если дураки подписывают, почему не подкинуть? А если цели совпадают, так с удовольствием подпишут.

537

#p93188,Каспар написал(а):

Если дураки подписывают, почему не подкинуть? А если цели совпадают, так с удовольствием подпишут.

Ну, если дураки, то им легко внушить, что цели совпадают, да? На это всё и рассчитано.

538

#p93184,Alex_S написал(а):

Понимаешь Алекс... Если не вырывать фразу из контекста, то речь в этой цитате идёт о действиях нашего правительства... И если продолжить твою мысль, то ответ на вопрос Лизы:

#p93196,Лиза написал(а):

Ну, если дураки, то им легко внушить, что цели совпадают, да?

получается в том, что цели управляющих США и нашей власти действительно в принципе совпадают... У них один дух, одна и та же идея... Цели чуток разные, но это только потому, что для них человек человеку волк, и своя рубашка ближе к телу. На своих и чужих граждан им насрать....

539

Неожиданно, да-с! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
---------------------
Путин констатировал развал медицины в регионах

Российская система здравоохранения в регионах находится в кризисе и остро нуждается в модернизации. Об этом в среду заявил президент России Владимир Путин на совещании по модернизации первичного звена здравоохранения.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pu … 1028461063

540

#p93176,stas написал(а):

Неплохая статья на мой взгляд. Букв много, поэтому лишь чуток текста:
Нет идеи – нет России или есть варианты?

Необходима смена социально-экономической модели или, говоря современным языком, парадигмы развития. Почему? Потому что в той либеральной парадигме, что правит современным миром и навязана нам, люди не нужны. В привычном уже нам, количестве и качестве.
Нужна немногочисленная каста элиты - квалифицированных управляющих и благоприобретателей, эти самые, из «Ассоциации Менеджеров России» и стадо, которое будет пахать за еду на благо управляющих.
Люди с большой буквы в этой модели - издержки. «Социалка» - обременение. Депопуляция - то, что выгодно, а значит - экономически целесообразно и эффективно. И в этой, сегодняшней парадигме, я вижу только стремление к постепенному вымиранию.
Ах, как рьяно сегодняшние «патриоты» голосят на все лады о том, как наши недруги из США стремятся нас уничтожить разными способами…
Смешно уже, но там можно найти сегодня просто шедевральные положения. Например, что мировую гегемонию США пытаются сохранить сокращением рождаемости в мире путём внедрения в массовое сознание представлений, отрицающих естественное продолжение рода (ЛГБТ, «child-free», пять или более полов).
Прелестно, но почему Китай и Индию это не останавливает? Возможно, что на все эти пляски может быть только один ответ: четкая поддержка государством системы репродукции. Нет? Ладно, пойдем дальше. Благо, можно накопать еще много интересного, если просто порыться в современных отечественных публикациях.
Разрушение института семьи, слом системы базовых моральных принципов, массовое бескультурье, деградация системы образования…
Нет, все эти бумаги, на основании которых была разрушена система школьного (и дошкольного тоже) образования, кошмар, которые сегодня происходит в здравоохранении, полнейший бардак в министерстве бескультурья – все было подписано исключительно гражданами Российской Федерации.

https://topwar.ru/161431-net-idei-net-r … ianty.html

Все верно, кроме одного.
А именно отсутствие влияния США на то, что происходит в России на протяжении последних трех десятков лет.
В прочем то же самое происходит и в США.
Глобалисты создали эту систему, в которой глобальный конвейер в людях не нуждается.
Первыми этот процесс прочувствовали на себе третьи страны.
Но это совсем не значит, что его последствия никак не отразятся и на первых.
Глобальный конвейер, как и любой другой конвейер  исключает из процесса производства и соответственно потребления, гигантское количество людей.
Он перестает в них нуждаться.
При либероидном варианте развития событий в мире эти люди будут вынуждены само утилизироваться.
Что собственно и провоцируется либералами США в Африке и на Ближнем востоке.
Этот процесс около тридцати лет провоцируется и в России и в других очень многих странах  экономическими методами.
Типа сокращается занятость.
Этот процесс можно только ликвидировать, изменив парадигму.
Остановить его, ничего не меняя, не возможно.

Отредактировано Седой (21-08-2019 17:25:54)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 021