Неплохая статья на мой взгляд. Букв много, поэтому лишь чуток текста:
Нет идеи – нет России или есть варианты?
Необходима смена социально-экономической модели или, говоря современным языком, парадигмы развития. Почему? Потому что в той либеральной парадигме, что правит современным миром и навязана нам, люди не нужны. В привычном уже нам, количестве и качестве.
Нужна немногочисленная каста элиты - квалифицированных управляющих и благоприобретателей, эти самые, из «Ассоциации Менеджеров России» и стадо, которое будет пахать за еду на благо управляющих.
Люди с большой буквы в этой модели - издержки. «Социалка» - обременение. Депопуляция - то, что выгодно, а значит - экономически целесообразно и эффективно. И в этой, сегодняшней парадигме, я вижу только стремление к постепенному вымиранию.
Ах, как рьяно сегодняшние «патриоты» голосят на все лады о том, как наши недруги из США стремятся нас уничтожить разными способами…
Смешно уже, но там можно найти сегодня просто шедевральные положения. Например, что мировую гегемонию США пытаются сохранить сокращением рождаемости в мире путём внедрения в массовое сознание представлений, отрицающих естественное продолжение рода (ЛГБТ, «child-free», пять или более полов).
Прелестно, но почему Китай и Индию это не останавливает? Возможно, что на все эти пляски может быть только один ответ: четкая поддержка государством системы репродукции. Нет? Ладно, пойдем дальше. Благо, можно накопать еще много интересного, если просто порыться в современных отечественных публикациях.
Разрушение института семьи, слом системы базовых моральных принципов, массовое бескультурье, деградация системы образования…
Я правильно озвучил? Во всем этом виноваты США? Ну вот хотелось бы увидеть хоть один документ, подтверждающий это, где стоит подпись американца.
Нет, все эти бумаги, на основании которых была разрушена система школьного (и дошкольного тоже) образования, кошмар, которые сегодня происходит в здравоохранении, полнейший бардак в министерстве бескультурья – все было подписано исключительно гражданами Российской Федерации.
https://topwar.ru/161431-net-idei-net-r … ianty.html